カットもカラーも決めずに行ってしまいましたが、相談しながら丁寧に一緒に決めてくださいました。シャンプーのマッサージ、気持ちよすぎました!
仕上がりも大変満足です!!
【平日限定】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900
全席個室美容室 Zina 神戸/三田駅前 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
はるか様、こんにちは!
Zina 三田店 吉田弥緒乃です。
先日は当店にご来店頂きましてありがとうござます。
"初めて担当していただきました!とってもお話しやすくて、ずっと居心地が良かったです!
仕上がりも大変満足です!!"
とのお言葉嬉しかったです♪
私もはるか様とのお話凄く楽しく過ごさせて頂きました!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
当店ではカウンセリングをしっかりとさせて頂いてお1人お1人に合った
Zina 三田店 吉田弥緒乃
縮毛矯正とカットをお願いしました。
毛量が多い上、久々のボブで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、似合うボブにしていただきました!レイヤーも友達が褒めてくれました嬉しいです!またよろしくお願いします。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥19900
オリーブ色…今の時期は涼しげで気に入ってます。
次回のハイライト…楽しみしています。
お話上手・聞き上手、いつも楽しい一時を戴いてます。
耳ツボには興味があったのですが、
職場上~ちょっと無理そうなのでせめてハイライトを楽しもうと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900
いつもご来店ありがとうございます♪
またいつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
とっても嬉しいです、励みになっておりますm(__)m
元々お肌も白く、髪にも艶があるのでオリーブ系のお色が本当に似合いますね♪
早速次回のご予約もありがとうございます♪
ハイライトの施術させていただくのも楽しみに致しております(^^)
またいろんなお話聞かせてくださいね♪
いつもお会いできるのが本当に楽しみです♪♪♪
阪下
子供2人を連れて行きました。
タブレットを貸していただいたり
椅子を貸していただいたり助かりました。
個室なのも良かったです。ありがとうございました。
キッズカット \3900
毎回、こんな髪型、カラーと決めてないので行く度にいろいろアドバイスをいただきありがとうございます。今回もカラーを秋色に移行いていく色味を提案していただきました。自分ではわからないのですごく助かりました。次回もよろしくお願いします。
いつもカウンセリングから、全ての工程において丁寧に対応していただき、嬉しく思っています。今回のカラーも思い通りの仕上がりになり、髪がツルツルに生き返りました。いつも本当にありがとうございます。次回も楽しみに行かせていただきます。
【平日人気No.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900
初めてこちらのサロンでお世話になりました!お話も楽しかったし髪の相談も色々できてよかった!
髪の毛もサラサラになり暫くは扱いが楽になりそうです!ありがとうございました!
【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \16900
今回もこうゆうのがやりたいとざっくりな提案にも関わらず、相談しながら良い感じに仕上げて頂きありがとうございました!おろしてても、結んでてもめっちゃ可愛いインナーになり、職場でも好評でした!色落ちした今もピンクシャンプーやトリートメントで楽しんでます。
また飽きた頃に行きます!
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \17900
試験のために暗く染めていただきました
どうせなら!と透けるかわいい黒髪にしてくださり、色落ちもかわいくて満足です、、ありがとうございました!
ちゃむ様
大切なご試験に合わせたカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
透け感のある黒髪は色落ちも楽しんでいただけるので、日々の変化もぜひ楽しんでください♪
東本
子連れでも通えてお店の雰囲気がとても良く、いつも丁寧にスタイリングの仕方などまで教えていただけるので大満足です。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
今回はレイヤーたっぷりなスタイルでしたが
その後スタイリングはやりにくい点などございませんでしょうか、
何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
また可愛いお嬢様とのご来店、楽しみにお待ち致しております♪
阪下
初めてお伺いさせていただきました。
半個室で周りのお客様を気にする事なく過ごすことができました。
年齢も重ねてる事も加え、癖が強く扱いにくい髪のため、
やりたい髪型を出来ずにおりましたが、
スタイリング方法を丁寧に教えていただき、
希望の髪型にしていただけました。
ヘッドスパ とても気持ちよかったです。
有難うございました。
次回もまた よろしくお願いいたします。
【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900
luna様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
今回はluna様の髪質などをふまえてレイヤースタイルにさせていただきました。
気に入っていただけて良かったです!
少しずつお家でもスタイリングに挑戦してみてください(^^)
また色々とご提案可能ですので、是非今後もお気軽にご相談ください!
mami
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
ラベンダーピンクのカラーもとっても良い感じです(o^^o)
とってもいい色や髪型にしてもらって嬉しかったです!
何も決めずに行ったのですがアドバイスをもらい満足な仕上がりになりました。
またお願いしたいです!
さやか様
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
今回はできるだけ色持ちが良いカラーにさせていただいたので、お色も長く楽しんでもらえたらと思います♪
東本
リピーターです。カット、カラーをお願いしましたが、施術からセット方法まで、相談 アドバイスをしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。
私のざっくりな要望を全て汲み取ってくださって、
素敵に仕上げてくださいました。
最初から最後まで
ずっと同じ方がついてくださり、
とても良かったです。
ksm様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
そしてご指名嬉しかったです(^^)
"私のざっくりな要望を全て汲み取ってくださって、
素敵に仕上げてくださいました。
最初から最後までずっと同じ方がついてくださり
とても良かったです。またよろしくお願いします!"
とのお言葉嬉しかったです♪
お久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです(^^)
楽しいお時間を過ごせました!
ありがとうございます♪
Zina 三田店 吉田弥緒乃
話しやすくて要望を細かく確認してくださりよかったです。
仕上がりも満足です!
イシ様
このたびはご来店いただき有難うございました。
お話ししながらご希望を確認でき
仕上がりにもご満足いただけたとのこととても嬉しいです!
今後もイシ様のご希望に寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
房野
初めて来院しました。
カットがあると思い、伝えるとメニューを間違って選んでいたことに気がつき、担当スタイリストさんに伝えると快くメニュー変更していただきました。お話する中で繋がりがあることが分かり、お話盛り上がりました。またいつ行けるかわかりませんが、その際はまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。カラーの染まり具合も良い感じです。ありがとうございました。
【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900
いつも丁寧にしていただいています。
ゴンママ様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
そしていつもご指名ありがとうございます。
"いつも丁寧にしていただいています。"
とのお言葉嬉しかったです♪
いつも楽しいお話をありがとうございます!
マシンガントーク楽しいです(^^)
Zina 三田店 吉田弥緒乃
カットも思っていた通りで気持ちよく秋を楽しめそうです。
kayo 様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
そしていつもご指名ありがとうございます。
"今回は秋らしいカラーを提案して頂き、仕上がりにとても満足しています。
カットも思っていた通りで気持ちよく秋を楽しめそうです。
ありがとうございました。"
とのお言葉嬉しかったです♪
まだまだ暑い日が続きますが髪色から秋を取り入れさせて
頂きました(^^)
Zina 三田店 吉田弥緒乃
綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
いつもありがとうございます!イメージ通りに仕上げてくださるので美容院の時間が楽しみです!
かな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回もピンクカラーさせていただきました。
飽きたら寒色系も是非お試しくださいね!
mami
今まで頭皮に悩みがあって縮毛矯正を断念していたのですが、お願いして本当によかったです!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
nanaka様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
そしてご指名嬉しかったです(^^)
"相談しながら一緒に決めてくださって、安心して施術を受けることができました!
カットも希望を聞きながら丁寧に進めていただいて大満足です!またお願いします^_^"
とのお言葉嬉しかったです♪
頭皮何事もなかったと聞いて安心致しました。
艶々な髪の毛羨ましかったです!!
ボブもめちゃくちゃ可愛かったです(^^)
Zina 三田店 吉田弥緒乃
とても丁寧に対応していただきリラックスできました。挑戦したい髪型をお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!シャンプー後のマッサージが本当に気持ちよくて、疲れがすっと軽くなったのを感じました。心地よい時間を過ごせて感謝しています。またお願いしたいです。
camycarta様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回はスッキリショートヘアさせていただきました。
挑戦する気持ちはとてもいいですね(^^)
スパも喜んでいただけて良かったです。
まだまだ色々とご提案可能ですので、是非今後もお気軽にご相談ください!
mami
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとても満足です!スパもとても気持ちよかったです!またお願いいたします♪
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
今回はスッキリショートヘアさせていただきました。
スパも喜んでいただけて良かったです。
パーマヘアも飽きたら色々とご提案可能ですので、是非今後もお気軽にご相談ください!
mami
定期的にカラーとカットで通っております。髪型を変えたくて相談、ショートボブから外ハネミディアムヘアー目指して‥髪色も定期的に変えながら。今回は髪色ベージュ系に気に入ってます。朝のスタイリングしやすいカット感謝です。
素敵なカット、カラーありがとうございました!
TOKIOトリートメントをしていただいて、
髪がちゅるんってしていて、生き返りました^_^
なお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回はtokioトリートメントをさせていただきました。
ツルツルになり喜んでいただけて良かったです。
少しずつ髪色も明るくして行きましょう!
すごく感じのいい方で
ざっくりイメージを伝えただけなのに
綺麗にしていただけました(^^)
スタイリングの方法も
分かりやすく教えていただき助かりました!
仕上げのオイルがすごいいい匂いでした。
次回また使ってるオイル教えてください(^^)
髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます、とても励みになります!
レイヤースタイルとピンク系のお色、本当に可愛かったです…!
とってもお似合いでした(^^)
レイヤーのスタイリングはうまく行っていますか?
何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
仕上げに使用させていただいたオイルは
LOA THE OIL(ロアオイル)というケアオイルの
PairBLANCHE(ペアブランシュ)という香りのものです♪
当店でもお取り扱いがあるのでご入用の際はいつでも仰ってくださいね◎
またお会いできる日を楽しみに致しております♪
阪下
細かく相談に乗りながらいろいろ提案して下さりありがたかったです!
さつまいも様
透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
またいつでもお気軽にご相談ください!
東本
満足の仕上がりでした。
【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \4400
カット、ヘアセット
りょーた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
これからもりょーた様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
努めてまいりますので
房野
カラーとカットでお伺いしました。
私はカラーで頭皮に痒みが出るため、事前に保護剤の対応やカラー後の念入りなシャンプーなど、細心の注意を払って施術して頂いています。
またまたシャンプーが気持ち良くて眠りに落ちそうでした。
パサついていた髪質も落ち着き、まとまりやすく助かっています。
また来月もよろしくお願いします。
いのっち様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
"カラーとカットでお伺いしました。
またまたシャンプーが気持ち良くて眠りに落ちそうでした。
また来月もよろしくお願いします。"
とのお言葉嬉しかったです♪
今回はレイヤーを高めに入れさせて頂きました。
お顔周りもいかがですか??
また次回も色々とお伺いさせて頂きながらしっかりと
させて頂きます。
Zina 三田店 吉田弥緒乃
ジーナ 神戸 三田駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー