昨日はありがとうございました。髪質改善トリートメントが新しくなったそうで、今回も髪の毛が柔らかくなって喜んでいます。おかげさまで今日のまとめ髪は収まりが良くとても助かりました。私の毛質は硬くて剛毛なのですが、このトリートメントは髪が柔らかくなる他にハリも出るような気がするので剛毛さんにも猫っ毛さんにも嬉しいトリートメントなのではないかと思います。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
リタッチカラー+髪質改善トリートメント \10450→\9405
髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださって、あとはお任せしました。悩みも解消してまとまりやすくなり、納得の仕上がりです。髪質改善トリートメントもリニューアルしたようで、ツルツルサラサラ+髪がしっかりした感じがします。持ちも良くなったらしいので、様子を見たいと思います。ありがとうございました。
カット+髪質改善トリートメント
ライブ行く前にカットお願いしました
自分でヘタなブローせずにプロにしてもらえて助かりました
ライブももちろん楽しめました
今までアイロン使ってなかったですがこの髪型にしてから頑張って使えるようにします
めっちゃいい感じに短くしてもらえました!
前回6月に初めてトリートメントして頂きました。もちが良かった事と、値段が良心的な価格で、非常に満足度が高かったので、2回目のトリートメントをお願いしました!7月からトリートメントの内容が新しくなったそうで、値段は変わらず、サラサラ感もツヤツヤ感も増していて最高です(*^^*)!またよろしくお願いします。
トリートメント
昨日はありがとうございました。
ロングからショートへ思い切って変えましたが、イメージ通りに仕上げていただけて大満足です。新しくなった髪質改善トリートメントも髪の毛がサラサラになって感動しました!また次回もよろしくお願いします♪
カット+髪質改善トリートメント
今回も息子がお世話になりました。クセが強いので縮毛矯正を当ててもらいました。今回は前髪だけでしたが、仕上がりに大満足で帰ってきました。また次回もお願いします。
いつも丁寧な施術で安心しておまかせできています。
シャンプーはほんと癒されます。
いつもありがとう
カラー+カット \11330~
Pine Treeに散髪のは初めてだったけど、ヘアスタイリストは本当に素敵で意見を聞いてくれた。 サービスにも大満足で、また行きたいと思います。ありがとうございました!
娘のカットで初めて利用させていただきました。
初めての場所に少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても可愛く、本人もとても満足していました。
またぜひお願いしたいと思います。
今回はいつもと違うカラーをしてもらって
綺麗な色になって嬉しかったです♪
カラー+カット \11330~
今回も気に入ってます
髪質改善トリートメントを受けました。
希望通りに髪の毛サラサラで大満足です。
またお手入れのアドバイスを教えて頂き感謝してます。
トリートメント
希望に応じてくれる、また適切なアドバイスをもらったので、満足しています。
希望どうりのパーマにしていただきありがとうございました。
パーマ
中学生の子供のカットをしてもらいました。
施術時間や仕上がりについて本人も大満足でまた利用したいと話しています。
料金もリーズナブルで親としてもとても助かっています。
今回は久しぶりにカットしてもらいました。伸びて重くなっている髪の毛をすいてもらって軽くなりました。カラーではなるべく明るめで、という希望に沿ってもらえました。他のお客さんがいたので少しいつもと違った雰囲気でした。
細かい要望にも対応していただけました。
雰囲気も気楽な感じで良かったです。ありがとうございました。
初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。髪が細く広がりやすい髪質なのですが、施術後、ドライヤーだけでまとまっていて感動しました(;;)!ほどよい距離感の接客で、個人的にとても良かったです。ありがとうございました。
カット+髪質改善トリートメント
終始気持ち良かったです。
いつも良い感じにしていただいてありがとうございます!
ヘッドスパも毎回寝てしまうぐらい気持ち良くて大満足です!
カラーはどう色が落ちるかなど親身に相談にのってくださり、希望どおりの素敵なカラー入れていただきました!髪質改善トリートメントは、指通りの良さと髪の柔らかさ(?)が本当に全然違くてずっと触ってしまいます^ ^
急な予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!
カラーミディアム(肩上)+髪質改善トリートメント \12650→\11385
接客もすごい良く施術も丁寧にして頂き、アドバイスもしっかりしてもらえてとても満足出来ました。次回行くのも楽しみにしてます。
夏なので、いつもより少し明るい感じってお願いしたらいい感じの髪色にしていただいて気分もあがりました。
いつも寄り添ってくれるところが嬉しいです。
カラーロング(胸上)+髪質改善トリートメント \13750→\12375
先日初めて利用させてもらいました!
スタイリストさんも喋りやすくお店の雰囲気もすごく良かったです。私の理想のスタイルにしていただき大満足しています。シャンプーをしてもらった時にシャンプーの匂いがすごくいい匂いで癒されました!
トリートメントも丁寧にしてもらってすごくサラサラになりました!
また次回も利用させてもらいます。
カット+髪質改善トリートメント \9020→\8360
髪質改善トリートメントを先月今月と受けました。先月よりも髪のうねりが気にならなくなり艶も増したように思います。家でもトリートメントはしていますがやっぱり美容室のは違うなと思いました。髪が綺麗になりたい方におすすめします。
トリートメント
とても居心地がよくてしっかり眠ってしまいました(笑)
特に言っていなかったのですが前髪の癖が付きやすいので
ドライヤーで前髪から乾かして頂いたのが嬉しかったです!
また行かせていただきます!
カット+髪質改善トリートメント \9020→\8360
話しやすくて仕上がりもいい感じでした。
とてもいい感じにカットしてくれて、普段のセットもしやすくて、満足です!またお願いしたいです!
1年以上切っておらずボサボサの髪を
切りたいと思い予約しました。
お任せでカットして頂いたのですが扱いやすく
長さも丁度よくして頂いて大変満足しています。
接客も丁寧ですし、話しやすい方で安心しました!
女性の方ですがシャンプー、ヘッドスパもものすごく気持ちよかったです。
今回出張でたまたま近くにあったので予約しましたが
また来た際は予約させていただきます!
パイントゥリー 伊賀上野店(Pine tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー