※10件以下の口コミの平均点です。
初めてこちらのサロンに伺いました。個人サロン自体も初めてだったのですが、入店~お店を出るまで待ち時間が一切ないのはこんなにもノンストレスだったのか!ととても快適でした。
メニューはカットとスパをお願いしました。
ワンオペに追われる日々の中、ゴリゴリに凝った頭皮をほぐしてもらい、至福な時間でした。
人一倍毛量が多く限界まで梳いて欲しいとお願いしました。他のサロンではあまりにも多すぎて中々1発でOK出すことがないんですが、カット前の丁寧なヒアリングもあり1発OKだった時は私も感動しました。それでも寝起きは爆発することもなく日々のスタイリングは扱いやすくしてもらえました。
私の子どもと同年代のお子さんもいらっしゃるとのことで会話も弾み楽しく過ごさせていただきました。
またお伺いしたいと思います♪
カット+うるふわパーマ+ハホニコトリートメント+プチスパ
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回も有り難うございました。いつも細かい希望に沿ってやって下さるので、とても満足しています。トリートメントもやるのとやらないのでは、髪の触り心地や艶感が全然違うので、毎月やろうと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
お休みされていた期間を経て約一年振りに伺いました。人見知りな性格の私でもとても話しやすく、スタイルについてもこちらが上手くイメージを伝えられないなかでも丁寧に聞き取って的確なアドバイスを下さるので、いつも安心してお任せしています。
全てカットした後の最終確認の際恐らくこちらの反応を感じ取って下さって、もう少しカットしましょうかと提案してくださり、初めて、確認後にカットしていただきました。とてもありがたかったです!
今回もリクエスト通りな上に扱いやすくとても気に入っています。いつもありがとうございます。始めは自宅から近いことが利用するきっかけでしたが、技術はもちろんのことプライベートでリラックスできる空間づくり、気さくなお人柄…本当に素敵なサロンです。
イメージ通りの仕上がりで満足です♪
丁寧な接客をしていただきありがとうございます
また利用させていただきたいです!
☆再来クーポン☆《2、3回目限定》
久しぶりに伺いました。
バッサリと切ったので似合うか不安でしたが、素敵な髪型に仕上げてくださって大満足です。カットのみでしたが、丁寧なヒアリングと対応で、安心してお任せできました。今後のケアや維持の仕方も教えてくださって助かりました。
同じくらいのお子さんがいるということで、子育ての悩みなども聞いてもらい、おしゃべりしながら良い時間が過ごせました。
今後もお願いしたいです。ありがとうございました♪
☆再来クーポン☆《2、3回目限定》
せいな様
前日は久しぶりにご来店して下さってありがとうございました♪
また来てくれてとても嬉しかったです!!今回はバッサリショートということで任せて頂きとても似合っていて可愛かったです☆周りからの反応はどうでしたでしょうか?
ショートですとどうしてもロングよりカットが気になるのが早いかと思います。
年内もう一度メンテナンスに来られたらキレイに年を迎えられるかと思います!
ぜひまたリラックスしにきてくださいね。
楽しみにお待ちしています^_^
初めての来店でしたが、店内のインテリアが素敵でした!
おしゃれですが、落ち着いた雰囲気なのでゆったりと過ごす事が出来ました。
カットも細かくカウンセリングして下さり、希望に近いスタイルになったので大変気にいっております。
カラーのお話も色々聞けたので、次回はカラーで伺えればと思ってます。
手入れや扱いやすさ抜群!!再現性の高い似合わせカット☆
エンドコ様
前日は初めてのご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます!ゆったりとした時間を過ごして頂けて良かったです。
こちらもとても嬉しいです。髪型もショートボブすごくお似合いでした!
ぜひ次回はカラーでお待ちしています。また何でもご相談ください♪
小学3年生の子供と一緒にお世話になりました。
施術中に子供が話しかけても、気さくに応えていただき、申し訳ないと思いつつも助かりました。
私自身は前回と同じでお願いしましたが、子供の方は色々と要望をお伝えし、希望に合ったヘアスタイルにしていただきました。親子共々大満足です♪
また利用させて貰いたいです♪
似合わせカット+パーマ+クイックハホニコトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
pine様
前日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも娘さんも一緒に連れてきて頂いて楽しく過ごさせて頂いています
次回はシャンプーもぜひしましょうね
久しぶりにバッサリと切ってとても軽くなったと思います!楽になってくれていたら嬉しいです
また次回もさっぱりしに来てくださいね!楽しみにお待ちしています
とてもリラックスでき
カット、カラー ヘッドスパ、すべて良かったです。
お話もとても楽しくて、話しすぎてしまいました。
素敵な時間をありがとうございました。
次回もぜひお願いしたいと思っています。
《人気No.1》 カット+高発色ルフレカラー+潤いトリートメント+炭酸スパ
15様
先日はご来店ありがとうございました☆
リラックスして過ごして頂けて良かったです!
私の方も沢山お話しさせて頂いてとても楽しかったです!
ぜひまた担当させてもらえたら嬉しいです。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪
先日はお世話になりました。困難事例の剛毛に丁寧な対応をして下さり、有り難う御座いました。帰宅後にいい感じで色味が出てきまして、全体の統一感も出てとても嬉しく思っています。また次回予約させて頂きます。
カット、カラー、縮毛矯正
2回目の利用です。
初めて利用した時、腰くらいから肩まで切りました。
ずっと周りからは「ロングが似合う」と言われることが多かったのですが、「ショートも似合う」と言ってもらえました。
髪質や希望など、カウンセリングを丁寧にしっかりしていただけたからだと思います。
今回は結べる長さまで伸ばしたくて相談して、前回同様に丁寧にカウンセリングしていただけました。
カラーはムラなくしっかり染まりました。
トリートメントはサラサラになりますが、他のメニューを試したことがないので、まだ違いがわかりません。
ヘッドスパはとても気持ちよくリフレッシュできてオススメです。
お店と駐車場の場所は少しわかりにくいですが、案内の通りに行けば辿り着けます。
New☆白髪染めリタッチ(根元)+しっとり潤いラメラメトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての利用で緊張していましたが、サロンの雰囲気や担当スタイリストさんのフレンドリーなお話に時間も忘れるほど癒されました。
こちらのリクエストだけでなく髪のくせもくみ取っていただいて、素敵なヘアスタイルをありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいです!
人気No.3. 似合わせカット+うるつやハホニコトリートメント
初めてでしたが、きちんと希望を聞いてくださり、仕上がりの説明や相談も丁寧でした。
お店の雰囲気も心地良く、設備もしっかりしていて、安心してお願いできました。
とても話しやすくて、いつの間にか時間が経っていて、あっという間でした(^^)
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました♪
人気No.1 カット+THROWカラー+ラメラメトリートメント+炭酸プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
少し早めに着いてしまったのですが、
快く施術して頂きました。
インスタの画像を持って行ったのですが、
画像の髪型はこうなっていますが、
他にこういう風にもできますよ、
と提案していただきありがたかったです。
今度は縮毛矯正で伺おうと思います。
初めて行きました。
すごく良いです!!
お店もウッディで可愛いし、キッズスペースもすぐ隣にあるので1歳半の息子も連れて行けそうです♪
カウンセリングも丁寧で、希望のスタイルに仕上げてもらいました!!
感じのいいスタイリストさんで話しやすくて居心地よかったです。
またお邪魔します!!
【土日・平日OK】☆デザインカット+THROWカラー
初めて利用しました。
久しぶりの美容室でしたが、リラックスしてたくさんお話させてもらって楽しい時間を過ごせました。
あまり頻繁に美容室に来れないことを考え、プリンが目立たないようなカラーの仕方を提案していただき嬉しかったです。
またぜひ利用させてください!
冬必見☆デザインカット+透明感THROWカラー+3STEPトリートメント♪
カットカラーともに悩みや希望を聞いてくださり今回もとても扱いやすく仕上げてもらえました。
予約になかったヘッドスパもやってもらう事ができ嬉しかったです、ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
次回は早目にお伺いしたいと思います!
似合わせカット+カラー+クイックハホニコトリートメント
カットでお世話になっています。いつも漠然としたオーダーを素敵に仕上げて下さります。貸切のサロンなので、シャンプーからブローまで途中で待たされたりする事もなく、スムーズに施術して頂けるのが嬉しいです。シャンプーの椅子が温かくてリラックスできます!
長く通っていた美容室に行けなくなり、初めてこちらを利用させて頂きました。イメージを伝えると細かな所を丁寧に確認しながらも様々な提案もして下さるので安心してお任せすることができました。カラーも透明感があってとても気に入りました。少し間があいてることをお話すると臨機応変にトリートメントもしてくださったので滑らかさはもちろん艶も出てカラーがより引き立ったように思います。スタイリストさんとのおしゃべりも気負いなく楽しめたのであっという間だけど充分にリフレッシュできた時間でした。気軽に通える距離に素敵な美容室が出来て嬉しいです♪
また、よろしくお願いします。
《平日限定☆》デザインカット+THROWカラー
いつもざっくりとした要望を素敵に叶えてくださってありがとうございます。
完全プライベートな空間で他の方に気を使わずに過ごせるところがお気に入りです。
似合わせカット+カラー+クイックハホニコトリートメント
前回初めてカットで来店して、とても満足いく仕上がりにしていただけたので、今回はヘッドスパもお願いしました。
とても力強いヘッドスパでしたが、その後、痛みが出ることも一切なく、頭皮の調子が、明らかに良くなったと実感しました。ぜひ次回もお願いしようと思います。
レイヤー入りの軽めな髪型にしていただきました。髪をおろしてもくくってもいいぐらいの長さで、大満足です。
プライベートサロンなので落ち着いていて過ごしやすく、担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです!産後も子どもと利用させていただきます^^
【口コミ割】口コミ記載で500円オフ♪
ココカルム(coco Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー