とっっっても素敵なカラーと髪型にしていただきました!ありがとうございます!
いつも短くすると子どもっぽくなるのに大人っぽい~!と早速みんなにも褒められ、前田敦子みたいと言われました^ ^
曖昧なオーダーも親身になって相談にのっていただき、また満足するまで丁寧に調整していただき本当にありがとうございました。
カラー+カット \11,000
先日初めて利用させてもらいました!
スタイリストさんも喋りやすくお店の雰囲気もすごく良かったです。私の理想のスタイルにしていただき大満足しています。シャンプーをしてもらった時にシャンプーの匂いがすごくいい匂いで癒されました!
トリートメントも丁寧にしてもらってすごくサラサラになりました!
また次回も利用させてもらいます。
カット+髪質改善トリートメント \9020→\8360
髪質改善トリートメントを先月今月と受けました。先月よりも髪のうねりが気にならなくなり艶も増したように思います。家でもトリートメントはしていますがやっぱり美容室のは違うなと思いました。髪が綺麗になりたい方におすすめします。
トリートメント
とても居心地がよくてしっかり眠ってしまいました(笑)
特に言っていなかったのですが前髪の癖が付きやすいので
ドライヤーで前髪から乾かして頂いたのが嬉しかったです!
また行かせていただきます!
カット+髪質改善トリートメント \9020→\8360
話しやすくて仕上がりもいい感じでした。
とてもいい感じにカットしてくれて、普段のセットもしやすくて、満足です!またお願いしたいです!
1年以上切っておらずボサボサの髪を
切りたいと思い予約しました。
お任せでカットして頂いたのですが扱いやすく
長さも丁度よくして頂いて大変満足しています。
接客も丁寧ですし、話しやすい方で安心しました!
女性の方ですがシャンプー、ヘッドスパもものすごく気持ちよかったです。
今回出張でたまたま近くにあったので予約しましたが
また来た際は予約させていただきます!
いつも楽しく癒しの時間をありがとうでした。
適当なお願いをいつも丁寧に受け止めて仕上げて頂きました。
シャンプーほんと気持ちよかったです。
パーマ
髪質改善トリートメントしてもらって、次の日の朝のセットがやりやすくなりました。どれくらいの継続があるのか楽しみです。ありがとうございました。
トリートメント
すごくサラサラで最高です。
トリートメント
とても快適な空間で、楽しい時間を過ごさせていただいています。
髪の悩みや髪型の悩みも丁寧にヒアリングしてくださりとても大満足な仕上がりです!
また次回もお願いします。
思っていた感じとちょっと違って、ツヤ感はあまりなかったんですけど、この値段なら十分満足です。ありがとうございました。
カット+髪質改善トリートメント \9020→\8360
リタッチカラー、綺麗にしていただきました!
ゆったりした雰囲気で落ち着いた詐術していただきありがとうございました♪
髪型もいろいろ相談に乗ってくれて、優しく接してくださって、とても安心して受けることができました。ありがとうございました。
カット+髪質改善トリートメント \9020→\8360
今回も息子がお世話になりました。かなり伸びていたので本人もさっぱりしたと話していました。気さくにいつも話してもらって本人も心地良く過ごせたようです。ありがとうございました。
要望通りの仕上がりにしてもらいました!
ヘッドスパ気持ち良かったです。
また来たいと思いました。ありがとうございました!
お話も楽しくあっという間の時間でした。
しっかり髪型の相談も乗ってくださるので安心できました。
半年間髪を伸ばし予定のパーマがありましたが、直前に短い雰囲気に変更をお願いしました。その際相談に乗っていただき柔軟に対応してもらったのは大変嬉しかったです。久しぶりのパーマに緊張していましたが、とても納得のいく仕上がりでした。
パーマ
シャンプーがとても良い香りでした。
湿気で前髪がうねるようになり、気になっていたので、縮毛矯正で綺麗にしていただきました。これからしばらく湿気を気にせずいられそうです。
髪質改善トリートメントで全体的に髪のおさまりも良くなったのでよかったです。
縮毛矯正
サラサラになりました~!
トリートメント
何度か利用させてもらっています。
いつも素敵に仕上げてくれて、とても満足しています!
ありがとうございました(^^)
カラーも自然に合わせてくれて、トリートメントで髪の毛の手触りがとても良くなりました!
また是非お願いしたいです!
リタッチカラー+髪質改善トリートメント \10450→\8360
いつも本当に綺麗して頂きありがとうございます。
トリートメント
いつも通り可愛く仕上げてもらいました!
また よろしくお願いします!!
子供のカットで初めて利用させて頂きました。
細かく要望を聞いてくださり、長さも少しずつ確認して
くださったので、満足な仕上がりになりました!
子供にも丁寧に接してくださり、良かったです。
また是非利用させてください!
今回もカットとカラーをお願いしました★
今回はバッサリ切ってもらって、綺麗な色にカラーリングしてもらいました♪また次回もよろしくお願いします!
カラー+カット \11330
理想のスタイルに仕上げて頂きました。
店内の雰囲気もよくシャンプーもカットもお上手でした
カットと髪質改善のトリートメントをしていただきました。カットはわかりやすい提案をしていただき、トリートメント後の髪はツルツル。落ち着いた店内で丁寧に対応していただき満足しています。ずぼらな私ですが定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
カット+髪質改善トリートメント \9020→\8360
初めて髪質改善トリートメントをしてもらったのですがとても指通りが良くなり毛量が抑えられて大満足です!!
する度に効果が続くということでまた行かせていただきます!
トリートメント
大変満足のいく髪型、カラーになりました。本当にありがとうございました。
カラー+カット \11330
パイントゥリー 伊賀上野店(Pine tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー