4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ミルバイアンフィニー(MIL by INFINI)  >

MILbyINFINI【ミル】

ミルバイアンフィニー

• 栃木県宇都宮市旭2-12-10
  • 【駐車場店前完備】東武宇都宮駅徒歩15分/髪質改善/メテオストレート/メテオカラー

Kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:21:17.0

2回目の利用になります。
    すべての技術レベルが高く、大変満足しています。

前回もカラーをお願いしましたが、色落ち後の髪色まで良い感じが続いて とても嬉しかったです。
    それまでは色落ち後の髪色があまり気に入らず悩んでいました。こちらで丁寧にカウンセリングしていただいてから染めたので、長く髪色を楽しめたと感じています。
    担当の方も話しやすく、多くを語らなくても伝わっているような感覚があり(笑)個人的には安心して通える理由の一つです。
    今後もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16000

Kay様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

前回のカラー気に入っていただけて嬉しく思います。

今回は伸びた分カットさせていただき
    カラーは艶感のあるピンク系で染めさせていただきました!

カラー剤も数多く取り扱っているのでお客様一人ひとりに合った
    薬剤でダメージを軽減しながら染めさせていただいています(^^)

MILではカラーの際、頭皮への負担を軽減するために保護剤や保湿剤を使用していますので
    安心して今後も色々な色を楽しんでいきましょう♪

また何いかお困りなことがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 永井

• み!さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:56:12.0

すごく久しぶりに来店させていただきましたが、快く迎えていただけて嬉しかったです。
    いつも急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。

どんなカラーにするか明確に決めていなかった上に、今回がはじめてのフルブリーチだったので
    途中わたしが悩んでしまい、何度かスタイリストさんをお待たせしてしまったのですが、
    丁寧に説明してくださったり、提案してしていただけたりして、優しく相談に乗っていただき
    安心してお任せすることができました。

本当にすべての技術レベルが高く、大変満足しています。今回も想像以上の仕上がりです。
    手入れを怠っていてチリチリだった髪の毛が完全に生き返りました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【理想の色に...♪】カット+フルブリーチ+トリートメント\17000~

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:43:33.0

初めてお伺いさせていただき、縮毛矯正をお願いしました。
    癖が強いので完全には真っ直ぐにならない部分もありましたが、かなり扱いやすい髪になりました。梅雨の季節になる前にやってよかったと思います。ありがとうございました。

【髪質改善×美髪矯正】NEOメテオストレート+カット+トリートメント\19000

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:44:09.0

大変満足のいく仕上がりとなりました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\7000

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:09:17.0

初めてお伺いしました。
    お店は広く綺麗で素敵な空間でした。
    以前から知ってるスタイリストさんで、オススメのカラーで染めていただきました。とても綺麗に染まり嬉しいです!
    ありがとうございました^ - ^

【ご新規様限定】透明感カラー+トリートメント\6500

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:13:22.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてから、素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。
    イメージ通りというよりイメージ以上に素敵な色に仕上げていただき大満足です。いつも通っているスタバの店員さんにも、素敵な髪色ですね!って褒められちゃいました。
    今まで白髪が気になって仕方なかったけど、インナーカラーやアンブレラなど白髪を上手にごまかすスタイルを色々試していただき、毎回楽しくカラーできています。
    また伺います。よろしくお願いします。

【当日ご相談OK】カット+デザインカラー+トリートメント\15000

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:40:37.0

前回同様、わたしの髪質や生えぐせにあった
    カットの仕方をしてくださったり、
    ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    髪色も理想の色にしてくださり、
    感謝しています。
    またお願いしたいです。

【2回目のお客様限定】カット+カラー+バイカルテトリートメント\11000

• ナオコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 07:22:09.0

カラーとカットをお願いしました^ ^いつもカウンセリングから最後のセットまで、とても丁寧にやって頂けるので安心してお任せしています^ ^自分に似合う髪色もアドバイスしてくれて、素敵に仕上げて頂いて大満足です!シャンプーも心地良い強さで、香りも良くてすごく癒されました^ ^次回はヘッドスパもお願いしたいです^ ^またお願いします^ ^

• ひめりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:57:09.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすく、スタイルも要望通りにしていただきました。またお願いしたいと思います。

【ご新規様人気NO.1】バイカルテトリートメント+カット+カラー\15000→\10000

ひめりんご様
    先日はMILにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミお褒めのお言葉頂ありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

伸びるまで時間はかかりますが綺麗なグレイヘアにしていきましょう!

また何か気になることがあればいつでもお越しください。

• ビックボスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:25:44.0

予約時間に少し遅くなってしまいましたが、
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カットとカラーもいい感じで嬉しいです!

また次はブリーチ検討しますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー\9500

• 加藤さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:48.0

今回も大満足な仕上がりにして頂きました^_^
    トリートメントでびっくりするくらいサラサラになりました!!
    ありがとうございました!またお願いします!!!!

【ダメージレス】カット+透明感カラー+トリートメント\10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• キョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:28:15.0

縮毛の後の髪のダメージの無さに今回2回目の予約でした。今回【業界最高峰】NEOメテオストレート+トリートメントを体験。お値段はお高いと思うかもしれませんが一度試して下さい。縮毛あとのあの特有なチリ毛が一本もなくパサつきも全くないんです。施術後から2週間経った今も髪はしっとりサラッサラのまま。丁寧な対応と仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いしくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:49:23.0

初めての美容室での初めてのカラーということで緊張していましたが、わからないことも多く染めたいカラーのあやふやなイメージしかない中で親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。仕上がりもすごく可愛い髪色に仕上げていただきルンルンで帰りました!是非またお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+高濃度ケラチントリートメント\12000→\9000

いしくら 様

クチコミもありがとうございます♪

初めてのカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    最初なので控えめでしたがこれから楽しんでいきましょう!!

担当 舟山

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:44.0

イメージ通りに仕上げていただけました。
    インナーカラーや今後のセットのやり方も詳しく教えていただきよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\7000

みー 様

クチコミもありがとうございます♪

インナーカラー継続したい場合は次くらいにはブリーチリタッチするといいと思います!
    わからないことがあればまたお気軽にご相談ください(^^)

担当 舟山

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:58:28.0

12月ぶりの訪問でした。仕事終わりの遅い時間に伺いましたが、変わらず丁寧に仕上げて頂き感謝しております。今回もサラッサラになり大満足です。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14000

• じゅんのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:20:13.0

初めて伺わせて頂きました。5か月ぶりの縮毛矯正でしたが、前髪以外はサラサラになりました。前髪は、うねりと痛みなのかまっすぐ伸びませんでした。残念でしたが今までも何度かこういうことがあったので、自分の癖が強すぎるのかなと思います。担当してくださった方は丁寧で真摯に対応してくださいました。新しくて可愛らしい美容院だと思います。
    メニューのトリートメントは洗い流さないトリートメントでした。

【しっかり伸ばしてお手入れ簡単】カット+縮毛矯正+トリートメント\15000

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:35:47.0

3回目の利用ですが、毎回仕上がりにとても満足しています。巻き方も丁寧にアドバイスいただけます。

【ヘアエステ】カット+イルミナカラー+髪質再生バイカルテTr¥13000

ちか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます♪

今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

また色が気になってきたらいつでもご来店ください。

ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:19:37.0

いつも暖色カラーだったので初めて寒色系に挑戦したのですが、理想通りに仕上げて頂きました!
    本当にいつもありがとうございます。
    トリートメントもいつもサラサラになって最高です。

【2回目のお客様限定】カラー+バイカルテトリートメント\9500

むー 様

今回は初の寒色系!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちなどいかがでしょうか?(^^

次は何色か楽しみにしております♪

担当 舟山

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:53.0

カットもカラーも理想通りに仕上げてもらえて大満足です!!
    最後にしていただけたヘアセットもとても可愛かったです(;;)
    次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• ナオコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:41:22.0

カットとカラーをお願いしました!いつも感じよく仕上げてくれるので大満足です♪ありがとうございます!
    まわりからも褒められるので、お友達にも勧めました!
    髪がまとまりやすくなった気がします♪接客もとても丁寧にしてくださり安心です。またお願いします。

• うきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:56.0

前日ギリギリの予約にも関わらず、丁寧な仕上がりで大変満足しました。
    最後に少し遊びゴコロのあるセットをしていただき、そんな心遣いにも感謝です。

うき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます(^-^)

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    また何かお困りなことがあればいつでもお越しください。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:02.0

色々アドバイスしていただき、満足いく仕上がりで安心してお任せできます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

【毛髪必須成分配合】カット+カラー+高濃度ケラチントリートメント¥11000

• みちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:42.0

丁寧なカウンセリングで希望の髪色にして頂きました。対応も雰囲気もとても良かったです!巻き方なども詳しく教えてくださりありがとうございました。またお願いしたいです!

【学割U24】新生活応援!!透明感カラー+トリートメント\6000

みちょ様
    先日はMILにご来店いただきありがとうございます。

また口コミお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回の仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^-^)

チェリーピンクとてもお似合いでした!
    巻いた後はしっかりお熱を冷ましてからほぐすのがポイントです!

また色落ちして気になればいつでもご来店ください。
    みちょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:57:27.0

縮毛矯正は失敗されることが多いですが、初めてなのに内側までしっかりクセを伸びていて、とても上手だと思いました。酸性ならではのサラサラ感があり、ダメージが殆どなく感激です。パツっとしたボブにしましたが、カットも上手なので朝のまとまりがよく快適です。今後も安心してお任せしたいと思います。休日でお忙しい中、丁寧な対応ありがとうございました。

【ダメージレス/地毛風】カット+酸性ストレート+トリートメント\19000

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:26:18.0

この店舗は初来店。
    前より遠くなって、駐車場もワゴンだとちょっと停めにくさはありそうだなって思ったけど、やはり今回のスタイリストさんに担当してもらうだけで安心する。
    仕上がりもいいし、話も楽しいし。
    これからもずっとお願いしたいです!

カオリ様

今回はばっさり切らせていただいたので
    セットの仕方などわからないことがあれば
    ご相談ください!

担当 舟山

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:40:18.0

移転後、初来店しました。ゴワついていた髪の毛が、サラサラで指通りも良かったです。透明感のある色に仕上げて頂きました。また、伺いたいと思います!

【ご新規様限定】透明感カラー+トリートメント\6500

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:15.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いすることが出来ました。
    シャンプーも香りも良く、絶妙な力加減で、とても気持ちが良かったです。
    次はヘッドスパもお願いしたいなと思いました。
    もちろん仕上がりも文句無しに良かったです。
    艶々でサラサラになり引っかかりも無く、つい触ってしまいます。
    また、お手入れのアドバイスなども頂き満足しています。
    暫く美容室に行く度モヤモヤしていましたが、久しぶりに気持ち良く帰宅したように思います。
    会話も楽しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

凛様
    先日はMILにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今回の仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    私も色々お話しできて楽しかったです!

中間から毛先の痛みがある部分はしっかりとトリートメントで補修したので
    また手触りや見た目が気になればいつでもご来店ください。

ヘッドスパもお待ちしております(^-^)

凛様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• 飽きたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:49:30.0

丁寧に説明を受け、思い通りより良い感じに仕上がって大満足です。
    担当スタイリストさんが、肌が弱いので低刺激の商品を使用してるそうです。
    そうなると、効果的には弱いのではと不安がありましたが1週間経過した今もツルツルのツヤツヤで、卒業式のみならず、入学式も問題なく行ける仕上がりになってます。
    ご相談に対応して頂きありがとうございます。
    また、伺いたいと思います。

クーポンメニューに迷われてる方☆似合うをご提案させて下さい! \15000

[施術メニュー] その他

MILbyINFINI【ミル】からの返信コメント

飽きたん様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様に長く安心して通っていただけるよう
    お店の商材もこだわり+技術が詰まっています!!
    しっかりと効果を実感していただけてよかったです(^^)

MILには他にもお客様のお悩みに対するクーポンが
    ございますので、次回のご来店の際にご利用ください!

担当 小森

• シ オ ンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:16:51.0

今回ストレートをお願いしました。アイロンもまっすぐかけていただけたおかげで朝アイロンいらずでサラサラまっすぐで助かります。
    次はカラーよろしくお願いします!

MILbyINFINI【ミル】からの返信コメント

シ オ ン様、先日はご来店ありがとうございました♪

メテオストレートは地毛のように自然なスタイルになるので
    朝の忙しい時間やスタイリングの時短になるので、喜んでもらえてよかったです(^^)

次回のカラーも喜んでもらえるよう、しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

担当 小森

• ふとしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:26:02.0

トリートメントが凄く良かったです。自宅でドライヤーで乾かすだけで真っ直ぐになったのは今回が初めてです!手触りもとても良くついつい触ってしまうくらいサラッサラになりました。
    クシが通らないくらい傷んでいた髪の毛とは思えません。。。
    またカット、カラーも施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりになり大満足です。有難う御座いました!

ふとし様
    先日はMILにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミお褒めのお言葉ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

また今回のトリートメントは髪の毛内部の補修はもちろん
    素髪のような手触りにしてくれるものです!

お家でも実感していただけて嬉しいです(*^^*)

また何かお困りなことがあればいつでもご来店ください。

ふとし様の時期のご来店も心よりお待ちしております。

ミルバイアンフィニー(MIL by INFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー