3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リルーア(RIRUA)  >

RIRUA【リルーア】

リルーア

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-33 アルティメイト錦大津8F
  • 地下鉄栄 2番出口徒歩3分 8A出口徒歩3分・久屋大通駅徒歩5分

チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:27:30.0

毎月楽しく仕上がりも最高です!
    ノープランで行っても私の好みをすぐ分かってくれるので
    安心してお任せしてます♪
    セットしなくても扱いやすいです!(´▽`)
    繊細な技術とくだけた性格のギャップがすごい笑
    ありがとうございます!またね!

似合わせカット+透明感カラー

チロル様

いつも御来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!

本日担当させて頂きました、代表の茶木です!

これからもチロル様の美のお手伝いさせて貰えればとても嬉しく思います!

またお会いできるの楽しみにしております!

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:35.0

カッコよく仕上げてもらい大満足です。

【メンズもド派手にかっこよく】カット+ブリーチ+カラー

たいち様

ご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます。

これからもさらに喜んでいただけるように、RIRUAスタッフ一同、技術向上していきますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:40.0

かっこよくておしゃべり上手なお兄さんとかわいいくて優しいお姉さんのお店でした!
    カラーもカットも大満足です♪
    お姉さんのご活躍を楽しみにしています♪

【3月限定クーポン】カット+カラー 7980円

かすみん様

数ある美容室の中からRIRUA選んでいただき、ご来店くださってありがとうございます。

素敵な口コミをして頂き誠にありがとうございます。

満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。

これからも技術接客サービス等スタッフ一同向上していきますので、是非またお会いできるのを楽しみにしております!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:32:14.0

可愛く仕上げてもらい満足しました

【SNSで話題の☆】透明感カラー+外国人風エアタッチバレイヤージュ

K様
    数ある美容室の中からリルーアご来店いただきましてありがとうございます!

素敵な口コミとご紹介でのご来店ありがとうございます。

すごく大人っぽく上品な仕上がりにとてもお似合いでした。

ヘアカラーでお困りのことあればいつでもご相談してください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Laさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:24:51.0

初めてのバレイヤージュ可愛くて満足です!会話も楽しくて4時間半あっという間でした。ありがとうございました。

La様

素敵な口コミもありがとうございます。

会話も楽しく、ヘアカラーもとてもお似合いでした。

また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• MariaH.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:44:10.0

いつ行っても居心地が良く、シャンプーとマッサージも丁寧で気持ちよくてリラックスできます。毎回必ず可愛くしてくれるので信頼して任せられます。次回も楽しみです。

【うる艶髪へ☆】透明感カラー+COTA 4Stepトリートメント

MariaH様

これからも美のお手伝いさせていただけたら嬉しいです

季節も暖かくなってきましたので髪の毛も明るくしていきましょう

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:23:28.0

急遽の予約でしたが、できるだけ髪を痛めたくないという相談に乗ってくださったり、髪の悩みも聞いてくださりとても嬉しかったです。
    ドリンクの用意を忘れられてしまっていた?のと
    シャンプーの際、他のお店より割と広範囲にお湯やシャンプーがかかってしまっていたのが少し気になりました。
    ですが、初めて行ったにも関わらず楽しくお話をさせていただけて、カラーも理想の色になって大満足です…!!
    また行きたいなと思いました。遅い時間までありがとうございました!

【当日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント 9900円

もえ様

ドリンクを出すのが遅れてたのと、シャンプーでのご指摘に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後このような事ないようにスタッフ間で共有し、より高い技術と接客ができるように精進していきます。

カラー満足していただきとても嬉しく思っております。
    またいつでも髪の悩み相談してください!

貴重なご意見ありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております!

• MariaH.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:50:24.0

今回も可愛いカラーに仕上げて頂きありがとうございます。ずっと触っていたくなるほどトゥルトゥルになって大満足です。来月もよろしくお願いします(^^)

【1週間限定】バイカルテトリートメント+艶カラー

RIRUA【リルーア】からの返信コメント

いつもリルーアをご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今年も是非美のお手伝いさせて頂きたいと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-23 17:05:08.0

いつも利用させていただいてます!今回も変わらず完璧な仕上がりでした!ありがとうございました♪

RIRUA【リルーア】からの返信コメント

いつもリルーアご来店頂きありがとうございます。

久々のカラーも追加して頂きとてもお似合いでした。

また是非お会いできるのを楽しみにしております。

• きゃでゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:03:00.0

今回初めて伺いましたが、本当に来てよかったと思いました。

担当スタイリストさんが時間をかけながら丁寧にカットを進めて下さるのですが、全ての施術が終わると見違えるように自分の印象が明るくなっていました。

自分の見た目がすごく嫌になっていた僕が「これなら自信をもって生きていけるかも知れない」と思えましたし、担当スタイリストさんもアシスタントの女性もすごく人柄が良くて、こんな素敵な美容師さんに出会えたことに感謝しかありません。

これからも通いたいと思える大好きなお店です。
    どうかこれからもよろしくお願いいたします。

【当日限定クーポン】カットカラートリートメント 21600円→9900円

きゃでゅ様

数ある美容院の中からRIRUAを選んで頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

本日担当させて頂きました代表の茶木です!

雰囲気もガラッと変えさせて頂きました!
    とても似合っていて、爽やかになったと思います!

また是非お会い出来るの楽しみにお待ちしております!

• MariaH.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:09:14.0

ロングヘアが好きで、普段はあまりカットをしませんが、原因不明の酷い抜け毛により、毛先がスカスカになっていたので、久々にカットをお願いしました。15センチほど切ったので初めは不安もありましたが、カットとカラー共に、しっかりイメージ通りに可愛く仕上げて頂き大満足です。シャンプーやマッサージはもちろんのこと、スタイリストさんとの会話も含めリフレッシュになる時間です。いつもありがとうございます。来月も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー

MariaH.様

御来店頂きありがとうございます!

本日担当させて頂きました、代表の茶木です

毎月御来店頂きありがとうございます!

だいぶカットでまとまりのある、ヘアスタイルになったと思うんで、また御来店して頂いた時に感想聞かせて頂きたいです!!

お店に置いてるスタイリング剤のオイルも使ってみた感じも聞かせてください!

またお会いできるの楽しみにしております!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 23:34:42.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(^^♪
    次回もよろしくお願いします!!

はるちゃん様

御来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!

本日担当させて頂きました、代表の茶木です!

カラーとてもお似合いでした、寒色系をオススメして正解だったなって思っております!
    また学校のことや、ワンちゃんのお話しましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 14:02:57.0

毎回お任せですが、似合うように仕上げて下さって、いつも大満足です!
    担当スタイリストさんやアシスタントの方の接客もとても丁寧で、とても居心地が良いです。
    サロンの中がラグジュアリーで、非日常な時間を過ごせます。
    周りにも紹介したいサロンです!

ゆかり様
    御来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!

本日担当させて頂きました、代表の茶木です!

これからもゆかり様に非日常な空間と接客を提供させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• なっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:52:34.0

曖昧なオーダーでしたが、その時の髪の毛の状態と、頻繁に美容院に来られないことを考慮してカラーの提案をして下さいました。今までで一番可愛いハイトーンにしてもらえて鏡を見る度に気分があがります!夫にもめちゃくちゃいい!と言って貰えました!私にとって息抜きの美容院の時間がとても楽しかったです!ありがとうございました!

【最高級Tr】カット+インナーカラーor3Dハイライト+COTAプレミークTr

なっきー様
    御来店頂きありがとうございます!

本日担当させて頂きました、代表の茶木です

凄く話しやすくて、お子さんもとても可愛かったです!!
    旦那様に褒めて貰えて嬉しいです!!
    是非また御家族で御来店お待ちしております!!

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:39:04.0

初めて利用しましたが、店内がとてもおしゃれで個別の部屋もあり、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです!
    今回はヘッドスパをしてもらいましたが、次回はカットカラーなどもお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

RIRUA【リルーア】からの返信コメント

担当させて頂きました宮崎愛理です!本日は遠い所からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

是非次回もカットカラーしに来てください!髪の毛でお困りのことがありましたら気軽に相談下さいね!またたくさんお話ししましょう!

次回も会えるのを楽しみにしております!

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:16:22.0

他店でブリーチを繰り返してムラの多い髪だったところを、均一で綺麗な色味に仕上げて頂けました。ハイトーンが得意な店舗には数店訪れてきましたが、過去一番だと思います!ブリーチの施術には付き物な頭皮の痛みに関しても、細かく確認を入れてくださったおかげであまり気になりませんでした。自宅のヘアケアに関する相談にも乗っていただけたりと、施術の技術+カウンセリングの質、どちらにおいてもすごく良かったです!

【OPEN記念】ブリーチ+カラー+COTAプレミークトリートメント

Aya様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    本日担当させていただきました茶木です!
    素敵な口コミもありがとうございます!

10月に向けて髪色任せてください!!
    またAya様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    また何かありましたら、いつでもご相談ください!!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:38:09.0

希望に沿ったヘアスタイルで、大満足です!内装もお洒落で快適すぎる美容院でした!!

【OPEN記念】カット+髪質改善トリートメント+ホームケア付き

RIRUA【リルーア】からの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    本日担当させて頂きました、代表の茶木です!

凄い会話が楽しくてあっという間な時間でした!また色んなお話聞かせてください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• MariaH.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:15:03.0

前のお店からお世話になっております。当方は優柔不断で神経質で気難しいわがままですが、ほとんど毎回お任せでお願いをしても必ず可愛くしてもらえて、満足の仕上がりにしてくれる天才です。話しやすくて気遣いもできて、仕事熱心なので応援したい気持ちにさせてくれます。これからの伸びしろにも期待してます。家から少し遠くなってしまいましたが、今後も通わせて頂きたいと思っておりますので引き続きよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。

MariaH様

素敵な口コミありがとうございます!

お家から遠くなっても来ていただいてとても嬉しいです!

天才って言葉すごい好きです!笑

これからもMaria様の美のお手伝いさせて頂きたいと思っております!!

またお会いできるの楽しみにしております!ありがとうございます!

• yunさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:12:44.0

夫婦で利用させてもらいました。久しぶりにかなり切ってカラーもしてもらいました。細かい注文も丁寧に仕上げていただきました!仕上がりもとてもいい感じになり、ここへ来てよかったです!VIPルームは電子タバコが吸えたので待ち時間も携帯の充電がなくなりすぎる事なく暇をつぶせました^ ^夫もセットが楽になるようにカットしてもらって大満足です^ ^

【OPEN記念】カット+カラー+COTA プレミークtr

yun様

お2人とも担当させて頂きました茶木です!

素敵な口コミありがとうございます!
    夫婦仲良くお喋りもされてて、聞いてるこっちまで幸せになりました!
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです!!

派手髪もお似合いでしたけど、落ち着いたブラウンベージュもとってもお似合いでした!
    旦那さんもグレージュカラーにカットもバッチリでイケイケ夫婦でした!!

またご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-31 17:42:46.0

大変満足です

シュウ様
    本日も担当させて頂きました、茶木です!

素敵な口コミありがとうございます!

また来月お待ちしております!!

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 14:04:15.0

リタッチ伸びてたのに綺麗に繋げてくれて見せた理想の写真通りの色味にしてくれて大満足ですまたお願いしたいです!!

ひより様

素敵な口コミありがとうございます!

ヘアカラー気に入って貰えてとても嬉しいです!
    また何かお悩みご相談ありましたら、気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• いのるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 16:32:43.0

最初のカウンセリングでも無理難題を
    快く引き受けてくれました!

ブリーチ毛の私でも
    とっても綺麗な色に仕上げて頂きました!

髪の毛を切るか悩んで居ましたが
    いい提案をもちかけてくださり
    とーっても可愛く切って下さりました!

お店の雰囲気もとっても素敵で
    また必ずお願いしたいです!!!

大満足です!!

いのる様
    担当させて頂きました茶木です!

とても素敵な口コミありがとうございます!

髪の毛も切らせて頂いて、とてもお似合いでした!
    これからもいのる様の担当をさせて頂きたいとおもっておりますので、ヘアスタイルのお悩みや、スタイルチェンジのご相談なんでも気軽にご連絡ください!

また是非お待ちしております!

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:33:00.0

初めてのブリーチも綺麗にやっていただいて、そのあとの色も自分がお願いしていた色にしていただけて大満足です!お店もとても綺麗でお店の方もとても優しくずっとお話ししてくださって楽しく過ごせました♪ほんとにありがとうございました!!

なぎ様

素敵な口コミありがとうございます!

初めてのブリーチ不安だったと思いますが、任せて頂きまして、とても嬉しいです!!
    次回予約までしてもらいありがとうございます!

また是非お待ちしております!

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:46:25.0

新店との事で不安もありましたが、内装も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かった!かと思えば人懐こく話しやすい方達でとっても安心しました。
    髪もサラサラになり技術的にも満足です。
    優柔不断な私にこれが似合うと思うなどアイデアをたくさん出してくれて嬉しかったです。
    またお邪魔しますー!

【OPEN記念】カット+カラー+COTA プレミークtr

チロル様

素敵な口コミありがとうございます!

色々お話出来てとても楽しかったです!

これからも是非素敵なヘアスタイルを提案させて頂きたいと思っておりますので、是非またご来店お待ちしております!

• ぱんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:04:07.0

理想の仕上がりで大満足です!
    また来ます!ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+ツイスパ/パーマ+トリートメント

ぱんだ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

是非またお家でもセット試して見てください!
    髪の毛のことでお困りでしたらぜひいつでもご連絡ください!!

またお待ちしております!

• じゅんいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 12:49:43.0

贅沢感あふれる空間で施術中も楽しくお話をしてくれたのですごく心地よく髪を切ってもらうことができました。カット後の仕上がりも文句無しです。

じゅんいち様

素敵な口コミありがとうございます!

遠いところからわざわざありがとうございます!

じゅんいち様のカットをこれからも、担当させていただきたいとおもっておりますので、是非また顔だして貰えると嬉しいです!!

また色々話聞かせてください!!

• おちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 02:13:01.0

今まで色んな美容院に行ってきたけど、シャンプーをここまで丁寧にしてくれた美容院は初めてで、とても満足です!
    私は髪の毛がすごく傷んでるのですが、仕上がり後の自分の髪の毛のしっとり感に思わず感動してしまい、シャンプーとトリートメントも購入しました!!これからはホームケアもしながら綺麗を保てるようにがんばります!
    カラーもお任せで嫌いな色味を伝えただけで自分好みの色にしてもらえたので満足です!また来月もお願いします~!

おちび様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました茶木です!

とても素敵な口コミも、ありがとうございます!

リルーアはシャンプーのクオリティを最大限に、上げております、実感して喜んでもらえてとても嬉しいです!

COTAの商品もお客様に会ったものを提供させて頂いてるので、ホームケアをしてもらって、一緒に髪の毛を綺麗にしていきたいと思っております!!

また素敵なカラーを提案させていただきますので、是非またお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:09:41.0

初めてのカラーだったが希望に沿った色を一緒に考えてくれて仕上がりにとても満足できた。また次も利用したい

ゆうか様
    先日ご来店頂きましてありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

初めてのカラー、初めての美容院で緊張したと思いますが、任せて頂きありがとうございます!

次回も気に入って貰えるような素敵なヘアスタイルにさせていただきますので、是非またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 16:35:18.0

今回はじめての利用でしたが大満足です!僕は髪質が硬くすごくカットがしづらいと言われることもあるのですが今回は完璧に理想的な髪型に仕上げていただけました!あとヘッドスパのコースでなくてシャンプーだけでもとても気持ちいいです!ありがとうございました^ ^

【OPEN記念】メンズカット+ヘッドスパ

シュウ様
    ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

ヘアセットの簡単なやり方を教えさせていただきましたので、是非またお家でもやってみてください!
    ベッドスパもまた是非お待ちしております!

リルーア(RIRUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー