4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ギュルン(gronn)  >

gronn spa&hair

ギュルンスパアンドヘアー

• 東京都大田区蒲田5丁目34-7 ソリッド蒲田101
  • JR蒲田東口徒歩6分/京急蒲田駅徒歩7分 アロマスクエア・本蒲田公園の裏道
  • caさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:34:31.0

カラーとても気に入りました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

【Open記念】ご自愛ヘッドスパ+カラー+ホリスティックトリートメント

gronn spa&hairからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿と、2回目のご来店もありがとうございます!

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

前回しっかりめにトーンダウンいたしましたが、その後お色の状態はいかがでしょうか?

抜けやすかった、褪色後の色の状態など、色々ご相談くださいませ。

ca様の髪質に合わせた、落ち着いた色味をご提案できたら幸いです。

いつもありがとうございます!次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:17:42.0

終始リラックスすることができました。
    ヘッドスパは気持ちが良くて寝てしまいました!
    1週間ほど経ちますが髪の毛の状態がとても良く、感動しています。

【OPEN記念】ご自愛ヘッドスパ+カット+カラー19800円→17820円

みなこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした!

髪の状態が良いとのお言葉大変嬉しい限りです。

冬が終わり春にむけての季節は自立神経が乱れやすく、疲れやすくなります。

是非是非またスパでリフレッシュおすすめ致します!
    春先のスタイルのご提案もできたら幸いです。

みなこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:41:43.0

丁寧にカットしていただき、きれいな形に仕上がりました。前髪を眉毛上1センチ切ってほしいと私がリクエストしましたが、ちょっと短すぎたかなと思い、次回は5ミリにしようと思いました。
    いつもながらいろいろ楽しくお話して、毎回来るのが楽しみです。

マミ様
    いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪少々お切りし過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした!

次回はマミさんのクセに合わせて、ジャストな長さでお切りいたします。
    まみさんの元々お持ちのクセがとっても素敵でショートスタイルに相性ばっちりなので、
    いつもカットしていて嬉しい気持ちになります。

次回も色々お話しできるのを楽しみにしております。

• ひびっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:54:32.0

朝9時からオープンなので、仕事行く前の時間に予約しました。時間を有効に使えて助かります。
    カットは素敵なハンサムショートに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ひびっち様

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    ひびっち様は髪の癖やミニマムな骨格で本当にショートがお似合いだと思います!

お手入れしづらいなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    お仕事前の隙間時間に当店ご利用いただき、9時オープンにして良かったー
    お役にたてて良かったーと嬉しく思います!

また是非是非朝のお時間ご利用下さいませ!

ひびっち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• rikukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:04:04.0

とても居心地が良く、楽しい時間を過ごせました。施術も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

rikuku様

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

こちらこそ、rikuku様の穏やかな雰囲気、楽しいお話して終始和ませていただきました!

次回はパーマをかけるとの事ですので、デザイン等なんでもご相談下さいませ。
    しっかりとご提案して、スタイルお作りいたします。

いつもありがとうございます。寒い日々か続きますので、体調お気をつけて日々お過ごし下さいせ。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:23:49.0

担当スタイリストさんのお人柄が柔らかく、かつマンツーマンということもあり、終始リラックスした時間を過ごすことができました。

首が痛くならないタイプのシャンプー台なのが個人的に嬉しかったし、寝落ち寸前になるくらいヘッドスパが気持ちよくて、とても癒されました。
    ヘッドスパを目的に予約したのですが、可愛くて扱いやすくカットをしてもらい、生活を送るのが楽になりました!

ぜひまたお伺いしたいです!

【OPEN記念】ご自愛ヘッドスパ+カット\13200→\11880

さき様

先月はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミ、本当にありがとございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

スパもカットもお気に入りいただけて本当に嬉しいです。

前髪、顔周りのデザイン、毛先のまとまり、ほんの少しのカットでも全然変わりますよね。

お手入れが毎日楽になったとゆうお客様のお言葉は美容師として本当に嬉しいものです。

また是非是非リラックスしにいらして下さいませ。

ほんの一息に是非是非gronnご活用くださいませ!

• くぼねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 20:31:03.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです
    また行きますね~
    ハズレなしのリラク、オススメです

ご自愛ヘッドスパ+パーマ+カット

くぼねえ様

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

くぼねえ様に、お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    パーマ後1ヶ月を経過するとメンテナンスでカットするだけでも
    お手入れが楽ちんになりますので、いつでもご相談くださいませ。

そして、スパお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしてます!

楽しいお時間本当にありがとうございました!

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:32:57.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    頭が、スッキリしました。
    夜は、良く眠れました。
    また、宜しくお願いします!

のりぴ様

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

年内のご予約お受けできず、大変申し訳ございませんでした!!

年明け、お会い出来るのを楽しみにしております。

年末年始のお疲れ、しっかりほぐしますので!

リフレッシュして新年スタートしてください。

寒い日々が続きますので、のりぴ様もご自愛なさって下さいませ。

来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• るねまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:40:48.0

今回、カラー+ヘッドスパ+トリートメントの施術をして頂きました。店内は清潔感があり、インテリアも洗練されていてとても居心地の良い空間でした。カラーの色で迷っていたのですが、サンプルを見ながら色々と提案して下さり、大満足の仕上がりでした。ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、今年の長い夏の疲れがリフレッシュ出来ました。次回はカットをお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

るねま様

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

カラーのお色味、大満足とのお言葉、大変嬉しい限りです!!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか??

季節感やライフスタイル、肌色などカラーにお客様のなりたい色合いを

照らし合わせて、よりご満足いただけるご提案を日々心がけております。

些細なことでもお気軽にご相談下さいませ。

カットも是非是非です!素敵にスタイリングさせていただきます!

るねま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

寒い日々が続きますので、ご自愛して下さいませ。

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:23:26.0

カラー相談に乗って頂きました。トリートメントも首筋のマッサージも大満足です。また是非お願い致します。

まいちゃん様

先月はご来店いただきありがとうございます!!

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

カラーのお色、今後伸ばしてゆく過程でのスタイルのお悩み、

是非是非、お気軽にご相談下さいませ。

いつもお忙しいと思います、前回、お首がしっかり凝っておりました。。。

また隙間時間に是非是非リフレッシュしにいらして下さいませ。

まいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:25:57.0

とても気持ちよかったです。頭が軽くなりました!
    担当スタイリストさんも優しい方で、フルーツティーも美味しかったです。
    ぜひまた伺います。

【OPEN記念】ご自愛ヘッドスパ+ホリスティックトリートメント頭身浴付8800円

さっちゃん様

先月はご来店いただきありがとうございます。

口コミのご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

スパをして、頭が軽くなったとのお言葉、嬉しい限りです!!

先月のご来店から、季節もすっかり冬本番で、年末年始のお疲れで、

頭皮も肩周りもカチカチだと思います。

自律神経も乱れやすいこの時期、また隙間時間に是非是非

リフレッシュしにいらして下さいませ。

新メニューのスパと、年明けにはフルーツティーの新しいフレーバーも

ご用意する準備をしております。

さっちゃん様に またお会い出来るひを楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:28:30.0

毎回満足するヘアスタイルやカラーにしてもらえて、とても嬉しいです。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しいですし、癒しの空間です。
    次の方が来られていましたが、その方に髪型を褒めていただけてありがたかったです。
    担当スタイリストさんが素敵な方なので、こちらの美容室に来られる方はきっと素敵な方が多いんだろうな~と感じております。
    また次回よろしくお願いします。

そら様

先月はお会い出来て、とても嬉しかったです。

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

そら様とお話しできるひと時が、とってもほっこり癒しの時間です。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

ショートボブとってもお似合いでした!!

前回のカットから1ヶ月弱経過し、お手入れしずらいなどございましたら、

お気軽にご相談下さい。

まだまだ冬ど真ん中ですが、次回は春先に向けての可愛いヘアスタイルを
    ご提案できたらとおもいます。

そら様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:47:10.0

施術に入る前に髪や地肌の状態をしっかり見てくださって、状態にあうトリートメントを提案していただきました。
    会話の距離感もちょうど良く、また伺いたいと思えるサロンでした♪

ゆみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ヘッドスパお気に入り頂き大変嬉しいです。

年末年始お疲れも溜まっていると思いますので、隙間時間にリフレッシュしに

いらして下さいませ。

温活に特化した、新しいスパメニューもご用意しております。

ゆみ様のご自愛時間にgronnをまた是非是非ご利用いただけると幸いです。

またお会い出来る日をここよりお待ちしてます!

• yotubaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:38:58.0

とても居心地の良い美容院でした。
    メテオカラーはじめてでしたが、きれいに仕上げていただきました。
    次回はカットとヘッドスパもお願いしたいと思っています。

【-5歳の魔法の艶感】ネオメテオカラー+ホリスティックトリートメント

yotuba様
    先月、今月とご来店頂きありがとうございます!!
    とっても嬉しい限りです!!

yotuba様の髪質にメテオカラとっても相性抜群だと思います。
    乾燥によるパサつきや寒い季節ならでわの髪のお悩みにも、
    負けない艶とまとまりを維持出来るご提案が今後も出来たら幸いです。

色々ご相談下さいませ。

また是非是非ご来店心よりお待ちしてます!!

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 16:44:58.0

落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。丁寧なカウンセリング、施術の説明もきちんとしてくださります。ヘッドスパはとても心地よく、カット等の仕上がりも満足です。
    ヘッドスパでの癒しだけでなく、とても話しやすい方だったので楽しい時間も過ごせました☆
    またお伺いしたいなと思います。

【OPEN記念】ご自愛ヘッドスパ+カット+ルビオナカラー  19800円→17820円

hi様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    前回ご来店いただいてからもうすぐ1ヶ月が経ちますが、
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

季節の変わり目、乾燥、外気の急激な変化が著しくなってきましたね。
    体調のバランスも崩れると髪もコンディションが崩れやすくなりますので、

ご自愛してお過ごしくださいませ。

色々ご相談下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:15:40.0

カットだけでも、1時間以上丁寧に施術してくれます。
    同じオーダーを他店でしたら、10分で済まされることもありました…

人気でなかなか予約とりにくいですが、大事に通いたいです。

こつめ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミのご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    いつもお忙しい合間を縫ってのご来店ありがとうございます。

カットはちょっとした変化でも、日々のお手入れのしやすさが全然
    変わりますので、しっかり丁寧に切らさせていただきます。

お手入れ楽ちんで、まとまりやすさが持続してくれるのは本当に嬉しいですよね。
    是非是非ご相談下さいませ。

こつめ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:13:52.0

時間を間違えてしまったのに快く迎えてくれました。
    遅い時間にも関わらず、ヘッドスパまでしていただきました。
    ヘッドスパは必須で次回もお願いしようと思います。
    極楽でした。
    また次回も宜しくお願いいたします。

夕方18時以降ご予約ご希望の方クーポン

ユリ様
    先月はご来店いただきありがとうございます!
    また今月もご予約いただきありがとうございます。

口コミのご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ヘッドスパ、極楽とのお言葉!大変嬉しい限りです!
    お時間はお仕事終わりの時間帯、メニュー等
    ご要望承っております!!ご遠慮なくご相談下さいませ。

12月に入りお忙しさも拍車がかかると思います。
    次回もリラックスしにいらして下さいませ!
    是非是非お待ちしております。

• きのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 12:57:13.0

約2か月半ぶりで2回目の訪問。前回、カットしたスタイルが長さは伸びたとは言え、ボサボサにはならず予想外のまとまりようで驚き‥お願いして良かったです。ありがとうございます。今回も安定のヘッドスパ。チャートで自分に合うシャンプーを選択し、しかもそのシャンプーの香りが良く‥心地よい眠りに誘われていました。 次回は、大丈夫!との一押しをもらったので、前髪をつくったスタイルに挑戦しようと思っています。また、よろしくお願いします。

ご自愛ヘッドスパ+カット

きのちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

きのちゃん様の素敵な髪の癖。いいとこどりで、今回も
    お手入れ楽チンショートボブにカットいたしました

安定のヘッドスパ!ありがたいお言葉です!お疲れ溜まりましたら
    また是非是非リフレッシュしにいらして下さいませ。

次回は前髪!作りましょう!!!
    ご相談下さい!

きのちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• オクキャットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:33:03.0

お店ができてから初めて伺いました。
    すごく素敵なお店で、変わらずお話しやすくて、とても癒されました!!
    メテオカラーしてから、髪がツヤツヤになって、とてもいい感じです。
    また伺います!よろしくお願いいたします。

【-5歳の魔法のツヤ感】ネオメテオカラー×カット×ホリスティックTR

オクキャット様
    先月はご来店いただきありがとうございます!!
    はるばる蒲田へ足をお運びいただきありがとうございました!!

オクキャット様に久々にお会いできてとっても嬉しかったです!

今まで縮毛矯正を定期的に施術しておりましたが、
    初のメテオカラー、その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    トリートメントベースの薬剤な分、縮毛矯正のような持続性は短期間な分、
    髪に負荷なく繰り返せるのが、メテオカラーの特徴でもありますが、

ちょうど1ヶ月程たちますが、お手入れのしずらさなど
    感じられましたら、お気軽にご相談下さいませ。

オクキャット様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:04:04.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです
    カットも具体的な説明をしてくださり とても丁寧でした
    お話も気さくにしていただき アッと言うまの2時間でした
    また 是非行きたいです

hana様
    先月ははご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました!
    私の方こそ、hana様と一度お会いして事あるような、気持ちになってしまうほど
    とってもリラックスしてお話ししちゃいました。

私もまた是非是非お会いしたい限りです。
    スタイルのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:29:11.0

2回目の来店です。先日はありがとうございました。
    店内キレイですし、カウンセリングも丁寧にしてくれます。マンツーマンなので緊張しそうですが、
    スタイリストさんがとても話しやすい雰囲気なので、
    リラックス出来ます。終わったあとは髪がツヤツヤ
    なりました。フルーツティーが美味しかったです。
    また伺いたいです。

さえ様
    先月はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

さえ様にまたお会いできてとても嬉しかったです!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    ショートヘアがとてもお似合いだと思います!

フォルムを軽めにしたり、重めにしてみたり、
    マッシュにしたりウルフにしたり、ちょっとした変化も
    楽しめるのがショートヘア醍醐味だと思います。

色々ご相談下さいませ!
    そして、さえ様と好きなアーティストの話ができるのが幸せなひと時あります 笑

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:56:00.0

きめ細やかな気配り、技術、個室空間で癒されました。お気に入りです。また伺います。

ご自愛ヘッドスパ+カラー+ホリスティックトリートメント

じゅんちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    カラーリングは2~3回のリタッチの後に全体カラーをする
    といったメンテナンスのタイミングが、じゅんちゃん様に
    オススメだと思います。その都度是非是非ご相談承ります!

お疲れ溜まりましたら、リフレッシュしにまたいらして下さいませ。
    じゅんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:31:28.0

カウンセリングから丁寧に聞いていただき、安心感がありました。
    カット、カラーも丁寧にしていただき、仕上がりも素敵にしていただきました!
    担当スタイリストさんもとても親しみやすい方なので緊張せず過ごせました。
    本日はありがとうございました。

えりこ様
    先月はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

カラーのお仕上がり、ブリーチを元々されている状態が土台にありましたので、
    とっても綺麗なオレンジ色が発色できたと思います。

前回ご来店から早くももうすぐ1ヶ月ですが、
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    早く色が抜けてしまった、まとまりずらくなった、などお悩みございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

えりこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:47:31.0

初めて利用させていただきました、新しく綺麗な店内で、マンツーマンなのでゆったりと過ごせます。
    施術では、曖昧な要望にもかかわらず親身に聞いてくれてしっかり汲み取ってくださり仕上げてくれました。とても親切で丁寧なカウンセリングだと思います。想像していたよりもとても素敵な仕上がりでツヤツヤ、めちゃくちゃ良い色で気に入ってます!またメンテナンスで伺いたいと思います。

ks様

先月はご来店いただきましてありがとうございます!
    カラーのお色味お気に入りいただけて何よりです。

メテオカラーその後、色持ち、髪のまとまり具合など状態はいかがでしょうか?
    お手入れしにくい等ございましたお気軽にご相談くださいませ!

次回も色味、スタイルのご相談など些細な事でもご提案出来たらと思います。

メテオカラーは従来の酸熱トリートメントのように髪質が硬くなるという負荷は
    軽減できるものになっておりますので、気になるタイミングでまた繰り返し
    メンテナンス出来ますので、ご安心くださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• tomoeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:17.0

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて癒やされました。
    また宜しくお願いいたします。

tomoe様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

私も、tomoe様にお久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです。
    また色々とお近くだったことにご縁を感じとても嬉しくおもいます。

お仕事お忙しいと思いますので、お疲れ溜まりましたら、いつでもリフレッシュしに
    いらして下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:13:39.0

家族の紹介で初めて伺いました。

聞いていたとおりのお優しい方でとても楽しく、
    お香や使用しているシャンプー剤の香りで
    終始リラックスして過ごせました。

ヘッドスパの内容も充実していてマッサージが
    とても気持ちよかったです。

また予約しますので宜しくお願いします。

かおり様
    先月はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご家族の方からかおり様のお話お伺いしていて、
    お会いできてとても嬉しかったです。

シャンプーやお香の香り、香りは癒しですね。
    お店が小さい空ですので、主張し過ぎない、さりげない癒しポイントを
    これからもアップデートしてゆく所存です。

お疲れが溜まりましたら、また是非是非リラックスしにいらしてくださいませ。

寒暖差がのある季節になりましたので、
    ご自愛してお過ごしくださいませ。

• フミくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 13:24:59.0

初めて伺いました。気になっていたメテオカラーを施術しているサロンを探してこちらにたどり着きました。90%くらい白髪なのですが、グレイカラーやハイライトではなく明るすぎない自然な茶系の色にしたくていくつかのサロンに行きました。髪のパサつきが出たり、色が明るすぎたりと悩んでおりました。こちらでは私の悩みを丁寧に聞いてくださりカラーの提案をしていただきました。希望通りの色味に染まり、手触りも良いです。シャンプー台はフルフラットでとても楽です。ヘッドスパなども試してみたいと思いました。フルーツティーもおいしかったです。

フミくん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

カラーのお色味お気に入りいただけて良かったです。
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    前回のお色味をベースにするか、もう少し茶色を深くいれるか?
    暗すぎず、かつ白髪はしっかりカバーしつつ、明るさはのこしつつ、
    でもすぐ抜けるほど明るすぎず。
    髪質、白髪の量により使う薬剤も十人十色で、しっかりその都度ご相談お伺い致します!
    是非是非お気軽にご相談くださいませ。

またメテオカラーの効果と相性がよろしいければ、持続するとお手入れも楽だと思われます。

シャンプー台もご安心いただけて、本当に良かったです!
    是非是非スパもお試しくださいませ!

この度はありがとうございました!
    フミくん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:37:49.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    当日良く眠れました。
    また、宜しくお願い致します!

(男性のお客様限定)頭皮クレンジング+炭酸頭身浴+カット

のりぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

のりぴ様にまたお会いできてとても嬉しかったです!
    急激な寒暖差による自律神経の乱れで、眠りが浅い方がこの季節は
    多いみたいです。

疲れがまた溜まりましたら、是非是非gronnにリフレッシュしにいらして下さいませ!

頭皮の疲労が改善すると、肩周りの血流も良くなり、次の日が健やかに過ごせると思います。

秋の夜長に合わせたヘッドスパの考案中でございます。
    ご利用いただけたら幸いです。

• Ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:32:16.0

入り口からお店の雰囲気が素敵で好きな感じだなと思ってましたが担当してくださったスタイリストさんも髪型のイメージの提案だったり施術も丁寧でした!
    ヘッドスパも頭身浴もリラックスできました。

9月中旬まで。クレンジングスカルプ+クールスパ+カット※頭身浴付き

Ss様
    先月はご来店いただきありがとうございました!!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

秋は季節の変わり目で自律神経の乱れなどで、偏頭痛や疲れも溜まりやすいので、

また是非是非gronnにリフレッシュしにいらして下さいませ。

Ss様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:31:05.0

こういう美容院探してました。店舗内はきれいだし、じっくりお客さんに向き合ってお仕事されてる感があるので、実はすごく高いかと思いましたが、普通なのでほっ。とても気に入りました。仕方ないとはいえ、おひとりで準備や片付けをされているので、次の人が来ると、申し訳なく思ってしまいます。出来ればもう少し次の人と間があくといいな。
    でも絶対次も行きます!

gronn spa&hairからの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中幾度となく、手を止めての電話対応や、次のお客様のお時間帯と重なってしまい
    お気を使わせてしまった事、大変お心苦しくおもいます。
    大変申し訳ございませんでした、、、
    お客様一人一人の大事なお時間をより快適に心地よく過ごしていただく為、
    改善点、反省点、技術、サービス共に精進して参ります。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    本来はパーマがご希望のところまとまりやすさや、艶感を考慮しての
    ストレートに変更させていただきましたが、お手入れしにくいなどございましたら、
    ご遠慮なくご相談くださいませ。

艶感、まとまり感を兼ねた素敵なまいちゃんさんの為のスタイル、
    共にご提案出来たらと思います。
    素敵なお時間ありがとうございました!!

ギュルン(gronn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー