3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リジェネ  >

ケアカラー&ケアシャンプーのお店 リジェネ

リジェネ

• 長崎県西彼杵郡時津町浦郷270-21  田代ビル2F
  • 時津バス停前 駐車場あり(場所はブログに記載・分からない場合はお電話を^^)
  • プーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 21:11:50.0

まつ毛エクステとヘッドスパを、毎月お願いして楽しみにしています。
    目元が華やかになると、気分も上ります。
    ベッドスパも、とても心地良くリラックスして、ヒーリング効果抜群です。
    とても贅沢な時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-16 23:23:47.0

今日はお世話になりました。初めてのメテオカラー本当に素晴らしかったです。ノンジアミンカラーでも希望できるとは衝撃でした!相談して良かったです。
    カラーと同時に髪質改善できるトリートメントという認識で間違いないですか?
    髪がトゥルントゥルンになって、手触りの凄さとツヤに感激しております。ありがとうございました。

☆スペシャルクーポン【METEO】髪質改善メテオカラー&ナノバブルヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ケアカラー&ケアシャンプーのお店 リジェネからの返信コメント

あっちゃんさま

そうですね、カラーと髪質改善トリートメントが同時にできるメニューです!
    そしてどのカラーでも可能です!
    元々おキレイな髪がさらにツヤッツヤの仕上がりで最高でしたね^^

• まりっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:23:51.0

今回もとても素敵なカラーリングありがとうございました。いつも心地良くて癒されています。髪色段々と変わってきてワクワクしています。いい具合に育っていてこれからますます楽しみです。次回またよろしくお願いいます。

まりっぺさま

今回、透明感も出てキレイな髪色になりましたね!
    まだまだしっかり育てていきましょう^^
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-05 11:55:21.0

いつも丁寧な施術で、毎回キレイな髪色になれます!頭浸浴も眠りそうになるぐらい、気持ちがいいです。またお願いします。

【人気NO.1】【ダメージレス】リトーノカラー&頭浸浴付ナノバブルスパ(SB込)

ひとっちさま

おキレイな状態で順調に伸びてきましたね!
    また次回もお待ちしております^^

• ミニバチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:56:46.0

いつもお綺麗であこがれます^_^
    楽しく会話して貰ってありがたいです
    色々なドライヤーやアイロンも試せて
    楽しいです。

ミニバチさま

新しい環境はいかがですか?
    お忙しいとは思いますが、また次回もお待ちしております^^

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 12:53:30.0

綺麗に施術してくださいまして
    ありがとうございます
    またお願いいたします。

めぐさま

また次回お待ちしております^^

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 18:07:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    今日は会社で髪が綺麗だとほめられました。
    すっごく嬉しかったです。
    また、伺います。よろしくお願いいたします(^^)

ぷりんさま

メテオカラーでつやんつやんの仕上がり^^
    褒められると嬉しいですね!
    また次回もお待ちしております!

• monさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 07:58:09.0

ノンジアミンカラーの2回目でした。
    前回はゼロテクでしたが、今回は根元まで施術していただきました。
    今回もかゆみはありません。
    自宅でのセルフカラーがしっくりこず、どうしようかと考えていたところこちらのサロンを見つけ本当に良かったです。
    これからもお世話になろうと思います。
    前回、今回とも丁寧な施術ありがとうございました。

ノンジアミンカラー【リタッチ3cm以内】【シャンプーブロー込】

monさま

頭皮にかゆみがでていないとのこと、本当に良かったです^^
    これで持ちが良くなりますね!
    また次回もお待ちしております^^

• おつるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:02:24.0

心地よいナノバブルと癒しの頭浸浴で贅沢な時間を過ごさせてもらいました。スタイリストさんの愛情たっぷりの優しいシャンプーも大好きです いつもありがとうございます!
    回を重ねる毎に髪の毛が元気になって、手触りもトゥルントゥルンで最高です。髪の毛って年齢を重ねても綺麗になってくれるんですね!
    月に一度のサロンが本当に楽しみです。
    久しぶりにマツエクもお願いしました。
    目力バッチリに仕上げていただき、女子力上がりました(笑)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

おつるさま

ホントに、髪の質感が爆上がりしていますね^^
    とても嬉しいです!
    今週末のイベントは目力と共にバッチリですね^^
    また次回もお待ちしております!

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 23:03:26.0

今回も、エクステとヘッドスパをお願いしました。
    まつ毛エクステは、綺麗に仕上げて頂き、ベッドスパは、とても気持ち良くて、ヒーリング効果抜群です。
    とても、贅沢な時間でした。また、来月、楽しみにしてます。

プーちゃんさま

美容液は忘れず付けてくださいね^^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-06 01:33:22.0

この度も癒やしの時間をありがとうございました。
    最高のヘッドスパは自分へのご褒美です。
    日頃の疲れが吹き飛びます。優しく丁寧なマッサージとフワフワの泡に包まれるシャンプーの心地良さ。
    頭浸浴の水の音に心が穏やかになります。
    頭皮を大切にし、美しい髪を育てていく楽しみに気づくことができました。感謝の気持ちでいっぱいです。

ノンジアミンカラー&頭浸浴付きナノバブルヘッドスパ(シャンプーブロー込)

あっちゃんさま

日頃の疲れを癒せたようでよかったです^^
    順調に美しい髪に育ってますね
    嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-08-03 11:59:38.0

今回はメテオカラーでしたが、髪の毛サラサラで、ツヤツヤになりました!いつも素敵な色になり嬉しいです。またお願いします!

ひとっちさま

キレイな状態で髪が伸ばせていますね^^
    楽しみです!
    また次回もお待ちしております!

• まりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 19:56:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回癒されております。白髪育て最終的にどうなるか楽しみになりました。8月は早めに予約入れておきます。

まりっぺさま

白髪育て、私も楽しみです
    じっくり育てていきましょう^^
    来月もお待ちしております!

• たまノアールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:18:40.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、施術は丁寧、知識も豊富なスタイリストさんで、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ヘッドスパ、とても気持ち良かったです、途中で意識が飛んでいました。
    またお願いしたいと思います。

たまノアールさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:37:28.0

今回初めての利用させて頂きました。
    一対一なので緊張しましたが、お話をいろいろして頂き緊張がとけました。
    シャンプーとヘッドスパはすぐに眠ってしまうくらい気持ちよくて、寝てしまったことを後悔しました笑日頃の疲れが吹っ飛びました。髪の毛が驚くほどサラッサラになりずっと続いてくれたらいいなぁと思いました。
    いつも白髪染めしてもすぐに落ちてしまってましたが、今回はどうか楽しみです。

はるさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    日頃の疲れが取れたようで良かったです!
    色落ちも楽しめるカラーなのですがいかがでしょうか^^
    また体調がいい時にご来店いただけると嬉しいです!

• ぴかぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 21:44:13.0

人生初のマツエク、いい感じにしていただきました!
    もしやってみたいけど不安な方がいたら、ここをオススメしたいです。
    いつもリタッチカラーでお世話になっておりますが、髪にツヤが戻ってきてる気がします。
    今後ともよろしくお願いします。

ぴかぷーさま

初めてのエクステで不安もあったと思いますが、とても自然でお似合いでした^^
    カラーもまたお待ちしております!

• たまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 18:05:20.0

先日はお世話になりました。白髪もキレイになったし、手触りもトゥルントゥルンで申し分ないです!初めてのナノバブルでしたが施術中はウトウトしてとても気持ち良かったです。
    スタッフさんはお一人なので、他の人の目を気にすることもなく、ゆっくり出来ました。

カットはまだだけど、カラーはしたいなぁというときには是非おすすめです!
    次は人気一番のをしてみようと思ってます。その時はよろしくお願いします。

たまさんさま

ツヤツヤピカピカの仕上がり、おキレイでした^^
    ぜひ次回もお待ちしております!

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 10:34:54.0

初めての来店です。
    ここ数回白髪染めの後にかゆみが出たため心配になり、こちらでノンジアミンカラーをお願いしました。
    色味のことなど親身になって考えてくださり有り難かったです。
    その後、かゆみ等もなく嬉しい限りです。
    頭浸浴やヘッドスパも癒されました~

ジュンさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    心配しておりましたが、かゆみ等出ていないとのことで安心しました^^
    よかったです!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:22:16.0

今回はマツエクをお願いしました。
    いつもながらの施術で、今回も別人並みの目元になりました♪
    こちらのマツエクは、大げさではなく、本当につけていることを忘れるほどに何の違和感もありません。
    10年以上ずっとマツエクを付けていますが、ここ以上の仕上がりのお店に出会ったことはありません。

来月予約しているヘアカラーも楽しみにしています!

Mさま

とっても可愛く仕上がっていました^^
    目力、大事ですね
    来月もお待ちしております!

• プーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 19:09:25.0

今回も永年パスポートを使いヘッドスパ、シャンプーブロー、まつ毛エクステをお願いしました。
    目元が華やかになると、気分も上がります。
    ヘッドスパも、とても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。

プーちゃんさま

500円硬貨をお見せするのを忘れていました笑笑
    いつもありがとうございます^^

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 10:08:38.0

久しぶりにマツエクをつけました。
    色んなところに行きましたが、
    他店では1日で1/3とれてたのに、やっぱり担当スタイリストさんが施術したら洗顔してもまだ1本しかとれていません。
    満足度は九州で1番だと思います←笑
    あと、自まつ毛に無理のない範囲でつけてくれます。要望も丸呑みせず、わかりやすく説明して納得のいく施術です。

極め付けは、本当にスピーディーで丁寧です。
    人気が出過ぎて、予約が取れなくなるのは嫌なので、内緒にしたいお気に入りのお店です!

maiさま

久しぶりのマツエク、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    遠くから来ていただいて感謝です^^
    またお待ちしております!

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 17:16:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    シャンプーやヘッドスパは、とても気持ちが良くウトウトしてしまう程でした。
    カラーは、私の伝え方が悪かったのか、かなり落ち着いた暗めのお色になってしまいました。
    いつも明るめの色味が好きで明るめにしているので、落ち着いた色味は求めてなかったので、しばらく憂鬱な気分で過ごす事になりそうです…

ケアカラー&頭浸浴付きナノバブルヘッドスパ(シャンプーブロー込)

まあこさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回はカラーにご満足いただけず申し訳ないです
    カラー前に少し暗くなることはお伝えさせていただいたと思うのですが、
    うまく伝わらず、憂鬱な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした

[投稿日] 2024-07-02 17:44:58.0

毎月お世話になってますが、カラーした後なのに髪がツヤツヤです!こちらに来るようになってから、カラーをしても髪はキレイなままです。施術も最高だし、毎回色んなお話も出来て、髪も心もスッキリです、またお願いします!

ひとっちさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪だけでなく心もスッキリとは嬉しいです!
    髪もそのまま綺麗な状態で伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

• monさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 09:31:09.0

昨日はお世話になりました。
    丁寧な施術でとても良かったです。
    自宅から近く、駐車場もあるので助かります。
    その後、かゆみはありません。
    丁寧な施術のおかげだと思います。ありがとうございました。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

monさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    かゆみが出ないか心配してましたが、無いとのことで安心しました!

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 20:00:38.0

久しぶりの全体染めでしたが、とてもきれいな色味でツヤツヤになりました。肌のコンディションにも配慮しつつ染めていただけるので、安心してお任せできます。
    もともと美容室に行くのが少し苦手なのですが、こちらのお店はいつも気持ち良く楽しく過ごせるので、行くのが楽しみです。

ケアカラー【リタッチ3cm以内】【シャンプーブロー込】

いろはさま

髪の艶や手触りがじわじわ良くなってきてますね^^
    とても嬉しいです!
    次回もまたお待ちしております^^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 07:30:26.0

久しぶりの美容室でした。
    とても分かりやすく説明してくれるし、会話も楽しかったしなんと言っても仕上がりが最高でした。
    もっと早くに知っていれば、遠くても通いたいくらい満足でした。
    ドライヤー頑張ります。

あきさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりお綺麗でしたね^^
    次回、夏頃にお待ちしております!

• おつるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:38:58.0

今回もメテオカラーとナノバブルスパをお願いしました。クセになる振動のナノバブルに加えてスタイリスト様の愛情こもったシャンプー…そして楽しいお喋りに心身共に癒されました、ありがとうございます!
    自分の髪なのに驚くほどブロー後はツヤツヤ、手触りツルツルの仕上がりでした。メテオ最高です。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました!
    また次回が楽しみです。

おつるさま

どんどん髪の体力が上がっていてうるツヤですね!
    嬉しい限りです^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:01:07.0

Instagramで話題の頭浸浴をしたくて予約しました。
    約5分でしたが気持ちよすぎて、寝てしまいました!
    またお願いしたいです!

ななさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    頭浸浴の気持ちよさは心地いいですよね^^
    ヘッドスパとの相乗効果でしばらくサラサラ感が続いたのではないでしょうか☆

[投稿日] 2024-06-13 23:08:30.0

頭皮が気になり、今回は初めてのノンジアミンカラーをお願いしました。刺激がなくて、カラー後の匂いも全く気になりませんでした。安心して白髪染めができます。
    たくさん話しを聴いていただいて本当にありがとうございました。ヘッドスパで心も身体も解放されたようでした。

あっちゃんさま

ノンジアミンカラーでの刺激がなくてよかったです^^
    ダメージも少ないのでキレイな髪もよりキレイになっていくと思います!
    また次回もお待ちしております^^

• はつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 10:13:42.0

一対一で施術してもらえるので、今回もゆったりと安心して過ごすことができました。
    次は全体的にカラーをしようかと思っているのでよろしくお願いします!

はつさま

次回の全体染めはどんなカラーにするか楽しみにしています^^

リジェネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー