5. ヨリ(yori)  >

yori【ヨリ】

ヨリ

• 大阪府門真市新橋町16-1門真ロイヤル
  • 京阪、モノレール門真市駅から徒歩5分

きりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:10:37.0

担当スタイリストさんは、とても細やかに仕上がりイメージを確認して下さり、私の意見をしっかり汲み取りながらカットして下さいました。
    仕上がりに大変満足していますし、職場でも「似合ってる、髪がツヤツヤしてる」と言われてとても嬉しかったです。
    不器用ですが毎日のセットで髪の扱いに困る事も無いです。とても高い技術でカットして頂けたからだと思います。
    物腰は柔らかく、余計な話はせずに必要な事だけを話して下さったので、世間話が苦手な自分にとってはストレスフリーでした。
    こだわりがあるわりに口下手なので、なりたかったのと違うなぁと思う事が多々あり、引っ越す度にサロン探しに苦労してましたが、これからもお世話になりたいと思えるサロンに出会えて良かったです。
    時間をかけて丁寧にご対応くださり、本当にありがとうございました!

きり様
    先日はご来店頂いただけでも嬉しいのに
    このような素敵な口コミまでありがとうございました。
    割れグセ改善、とても髪質に合ってましたね!
    扱いと見た目が格段に変わったのを実感いただけて本当に嬉しいです^^
    yoriでは皆様に過ごして頂く空間から技術まで
    しっかり考えてこだわっております^^
    きり様にもずっと通っていただけるよう常に高いクオリティを維持していきます^^
    これからも末長いお付き合いをさせていただけると光栄です^^
    ぜひまたお待ちしております^^

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:00:30.0

髪質が本当に悪くて毎朝広がってたけど、相談もたくさんのって頂いてクレンジングしておすすめのシャンプー使い出してアイロンいらずで過ごせるようになりましたー!
    これからも通います!

カット+ケアブリーチWカラー\23650→\22000

あー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます^^
    髪の毛が扱いやすくなったのはサロンケア、ホームケア共に
    頑張って継続して頂いてるおかげです^^
    トキカタによるボリュームの改善もとても毛質にあっていますね!
    継続することが大事ですのでこれからも頑張っていきましょうね^^
    これからもよろしくお願いします^^

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:01:18.0

偶然近くで用事があった時にお店を見つけて以来通わせてもらっています。
    お店の雰囲気はお洒落でとても雰囲気が良く、緊張するかも?と思っていましたが、実際にスタイリストさん達の雰囲気や話しやすさから居心地が良いです。
    また、こんな風にしたいと明確なイメージがない時に伺っても、カウンセリングでいい感じにして頂けるのでとても助かっています。
    色々と提案して下さるので、いつもと同じスタイルに飽きた方や、お仕事で出来るスタイルに制限がある方にもオススメです。
    特に割れ癖改善の「トキカタ」というメニューが、私の前髪には効果があったので割れ癖に悩まれてる方に試してほしいです!

今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+yoriオリジナルトリートメント\15950→\15000

おにぎり様
    お仕事の関係もある中、インナーカラーはチャレンジしてよかったですね^^
    カウンセリングやスタイルに変化をつけることは大切にしているので
    よく感じて頂けていて安心しました^^
    トキカタはほんとに髪の毛に合ってましたね!
    一度体験するとほんとにみなさま離れられなくなっているので
    また今後もなにかお悩みございましたら気兼ねなくおっしゃってください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:21:57.0

別の店舗の頃からお世話になっています。
    ストレートパーマで髪がサラサラになり、まとまりも良くなりました!!
    カットも希望通りの髪型にしていただき、とても気に入っています!!
    前髪をつくる勇気がでたらまた伺いますね!
    いつもありがとうございます!!

【期間限定】カット+髪質改善ストレート\22500→\20000

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今までにないチャレンジも最近はできて
    ヘアスタイルで楽しんで頂けていてとても嬉しいです!
    レイヤースタイルもストレートもめちゃくちゃお似合いなので
    切ってるこちらまでテンションが上がります^^
    前髪切るのも楽しみにしてますね^^
    口コミ本当にありがとうございます!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:12:17.0

いつもありがとうございます。前回は、挙式前に急遽お願いし、思い通りのグレーっぽい透け感のあるカラーにしていただきました。周りからもとても好評でした!
    今回も暗めですが、透け感のあるカラーとカットをお願いして思い通りの感じになりました!
    前髪のクセが強く、割癖改善とクレンジングとトリートメントをしてもらいましたが、髪の毛のツヤとふわサラ感が続いて毎回自分の髪の毛でないように感動します。
    維持できるように頑張ります!
    要望が多くすいませんが、いつもイメージ通りになって嬉しいです!また、宜しくお願いします!

はな様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    カラーは最近またブリーチをしていい感じのお色味になりましたね!
    とてもお似合いだしやっぱりブリーチカラーはきれいですね^^
    トリートメントもしっかり毎回して頂いてるのでしていく毎にツヤと質感が増していい感じです^^
    要望なんて多くないですし全然構わずおっしゃってください^^
    しっかり寄り添えるように日々努力していきます^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 16:28:55.0

とても話しやすく、したい髪型や色を上手に聞き取ってくれて、クセなどをふまえつつ自分に合った髪型にしてくれました!ずっと通いたいと思えるお店です

カット+カラー+yoriオリジナルトリートメント\18700→\17000

さき様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    パーマのマッシュウルフとてもお似合いでしたね!
    さき様の場合スタイリング剤もしっかりつける方でしたのでクレンジングもトキカタもとても髪の毛に合ってました^^
    後ろのクセも活かしてスタイルは作っていきましょう!
    転勤のお話とても残念でしたがずっと通いたいと思えて頂いてとても嬉しいです^^
    大阪にお仕事や遊びに来られる際はぜひ当店にも遊びに来てくださいね^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:31:55.0

前回ボブからショートにしたいと伝えるとかなりしぶられ、時間をかけてカットしてもらいましたが中途半端で納得のいく仕上がりにはならず。美容師さんも同じように感じていたようで、最後まで微妙な表情をしていました。そして髪の毛にクセがあるからとストレートにするのをおすすめされました。
    1ヶ月後の今回は髪質改善ストレートとカットをお願いしました。カットのときにショートヘアの理想の写真を見せると、できると思うと言いながらもなかなか写真のようにならず。途中で「これくらいが僕の好みの感じなのかもしれない」と言い出し、あなたの好みではなく見せた写真のように切ってよと思いました。
    その後かなり時間をかけてその都度要望を伝え、なんとか理想の形には近づけてもらいましたが、結局はショートのカットが苦手なようで時間もかかるしあまりうまくないなと感じました。
    いつも貸し切り状態で静かなのでカラーなどの待ち時間に音を出してドラマなどを観れるのは良かったですが、残念です。

れい様
    この度はご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

技術向上に邁進してまいります。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

• LALAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:39:41.0

丁寧な対応

りんご幹細胞トリートメント \5500

LALA様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    シャンプーでさっぱりして
    トリートメントでさらさらになって
    より気持ちよさを感じれましたね^^
    美容院のシャンプーマッサージがお好きとおっしゃってましたので
    ぜひまたいつでもリフレッシュしにいらしてください^^
    最高のシャンプーとトリートメントでおもてなしいたします^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:24:55.0

娘がお世話になりました。希望以上の仕上がりで、美容院後にあげたSNSのいいね!がバズった並に大好評だったみたいです笑

カット+ケアブリーチWカラー\23650→\20000

yori【ヨリ】からの返信コメント

さち様、娘様のご来店もありがとうございました*

今回のデザインカラーもとってもかわいくてお似合いすぎて、
    ひたすら可愛いを言いすぎてしまいました(^^)笑

大好評で嬉しい限りです!!モデルが良すぎます!!^ - ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております**

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:22:43.0

ファンが増えると自分の予約が取りにくくなるので、今まで口コミ控えてましたが(笑)
    絶大な信頼があり、通う度に実感します。何年もお願いしてますが、常に満足度100%です!

カット+カラー+yoriプレミアムトリートメント \22000→\20000

yori【ヨリ】からの返信コメント

さち様、いつもご来店くださいましてありがとうございます*

とっっっても嬉しいお言葉、感謝感激です!!!(;o;)
    何年も信じて通ってくださり、本当にありがとうございます!!!(^^)
    もっとヘアスタイルやケアを楽しんでいただけるよう
    これからもご提案させていただけると嬉しいです*
    またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^!!!

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:33:39.0

初めての訪問でした。
    店内はシンプルな内装で、清潔感もあって居心地も良かったです。担当していただいたスタイリストさんも、とても素敵な方で最初は緊張していましたが、終わる頃にはリラックスして会話を楽しめました。
    ハイライトカラーに挑戦してみたかったのですが、希望通り・想像以上の仕上がりに大変満足しています!
    今までなかなか出しにくいカラーだと諦めていた色味を綺麗に出していただいて、感動しました!素敵なヘアカラーのおかげで、結婚式のヘアセットが楽しみです。
    また伺います。ありがとうございました!

カット+デザインカラー+ yoriオリジナルトリートメント\20900→\18500

yori【ヨリ】からの返信コメント

かこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    始めはドキドキされるかと思いますが、リラックスしていただけたとの事で安心いたしました^ ^

今回は挙式前の大切なヘアカラーお任せくださり
    本当にありがとうございます*
    ハイライトもオリーブカラーも、とってもお似合いで素敵です^ ^!!
    お式の頃にはさらに抜け感が出ているかと思いますので、色落ちも楽しんでくださいね♪

かこ様にも気に入っていただきとても嬉しく思います*
    素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

次はハイライトを生かしたカラーや、長さも少し変えるのも楽しそうですね^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております*

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 09:21:06.0

いつも、迷ってる私に色々アドバイスをしてくれ新しい自分を、見つけ出してくれます。
    そして、新しくなってまた、一歩を踏み出し頑張る力を与えてもらえます。いつも同じヘアスタイルではなく、冒険する事もいいのでは?
    技術、素晴らしいです!皆さん沢山ある美容室に迷ったら行く価値ありです!
    また、次冒険するお手伝いして下さい。
    これからも素敵なご夫婦で頑張って下さいね!
    また宜しくお願い致します!

yori【ヨリ】からの返信コメント

はるちゃん様、先日もご来店いただきましてありがとうございました*
    そしてとっても素敵な口コミまでいただき、感激です!!!!

やはり髪が綺麗になったり、お洒落してるとキラキラしてて素敵だと思うので
    これからも一緒に、冒険して楽しんでいけるようぜひお手伝いさせてください(^^)

今回のばっさりショートとハイライトもとっってもお似合いでかわいいです**(^^)
    色落ちも楽しんでください♪

私ははるちゃん様にいつも励まされ、元気とパワーをいただいております!!(^^)
    本当にいつもありがとうございます!!
    猫ちゃんについても色々教えてくださいね♪
    またお話しできる日を楽しみにしております*

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:17:10.0

以前にお世話になっていた美容師さんが移られたので、
    伺いました。
    今回久しぶりに縮毛矯正をさせていただいたのですが、
    仕上がりのツヤツヤさにびっくり! !
    3週間後の今でもツヤツヤ、ツルツルのままで、とても
    キレイにおさまっています。前髪もピンピンせずに
    とてもいい感じです。
    技術力が高いのはもちろん、雰囲気も良く、
    美容室は苦手な私でも、また伺いたいなあと思いました。

カット+髪質改善ストレート\22500→\20000

yori【ヨリ】からの返信コメント

ようこ様、先日は遠いところお越しくださり本当にありがとうございました*
    以前の店舗で直接ご挨拶できないままでしたので、
    久々にお会いできたこともすごく嬉しかったです^ ^!!

髪質改善ストレート、喜んでいただけたようで安心いたしました*
    今までの縮毛矯正とは、質感も柔らかさも全然違うと思います^ ^
    半年~一年後に、伸びた根元だけをまたあててあげるのがおすすめです♪

嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
    お時間できましたら、いつでもお待ちしております^ ^
    素敵な口コミ投稿までありがとうございました**
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ならさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:03:35.0

3年振りにストレートをあてましたが仕上がりの良さに感動しました…!あててから1週間ほど経ちますが手触りはずっとつるつるで、毎朝何もしなくても出かけられるし、乾かす時間も格段に短くなって毎日快適です!髪の履歴がめちゃくちゃで曖昧だったのでとても悩ませてしまい申し訳なかったのですが、丁寧に説明を行い薬剤の調節をしていただけて本当に有難かったです。また行かせていただきたいです!

カット+髪質改善ストレート\22500→\20000

なら様
    ストレート綺麗にあたって本当に良かったです^^
    久々のストレートでしかも初めての美容室は緊張もしたと思いますが
    思い切ってチャレンジして良かったですね!
    髪の状態で申し訳ないだなんて思わないでください^^
    そういったことも含めて綺麗になれるよう努力したいと思うので
    無茶だと思ったとしてもご相談頂けて嬉しかったです^^
    他府県からで遠いところかと思いますがまたご来店頂けると
    とても嬉しいです!
    次回以降もストレートをあてた髪の毛が傷んでいかないように
    メンテナンスをしっかりしていきながら綺麗な髪の毛を楽しんでいきましょうね^^
    この度はご来店、口コミ、本当にありがとうございました!

• mutuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:27:06.0

前のお店から、お世話になっています。
    いつも、私のしたい髪型をしっかり聞いてくださり、提案もして下さり大満足しています。なにより、お店の雰囲気がとても良くお話しに夢中になってる間に、カットが完成されていて
    いつも楽しい時間を頂いてます。

yori【ヨリ】からの返信コメント

mutu様、長年お任せくださいましてありがとうございます*
    とっても素敵な口コミまで書いてくださり本当に嬉しく思います!!

ずっと通ってくださっていますので、似合う感じや
    お好きなスタイルなど伝わってきております^^
    また雰囲気を変えたい時なんかはご提案させてくださいませ*

私の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、時間が足りないと感じるくらいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております**

[投稿日] 2023-09-18 10:35:18.0

カット前はツヤのないボサボサ髪だったのに、カット・ブロー後は、天使の輪ができるくらいのツヤツヤ髪になりました。ありがとうございました!

yori【ヨリ】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます*

毎月、割れグセ改善カットをさせていただいておりますので
    だんだんと長持ちするようになり、収まりも良くなってきましたね^ ^
    仕上がりの艶々に喜んでいただけて本当に嬉しいです!

次回お会いできる日も楽しみにしております*

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:18:22.0

美容院苦手であまり行かないのですが落ち着いた雰囲気のお店ですごく親切に対応してくださって心地良いお時間でしたありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良くてカットは本当に思っていた通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

yori【ヨリ】からの返信コメント

M様、先日はドキドキの中初めてのご来店ありがとうございました*

とっても素敵なお言葉もいただけて、感激です!!
    店内の雰囲気や仕上がりにも喜んでいただけて私たちも大変嬉しく思います^ ^

レイヤーカットをずっとしてみたかったとのことでしたので、
    私もワクワクしながらカットさせていただきました*
    やはりとってもお似合いで可愛いかったです!^ ^

まだまだ扱いやすくなりますので、ケアもしながらこれからも色んなヘアスタイルを一緒に楽しんでいけると嬉しいです*

次回お会いできる日を楽しみにしております**^ ^

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:17:55.0

自分が思っていた以上にきれいな色に仕上がり、気持ちも軽くなりました。嬉しいです!またぜひお願いします。

カット+ケアブリーチWカラー\23650→\20000

りん様
    髪色がきれいになると気持ちも変わりますよね^^
    久々のご来店で本当にこちらも嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    遠いところのご来店本当にありがとうございます^^
    また気分転換しにいらして頂いた際には期待に応えられるよう頑張りますね^^

[投稿日] 2023-07-05 21:01:45.0

カットで伺いました。お陰さまでスッキリしました。また、久々に「天使の輪」が復活してツヤッツヤになって大満足です。駅から近いのも通いやすくて良いですね。また伺います。ありがとうございました。

yori【ヨリ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました*

暑くなってきたこともあり、耳周りと襟足はいつもよりスッキリ切らせてもらいましたので
    かなり軽くなりましたね^ ^
    トキカタという不思議なハサミで、割れぐせ改善とボリュームアップダウンできたので
    艶々になりましたね♪2~3週間は持ちますので、しばらく扱いやすいかと思います^ ^
    繰り返してすることで、持続する力も増してきますのでおすすめです♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました*
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:57:54.0

人生で初のショートカットにしたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました。家族にも好評でした!またお世話になりたいと思います。

yori【ヨリ】からの返信コメント

みお様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*

ロングからショートヘアーにバッサリカットさせていただきましたが、
    まったく違和感なくお似合いすぎ可愛すぎました!!^ ^
    ご好評とのことでとても嬉しく思います**
    その後、扱いにくいところはございませんか?

最後にさせていただいた割れ癖改善、ボリュームアップとダウンができる
    トキカタの感想もまた教えてくださいませ^ ^

1ヶ月~1ヶ月半ほどで襟足が重くなってくると思いますので
    その時はご相談ください^ ^

またみお様にお会いできる日を楽しみにしております*

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 09:32:29.0

妹の紹介で来店しました。
    人見知りで伝えたい事を伝えるのが下手な私ですが、時間をかけて一緒に考えてくれました。
    カウンセラーの方と喋っているような的確なアドバイスと安心感がありました。
    仕上がりは暗い中にも艶感があり大変満足でした。

【Open記念】カット+カラー+oggiottoトリートメント\15400→\14500

まつ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    言葉にしてイメージを伝えることってかなり難しくて
    億劫になりますよね。。。
    安心感をお持ち頂いてよかったです^^
    一つ一つなりたいイメージに向かって紐解いていけると
    より一層理想の自分に近付いていけるかと思います!
    まだまだいいヘアスタイルにさせて頂きます^^
    今後のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:43:07.0

丁寧な接客や説明をしてくださり、カットやカラーの技術も素晴らしいです。
    次に来店する間の事も考えてくださるのでショートヘアの私はとても助かってます。
    本当にオススメの美容室です!!

yori【ヨリ】からの返信コメント

きゅう様、先日はyoriにご来店いただきましてありがとうございました*
    ショートヘアでも毎回変化をつけてますので、私まで楽しませてもらっています^ ^
    長年お任せいただいているからこそ、似合わせやお好みなど
    分かることがたくさんありますので、本当に感謝しております*

とっても励みになる素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!
    またきゅう様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• もりもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:46:05.0

もわっとしていたのでカットしていただきました。イメージを把握して下さり大満足です。わたしは頭が少し下がると吐き気がしてしまうのですが、ここのシャンプー台は頭が下がるタイプではないので、長い時間シャンプー台にいても大丈夫です。ありがとうございました♪

カット+oggi otto 6stepコース \8800→\7500

yori【ヨリ】からの返信コメント

もりもり様、yoriにご来店いただきましてありがとうございます*
    探してきてくださってお久しぶりにお会いでき、とっても嬉しいです^^

パーマを生かしたくびれボブもとってもお似合いで素敵でした*
    シャンプー台もフルフラットなのでお首への負担も少なく
    お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

そして素敵な口コミ投稿まで本当にありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ゆなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 12:45:30.0

昔に別の店舗でお世話になっていた方が自分のお店をオープンさせるとのことでお邪魔させていただきました。
    今回かなり短く切ってもらったのですが、細かい所まで何度も聞いていただけたので、満足するカタチになれて嬉しかったです!
    周りからもたくさん褒めていただけました!

お会いするのは5年ぶりぐらいでしたが、私の好きなカラーの色味も覚えててくださってビックリです!
    それだけ一人一人、丁寧に接客されてるんだなと思いました(*^^*)
    髪の毛の悩みへのアドバイスもたくさんしてくださるので、悩みがある方は是非1度行ってみてほしいです!
    またよろしくお願いします(°∀° )

カット+カラー\11550→\10500

ゆな様
    先日は遠い所にも関わらずご来店いただき本当にありがとうございます^^

久しぶりのご来店で緊張もあったかと思いますが久々にお会いできたこととこんなにもお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです^^!
    覚えすぎてると驚かれることも多いですが皆様本当に大切なお客様です。
    頼りにしていただきたい気持ちの表現ではございますので感じて頂けていると幸いです^^
    お褒めいただいてるお言葉を裏切らないようこれからも努力していきますのでこれからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-06-03 21:07:56.0

別の店舗でお世話になっていた美容師さんが独立、新規開店されたので、早速伺いましたが、おしゃれな良いお店でした。技術力が高いのはもちろん、接客もとても丁寧で、おすすめのお店です。

yori【ヨリ】からの返信コメント

みっちゃん様*先日は、オープン日にお会いできてすごく嬉しかったです!!
    そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます*
    これからもお任せいただけるように、腕も磨き続けますね^ ^
    またみっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております*

ヨリ(yori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー