4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ライア 吉祥寺南口店(laia)  >

髪質改善 laia 吉祥寺 美容室 吉祥寺南口店【ライア】

カミシツカイゼンライアビヨウシツ キチジョウジミナミグチテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-1 吉祥寺早坂ビルB-02
  • JR中央線 総武線・京王井の頭線 吉祥寺駅南口徒歩2分【髪質改善 laia 吉祥寺 美容室】

yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:45:01.0

前回の縮毛矯正後、初の来店でした。結論、縮毛矯正してめちゃくちゃよかったです。
    乾かすだけで、髪がストンとする&艶がある状態になるので、毎日本当に楽です。以前も別のサロンで縮毛矯正をしたことがありますが、その時との違いは、「もともと髪の毛綺麗な人風の自然感」があるところだと思いました。髪が柔らかくなった気がして、毛先のまとまり感が、髪綺麗な人そのものになる感じです。めちゃ可愛い人の髪!って感じです。

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laiaトリートメント 16500

髪質改善 laia 吉祥寺 美容室 吉祥寺南口店【ライア】からの返信コメント

y様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして前回の縮毛矯正×髪質改善
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ご来店時もツヤツヤでまさに「もともと地毛が綺麗な人」という感じでした!
    ケアもしっかりしていただいてるのでいい状態を今後もキープしていきましょう!

今回のカラーはさらに艶が出やすいようにさせていただきました!

今後もy様の期待を越えられるよう精進してまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次にお会いできるのを楽しみにしております!

laia一同

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回はリタッチとイルミナカラーの組み合わせでしたが赤みを抑えたい意図をくんでいただき助かりました。時間がなくトリートメントだけでしたが次回は髪質改善ケアを受けたいと思います。よろしくお願いいたします

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:34.0

ヘアケアについての知識をかなり教えて頂けて感謝しております。また、髪質改善を行なった前と後では髪の艶がかなり異なり感動いたしました。
    これから自分の髪が綺麗になっていくことがとても楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1クーポン!】カット+美髪サプリinカラー+laia髪質改善 24200→16500

あめ様、先日は数多くある美容室の中からlaiaにご来店していただき誠にありがとうございました!

綺麗な髪にしていくには適切なサロンケアと正しいホームケアがかなり重要になります!
    laiaに初めてご来店のお客様には他の美容室では教えてくれないようなヘアの知識やケアの方法をしっかりとお伝えさせていただいております(^^)

今回は暗めのカラーをご希望されていましたのでダークグレージュ系で色持ち良く、艶が出やすい且つお肌に馴染む選定で染めさせていただきました!
    そして髪質改善でしっかりケアさせていただきましたので髪の毛の質感がかなり向上したと思います(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

西村優作

• mistさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:41:09.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、細かいところまで希望のスタイルにしてもらえました。
    普段のケアについてもアドバイスをもらえて参考になりました。

【髪質改善】カット+美髪サプリinカラー+laiaトリートメント17600→12100

mist様、先日は数多くある美容室の中からlaiaにご来店していただき誠にありがとうございました!

今回は暗めのカラーとインナーブリーチをご希望されていましたので全体はダークブラウン系で色持ち良く、艶が出やすい且つお肌に馴染む選定で染めさせていただきました!
    インナー部分はリタッチメインで綺麗に染めさせていただきました!
    そしてトリートメントでしっかり補修させていただきましたので髪の毛の質感がかなり向上したと思います(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

西村優作

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:56:54.0

髪質改善の美容院を探していた時に見つけ、行ってみると写真の通りサラサラになりました!
    家庭で使っているシャンプーやトリートメントの効果など勉強になることばかりでした!!そして何より今はさら艶髪を目指し日々のケアを頑張っています!また利用したいなと思います!

【髪質改善 laia】laia髪質改善 13200→8800 【laiaと言えばまずはこちらを】

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:33.0

たくさんの美容院を行きましたが、ここまで丁寧な施術、説明は初めてで感動しました。
    自分の髪質、合うカット、ホームケア、成分、おすすめ商品等、すべて担当の方が対応していただけます。
    仕上がりは見たことないほどつやつやうるうるサラサラになりました。ありがとうございました。

えりちゃん様
    御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

美容室で行う髪質改善はもちろんですが、ご自宅でのケアがより
    髪の毛を綺麗にしていくための第一歩となります!

お伝えさせていただいたケア方法をしていけば髪質が良くなったと
    実感して頂けると思うので是非続けてみてくださいね^^

西村優作

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:53.0

相談に沢山乗って貰えて、お家でのケアまでサポートしてもらえて、仕上がりにも満足です。とっても良かったです!是非また行きたいです。

【髪質改善 laia】美髪サプリinカラー+laiaトリートメント 13200→9900

あーちゃん様

初めてのカラーとの事でしたので、ご希望や今後やってみたいスタイルなどもお伺いしつつカウンセリングさせていただきました!

お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪

ぜひこれからカラーを楽しんでいきましょう^^!

laiaでは常に綺麗なヘアスタイルを維持できるよう、初めてご来店されるお客様には他の美容室では教えてもらえないようなホームケアや正しいヘア知識をお伝えしています。

また次回もよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:56:54.0

髪質改善をしたくて通っています。
    今回は3回目でしたがいつも丁寧にケアしてくださり、感謝しています。
    家での手入れの仕方やおすすめの市販のケア商品なども教えて下さるので助かります。
    今後も定期的に通いたい美容院です。

まる様

この度はご来店いただきありがとうございました!

3回目の髪質改善で髪の毛のコンディションがさらに良くなってきましたね^^!

当店の髪質改善は回を重ねるごとにより効果が高まるのでまた2か月後を目安にメンテナンスがおすすめです!

もしご自宅でのケア方法や気になる商品やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

また次回もよろしくお願いします!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:29:41.0

約半年こちらにお世話になっています。
    初回は髪の状態や使っているヘアケアを分析して合わせたアドバイスをしていただき、その後のカラーやカットは自分のなりたいイメージや普段のスタイリングを伝えれば一緒に考えてくださいます。
    特に髪質改善は回数を踏むにつれ見違えるほどサラサラにしていただけるので美容院に行くのをいつも楽しみにしています。

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laia髪質改善 23100

sa様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます!

laiaでは初めてご来店の方は必ず普段のヘアケアの仕方をお伺いして

『今の髪の状態』をしっかり確認した上でご提案をさせて頂いております!

今後もなりたいイメージやライフスタイル、イベントや気分に合わせて一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思います^^!

また美容院に行くのが楽しみとのお言葉をいただけて、こちらとしても大変うれしく思います!

これからもsa様にご満足いただけるようさらに努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:41:37.0

いつもは髪質改善ですが、今回は縮毛矯正をしていただきました。お話をしている中で、私が極度な(笑)めんどくさがり屋だと聞いて、縮毛矯正をご提案してくださいました。朝がとっても楽になり、非常に満足しています!
    これからも髪質改善よろしくお願いします。

縮毛矯正+laia髪質改善【髪質改善 laia 吉祥寺 美容室】30800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になりご満足いただけたようで大変うれしく思います!

今回は縮毛矯正で全体のくせをストレートにさせていただいたので、次回からは髪質改善とカットでケアしつつ半年くらいを目安に根元のクセが伸びてきた部分をまた縮毛矯正していきましょう^^!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:42.0

今日はカラー、トリートメントをして頂きました(*^_^*)
    すごい雨だったので、行った時はほんとに湿気を吸い込んで?ボサボサでしたが、施術して頂いて、綺麗な髪になりました!
    前回下北沢店に伺いましたが、下北沢店とはまた違った雰囲気で、こちらの店舗も落ち着きます!

いつも髪のアドバイスを頂いて感謝してます!

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+リタッチ+髪質改善トリートメント26400

ゆみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

どちらの店舗も気に入っていだけてとても嬉しく思います!

今後もまとめやすく、ゆみこ様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

蓑口

• さやさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:13.0

良かった。

【髪質改善 laia】美髪サプリinカラー+laia髪質改善 19800→14300

さや様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

一回の施術でブリーチ毛でしたが、かなり手触りがよくなり艶が出るようになりましたね!
    お伝えした通りにホームケアをして定期的にサロンケアもさせて頂ければ
    髪の状態はどんどん良くなっていきますので是非無理のない程度に頑張っていきましょう^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

西村

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:14.0

30cmくらい?ばっさり切ってもらいました。
    毛先のラインが綺麗に揃っているのがお気に入りです。毛量の調整をして貰い、サラッとアイロン通すだけで髪型が完成するのですごく楽です。最高!
    ずっとロングだったので新しい自分に出会えて嬉しい気持ちと同時に、以前からこれだったのではと思ってしまう程しっくりくる髪型にしていただき大満足です◎
    ありがとうございます~!

トマト様

いつもご利用いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミをありがとうございます。。。

当店はヘアケアを第一に考えてお客様と関わらせていただいておりますが、
    個人的にはヘアスタイル作りにもすごくこだわりを持っております!

季節やトレンド、年齢とともに変わりゆくライフスタイル。

沢山の変化を楽しみながら過ごしてほしいという想いから、その時々に合わせたご提案をさせていただいております!

これからも、沢山の変化を楽しみながら快適な艶髪ライフを過ごしていただけたら幸いです*

小林星也

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:08:47.0

通う度髪質が改善されてとても嬉しいです!!!

けいと様
    いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的なケアをしていただいているので毎度綺麗になっていくのが目に見えてとても嬉しく思います^^!

髪質改善はもちろんですが、カットやカラーも艶髪になる要因はたくさんあるのでこれからも扱いやすく綺麗な髪の毛でいられるよう心掛けてご提案させていただければと思います!

次回もよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:33:38.0

髪の毛のメンテナンスに伺いました。
    いい感じにしていただき満足です。良い状態をキープできるように自宅でのケアも頑張ります。

ひろぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的に髪質改善やメンテナンスをしているので
    ご来店時もとても綺麗な髪の状態でとても嬉しく思います!
    今回はメンテナンスカットで毛先の傷んでいるところと、顔まわりの質感を
    春らしく軽く作らせていただきました!

次回は梅雨前の縮毛矯正と髪質改善になるので
    また一段とツヤツヤな髪にしましょう!

楽しみにお待ちしております!

蓑口

• レモンアイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:31:34.0

髪質改善で通っています。
    楽しくお話ししながら、丁寧にケアしていただきサラサラ艶っとまとまる髪質に変わっていくのを実感しています。ケアのアドバイスも自分にあった方法を教えてもらえるので家でも続けられています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

レモンアイカ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的なサロンケアと最適なホームケアを継続していただいているので、髪の毛が綺麗になっているのをご実感いただけてうれしい限りです^^!

これからも気になることがあればご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:58:41.0

いつも丁寧にケアしてくださり、感謝しています。
    担当スタイリストさんはシャンプーやリンスの薬剤についてすごく詳しいので、いつもいろいろ教えて頂いています。参考にさせてもらってます。
    今後も定期的に通いたい美容院です。

なお様
    いつも御来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

美容室で行う髪質改善はもちろんですが、ご自宅でのケアがより
    髪の毛を綺麗にしていくための第一歩となります!

実感して頂けると思うので是非続けてみてくださいね^^

西村優作

• いわもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:17:24.0

髪質改善を主にお世話になっております。
    色々な美容院を試してようやく日常的に満足できるような髪質改善に出会いました。
    最初のカウンセリングから個人に合った日々のケアを教えていただけるので、艶と手触りをキープ出来ております。
    カラーとカットもおまかせで自分に合うスタイルを提案頂けるので、何も決めずに行く自分にはぴったりです。

いわも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

数多くの美容室がある中、laiaを選んでいただけていること大変うれしく思います。

いわも様は最適な来店周期、最適なホームケアを継続していただいているので日常的に綺麗な状態をキープできていますね!

引き続きご満足いただけるように常にアップデートしていけるよう努めてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• えみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:19:46.0

もともと癖毛で艶がなく広がりやすかったのですが、今ではどこの美容院に行っているのか聞かれるくらい、とにかく髪が綺麗になります。美容院に行った日だけで綺麗が終わることはなく、持続しますし、通うたびに髪が綺麗になるので、毎回感動しています。サロンで使用してくださるヘアケアアイテムも購入できるのですが、とても成分が良くて、香りも良いので、リピートしています。
    半個室でゆったりしたブースで、他のお客様とがっつり会うこともないので、読書したり、スマホしたりとリラックスできます。
    担当のスタイリストさんが通しでやってくださるので、安心してお任せできますし、無駄な時間もないので、とても良いです。これからも通って髪を綺麗に伸ばしていきたいです。髪質改善をしたい方には、本当におすすめのサロンです。

えみみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

えみみ様はベストな周期でサロンケアを、こちらのアドバイスに合わせたホームケアをして頂いているので僕も毎回髪が綺麗になっていくのを見させて頂くのがとても楽しみです^^

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今後もお客様のヘアケアや、自分自身の技術・知識向上のためアップデートを怠らないようしていきたいと思います^^

laiaではお客様がリラックスできる空間作り、接客を目標に日々取り組んでいるのでそう言って頂けるととても嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

西村優作

• みんみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:58:47.0

結婚式までに綺麗にしたいと思い、昨年来店しました。希望のイメージだけでなく、家でのケア方法など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。毎回綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。ロングヘアの期間はいつも億劫でしたが、楽しめるようになりました。またよろしくお願いいたします。

みんみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

昨年の夏頃から担当させていただき、結婚式という人生においてとても大切なイベントへ向けて髪の毛をお任せいただけたこと大変うれしく思います^^!

またロングヘアは毎日の扱いなどが大変とのことでしたが、楽しめるようになれたとのことで何よりです!

これからもみんみん様の髪の毛が綺麗でいられるよう全力でサポートさせていただければと思います。

またよろしくお願いいたします!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• りょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:43:51.0

いつも丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    カラーをしてもパサつかず、髪が健康になったと思います。

りょーこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです。。。

当店はカラーの薬もこだわっていて、その方の髪の毛の状態や、求めている色、仕上がりの色味などに合わせて何種類もあるオリジナルの処理剤を、添加しております。
    髪をきれいにすることに妥協なく、全員のお客様にさせていただいているので、このような評価をしていただけてとても嬉しく思います!

これからも季節やトレンド、ライフスタイルに合わせながら、ヘアスタイルを提供し続けていきます!
    またのご利用お待ちしております*

小林星也

• akarinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:12:35.0

前々回ブリーチを入れて、グラデーションカラーにしてもらってます。
    髪質改善を長い間やって来たおかげで、想像してたより全然傷みが少ないです。

今回はオリーブっぽい色を入れてもらいました。
    グラデーションが綺麗に出てて、鏡を見るたびに気分が上がります(^ ^)

akarin様

いつもご来店いただきありがとうございます。

年末のバレイヤージュのベースがとても綺麗に残っているので
    オンカラーのみで雰囲気も気分も変えられてとってもお似合いです!

2年近くコンスタントに髪質改善をしてくださっていたので一度のブリーチでも
    すごく痛んだ!って感じにはなってないですね!
    ホームケアもしっかりできているおかげです!

今後もどちらも続けていきながらヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

蓑口

• うなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:04:35.0

初めて髪質改善の詐術をうけましたが、サロンでの仕上がりは非常に満足です。またその状態が続くように家でのケアに何を使うべきか成分から教えてくれるので自分でも商品を選べるようになります。1回目2回目とだんだん綺麗になっていくので通い続けるとどんどん改善されカラーも抜けにくくなります。ヘアカットやカラーの提案も骨格やパーソナルカラーに基づいて行ってくれるので信頼できます。

うなぎ様
    先日もご来店ありがとうございました!

定期的に施術させていただいてホームケアも継続していらっしゃるのでご来店毎に綺麗になっていくのが目に見えてとても嬉しく思います^^!

ご来店していただき、お話をしっかり伺ったうえで、お客様が仕上がりをイメージ出来て納得、安心して施術を受けられるよう
    メリットやデメリットなど理論的なことも交えてご提案させていただくことを心がけております。

これからもうなぎ様の大切な髪の毛が
    「美容室に行った日はもちろん、その後も毎日綺麗」
    でいられるよう技術・知識の研鑽を重ねて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

神 ユウヤ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:54:20.0

2回目で利用しました。
    1回目の時に、自分の現状のケアについて、良い点悪い点を的確にアドバイスくださりました!
    1ヶ月間、教えていただいたことを試してみると、ドライヤーの時間が短縮されて驚くほど効果が目に見え、満足しています。
    ケアに特化した美容室と思いますので、私のように、髪の毛の本質を取り戻したい方におすすめかと思います。
    これからもメンテナンスのために通いたいと思います。

あやか様、いつもご来店を頂きありがとうございます!

通ってご来店されている方からのリアルな口コミはとても嬉しいです^^
    確実に髪が扱いやすくなってきて、それをあやか様にも体感して頂けていて良かったです!
    ホームケアもいつもご利用頂きありがとうございます!
    これからもヘアケアのサポートさせてもらえると嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます!

西村

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:54.0

何年もお世話になっています。
    カラーもカットもすべてお任せでお願いしているのですが、いつも髪の様子や季節に合わせて素敵に仕上げていただいて、家族や友人からも好評です!
    施術中もいつもいろんなお話ができて楽しい時間を過ごせます。

mo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

長年お任せいただけてとても嬉しく思います。

mo様は基本的にいつも何でもお任せなので

その時のmo様の気分や、流行のスタイル、時間はあるか

この3点を重点に置いて施術させていただいております!

今後も安心して任せていただけるように努めてまいります

蓑口

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 07:32:30.0

仕上がりが本当に綺麗で大変満足しています!
    カラーの色むらが気にならなくなりました。
    施術前、施術中もたくさんカウンセリングの時間があり、私の納得がいくよう提案して頂けて嬉しかったです。

また次回もよろしくおねがいします!

いち様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

カラーは以前にブリーチなどの履歴があり、カラーの色持ちや褪色後の色ムラがお悩みとの事でしたので
    まずそのお悩みを解決できるようご提案させていただきました。

今回で色ムラを修正しある程度綺麗に見えるベースが整ったので、次回からは季節や気分でお色味を変えたりしつつより綺麗なヘアカラーを楽しんでいきましょう^^!

また気になることがあればご相談くださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

神 ユウヤ

• カトレアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:47:26.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    だいたいの希望イメージを伝えつつお任せしちゃいますが、いつも希望通りに仕上げて頂いてます。
    前回の縮毛矯正と今回のトリートメントのおかげでサラサラ加減も変わらずキープできてます。

カトレア様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回初めての縮毛矯正の施術後のご来店でしたが

ご満足いただけてとても嬉しいです。ホームケアも頑張っていただいたおかげで2ヶ月たっても
    毛先まで艶々でしたね!

今回は少し長さを切ったので艶のあるボブをお楽しみくださいね!

今後もカトレア様にご満足いただけるように努めてまいります!

蓑口

• パピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:05:32.0

先日はどうもありがとうございました!
    初めて髪質改善の施術を受けましたが、驚くほどに
    髪の毛に艶ができて感動しました。
    他にも色々と髪の毛に関する情報を教えてくださり
    為になりました。
    ご丁寧に施術していただき、どうもありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

パピコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミの記入もありがとうございます、とても嬉しいです!

パピコ様の髪は、少しダメージ部分などもあり、いらっしゃったときは触り心地など気になる所もあったかと思います。
    当店の髪質改善は癖を伸ばすものなどではないので、髪の毛に負担をかけずに艶髪を手に入れることができます!
    先日の仕上がりもとても綺麗な状態であったかと思いますが、今回はあくまでもスタートラインの仕上がりです。
    今後ケアや施術を重ねていくことで、より一層綺麗な髪の毛になっていきます!

パピコ様のライフワークなどに合わせながら、より綺麗になるような髪色、髪形なども提案させていただきたいと存じます!

ぜひ次回もよろしくお願い致します*

小林星也

• miiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 07:43:47.0

カットと髪質改善をお願いしました!伸ばしていくことを伝えると色々提案して頂いて綺麗に伸ばしていけるように切り揃えてもらいました!久しぶりの美容室だったのですが、やはりこちらの髪質改善をすると家でのお手入れがとても楽になります!大満足です♪またお願いします!

mii様

いつもご利用ありがとうございます!

髪を伸ばしていく中で、ただ伸ばしていくだけでなく、
    顔回りや、前髪、少しの段差のつけ方、そういった細かな部分で変化を加えながら、長さやトレンドなどに合わて【楽しみながら伸ばす】ことを意識してヘアスタイルを作らせていただいております。

ご自宅でのホームケアもしっかりしていただいていて、とても綺麗に伸ばしていけると思いますので、ぜひ今後も一緒にのmii様の綺麗な美髪を作っていきましょう*

小林星也

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:04.0

ずっとやりたかったレイヤーカット
    やっぱり流石でした。本当に大満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のレイヤーカット、ご満足いただけて嬉しく思います!

前髪が短い分、全体のバランスに合わせて切らせて頂きました!

スタイリングのやり方もお伝えさせて頂きましたが、次回どうだったかお聞かせください!

今後もあや様の期待以上の施術、ご提案ができるよう日々努めてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

蓑口

ライア 吉祥寺南口店(laia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー