4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ミルバイアンフィニー(MIL by INFINI)  >

MILbyINFINI【ミル】

ミルバイアンフィニー

• 栃木県宇都宮市旭2-12-10
  • 【駐車場店前完備】東武宇都宮駅徒歩15分/髪質改善/メテオストレート/メテオカラー

Kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:21:17.0

2回目の利用になります。
    すべての技術レベルが高く、大変満足しています。

前回もカラーをお願いしましたが、色落ち後の髪色まで良い感じが続いて とても嬉しかったです。
    それまでは色落ち後の髪色があまり気に入らず悩んでいました。こちらで丁寧にカウンセリングしていただいてから染めたので、長く髪色を楽しめたと感じています。
    担当の方も話しやすく、多くを語らなくても伝わっているような感覚があり(笑)個人的には安心して通える理由の一つです。
    今後もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16000

Kay様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

前回のカラー気に入っていただけて嬉しく思います。

今回は伸びた分カットさせていただき
    カラーは艶感のあるピンク系で染めさせていただきました!

カラー剤も数多く取り扱っているのでお客様一人ひとりに合った
    薬剤でダメージを軽減しながら染めさせていただいています(^^)

MILではカラーの際、頭皮への負担を軽減するために保護剤や保湿剤を使用していますので
    安心して今後も色々な色を楽しんでいきましょう♪

また何いかお困りなことがあればいつでもご相談ください!

担当 永井

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:42:52.0

今回はありがとうございます!
    初めての場所で不安でしたが、メテオストレートの説明など詳しく説明していただき、安心して施術してもらうことが出来ました!
    また伺いますよろしくお願いします!

【髪質改善×美髪矯正】NEOメテオストレート+カット+トリートメント\19000

• きたゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:41:21.0

ずっと触っていたくなるような髪にして頂きました。
    丁寧に対応していただいて嬉しかったです。

【髪質改善×美髪矯正】NEOメテオストレート+トリートメント\19000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 15:08:38.0

梅雨前に酸性ストレートをかけたのですが、湿気で広がるのが気になり、今回お願いしました。
    サロンの雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    メテオストレートがどういったものなのか丁寧な説明もあり、安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善×美髪矯正】NEOメテオストレート+トリートメント\17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mmyk24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:23:26.0

初めてのメテオストレート、大変満足です。
    何をしても改善しなかった、くせ毛・強いうねり・ボリュームの悩み全てが解決しました!
    くせ毛で悩んでいる方、湿気が大敵だと感じている方、今すぐ予約してほしい位オススメです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちぇなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:25:50.0

予定に合わせてとりあえず前髪の縮毛だけお願いしました!
    お値段もお手頃なのに仕上がりがしっとりサラサラになりました!ここで使ってるシャンプーとトリートメントが良かったのか他にメニューは追加してませんが親に今までで1番ストレート、後ろもかけたかと思ったと言われました^_^ありがとうございます。

【前髪のうねりにはこれ!】ポイントストレート\4500

[投稿日] 2024-09-08 20:13:01.0

今回は、カット、カラーをお願いしました。
    気分転換に髪型を変えたいと思い、お願いした通りの髪型にしていただいてとても満足しています。毎回、静かなお店の雰囲気で癒されています。また、お願いします。

【ダメージレス】カット+透明感カラー+トリートメント\10000

• ゆっきーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 23:42:09.0

希望をきちんと聞いてくださり、手際もよく仕上がりも満足です。
    スタイリングのアドバイスもいただけて、スプレーも購入しました。また機会があるとれば伺いたいと思います。

【ご新規様限定】透明感カラー+トリートメント\6500

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:50:50.0

初めての利用で注文がとても多かったんですが、的確にアドバイスしてくださり、ありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗でこんなに髪の毛が傷んでいたのかと驚きました。
    気さくに話しかけて下さり、時間があっという間でした。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\7000

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 06:29:12.0

雰囲気もよく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪もサラサラになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします

【ダメージレス/地毛風】酸性ストレート+熱処理専用トリートメント \15000

まっちゃん様
    先日はMILにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

当店のストレートはダメージを最小限まで抑えつつ

サラサラ艶々の仕上がりにすることがてきます。

ストレートの持ちも半年から1年ほどで

根本が伸びたらその部分だけ新たにストレートをかけてください!

なにか他にわからないことやお困りなことがはあればいつでもご相談ください♪

• むむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 08:53:33.0

縮毛矯正を1ヶ月ほど前にしていたためあまりカラーは入らないだろうと思っていたのですが、思っている以上にカラーをいれて貰って大変満足しています。今のところ傷んだりとかも感じないので、良かったです。

【学割U24】平日限定!!透明感カラー+トリートメント\6000

むむむ様
    先日はMILにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

カウンセリングで縮毛矯正を最近したとのことだったので

髪質をみてカラーの調合をさせていただきました。

何か他に気になることやお困りなことがあれば
    いつでもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:38:54.0

可愛い色にしてもらいました!

【ご新規様限定】透明感カラー+トリートメント\6500

みく様
    先日はMILにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今回のカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

仕上がりとてもお似合いでした♪

また色落ちして気になればいつでもご来店ください。

[投稿日] 2024-08-18 18:39:27.0

今回は、メテオストレートとカットをお願いしました。
    サラサラのストレートになり、カットも理想通りに仕上げていただきました。いつもお店の静かな雰囲気に居心地の良さを感じています。またお願いします。ありがとうございました。

【髪質改善×美髪矯正】NEOメテオストレート+カット+トリートメント\21000

MILbyINFINI【ミル】からの返信コメント

ひー様、先日はメテオストレートを体験していただきありがとうございました!

メテオは『髪質改善×縮毛矯正』のハイブリッドなので
    質感はもちろん艶も勝手にでできます♪

クセや広がりが気になったタイミングで
    またかけてあげると維持できますので是非(^^)

その他のクーポンもおすすめなのでご活用ください!!

担当 小森

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:32:02.0

今回髪の毛のカラーを予約したのですが私の髪質上カラーが出来なく残念でした。なので髪質上カラーが入れれるようになりましたらまた伺いたいと思いました。お店の雰囲気や定員さんの接客やアドバイスはとても良かったと思いました

【当日ご相談OK】デザインカラー+トリートメント\13000~

MILbyINFINI【ミル】からの返信コメント

らん様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、
    数週間前に縮毛矯正をしている髪の毛にブリーチは非常にリスクがあります。
    髪質にもよりますが、細毛の方は特におすすめできないのでお断りさせていただきました。

できない、無理なこともしっかりとお伝えさせするのも
    自分たちの仕事なのでご了承ください。

ですが、髪質上色が入りやすいので
    縮毛の部分がなくなりましたらブリーチしましょう!!

担当 小森

• ^@^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 16:40:28.0

私の髪にあった施術ありがとうございました!
    髪についての沢山情報もらえて良かったです!
    縮毛矯正はツヤツヤさらっさらになりました!
    カラーもムラなくしっかり染まってます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

MILbyINFINI【ミル】からの返信コメント

^@^様、先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正とカラーの同時施術は時間がかかるのですが
    お付き合いいただきありがとうございました(^^)

他にもお悩みに合ったクーポンも見つかると思うので
    是非ご活用ください♪

担当 小森

• 加藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 19:58:16.0

大満足な仕上がりにしてもらいました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MILbyINFINI【ミル】からの返信コメント

加藤様、いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりの黒髪とてもお似合いでした(^^)

今回はポイント縮毛矯正だったので次回は全部かけてもいいかもしれないので
    気になってきましたら是非お待ちしております♪

担当 小森

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 20:47:05.0

サラサラの仕上がりに満足です~!!

【根元が気になったら】リタッチカラー+トリートメント\8500~

MILbyINFINI【ミル】からの返信コメント

はな様、いつもご来店ありがとうございます!

近々、MILで取り扱い商品が増え
    クーポンもリニューアルする予定なので楽しみにしていてください(^^)

担当 小森

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:25:05.0

しっかり髪の状態を見てくれました、またお願いしたいです!

【しっかり伸ばしてお手入れ簡単】縮毛矯正+トリートメント\12000

MILbyINFINI【ミル】からの返信コメント

ゆあ様、先日は数ある美容室の中からMILにご来店いただきありがとうございます!

クセがまた出てきましたらまた
    しっかりと髪質を見極め施術させていただきますので
    是非クーポンをご活用ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 小森

• しんじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-18 13:58:57.0

先日、縮毛矯正とカットをしていただきました!
    何度かブリーチとカラーをしていたので相当傷んでいたと思うのですが、仕上がりが思ってた以上に綺麗でサラサラで、カットも自分のしたかった通りの髪型にしていただきとても満足です!
    お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気もとても良く、是非、またお願いしたいです!

【ダメージレス/地毛風】カット+酸性ストレート+トリートメント\19000

しんじゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回は酸性ストレートをかけさせていただきました!

ブリーチ部分がなるべくダメージしないようにトリートメントや

栄養成分を入れながらストレートをかけさせていただきました。

また根本が伸びて気になればいつでもご来店ください(^ ^)

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 19:17:09.0

施術後の髪の手触りがとても良くなっていて驚きました!次もぜひお願いしたいです!!

MILbyINFINI【ミル】からの返信コメント

にこ様、先日はメテオストレート体験していただきありがとうございます(^^)

日本人の約7割の方がクセを持っている、、、
    そんなお悩みを解決できるのがメテオです!

クセの強い方から弱い方、広がる、さまざまな癖毛に対応できるので
    また、クセが気になりましたら是非クーポンをご活用ください!

担当 小森

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:30:09.0

前髪や横の毛、毛先の仕上がりなど、すごく細かいニュアンスを私の拙い言葉で汲み取って下さって、思い通りの仕上がりにしてくださいました。くびれ巻きのやり方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

【毛髪必須成分配合】カット+カラー+高濃度ケラチントリートメント¥11000

くま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

前髪や横の髪は印象を大きく変えてしまうので

少しずつ様子を見ながら切らせていただきました!

巻き方についてその後いかがですか?

お困りなことあればいつでもご相談ください(^-^)

くま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• シャンペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:23:14.0

いつも親身に対応いただき、ありがとうございます。
    加齢による髪のうねりや髪質に長い間悩まされたところに白髪が増える更なる悩みに諦めかけてた私。皆様の前向きな対応のおかげで向き合うことができました。感謝しかありません。
    できる範囲でできることを積み重ねて髪の状態を少しでもよい状態に維持できるようにこれからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

【ヘアエステ】カット+イルミナカラー+髪質再生バイカルテTr¥13000

MILbyINFINI【ミル】からの返信コメント

シャンペ様、いつもご来店ありがとうございます!

絶えることのない髪の毛の悩み、それを解決していくのが自分たち美容師です!

なので、これからも気になることがありましたら
    是非ご相談ください(^^)

次回も素敵なスタイルを一緒に目指していきましょう!!!

[投稿日] 2024-07-07 18:13:34.0

今回は、イメージしていた内巻きになるカットをしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
    やっぱり、縮毛矯正をかけたくなりましたらまたよろしくお願いします。

クーポンメニューに迷われてる方☆似合うをご提案させて下さい! \15000

[施術メニュー] その他

ひー様
    先日は数ある美容室の中からMILをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

今回はカットでなるべく内巻きに入るようにカットさせていただきました。

その後調子はいかがですか?

またなにかお困りのなことがあればいつでもご相談ください♪

• チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:05:43.0

今回はずっとしたかったブリーチとカラーをしてもらいました。イメージした通りの素敵な髪色にしてもらいました♪カットも思ってた以上で大満足です!!

また近々伺います!!

【理想の色に...♪】カット+フルブリーチ+トリートメント\17000~

チャン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は念願のブリーチカラーをさせていただきました♪

透明感のあるお色味とてもお似合いでした!

ブリーチは色落ちが早いのでまた様子を見てご来店ください(^^)

チャン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 21:57:26.0

大田原から宇都宮の美容室に行きました
    県北に縮毛矯正とカラーが一緒にできる美容室が少ないので宇都宮まで行きました
    縮毛矯正もカラーも満足いく仕上がりで良かったです

【まとめてお得2】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\20000~

ごんた様
    先日はMILにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回フルメニューで施術させていただきました。

縮毛はダメージを見ながらかけさせていただき

カラーはベージュ系で明るくさせていただきました。

その後髪の調子はいかがですか?

何かお困りなことがあればいつでもご相談ください(^-^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 22:27:56.0

トリートメントがとてもよかったので髪質改善をお願いしました!とてもサラサラで大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミお褒めのお言葉いただきありがとうございます♪

今回はメテオストレートをさせていただきました!

メテオはダメージを最小限に抑えながら艶のあるストレートにしてくれるもので

持ちも半年から1年で伸びてきた部分だけまたかけ直すのがおすすめです!

髪の毛について何かお悩みなどあればいつでもご相談ください(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 沢っちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:52:28.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。色々とこちらの要望を聞いて下さり嬉しいです。また行こうと言う気持ちになります。

前回ご来店から40日以内のご来店で10%OFF

沢っち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回はメンテナンスさせていただきました!

その後髪の調子はいかがですか?

なにか気になることがあればいつでもご相談ください(^^)

• たにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 23:02:37.0

髪の毛がバサバサだったのがサラサラつやつやになりました!ありがとうございました!
    お話もたくさんできて楽しく過ごせました!また伺います~!

たに様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

今回は酸性ストレートをかけさせていただきました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪

また何か気になることがあればご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• エコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 20:54:47.0

初めて来店しました。店の雰囲気も良く、居心地の良さを感じました。料金も手頃ですし納得いく仕上がりに大満足です。自宅から少し離れていますが、是非また来店したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様人気NO.1】バイカルテトリートメント+カット+カラー\15000→\10000

MILbyINFINI【ミル】からの返信コメント

エコちゃん様、先日は数ある美容室の中からMILを選んでいただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

MILにはお客様のお悩みに合うクーポンが見つかるので
    是非他のメニューも体験してみてください♪

次回のご来店の際も
    喜んでもらえるよう精進してまいります!!

担当 小森

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:05:44.0

いつもイメージどおりに仕上げていただいてます!ありがとうございます!

透明感カラー+トリートメント¥9000

MILbyINFINI【ミル】からの返信コメント

すー様、いつもご来店ありがとうございます!!

髪の毛の悩みが出てきましたらいつでもご相談ください(^^)

MILは常に進化していますので
    次回のご来店の際も楽しみにしていてください♪

担当 小森

ミルバイアンフィニー(MIL by INFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー