4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オートヴィーナス 神栖(Haute Venus)  >

Haute Venus 神栖【オート ヴィーナス】

オート ヴィーナス カミス

• 茨城県神栖市萩原9-1
  • 鹿嶋セントラルホテルから車で10分/鹿島神宮駅から車で30分/神栖市役所から車で5分
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:47:42.0

OPEN記念期間に、レイヤーカットする為に行きました。
    シャンプーブロー込で 一対一の接客なので、自分にあったヘアケア方法やカットの相談がゆっくりできてよかったです。最後にアイロンを使ったセットの仕方も教えてもらいました。
    とくに、顔周りカット感動しました。
    仕上がり大満足です。ありがとうございました。

[OPEN記念]カット+シャンプーブロー 8800→\4900 【神栖/鹿嶋】

Haute Venus 神栖【オート ヴィーナス】からの返信コメント

なつみ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お顔周りの印象がとても大切ですよね。
    結ったりストレートにおろしたり、巻いてもフィットする横の髪の毛をどう生かすか
    何が今一番優先したいことなのか考えることはたくさんあります。

特に髪が長い方は周りの方からの変化に気づいてもらいにくいのも悔しいところですので
    今回は毛先の質感を柔らかく見せるカットを行い変化に繋げてみました。

お気に召していただけることが何よりだと感じております。

9:00~19:00
    (カット受付終了:18:00 )
    不定休

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:26:50.0

髪の乾かし方や、どのタイミングでオイルをつけたらいいかなどタメになるお話しを沢山聞けて良かったです。
    カットも理想通りに仕上げていただきありがとうございました。いい感じにまとまってくれるので凄く楽になりました。大満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント【神栖/鹿嶋/髪質改善】

ほのか様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

とても切りごたえがありました。
    癖攻略の鍵は梳くだけでは無いこと、それ等細かいことの積み重ねを大切にしております。
    技術を認めていただけて嬉しく存じます。

縮毛矯正は年2回
    癖の気になる方で3ヶ月周期を目安にご提案させて頂いております。

不定休

• ippiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 19:51:13.0

自宅から近い場所に素敵なお店ができたので伺いました。
    今できる事、次回への提案であったり説明もわかりやすく、何より凄く丁寧な施術で大満足です♪
    内装もおしゃれで初めて行く美容室は緊張してしまうのですが居心地も雰囲気も良かったです。
    地元で素敵な美容室に出会えた事に感謝です!
    また利用したいと思います。

【クーポン選びに迷った方はコチラ!】カウンセリングメニュー【神栖/鹿嶋】

ippi様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

偶然にも近所で開店出来たのは必然的と思いたい所存です。
    こうして褒め詞を頂けるとより一層神栖に戻った甲斐があります。

美容感度の高い神栖近郊にお住まいの皆様のお役に立てるよう
    末永い関係でありたいと私自身そう願っております。

不定休

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 16:42:42.0

新しく出来たところで気になって予約しました。
    自分に合うメニューが分からなかったのでカウンセリングというメニューがあって良かったです。
    こちらのやりたい事や悩みを伝える事が出来、自分に合ったメニューで素敵な髪型にしてもらうことが出来ました。
    丁寧に話をしてくれて雰囲気も良くとても良かったです。
    スタイリングの仕方も教えてくれて今日早速やってみました!
    本当にありがとうございました\(^^)/

<まず相談☆>白髪ぼかしなど*カウンセリング無料(合計\19999内の提案)

まゆみ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘムラインに最小限のブリーチを施し、最小限のダメージで最大限のポテンシャルを活かすことが髪の毛にとっても末永く美容の変化と、楽しさを感じれるのではないかと。
    その工程の中で必要な薬剤剪定、処理剤、トリートメントを厳選してお施術いたしました。

不定休

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 10:47:58.0

久しぶりの美容室で色が抜けボロボロの髪の毛を綺麗にして頂きビフォーアフターでは驚きしかなかったです。見た目もそうですけど髪の毛って大事だなぁーと改めて感じました。
    くせ毛で広がりがひどく悩んでいる中全てお任せして良かったです。
    丁寧な説明と対応でとても良いお店でした。
    次回も宜しくお願いします。

たんたん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりを比べると差に驚きは隠せないですよね。

美容の情報は調べても誤った情報が数多くネット上には載っており
    はたまた美容師も誤認した知識を保有していたりと何が嘘か誠か判断に悩まされたかと存じます。

直診、触診により適切なアドバイスを提言できるよう努めてまいります。

不定休

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:56:47.0

かなり久しぶりの美容室で行く前までは少し不安でしたが、とても仕上がりに満足しています!
    本当にありがとうございました!
    丁寧で話しやすくて、また機会があれば予約したいなと思いました!

ゆっこ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は緊張する中のご来店誠にありがとうございました。

30cm程カットさせていただき扱いやすさにも力を入れて担当いたしました。
    どれだけ期間が空いても平気に感じていただけるようにレイヤーを忍ばせております。

不定休

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 16:24:17.0

初めて行くお店だったのですごく緊張してましたがお店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧にお話してくれる方でした。
    ずっと自分がやりたいカラーにならず何ヶ所かお店をかえてみたりしていたのですが、私がやりたかったカラーにしていただけたので大満足です。
    施術中に薬液の説明や髪の毛のケアなど分かりやすく教えていただきました。
    やっと、これからも通いたいなとゆうお店が見つかりました。
    これから色々なカラーしていくのがとても楽しみです。

【インナーカラー】内側ブリーチ+カラー+前処理トリートメント19000→13000

ちぃ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

わざわざ神栖までお越しくださりありがとうございます。

ブリーチカラーは繊細な技術になるので難しいケースも中にはございますが今回はインナーのデザインを変更して色を隠さない、表現する意味を込めてお作りしてみました。

お気に召していただけて光栄です。

不定休

• るぃるぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:29:34.0

新しいお店で口コミも0な段階で予約したので、ドキドキでしたが、とっても丁寧で満足行く仕上がりでした!
    施術中も、今、こーゆー事をやってる、とかコレをする理由はこう、と言った根拠も丁寧に説明しながらやっていただき、安心してお任せできました。お一人でやられてるのに、すごくスピーディーで予定時刻よりだいぶ早く終わりました。
    またぜひお願いしたいです。

【OPEN記念】髪質改善TR+カラーor髪質改善縮毛矯23800→15400神栖

るぃるぃ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は名もないお店に足を運んでいただきありがとうございました。

おかげさまで口コミゼロの信用度から脱却できました。
    パーマもきれいに伸ばせて幾らかロングヘアに見える仕上がりになりとてもお似合いです。
    縮毛矯正後は乾燥させないようなケアが大切となります。

不定休

• waさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:10:39.0

初めて行く美容室でマンツーマン、とても緊張していましたがお店の雰囲気もよく、美容師さんも気さくに話してくださいました。自分のなりたい雰囲気を伝えて、これから先にするカラーのことまで考えたうえでのメリット・デメリットを踏まえて丁寧に提案していただきました。仕上がりもイメージ通りで満足いくカラーでした!ぜひまたお願いしたいと思える美容室でした!

wa様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもと違う美容室に緊張してしまう気持ちに同感です。
    お客様のなりたいを実現するためには話し込むことが一番重要だと感じております。
    今回のお施術の内容を気に入って頂けたようで嬉しいです。

紹介してくださったお祭り行ってみます。

不定休

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:09:16.0

なりたい髪色にして頂いて本当に
    嬉しいです!鏡を見る度に嫌だったのが逆に
    見てたいぐらいに素敵にして頂きました。
    髪色もすごく嬉しいのですがサラサラなのも
    また嬉しくて周りの人にどちらも
    自慢し続けてましたww
    仕事の時は仕方ないけど
    休みの日はできる限り下ろしてたいって
    思います!施術中も一つ一つ丁寧に説明
    してくださって不安はなく、とても
    話しやすい雰囲気の方で
    親しみやすかったです。
    ケア方法も教えてくださったので
    自宅でも実践しようと思います。
    施術前と後の写真を撮って送って
    くださるのもとてもありがたいです。
    大変身したと思ってもいいぐらいに
    驚きと嬉しさでいっぱいです!
    もう本当に(髪色)嬉しくてずっと
    ニコニコです!
    またよろしくお願い致します!

<まず相談☆>ブリーチカウンセリング無料(合計\19999内の提案)神栖/鹿嶋

まな様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

おろすのがつらい状態だったかと思いますが今は前向きな気持ちになられた様子で安心しました。

幾らか髪の毛に体力が存在していたので(髪の毛がしっかりしている)
    ブリーチ二回で何とかご希望のお色を再現できました。
    喜んでいただけたようでこちらも同じく嬉しいです。

リタッチの周期は2か月を目安に、都度気になりましたら
    ご相談くださいませ。

不定休

• ちゃむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:22:23.0

すんごく丁寧にお話等してくれて、お店の中もすんごく綺麗でした!カラーも髪の毛傷んでるのにも関わらず、自分のやりたい髪型ができたのですんごく満足です!お兄ちゃんにも大好評でしたぁ!!次回も絶対通いたくなるお店です!また来月も宜しくお願いします!!!

【OPEN記念】デザインブリーチWカラー【神栖/髪質改善/ハイライト/鹿嶋】

ちゃむ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ぽっと出のまだ何の信用もないお店で髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
    ひとりひとりに適切な薬剤を充てるために毛髪診断に重点を置いております。

お兄様からのお墨付きを目標にしたいと思います。

不定休

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:13:57.0

初めての美容室で少し緊張しましたがとても話しやすくカットも丁寧だし、ビフォーアフターの写真まで頂きありがとうございます!ボリュームもだいぶスッキリして、シャンプードライが楽になりました!またよろしくお願いします^_^

ナオ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご要望にお応えしたところ当店史上一番に梳かせていただきました。
    右に出る方は現れるのでしょうか、、

直ぐに伸びてしまうかと存じますが次回も是非担当させて頂ければと思いますので

不定休

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:33:04.0

私の理想のカラー、髪型にしてくれてとても嬉しかったです。
    カラー剤が私に合っていたのか全く痛くなく、次染める時もまたここでしたいと思いました!
    沢山アドバイスをくださり、助かりました。

あおい様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ブリーチなしでもピンクは表現可能です。今回のように
    へマニキュアを使用せずともカラー剤の期待値を感じてもらえたのではないでしょうか。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。

不定休

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:45:45.0

髪の毛のことに凄く詳しくてカラーは他で出来ないと言われた色にして貰えたし、トリートメントも大好きで色々試したことありますがとても丁寧でした。お店の雰囲気も居心地も良くてカットも他では変えることできないと言われてしまっていて落ち込んでたのですが綺麗に整えてくれそうなのでまた来たいと思います。お話しすぎてしまうくらい素敵なお店です。

【OPEN記念】ブリーチなしWカラー+トリートメント【神栖/鹿嶋/髪質改善】

もか様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

特にこだわりがないという意外なお返事でしたので力の限り今後のヴィジョンを提言いたしました。
    今回のお施術の内容を気に入って頂けたようで嬉しいです。

次回もすでにご予約をいただいておりありがとうございます。
    気が変わりましたら何なりとお申し付けください。

不定休

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:34:43.0

ブリーチした髪なのに矯正でこんなにツヤとまとまり感と綺麗にしてくださり大満足!
    施術中も薬液の説明や細やかな髪のお手入れなど色々と教えて貰えたり最後の仕上がりも動画で見せてくれたりマンツーマンでとても丁寧です!
    余談ですが
    スタッフさんにYouTuberのヒカルに似てますねって言ったら
    "初めて言われましたw''って笑って答えてくれてたのが癒されましたww

【OPEN記念】髪質改善(縮毛矯正)+カット【神栖/縮毛矯正】28600→17800

ちぃ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

大変身おめでとうございます。

お任せ頂き、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    縮毛矯正は基本かけた月から半年間放っておけます、質感を維持するために
    髪質改善をカットのタイミングと組み込むことで補充した栄養の流出を防ぐ意味をもつので強く推奨いたします。
    お気軽にお問合せください。

ご希望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ◎

余談については嬉しかったです。半分金髪を検討したいと思います。

不定休

• 厚焼玉子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 00:55:05.0

初めてのお店で少々緊張していたのと、メッセージ欄に書いておいたのですが、足が悪いのでイヤな顔されたら…とゆう不安もありましたが、お店の外で出迎えてくれ足元を気にかけてくれました。人柄もソフトな感じの方で笑顔で接してくれれました。

ヘアスタイルは、相談させていただきながインナーカラーのイヤリングカラーにしました。
    とても気に入りましたが、周りの評判も良く、いい色だね!、かわいい!似合ってる!との声がありました!
    大満足でした。ありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します。

厚焼玉子様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

備考欄を確認しいつでも駐車場まで駆けつけれる準備で万端です。

初めてのブリーチで不安もあったかもしれませんが
    お任せ頂き、あかピンクのイヤリングカラー気に入って頂けたようで嬉しいです。

不定休

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 13:58:06.0

ハイトーンの髪の毛の手入れの仕方などトリートメントの説明など丁寧に良く教えてくださり、仕上がりも綺麗な予想通りのシルバーにしていただきました(^^)
    ダブルカラーだから3時間は覚悟してましたが3時間かからず綺麗に仕上げてもらい全てにおいて満足です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【OPEN記念】ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理【神栖/鹿嶋】23600→13600

y様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店初のお客様となり個人的にとても印象深い日となりました。

当店一押しメニューをご利用いただきありがとうございました。

ホームケアやスタイリングなど
    分からないことがありましたら何でもお尋ねください!

ケアにも力を入れて
    キレイな髪を維持しながら楽しんで行きましょう!

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

不定休

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:49:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。とても綺麗なカラーになって嬉しかったです。

【OPEN記念】白髪ぼかし(ブリーチあり)+カラー 25600→15000【神栖/鹿嶋】

みどり様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかもしれませんが
    お任せ頂き、気に入って頂けたようで嬉しいです。

お祭りの花火は上がりましたか?
    思い出話ぜひ聞かせてください。

キレイな髪を維持しながら楽しんで行きましょう。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

不定休

• Mai.Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:49:21.0

初来店でしたが、今まで行った美容室の中でもダントツで1番良い所でした!

先ずカウンセリングをしっかりして下さって、色々な説明もあり、ヘアデザインの提案もしてくれて、大満足です。勿論、仕上がりも最高に良かった!

内装も可愛いし、担当スタイリストさんは物腰も柔らかくて楽しい方だし、何より本当に技術面が最高!髪の痛みが本当に悩みの種だったけど、どうしたら良いか凄く親身になって答えてくれて、美容室なんて半年から1年に1回くらいだったけど毎月欠かさず通おうと思えるくらいに素敵な方でした!お一人でやられてるので最初から最後までずっと同じ方がやってくれるのも良い!

決まったサロンがない方、今のサロンに満足してない方など、是非行ってみてほしいです!

Mai.P様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのブリーチで不安もあったかもしれませんが
    お任せ頂き、気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ホームケアやスタイリングなど
    分からないことがありましたら何でもお尋ねください!

ケアにも力を入れて
    キレイな髪を維持しながら楽しんで行きましょう!

不定休

オートヴィーナス 神栖(Haute Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー