4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ジーナ 神戸 三田駅前(Zina)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ ジーナコウベサンダエキマエ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 兵庫県三田市駅前町3-10 ルネ三田駅前ハートシティA101号
  • 【髪質改善No,1】JR「三田駅」1分/ 三田線「三田本町駅」8分/「横山駅」18分

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:08:52.0

オープン日初日にカット&髪質改善ヘアカラーをして頂きました。
    お店は大変綺麗で各ブースがプライベートを守られた個室になっていますが、爽やかに明るくて個室なのに開放感があり、とても落ち着ける雰囲気の素敵な店内でした。
    担当くださったスタッフの方もとてもお話しやすく、カラーやカットの技術面も大変素晴らしいです。
    お気に入りの美容院として通いたくなる、そんな素敵なお店とスタッフさんです。
    髪型とカラーも大満足で、鏡を見るのが楽しみになるくらい幸せな気持ちです。
    素敵なヘアカット&ヘアカラーをして頂きありがとうございました。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

全席個室美容室 Zina 神戸/三田駅前 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ゆい様

オープン日にご来店頂き、誠にありがとうございます!

とてもありがたい口コミありがとうございます!

また、次回も髪の毛をさせていただければ幸いです!
    是非またお越しくださいね!

心よりお待ちしております!

橋本

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:33:21.0

2度目の利用です。
    事前に希望をしっかりと聞いて下さり、髪質などの特徴から、何が出来て、何を避けたら良いのか分かりやすく説明して頂いたので、仕上がりも満足です。
    施術中のお話も楽しかったです。
    前回、紙染めの影響か1週間程、頭皮が痒かった事を伝えてると、対策をして下さり、今回は痒みを感じず、快適に過ごせています。
    また利用させて頂きます。

【平日限定】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:40:47.0

髪質改善について丁寧に説明してくれてヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    髪の毛もさらさらつるつるになりました^_^

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント \11900

• シエルてまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:16.0

散々迷ってバッサリショートにしていただきました。インナーも入れていただき、大満足で帰ってきました。
    迷ったせいで時間が少し長くなってしまって申し訳なかったです。
    いつも通り楽しい時間をありがとうございました^^

• junちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:45:53.0

白髪をカバーしつつ希望する髪色になるよう色々提案していただき助かります。
    いい感じの色合いに仕上げてもらえてうれしいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:13:10.0

今回も、こちらの要望にしっかり応えてもらい大満足の仕上がりです。
    ヘッドマッサージも、とっても気持ち良かったです。またお願いします!

大人気MENU★インナーカラー(ケアブリーチ使用)×フルカラー \12900

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:44:42.0

髪のクセなどを考慮して、短くなりすぎないようにカットしてくださったり、家に帰っても再現できるように、コテの当て方やオイルの付け方などを丁寧に教えていただきました。
    マンツーマンなので、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。また帰省した際には利用させて頂こうと思います!

• いのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:21:47.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    マスクしていたのもありますが、耳の周りに薬剤がかなりついていたので残念でした。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 01:30:32.0

髪質改善、カラー、カットメニューで初来店させて頂きました。

荷物の預りは鍵付きロッカーで安心できますし、半個室で周りの目も気にならなく店内も綺麗に清掃されています。

カウンセリングも丁寧に応えて頂き、こだわりが強い私でも仕上がりにはとても満足しております。

ドリンクのサービスもあり談笑したり、少し眠りたいなってタイミングでは空気を感じ取って貰えるので、とても過ごしやすかったです。

洗髪のブースは床板が少し揺れるので、気になる人は気になるのかな?って感じでしたが、、笑

本日は3時間もの長い施術時間にもかかわらず丁寧にして頂きありがとうございました。
    総合的にとてもいい美容室だったので、また利用したいと思います。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

• そうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:32:38.0

店の清潔感もあって駅から近く便利でした。パッと行ける感じがしました。

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• くろまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:36.0

理想の髪色になりました!いつも優しく話してくれるのでいつも行くの楽しみです

• ぶたさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:01.0

今回も素敵に仕上げていただきました!

【平日人気No.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

• こべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:53:52.0

お店の雰囲気もよくて、担当の方も明るくて楽しくお話ししてくださったので髪型も可愛くなり、楽しい気持ちになりました!!また行きたいと思います!!

• 388さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:06:10.0

毎回行ってから悩んでしまう私に、丁寧にカウンセリングしてくださり、「やりたい!」って思う提案をしてくださるので、ありがたいです!
    今回はちょっとウルフにもしたいという希望でした!
    くせ毛の私でも扱いやすいようにと考えて切ってくださったので、朝のスタイリングもやりやすかったです!
    そして、カラーもギリギリで2色にしたいという私のわがままを快く引き受けてくださり、思った通りの色になっていて、今回も大満足でした!
    次もよろしくお願いします!

388様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そういっていただけて大変うれしく思います♪

今回は少しレイヤーを入れてイメチェンしましたが
    次回はどんなカラーにするか考えておきますね^^
    来月も楽しみにお待ちしております!!

mami

• 沙由さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:55:08.0

初めての全頭ブリーチでしたが、ケアの方法や色味のことを丁寧に教えていただけたので安心してお願いできました。
    色味もとても可愛く、周りからも好評で色もちも良かったので嬉しいです!

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \15900

沙由様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回初めての全頭ブリーチでご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ムラサキヘアとてもお似合いでした!!
    次回は何色にするか楽しみにお待ちしております♪

mami

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:04.0

いつも綺麗にしてもらって
    ありがとうございます♪
    またお願いします(^^)

ai様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はイメージを変えてオレンジのインナーカラーでしたね☆
    またお似合いのお色考えておきますね♪

お忙しい中の口コミありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしています。

藤原 佑規

• ふわりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:53:46.0

娘がお世話になりました。今回もいい感じに仕上げて頂いて嬉しそうにしていました。健康な髪は伸びるのも早いですね~
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24限定】カット ¥4400

ふわりちゃん

いつもご来店ありがとうございます^^
    少しずつですが伸びてきましたね!
    おっしゃる通り健康な髪は伸びるのが早いです。。(笑)

次回も楽しみにお待ちしております♪

mami

• むっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:46.0

まだクセは出てないですが、若干根本が上がって、途中から毛先がペタンコな感じがするので、ストレートアイロンで根本を押さえて、途中から毛先にかけて軽く内巻きにしてます。
    次回6月にカラーで伺う予定にしていますのでまたよろしくお願いします!

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

むっちー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そろそろ根元が気になってくるころですね、、!
    またご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

mami

• yunlii*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:22.0

季節の変わり目で頭皮が乾燥しており、カラーが心配でしたがすごく気を遣っていただき、かゆみもいたみも最小限に施術して頂きました(;_;)
    カラーの仕上がりもすごく綺麗で挑戦してみて良かったなと感じました!!!
    また担当スタイリストさんは前回担当していただいたときもそうだったのですが、接客が凄く丁寧で、かつ本当にシャンプーが気持ちよくて凄くリフレッシュできました!本当にありがとうございました♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:07.0

初めて伺いました。きれいな美容室で心地よかったです。美容師さんの知識も豊富で勉強になりました。久しぶりにヘアスタイルを変えたのですが、イメチェンできたので満足しています。またよろしくお願いします。

• kooochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:41:06.0

カット・カラーを利用しました。
    半個室のゆったりとしたスペースで施術していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    カット前のカウンセリングも丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。
    カラー後のシャンプーの際、首にホットタオルを敷いてくださったのが気持ち良く、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    また利用したいと思える素敵なサロン様でした。

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:13.0

今回も、髪の色も綺麗になりました。
    色々アドバイスしてくださり参考になります
    ヘッドスパも、とてもリラックスしました

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:48:16.0

お迎えからお見送りまで担当のスタイリストさんがつきっきりで居て下さり、嬉しかったです。
    人見知りな私には最適でした。
    個室の位置など細部にわたりお気遣い頂いて、初めて来店した私は安心して過ごせました。
    勿論カットも私の理想通りになりました。
    わたしが今後こうしたい、と言う希望も含めて今回カットして頂いたので、次回も楽しみです。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900

まあちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お店が変わっても来て頂き感謝しています(*^^*)

仕上がりとお店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    嬉しく思います☆

また今後もヘアーの事何でもご相談下さいね☆

お忙しい中の口コミありがとうございました!
    またお待ちしています。

藤原 佑規

• ローマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:18:31.0

ブースが仕切られていてとてもリラックスできる空間でした。とても丁寧な対応ありがとうございました。

ローマン様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしく思います。

また美容のお話聞かせてください!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

mami

• ゴルチエ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:07.0

ゆっくりペースのスタイリストさんなので
    私のペースに合わせるのが少ししんどかった様に感じました。
    最後まで諦めずに丁寧にご対応頂きありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:34:39.0

昨日は大変素敵なショートヘアにしていただきありがとうございました!
    こちらはサロンの雰囲気がとてもよく、カットの技術も本当に素晴らしいです。
    長年のロングヘアをバッサリ切るのに今回のスタイリストさんに担当いただけてラッキー&ハッピーでした!
    小顔に見えて可愛く大人っぽさもあるショートヘアがとても気に入っているので、また次回来店した際にはぜひ同じ髪型でカットをお願いしたいです。

ゆい様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    今回は思い切ったイメチェンを任せて頂いて嬉しかったです!
    ロングもエレガントでお似合いでしたが
    ショーヘアもすごく可愛いかったです、、♪

3か月の沖縄出張頑張ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

mami

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:49:46.0

いつも丁寧で要望を細かく聞いてくださり助かります。1週間経った今でも綺麗を保てています。ありがとうございます。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥19900

• neeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:17.0

今日はとても可愛いく仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
    美容院とても苦手意識があるので、緊張して行きましたが、凄く居心地良く過ごさせていただきました。
    髪の毛についてアドバイスくださったこともありがたかったです!
    お店の雰囲気、担当していただいたスタイリストさんが凄く良かったので、これからも通わせていただきます(*^^*)
    今日は本当にありがとうございました!

nee様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    美容室苦手な中当店をお選びいただきのご来店大変うれしく思います。
    居心地が良くお過ごしいただき良かったです!

なんでも気軽にご相談いただければ嬉しいです!

mami

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:55:30.0

前回に引き続きありがとうございました!
    担当スタイリストさんは話しやすいし髪の毛もきれいになったし感謝してます!
    はじめて外巻きにしてもらえて嬉しかったです~!
    またお願いします!!

ほ様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    話しやすくて良かったです、、!

今回は前回と違うオリーブ系だったので雰囲気が変わりましたね!
    またご自身で外巻きしてみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

mami

• チョコ11さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:34:35.0

今回も良くしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

チョコ11様

二度目のご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけて大変うれしく思います!
    量感がとれてスッキリしましたね!

次回も楽しみにお待ちしております!

橋本

ジーナ 神戸 三田駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー