3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ライア 吉祥寺南口店(laia)  >

髪質改善 laia 吉祥寺 美容室 吉祥寺南口店【ライア】

カミシツカイゼンライアビヨウシツ キチジョウジミナミグチテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-1 吉祥寺早坂ビルB-02
  • JR中央線 総武線・京王井の頭線 吉祥寺駅南口徒歩2分【髪質改善 laia 吉祥寺 美容室】
  • マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:22:04.0

久しぶりに会った友人から老けたと言われ、ショックで髪型を何とかしてもらおうと思い駆け込み同然で伺いました。今まで抵抗のあった前髪カットや後ろも少し軽くしていただき、雰囲気を変えていただきました。ドライヤーのかけ方やコテの巻き方なども丁寧に教えて下さり、お願いしてほんとによかったと思いました。また相談させていただきたいです。

髪質改善 laia 吉祥寺 美容室 吉祥寺南口店【ライア】からの返信コメント

マリ様

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。。。
    このようなイメージチェンジを任せてもらえて、とても光栄です!

お店としてはそこまでデザインなどを押しているわけではないですが、私個人としてはイメージチェンジは得意だと思っております!
    骨格や髪質、好きなファッション、トレンド、パーソナルカラーなど、多方面からのアプローチでお客様一人一人に合わせてスタイルをご提案させていただいております。

『その日だけ可愛い』
    ではなく

『その日からずっと可愛い』

を目指してスタイルを作るように努めております!

何もしなくても扱える、巻いても可愛い

そんな毎日送っていただけるようなヘアスタイルを今後も一緒に作っていけたら幸いです*

次回もよろしくお願い致します!

小林星也

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:32:20.0

1年半ほど通っていますが、こちらの髪質改善は本当に素晴らしいです!
    他で聞くようなストレートを目的とするタイプではありませんが、工程や時間もかからないのに、毎回感動してしまうくらい髪質が良くなることを実感できます。私は白髪に悩んでいたのですが、白髪が減ることはないのに、髪自体の状態が良くなることによって以前ほど気にならなくなりました。
    いつも担当してくださる方もこちらの好みを分かってくださるので、お任せが出来るのがすごく気楽で助かっています。これからもお世話になります!

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laia髪質改善 23100

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的にlaiaの髪質改善を行うことで

髪の毛が毛先までとてもきれいな状態になりましたね!

これからもより一層ご満足いただけるよう努力してまいりますので

大切な髪の毛を安心してお任せくださいね!

今後ともよろしくお願い致します。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

来月もよろしくお願いします!

蓑口

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:36:37.0

初めてお伺いしました。
    髪質改善も初めてだったので持続するのかなど不安でしたが、ホームケアなど丁寧に教えてくださって惜しみなくわかりやすくお話ししてくださいました!
    サロンのホームケア商品も購入させていただき、今後も持続できるようにケア方法も教えていただきました!
    次はカットカラーなどもお願いしたいです。

【髪質改善 laia】laia髪質改善 13200→8800 【laiaと言えばまずはこちらを】

[施術メニュー] トリートメント

ちあき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

髪質改善、ご満足いただけてとてもうれしく思います。

初めてのお店、初めてのメニューは不安も多いですよね!

laiaでは、カウンセリングを重点的に行うことで施術前に髪の毛のお悩みや

髪質改善がどういったものかなどの説明をしっかりさせていただいております。

今後のヘアも是非お任せくださいね!

次回のご来店時にご購入いただいたシャンプーの使用感もお聞かせください!

これからも一緒に髪の毛のケアを頑張っていきましょう!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

次にお会いできるのを楽しみにしております。

蓑口

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:20:33.0

髪色はいつもお任せですが、季節に合わせて好みに仕上げていただいてます。
    髪質改善やホームケアなど、良い・悪いをはっきり伝えてくださるので信頼できます。
    お店も綺麗で広く、ゆっくりできるのが良いです。
    またお願いします~

なこ様

いつもご利用ありがとうございます!新しいお店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!

私個人としては、一人一人のファッション、雰囲気、骨格、髪質に合わせてご提案を変えさせて頂いております。
    髪色などは、基本お任せしていただいておりますが、その時の長さや季節に合わせて少しブレンドを変えております!

なこ様が【いつも綺麗でいられる】ように今後も髪形を作らせていただきます*

素敵な口コミありがとうございました!

小林星也

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 02:27:03.0

ホームケアの際、使う製品の中に入っていて欲しくない成分などの知識も非常に丁寧に教えてくださるので、根本的に髪質を改善することが出来ると思います!
    カラーなどに関しても、いつもとても綺麗に仕上げてくださり、期待を遥かに超えてきて毎回毎回感動しています。いつも有難うございます!
    これからもお願い致します。

すずか様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

当店はお客様がずっといい状態でいられるように、ホームケアを重視しております。
    美容室から帰った状態が、ご自宅でもなるべく長い期間保てるようにお伝えさせていただいております。

カラーなども季節感などを取り入れながら、『いつもと一緒』ではなく、

『いつもおしゃれでかわいい』

をご提供できるように努めております!
    これからもすずか様が綺麗で可愛くいられるよう携わらせていただけたらと思います*

小林星也

• カトレアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:57:20.0

いつもザックリとした要望でもイメージ通りに仕上げて頂いてます。
    久しぶりに短くしましたが、イメージ通りかつ扱いやすくしてもらったのでとても快適です。
    新しい店舗は広くて、隣との間仕切りもしっかりあるので安心して過ごせました。
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、その他

カトレア様

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけてうれしく思います。

laia南口店は以前の店舗にくらべて席の間隔もすこし広めにしております。

2か月に1度の美容室でぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

蓑口

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:54:27.0

いつもお世話になっているライアさんの新店舗に伺いました。
    毎回しっかり要望を聞いて下さり、自分の頭の形や髪質に合わせた施術をして下さるので安心してお願いしています。
    髪を切りすぎてスカスカになってしまった方や痛んでパサパサになって困っている方にぜひおすすめしたいです。
    きっとなんとかしてくれると思います!

購入させていただいたワックスめちゃめちゃ良いです。
    もっと、早く買えばよかったと思いました。
    また次もよろしくお願いいたします!

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laiaトリートメント 16500

マリ様

先日は新店舗初来店ありがとうございました!お店の雰囲気はいかがだったでしょうか?

最初の状態から、だいぶ良い状態になってきましたね!
    髪の毛は一気にきれいになれるものではないですが、月日を重ね、少しずつ積み上げていくことで最高の状態に向かっていくものです!

マリ様の、ホームケア、定期のメンテナンスをしていただいていることで今の髪の状態があると思います。
    当店の商材は自信をもってお客様におすすめできるものしか置いていないので、また何かご相談あればお気軽にお申し付けください!

今後ともよろしくお願い致します*

小林星也

ライア 吉祥寺南口店(laia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー