4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. ミーチェ(meache)  >

meache

ミーチェ

• 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北2-2-6
  • 環状線寺田町駅北口から徒歩1分 天王寺・阿倍野・桃谷・昭和町・文の里からも便利

あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:18:58.0

とっても雰囲気の良い店内で落ち着いて
    過ごさせていただきました。
    スタッフさんも とても親切で
    私のわがままも親身に聞いてくださり
    仕上がりも想像以上で大満足です!
    また次回お伺いするのが
    とても楽しみです。

【初回・当日限定】 カット+カラー+トリートメント ¥8400

あゆ様。
    先日は御来店ありがとう御座いました。
    髪の毛の色々な悩みを一緒に解決していく時間、こちらも楽しく過ごさせて貰ってます。
    今回のお色とスタイルチェンジお気に召して頂きましてとても嬉しく思います。
    また次回感想お聞かせ下さい♪

次回も新しいスタイルご提案ご用意してスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    有難う御座いました。

[投稿日] 2024-05-23 14:54:07.0

今回初めてのまつ毛パーマでしたが
    素敵なお部屋で楽しく癒しの時間を
    過ごさせていただきました。
    年齢的なことや普段のメイクのことなど
    色々と希望をお伝えし、親身に相談にのってもらい
    とてもきれいに仕上げていただきました。
    凄く嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• にいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:42:20.0

お話をよく聞いてくださり、的確なご提案をして下さり、なりたいイメージ通りにカットして頂きました。
    ヘッドスパも大変気持ちよくて、お話しも心地よく終始リラックスできる癒しの時間でした。
    髪のことで色々悩んでいましたが、素敵な美容師さんに出会えて気持ちも前向きになれました。

にい様。
    先日は数ある美容室の中、meacheに御来店をいただきました事、誠に有難う御座います^^
    スタイル、スパ共にお気に召して頂きました事、リラックスして頂けました事とても嬉しく思います。

にい様の髪の毛の状態は今とても良いです♪
    毛先が絡まる、ごわついてまとまらない!等ホームケアがやり難くなりましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回も変わらず、安心してお過ごし頂けます様お手伝いさせて頂きます。

有難うございました^^
    次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 07:46:28.0

今回も楽しい癒しの時間を過ごさせて
    いただきました!
    ヘアスタイルやカラーも親身に
    相談にのってくださり感謝です。
    もちろん仕上がりも大満足です!

カット+アプリエグロー(おしゃれ染め・白髪染め可能)

あゆ様。
    いつも嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今回は新しいお色チャレンジしましたのでこの時期の湿気と膨らみ乗り越えられること願っています!
    少しでも伸ばしやすくなります様頑張ります。
    イメージまで乗り越えましょう!
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:32:39.0

いつもお手入れが楽なスタイルにして頂きありがとうございます。
    帰宅した後も、スタイリングに手間をかけずにまとまるので助かっています。
    次回もよろしくお願い致します!

明るめ・透明感のある白髪染めアプリエ+カット+ミルボントリートメント

トマト様。
    返信が大変遅くなりました事申し訳ございません。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪の毛の悩みやお色のお悩み、ご自宅でのお手入れ少しでも解決お手伝い出来ました事嬉しく思います。
    お忙しいところ御来店有難う御座います。
    又お手伝いできます事心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:49:39.0

今回も大変お世話になりました!
    カットの仕上がりやカラーの相談も
    いつも丁寧に聞いてくださり感謝いたします。
    襟足部分もハサミで綺麗に
    刈っていただきスッキリです!
    楽しく素敵な時間をありがとうございましたー!

カット+アプリエグロー(おしゃれ染め・白髪染め可能)

あゆ様

いつも遠方からの御来店と嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。
    スタイルを楽しんで頂けてましたらとても嬉しく思います^^
    次回のスタイルもピッタリお似合い考えてスパハンド慣らして^^お待ち致しております。
    いつも温かいお言葉ありがとう御座います。

• たけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:17:18.0

カラーのリタッチで初めて利用させて頂きましたが、仕上がりがとても艶があり、綺麗な色合いで大満足でした。
    髪の毛の痛みがほぼなくて、手触りも良いです。スタッフの方も気さくで、居心地良かったです。又よろしくお願いします。

たけ様。

先日はmeacheご来店を頂きまして有難うございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    とても素敵な髪色でご来店頂いたたけ様にアプリエカラーお色味、手触り置きに召して頂きました事大変嬉しく思います。次回も是非とも素敵のお手伝いさせてくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:34:57.0

娘のカットをお願いしましたが、お話もカット技術もとてもお上手で、娘はルンルンで帰ってきました。
    またぜひよろしくお願いします。

ひろ様。
    先日は初めての御来店有難うございました。
    お嬢様と可愛いお話が出来てこちらこそとても楽しいお時間を過ごす事が出来ました。
    スタイルもお気に召して頂けた事とても嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• とまとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 16:37:43.0

先日は急な予約に関わらず丁寧な施術をありがとうございました。何もせずに落ち着いた可愛い髪型にしてくださり大満足です。また、カラーやパーマをお願いしたいと思っているので、どうぞよろしくお願いいたします。

【艶感とオシャレな髪色が叶う白髪染め】アプリエグロー+カット ¥8900

とまと様。
    先日は数ある中、meache に初めての御来店有難うございました。
    今回のスタイルとカラーお喜びのお声を頂けました事大変嬉しく思います。
    手間なく可愛い出来てて安心致しました。
    春になったら念願のパーマが出来ますようこれから一緒に理想を形にしていきましょう。

次回御来店も心よりお待ちお待ち致してます。

[投稿日] 2023-12-10 08:40:33.0

今回も大変お世話になりました!

カットもカラーも理想通り、いやそれ以上の仕上がりで
    大満足です。楽しくお話ししながらのスパも
    とても心地よく素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    また次回が楽しみです!

カット+ベーシックカラー+炭酸ヘッドスパ

あゆ様。

いつも遠い所ご来店有難うございます。
    今回も喜んでいただけてお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
    次回もまたショートスタイル、喜んでいただける様お似合いのスタイルと極上のスパを提供できますようご来店楽しみにお待ち致しております。

• YUKIちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:32:10.0

カウンセリングも丁寧で、伝えたとおりに施術して頂けました。炭酸シャンプー&ヘッドスパもとても気持ちよく、大満足です。次回も行きますのでよろしくお願いします。

meacheからの返信コメント

YUKIちゃん様。
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    お色味、炭酸シャンプー、ヘッドスパ喜んでいただけましたこと大変うれしく思います。
    次のお色もお楽しみですね。
    チャレンジしたいお色、スタイル等何でもご相談下さいませ。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• コタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 06:47:13.0

初めてお伺いしました。店内はオシャレでとっても落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、担当の方の丁寧な技術で、安心して受けることができました。
    カール具合・デザイン共に、仕上がりに大満足です♪

ありがとうございました。またお伺いします^ - ^

meacheからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳なく思います。

嬉しい口コミ・評価をいただきまして大変光栄です!
    重ねてお礼申し上げますm(__)m

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    コタ様の綺麗なお目元にまつげのストレートなデザインがとてもお似合いでした♪

次回ご来店頂いた際には
    更に似合わせとご希望にそったデザインのご提案が出来るよう努力いたします◎
    またデザインなどもご相談ください(*^^*)

これからも、
    コタ様にご満足いただけるサービス・技術のご提供できるよう日々精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

アイリスト れいか

• エマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:57:51.0

いつも丁寧に相談に乗って下さり有難う御座います。
    いつもカラーの後は痒くなるのが普通だと思っていたんですが何となくお話、相談出来て良かったです。
    聞いてたようにザクロペインターカラーは初め色落ちが少しありましたが落ち着きました。染めた所は薄くなっておらずしっかり染まってます。
    色味もこれで満足です。
    痒みや刺激が全くなかったのでこれから安心して染める事が出来ます。
    スタッフの皆さん有難う御座います。

エマ様。
    その後いかがなものかと思って居りました所、大変嬉しいお言葉を頂きまして安心しました。
    今後も髪の毛、頭皮少しの変化や気になる点御座いましたら何でもご相談下さい。
    何よりエマ様お喜びのご感想をお伺い出来ました事嬉しく思います。
    有難うございました。

• EMAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:11:34.0

まつ毛パーマをしたことがなかったので、色々と調べて通いやすい場所のmeacheさんに行きました。
    お店も雰囲気もよく、内装も可愛かったです。
    丁寧に説明してくださり、不安な点や困っていることなども踏まえた上でどのようなまつ毛にするか一緒に決めてくださりました!
    施術中も話しかけてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもとても可愛くて満足しています。
    また通わせて頂きたいと思います!
    親切な対応ありがとうございました。

meacheからの返信コメント

あれから、まつげの状態はいかがでしょうか?◎
    お仕上がりご満足いただけてとても幸いです^^
    毎日のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです♪

まつげも自まつげが長いのでカールを当てるだけで雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    何よりメイクの時短になるので本当におすすめです!

これからも気持ちよく施術を受けていただけるように努めてまいります*

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アイリスト れいか

• プリマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:09:43.0

いつも白髪で悩んでいて、リーズナブルで通いやすいサロンを探していました。
    セルフブローのメニューを選びましたが、
    結局どうスタイリングしていいかわからず、担当の方に丁寧にアドバイスしていただきながら
    納得のいくスタイリングが自分でする事ができました!
    またこれからもお願いします。

• ドンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:20:23.0

今回は子供カットで伺いましたが、いつも親子で利用させていただいてます。
    先日初めてトルネードスパを体験させていただきましたが、あまりの気持ち良さに感動しました!
    頭も軽くなりスッキリしました☆
    これは絶対リピ確定です(≧∀≦)

どんちゃん様
    いつもご家族様でのご来店ありがとうございます。
    この度は新メニューの”トルネードスパ”喜んで頂きまして大変嬉しく思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうごさいました。

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:37:59.0

少し暑くなってきて、天気も雨の日が多くなってきたので くせ毛を何とかしたいと検索していてこちらのお店を見つけました。
    とてもしっかりカウンセリングして下さり
    複雑なオーダーをいい感じで再現出来たと思います。
    髪質改善トリートメントで前髪のくせと後ろのうねりを落ち着かせて、元々のクリンとなる毛先のくせ毛をいかしてもらって、ボリュームもペタっとしないようにしてもらいました。
    ヘッドスパも無料でついていて気持ち良かったです。
    それに同時にリタッチもできるなんて凄い!
    また是非伺いたいです。

髪質改善【プリケアトリートメント・ハード】+カット ¥10800

• ミニィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:52:43.0

髪の毛の悩みについてたくさんアドバイスを頂き、仕上げの仕方も丁寧に教えて頂いきました。お店の雰囲気も素敵でようやく通いたいサロンに出会うことが出来て大満足です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• たけるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:36:50.0

知識が豊富でカット、パーマ、スタイリングまで細かいところも丁寧に提案してくれました!とても喋りやすく話すのが好きな人にもいいかも?(笑)
    パーマはしっかりとかけてくれるので、しっかりパーマが好きな方には特にオススメです!

メンズパーマ(NOBU限定)\15400→\11000

meacheからの返信コメント

たけるん様、有難いレビュー嬉しい限りです!
    励みになります!
    より一層カウンセリングと技術共にお客様のなりたいを叶えられるように精進させて頂きます。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 06:37:40.0

子どもが付き添いで待ってもらっていたのですが、iPad貸出ジュースも出してもらいました。
    私の仕上げも満足しています。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

髪質改善プリケアトリートメント【ハード】+リタッチ ¥7900

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 05:38:55.0

お二人で対応していただき、表面残しでストレートにしてもらいましたが、扱いやすさが格段に上がり、やって良かったと思います。別店舗でもカラーをして頂いていますが、とても髪のことを考えてくれて、本当に通いやすいです。いつもありがとうございます!

カット+BIKAKUストレート

• ぺこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 07:10:12.0

近くに住んでるので前から気になってて、
    初めて来店しました。
    今回はセルフブローのカラー全体染めをお願いしました。手際よく染めて頂きましたが、
    とくにシャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。
    セルフブローでも、たまたま気になってたスタイリング剤など使えて嬉しかったです。

毛染めは月1位で、カットの頻度は少ないので
    その時のペースで選べるのも便利だと思いました。

• ミニィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 16:50:54.0

ずっと気になっていてお店、最近リニューアル完了したそうで早速、伺いました!お店の扉を開けると、どの美容師さんも皆さん笑顔で挨拶して下さって、すごく雰囲気のいい美容室だなぁという印象でした(^ ^)
    担当の美容師さんも、優しくて喋りやすい上に シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくて、久しぶりに美容室に行くのが楽しみになりました♪
    カラーやカットも希望通理にしていただき大満足。今後もよろしくお願い致します!

【初回・当日限定】カット+カラー+プリケアトリートメント(ソフト)¥10000

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 16:47:14.0

梅雨に入ったのでBIKAKUストレートでお世話になりました。
    私の髪は毛量が人一倍多く、うねりがあり広がりやすいので、毛量調節してもらいつつ、キラ髪で抑えてもらいました。前髪はペタッとならないようにアドバイスしていただき、結果、理想のウルフっぽい仕上がりにしていただきました。
    ばっちりです!これで毎日のお手入れが楽ちんになりそうです。
    ありがとうございました!またお願いします!

カット+BIKAKUストレート

ミーチェ(meache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー