3. 東海トップ  >
  5. アグー(Aguu)  >

Aguu

アグー

• 岐阜県本巣市小柿847-3 RAPIDS21 2階東
  • JR「穂積」駅から北に車で15分/樽見鉄道「北方真桑」駅から南に車で5分

はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:11:10.0

よく通る通り沿いにあるお店で気になっていました。ちょうど当日予約ができ、伺いました。
    お店も担当してくださった方も落ち着いた雰囲気で、要望もしっかり聞いてくださり、大満足です。家族からも好評でした。
    また、伺いたいです。

【当日限定】カット+カラー\10,000

Aguuからの返信コメント

はな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

大満足していただきとっても嬉しいです!!♪
    家族からも好評いただけてよかったです!
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト 細野

• ユイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:50:11.0

家から近く行きやすいとこから気になり行きました。
    色落ちなど丁寧に教えてくださり希望通りの色になりました。
    また行きたいです。

【学割U24】全頭ブリーチ1回+全体カラー+トリートメント\19,250→

Aguuからの返信コメント

ユイカ様先日のご来店 口コミありがとうございます!!
    希望通りのカラー喜んでいただけて凄く嬉しいです。
     色落ちまで楽しんでいただけるようにしっかり説明させていただきます。
     スタイリスト 吉永真理子

• なずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:43:47.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの感じも良く、仕上がりも希望通りでした!
    料金はお値打ちな方かと思います。家の近くなのでぜひまた利用させていただきます!

カット+カラー+ハイライト \17,050→

Aguuからの返信コメント

なずさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

なりたいイメージをカウンセリングでしっかりお伝えしてくださり
    とっても助かりました!!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

スタイリスト 細野

• さちさちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:14.0

色々要望や髪の長さなど親身に対応していただきありがとうございました。カットしてもらった髪の毛を今日からしっかり手入れしていきたいと思います。

【新規】カット+カラー+クレンジングスパ \15,400→

Aguuからの返信コメント

さちさちさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらこそ今までやられてきたカラーやお家でのお手入れなど
    カウンセリングでしっかりお伝えしてくださったおかげで
    さちさちさんの髪の履歴をしっかり知った上で施術させていただけて
    とても助かりました。ありがとうございます。

スタイリスト 細野

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:15:13.0

初めて髪を染めたのですが、丁寧に希望の色を聞いてくださったおかげで理想的な色になりました!ブリーチが痛くないか確認しながら進めていただけたり、事前に希望した通り静かに過ごさせてくださったりしてありがたかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    最後に仕上げでとってもかわいく巻いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気】カット+全体カラー+インナーカラー(1回ブリーチ) \17050→

Aguuからの返信コメント

あんちゃんさん 先日のご来店 口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。

初めてのカラーで雰囲気も変わり凄く素敵です。
    これから巻いたり結んだりインナーカラーを楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしてます。

• まっきぃぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:14:49.0

前回風邪等でキャンセルしてしまいましたが、快く迎えてくださいました!
    したい髪型髪色をうまく伝えられず画像をみせるといろいろと考えてくださり、満足いく結果です。ありがとうございました。

【全員】カット+カラー¥12,000

Aguuからの返信コメント

まっきぃぃ様先日のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
     ヘアスタイルが決まらない時はぜひご相談下さい!!ライフスタイルや似合わせを考えご提案させていただきます!
     寒暖差が激しい毎日 お体に気をつけて下さい!スタッフ一同も安心して頂けるよう体調管理に気をつけます。
     スタイリスト吉永真理子

• Miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:26:29.0

○利用メニュー:クーポン【カット、カラー、インナーカラー(1回ブリーチ)】+クイックトリートメント
    ○カラー:私の入れてみたい色にあわせて、どういう色ならきれいに入るかや、色落ち,合う色のことなど、わかりやすく説明していただけたのでとても助かりました。塗布も丁寧にしていただけて、不快感なく良かったです!
    ○カット:仕事の都合上結べるように、でもちょっと個性も出したい希望を相談しながら叶えていただきました!カット後のコテ巻きも、アドバイスを交えて素敵にしていただけました。
    ○トリートメント:ブリーチをしたので、それにあわせてブリーチケアでしていただけました。終わったあとのマッサージのサービスも嬉しかったです。
    ○お店:おしゃれできれいでした。少人数の落ち着いた雰囲気なので、ガヤガヤした大きい美容室が苦手な方にとても良いと思います!

初めての利用でしたがとても満足しています、次回もよろしくお願いします!

【人気】カット+カラー+インナーカラー(1回ブリーチ) \15,500

Aguuからの返信コメント

Miya様先日のご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミ本当に嬉しいです!!
     Miya様のライフスタイルの中で最大限に可愛くオシャレな髪になっていただけるよう次も頑張ります。 インナーカラー イメチェンのカット楽しんでいただけたら嬉しいです。
     またのご来店心からお待ちしてます。
    スタイリスト 吉永真理子

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:56:44.0

長さやカラーなど丁寧に聞いてもらい満足のいく仕上がりになりました。
    初めての美容院だと緊張しますが、心地よく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+W炭酸スパ \10,000

Aguuからの返信コメント

かっちゃんさん 先日のご来店 口コミありがとうございます。
    満足していただけて凄く嬉しいです。
     リラックスして素敵な時間を過ごしいただけるようにこれからも心がけていきます。
    髪のお悩みや 今回の感想も次回ぜひ聞かせて下さい!
     楽しみにお待ちしてます。 スタイリスト 吉永真理子

• 樹里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 01:29:22.0

ギリギリまで悩んでいたのですが、すごく丁寧に希望を聞いて下さって、最終的には理想的な髪色になりました。
    前髪や顔周りも、個人的なこだわりがあるのですが少しずつ切って確認、少しずつ切って確認、、を繰り返して下さって完璧な長さになりました。
    お店の雰囲気も、スタイリストの方もとても良くてまた行こうと思います。

Aguuからの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます!!

髪色も顔まわりの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!♪
    インナーカラーの色落ちまでぜひ楽しんでくださいね!!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 細野

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:18:57.0

要望を答えやすく質問してくださったこと、施術を行う上でメリットデメリットの双方を伝えて下さりとても安心して過ごせました。仕上がりも自分が想像していた以上でとても満足しています。ありがとうございました!

Aguuからの返信コメント

あーちゃん様 先日のご来店 素敵な口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけて凄く嬉しいです!!
     気になる事やお悩みぜひご相談下さい。
    インナーカラー楽しんでくださいね♪
     スタイリスト吉永

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:05:38.0

カットではリクエストを汲み取ってくださり、最後は微調整もしてくださってとても満足しています。シャンプー、マッサージも丁寧で気持ちよかったです。

【新規】カット¥4,000

Aguuからの返信コメント

もえ様先日のご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
     ヘアスタイル気に入っていただけて凄く嬉しいです。
    カットだけでなくシャンプーやマッサージでも満足していただける様これからも頑張ります!
     またのご来店お待ちしてます!!
    スタイリスト 吉永

• にゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:56:21.0

リフレッシュがしたくて
    今話題?の炭酸泉でのヘッドスパをお願いしました

想像以上に気持ちよくて
    スッキリしたし炭酸泉の流れる音に癒されて
    リフレッシュ出来ました
    特別な日、自分へのご褒美としてまたやりたいです
    カット、トリートメントは毎回満足してます!
    いつもありがとうございます!!!

【全員】カット+スパ¥8,000

Aguuからの返信コメント

にゃる様いつもありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!!
     頭浸スパ気に入っていただけて凄く嬉しいです。
    毎回満足していただける様にこれからも頑張ります!
    スタイリスト 吉永真理子

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:03:31.0

初めてでしたがお店も雰囲気がよくて大きい美容院が苦手な方には特にオススメです!!カラーもカットも大満足でした!

【新規】カット+カラー ¥11,000

Aguuからの返信コメント

まゆ様先日のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
     落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしてもらえる様心がけてます!
    カットもカラーも満足していただけて凄く嬉しいです。
    スタイリスト 吉永真理子

• ゆっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:39:37.0

毎回満足です

【全員】カット¥4,000

Aguuからの返信コメント

ゆっきー様先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉と口コミもありがとうございます!!
     またのご来店お待ちしてます★
    スタイリスト 吉永真理子

• あっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:00:35.0

カットもカラーも思っていた以上の仕上がりに大満足でした!
    あとカットの長さも丁寧に聞いてくれたり、スタイルリングの方法や美容液の使い分けがあることも教えて頂いて、大変勉強になりました!
     なかなか育児で一人の時間がとれないので…
    シャンプー後のマッサージがとても有り難かったです。
    癒しの時間をありがとうございました!

【吉永限定】カット+全体カラー+イヤリングカラー¥14000

Aguuからの返信コメント

あっきい様先日のご来店 口コミありがとうございます。
    満足していただけて凄く嬉しいです。
     分からないことやお悩みはぜひご相談下さい!
    毎日可愛くキレイに過ごしていただきたいです! マッサージも頑張ります!
    スタイリスト 吉永

アグー(Aguu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー