4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ライア 吉祥寺南口店(laia)  >

髪質改善 laia 吉祥寺 美容室 吉祥寺南口店【ライア】

カミシツカイゼンライアビヨウシツ キチジョウジミナミグチテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-1 吉祥寺早坂ビルB-02
  • JR中央線 総武線・京王井の頭線 吉祥寺駅南口徒歩2分【髪質改善 laia 吉祥寺 美容室】

yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:45:01.0

前回の縮毛矯正後、初の来店でした。結論、縮毛矯正してめちゃくちゃよかったです。
    乾かすだけで、髪がストンとする&艶がある状態になるので、毎日本当に楽です。以前も別のサロンで縮毛矯正をしたことがありますが、その時との違いは、「もともと髪の毛綺麗な人風の自然感」があるところだと思いました。髪が柔らかくなった気がして、毛先のまとまり感が、髪綺麗な人そのものになる感じです。めちゃ可愛い人の髪!って感じです。

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laiaトリートメント 16500

髪質改善 laia 吉祥寺 美容室 吉祥寺南口店【ライア】からの返信コメント

y様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして前回の縮毛矯正×髪質改善
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ご来店時もツヤツヤでまさに「もともと地毛が綺麗な人」という感じでした!
    ケアもしっかりしていただいてるのでいい状態を今後もキープしていきましょう!

今回のカラーはさらに艶が出やすいようにさせていただきました!

今後もy様の期待を越えられるよう精進してまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次にお会いできるのを楽しみにしております!

laia一同

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:23:40.0

傷んでパサついていた髪を一気に切っていただきました。短くしたのは十数年ぶりでまだ慣れないですが、他のサロンと比べてシャンプーから始まり手際の良さと丁寧さに改めて感服しました。次回カラーもよろしくお願いいたします

カット+縮毛矯正+laia髪質改善+laiaトリートメント【髪質改善 吉祥寺】39600

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:39:56.0

初めて伺いました。悩みを相談させて頂いて、ホームケアのことまで細かく丁寧に説明して頂いて嬉しかったです!仕上がりも満足してます!また次回もお願いしたいです^^ありがとうございました。

【髪質改善】カット+美髪サプリinカラー+laiaトリートメント17600→12100

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:07:37.0

今日はありがとうございました。カウンセリングから施術までとても丁寧でびっくりしました。今使ってるヘア製品が自分の髪質に合っているのかまで調べてくださり、合った製品や成分まで細かく教えてくださりました。これまで色々な美容院行きましたが、ここまで親身なところはなかったので、しばらく通おうと思います!

【髪質改善 laia】髪質改善コース 13200→8800 【laiaと言えばまずはこちら】

ゆりちゃん様

また素敵な口コミをありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

綺麗な艶を楽しめているとうれしいです^^

正しい周期で美容室での正しいメンテナンスと髪の状態やお悩みに適したホームケアを継続することで、
    綺麗な髪の毛を維持できるので

ぜひ、ゆりちゃん様の髪の毛が綺麗でいられるようこれからもお手伝いさせていただけたらと思います!

また次回もよろしくお願いいたします。

• 吉田さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 11:11:43.0

初めて来店したが、丁寧に説明してくださった。
    洗髪も気持ちよかった。
    カットは別の店で行い髪質改善のみこちらで行う予定。
    ホームケア用品も使い勝手が良かったので、継続して通いたい。

【髪質改善 laia】美髪サプリinカラー+laiaトリートメント 13200→9900

吉田様、先日は数多くある美容室の中からlaiaにご来店いただき誠にありがとうございました!

laiaの髪質改善は癖を伸ばすものではございませんが、髪の毛がダメージするとできるダメージホールという穴を埋めて艶の出やすい状態にする施術でございます!

髪の毛を綺麗な状態にしていくには適切なサロンケアと正しいホームケアが必要になりますので、継続できる可能な範囲で頑張ってみて下さい(^^)

施術にも喜んでいただけて良かったです♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

西村

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 11:12:48.0

初めてお伺いしましたが、予約をした施術の説明、
    家で使っているシャンプー、トリートメントなど
    ホームケアのアドバイスまでとても丁寧に
    していただきました。
    美容室を何店舗も転々としていましたが、
    ここまで丁寧な接客はうけたことがなく、
    感銘をうけました。
    施術についても過去1の仕上がりで、
    まさに口コミ通りのお店でした。
    素敵な美容室を見つけられてよかったです!

みずき様
    御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

美容室で行う髪質改善はもちろんですが、ご自宅でのケアがより
    髪の毛を綺麗にしていくための第一歩となります!

お伝えさせていただいたケア方法をしていけば髪質が良くなったと
    実感して頂けると思うので是非続けてみてくださいね^^

西村優作

• sugarさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 08:59:57.0

本当に自分史上最高の艶髪に仕上げていただきました。今まで色々なホームケアやサロントリートメントを試してみましたが、ここまで綺麗な髪になったのは初めてです。縮毛矯正ではないのに、この仕上がりは大満足です。ホームケアの仕方なども丁寧に教えていただき、安心して施術を受ける事ができました。今後も通わせていただく予定です!

【人気No.1クーポン!】カット+美髪サプリinカラー+laia髪質改善 24200→16500

sugar様

綺麗な艶髪になりましたね^^

髪の毛の艶を出すには条件がいくつかあるのですが、今回はカラーとカットを整えて髪質改善でダメージケアをさせていただいたことで今までにない艶が出るようになりました!

癖に関してはお伝えしたホームケアで様子を見ていただいて、また次回感想をお聞かせいただけたらと思います。

もっと綺麗になれる部分がたくさんあるので少しづつ良くしていきましょう!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 14:36:09.0

沢山相談にも乗って頂きアドバイス等親切に丁寧に対応して頂きました!仕上がりも大変満足致しました、こんなに髪の毛が綺麗になるなんて思ってもなかったです!!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【髪質改善 laia】美髪サプリinカラー+laia髪質改善 19800→14300

mmm様、先日は数多くある美容室の中からlaiaにご来店していただき誠にありがとうございました!

綺麗な髪にしていくには適切なサロンケアと正しいホームケアがかなり重要になります!
    laiaに初めてご来店のお客様には他の美容室では教えてくれないようなヘアの知識やケアの方法をしっかりとお伝えさせていただいております(^^)

今回は暗めのカラーをご希望されていましたのでダークグレー系で色持ち良く、艶が出やすい且つお肌に馴染む選定で染めさせていただきました!
    そして髪質改善でしっかりケアさせていただきましたので髪の毛の質感がかなり向上したと思います(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪

西村優作

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:40:26.0

施術をしながら髪の悩みを確り聞いて原因を分析していただけました。
    ホームケアについても丁寧に教えてくださり、手の届きやすい市販のケア商品も教えていただけてとても助かりました。
    ホームケアも見直して、クセやパサつきが治って髪のツヤが蘇った感じがします!
    とても満足です。ありがとうございました(^^)

なおこ様

早速お伝えさせていただいたホームケアで、ご自宅に帰られてからも綺麗な状態が続いているようで何よりです^^

もしわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

これからもなおこ様の髪の毛が綺麗でいられるようお手伝いさせていただけたらと思います。

またよろしくお願いいたします!

• もちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:48:11.0

普段使用しているヘアケア製品を伝えると成分を調べて今の髪に合っているかを教えていただけるのは良かったです。
    カットやカラーのカウンセリングの細かさは今まで行った美容室の中でも群を抜いており、施術もとても丁寧で好感が持てました。
    ホームケアについてもたくさん教えていただきありがとうございます。
    近場で行きつけを見つけたかったので暫くお世話になるかと思います。

もちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛を綺麗にすることは、お店だけではやはり難しく、ご自宅でのケアがあって初めて美髪の土台となります。『ただ高いもの』を使うことがいいわけではなく『目的に合ったものを使う』ということがとても大事です。
    その中で、一人一人に合ったものを私たちは提供しています。

カットカラーのカウンセリングについては、私個人としてはとても力を入れて行っていることなので、このように評価をしていただけてとても嬉しいです!
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプ、トレンド、ファッションなど、様々な要素の中からその方に合うと思う髪形をご提案できるように努めています。

ぜひお悩みや迷っていることなどあれば、ご相談ください!

これからよろしくお願い致します*

小林星也

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 15:14:04.0

今まで避けてきた髪質改善に初めて挑戦しました!
    とても丁寧な接客と施術でとても感動でした!!
    お店の雰囲気もとても好きだなって思えたのでこれから通うのもありだなと思わせて頂きました!!
    大大大満足です!

ありさ様

美容室に行ったその日だけでなくいつも綺麗な髪の毛でいられるよう、

お初めてのお客様には特にカウンセリングにお時間いただき履歴やお悩み、要望に対してしっかりとご相談させていただいてから施術させていただいております!

ご自宅に帰ってからも綺麗を維持するためにはホームケアはとても大切なので、お伝えしたヘアケアを継続していただけたらと思います。

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!

西村

• mistさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 02:13:25.0

丁寧にカウンセリングしてくれます。カットも良かったですが、今回はとくにカラーを希望通りの色にしてもらえてとても満足しています。

mist様、いつもご来店していただき誠にありがとうございます^^

カットは乾かしただけでまとまる様に意識して切らせていただき
    カラーに関して今回は全体はダークブラウン系で色持ち良く、艶が出やすい且つお肌に馴染む選定で染めさせていただきました!
    インナー部分はシルバー系のお色がご希望でしたので綺麗に染めさせていただきました!
    そしてトリートメントでしっかり補修させていただきましたので髪の毛の質感がかなり向上したと思います(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪

[投稿日] 2024-08-28 20:08:01.0

今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    1ヶ月経つと髪の毛のまとまりがなくなってきてしまいました、悩みの種でしたが、施術して頂いて、綺麗にして頂いて大満足です☆
    いつもありがとうございます☆
    カットもカラーも綺麗にして頂いたので、家でもその状態を維持できるように頑張りたいと思います!
    やり方を教えて頂いた外ハネも頑張って綺麗にできるように頑張りたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回はコテのスタイリングのしやすいようにさせていただきました!
    今後もまとめやすく、ゆみこ様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきますね!

蓑口

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:43:34.0

前回髪質改善とカラー、カットしていただきとても良かったので今回縮毛矯正をお願いしました。
    学生の頃から癖毛に悩まされ、今まで色んな美容室で縮毛矯正や髪質改善など行ってきましたが真っ直ぐになりすぎてしまったり少し経つとクセがまた出てしまったりとなかなか合う美容室が見つけられずにいました。こちらは普段使っているシャンプーやアイロンまでアドバイスして下さり、今回かけていただいた縮毛矯正も真っ直ぐになりすぎず、しかしドライヤーだけで綺麗にまとまり感動です!
    これからも通い続けたいと思います。

縮毛矯正+laia髪質改善+laiaトリートメント【髪質改善 laia 吉祥寺】35200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    laiaの縮毛矯正は髪の毛にかかる負担が少なく
    柔らかく癖を伸ばし艶を出しやすくします!

縮毛矯正がしっかりかかっていればご自宅でお風呂後にドライヤーで乾かしただけの状態がかなり良くなるので扱いが楽になります!

laiaの髪質改善と熱の相性はかなり良いのでご自宅で乾いた状態にアイロンを入れてあげると更に髪が綺麗に見えやすいと思いますので可能な範囲でやってみてください(^^)

西村

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:55:23.0

自分の髪の本来の最大限の質を引き出すための、総合クリニックのような感じでした!髪質に関わる疑問を何を聞いても答えてくださり、髪が綺麗になり癒されるだけでなく、大変勉強にもなりました。

引き続きお世話になって、基本動作(優しい洗髪料を使う、髪を極限まで乾かす)だけで綺麗な髪を維持できるようになります!楽しみです。

【髪質改善 laia】カット+laia髪質改善 17600→12100【人気No.2クーポン!】

か様
    御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

美容室で行う髪質改善はもちろんですが、ご自宅でのケアがより
    髪の毛を綺麗にしていくための第一歩となります!

実感して頂けると思うので是非続けてみてくださいね^^

日々、知識や技術をアップデートしてお客様に還元できるよう頑張らせていただきますね^^

西村優作

• ななぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 16:50:24.0

初めての利用です。
    初めての髪質改善でしたが、本当に大満足の仕上がりです!
    またカウンセリングがとてもしっかりしていて、今までいろんなヘアサロンに行きましたが、ここまで親身に髪の相談にのってくださり、自分の髪質に合った施術やホームケアなどを提案してくださったのは初めてでした。
    これからさらに髪がキレイになっていくのがとても楽しみです。
    ぜひまたお願いします。ありがとうございました!

ななぴ様

ご満足いただけたようでこちらとしても大変うれしく思います。

髪の毛が綺麗になると気分も上がって幸せな気分になれますよね♪

これからもななぴ様の髪の毛が綺麗でいられるようお手伝いさせて頂けたらと思います^^

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-01 18:54:32.0

今日はカラーとトリートメントをして頂きました(^ ^)
    カラーも希望通りにして頂いて
    髪もつやつやサラサラになって大満足です。
    不器用な私の為に、スタイリングの仕方を分かりやすく教えて頂けるのもありがたいです☆
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    前回長さを切ってから、よりスタイリングのしやすいようにさせていただきました!

蓑口

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:38:51.0

いつも満足のいく施術をありがとうございます。
    希望のヘアスタイルを伝えると、髪質や髪の癖に合わせてカットしてくださるので毎回仕上がりに満足です。
    髪の癖がなるべく出ないような髪の乾かし方や
    ヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださるのでセルフケアの参考になりとても助かります。

まる様

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、ご満足いただけてうれしいです^^

久しぶりの長さなので、できるだけ扱いやすく収まりよく切らせていただきました。

ご気分もスッキリできて、新しいスタイルとてもお似合いでしたね!

また次回に感想聞かせてください!

よろしくお願いいたします!

• あゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:06:55.0

初めて伺いましたが想像以上の施術技術でした!

施術前のカウンセリングも丁寧で理想の形と髪の毛の状態とを擦り合わせしてくれて最適な施術内容を提案してくださいます!

外側が茶髪、インナー部分をブリーチしている状態で全体の色を合わせるのがとても難しいとのことだったんですがムラもなく綺麗に色を入れていただけました!

ホームケアについても細かく教えていただけるし、ズボラな私ができるよう最低限のヘアケアを教えてくださったので髪の毛を綺麗にするモチベが維持できそうです!

次回もよろしくお願いいたします!

あゆち様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は複雑な履歴で色ムラ感があったので、綺麗に見えるベースを整えるカラーをさせていただきました。

色落ちしても統一感が出安くなったので次回からはもっとお色味も楽しめるかと思います^^

ホームケアに関しては美容室での施術を長持ちさせるために、髪の毛の劣化を防ぐことが重要なのでぜひお試しください!

また次回もよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:15:12.0

いつも良い感じにしてもらって本当に感謝しています。ありがとうございます。やっぱりカットの技術は素晴らしいなぁと思いました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またお褒めいただきありがとうございます!

今回もレイヤースタイルでしたが、お写真のイメージを
    あや様の骨格や、髪質に合わせてカットさせていただきました。
    骨格や生え癖に合わせてカットしているのでもちもいいと思います!

今後もさまざまなスタイルがご提案できるようさらに深めてまいります!

蓑口

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 02:03:37.0

ここ数年、加齢のせいか髪のうねりやパサつきが出てきたのが悩みで、髪質改善をメインにしている美容室を探していました。
    施術としてはシャンプーで髪をリセット→10分ほど薬剤をつけて流すという感じです。時間もかからず負担なく終わります。まず、施術後の髪の艶感に感動しました。使用しているシャンプーなどの成分まで細かく見てアドバイスいただけるのも勉強になりよかったです。髪の手入れ方法についても詳しく教えていただけます。
    現状より髪の状態がよくなることを期待して、しばらく通ってみたいと思います。

奈々様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛は、一つの要因ではなく、複数の要因が重なって『髪のお悩み』になっているケースがほとんどです。
    ただやみくもにお金をかけるのではなく、大事なのは『一人一人に合った適切なケア』だと思っています。
    癖やダメージ、カットの仕方、ご自宅での扱い方、そういった沢山の可能性を一つずつ一緒に消していき、人生で一番の髪を手に入れてもらえるように日々お客様に向き合っております。

奈々様の髪も、人生で一番の状態にできるように寄り添って一緒に作っていきたいと思っています!
    今後もぜひよろしくお願い致します*

小林星也

• つむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:15:52.0

いつもとっても丁寧に施術をしてくださいます。
    パサパサな髪もさらさらになって大満足です。
    またカットの要望が曖昧でも、拘ってカットしてくださり、似合う髪型にしてくださいます。
    半個室のような空間も落ち着きます。

縮毛矯正+laia髪質改善【髪質改善 laia 吉祥寺 美容室】30800

つむぎ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

当店は【髪質改善】押し出してはいますが、私個人としては【カット】に自信を持って取り組んでおります。
    なりたい雰囲気、似合うカット、扱いのしやすい髪形、
    そのような多種多様な要望に応えられるように日々努めております。
    また来たくなるようなお店作りにも、こだわっています。
    そのような所を褒めていただけてとても光栄です*

また少しあいてしまうかもしれませんが、つむぎ様のご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2024-07-10 19:54:49.0

今回はメンテカラーとトリートメントをして頂きました!
    いつも髪の状態を考えて施術して下さって、本当にありがとうございます。
    スタイリングのしかたもわかりやすく教えて頂けるのでとても有難いです。
    これからも、よろしくお願いします。

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laia髪質改善 23100

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は長さをかなり短めにしスタイリングのしやすいようにさせていただきました!

蓑口

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:50:13.0

いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    満足のいく綺麗な施術だけではなく、セルフケア方法などもいつも詳しく教えていただいていて助かっています。
    今回は特に海外旅行前に伺ったのですが、海外の水の特徴などから日本とは違う旅行先でのケアの仕方などもとても丁寧に教えていただけたので感謝です。

まる様
    いつもlaiaをご利用いただきありがとうございます!

定期的なサロンケアと適切なホームケアをしていただいているので、
    髪の状態良く保てていて嬉しいです^^!

今回は海外旅行前に綺麗にしたいとの事でしたので、向こうでの注意点やケア方法などもお伝えさせていただきました。

海外ではヘアケアが難しいところはありますが、帰国されたらまた頑張っていきましょうね!

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

うれしい口コミをありがとうございました!

• ayamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:43:51.0

髪質改善系は初めてだったのであえてあまり期待せずに行ったのですが、仕上がりを見て本当に驚きました。
    このさら艶を少しでも持続するために引き続きケアを頑張りたいと思います。
    的確なアドバイスと丁寧な接客で相談にのってくださったので、初回でしたが、今後髪のことをお任せしたいと思いました。
    また再来月もよろしくお願いします。

ayami様

先日は数ある美容室の中から髪質改善 laia  吉祥寺南口店 へご来店頂きありがとうございました^^

ほかの髪質改善サロンさんとくらべて
    圧倒的な艶感が出るのが当店の髪質改善ですがご満足いただけてうれしく思います^^

今後もayami様の髪の毛をより綺麗に、艶髪にできるように努めてまいりますので是非お任せくださいね!

西村優作

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:48:46.0

髪質改善に興味があってはじめて伺いました。
    サラサラになってとってもうれしいです!
    使ってるシャンプーのことや、お家でのケアも丁寧に教えて頂いて、髪の毛のケアが楽しくなりました^^
    独自に開発しているシャンプートリトートメントの商品を今回購入して、香りもすごくよくて使い心地もいいので今後もずっと使いたいなと思いました!
    お店で作っているところははじめてだったので、こだわりに感動しました!
    またよろしくお願いします^^

しょうこ様

サラサラになってヘアケアが楽しくなったとの事でこちらとしても大変うれしく思います!^^

ホームケア商品についても気に入っていただけたようで何よりです!

髪の毛を綺麗にしたい方には自信をもっておすすめさせていただいているこだわりの商品ですので、
    ぜひ継続していただけたらと思います!

また次回もよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• ゆうゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 21:37:50.0

前回髪質改善をお願いして、それが良かったので今回縮毛矯正+髪質改善の施術をお願いしました。

結果、とても綺麗にしていただけました!髪質改善よりもさらにワンランク上の仕上がりになったのでやって良かったです!
    何しても綺麗にならない髪の毛がコンプレックスだったのですが、縮毛矯正のおかげでクセが伸び表面のほわほわした毛が無くなってサラサラになりました。仕上がりを見て、これからもう悩まなくていいんだと思うと嬉しくて泣きそうでした。

今まで縮毛矯正に対して不自然にぴーんとなってしまったりチリチリになってしまったり…というマイナスなイメージがあって中々施術に踏み出せずにいました。ですが、全然そんなことなく綺麗に仕上げていただけたのでもっと早くやっておけば良かったなぁと思っています笑
    髪の毛で悩んでいる方にはぜひやっていただきたいです!

施術以外の部分だと、ホームケアについて丁寧に教えていただけるのが良いところです。今回時間がかかる施術だったからか、飲み物とお菓子までいただけてその気遣いも嬉しかったです。

またメンテナンスで伺いたいと思います、本当にありがとうございました!!

ゆうゆう様
    また素敵な口コミをありがとうございます。

縮毛矯正の施術に対して不安なお気持ちもある中で、勇気を出して初めての縮毛矯正をお任せいただけたこと
    また仕上がりにとても喜んで頂けたこと大変うれしく思います。

ずっと髪の毛にお悩みを抱えていらっしゃったとお話を伺っていましたが、
    お帰りの際に髪の毛を触られていた笑顔がとても素敵で、こちらとしても改めて美容師の仕事に喜びを感じることができた瞬間でした!

ぜひこれからもゆうゆう様が理想的な髪の毛でいられるようお任せいただけたらと思います!

次回のメンテナンスの時もお悩みやご希望ございましたらご相談くださいね。

またよろしくお願いいたします!

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 05:14:35.0

私は傷んだ髪を持っていて、もともと波状で縮れた髪の上にさらに縮れていました。多くのヘアケア製品やサロンのトリートメントを試しましたが、どれも本当に効果がありませんでした。しかし、あるサロンでヘアクオリティトリートメントを受けたところ、初めてサロンから幸せな気持ちで帰ることができました。髪がこんなに輝いて滑らかになるなんて思ってもみませんでした。カットもまさに私が望んでいた通りで、スタイリングせずに自然な形に完璧に整っています。このサロンのスタイリストたちは本当に親身になってくれて、他の場所のようにお金儲けだけを考えるのではなく、私にとって一番良いものを勧めてくれます。こんなに親身になってくれる高品質なサロンは本当に珍しいです。また絶対に来ます。

ちーちゃん様、先日は数多くある美容室の中からlaiaにご来店していただき誠にありがとうございました!

顔回りのレイヤーカットも気に入っていただけて嬉しいです!

また日本に来た際はお任せくださいね!

西村優作

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:57:10.0

初めて行くお店なので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。
    また、今使っているヘアケア用品のことも分かりやすくご説明いただきました。2ヶ月後の施術も楽しみです。

カナ様

初めて行くサロンって緊張しますよね、数多くの美容室の中からlaiaを選んでいただいて誠にありがとうございます。

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-04 17:02:02.0

今日は1年ぶりに縮毛矯正をして頂きました!
    最近髪の毛の悩みも多いですが、施術してもらうと、いつも期待以上の仕上がりにしてもらえるので、とても感謝しています!
    髪の毛を 今までよりかなり切ったので、似合うかなと不安ですが、似合うように、セットの仕方も教えて頂いたので、頑張りたいと思います。
    いつもわがままなお願いを聞いてくれてありがとうございます!

これからもよろしくお願いします(^^)

今回は縮毛矯正でしたが
    髪の毛の状態をしっかり見て施術させていただきました!
    乾かしただけでつやつやです。

蓑口

ライア 吉祥寺南口店(laia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー