3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リルーア(RIRUA)  >

プルシールエクステセイキトリアツカイテン ケアブリーチ バレイヤージュトッカ リルーア

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-33 アルティメイト錦大津8F
  • 地下鉄栄 2番出口徒歩3分 8A出口徒歩3分・久屋大通駅徒歩5分 プルシールエクステ

チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:27:30.0

毎月楽しく仕上がりも最高です!
    ノープランで行っても私の好みをすぐ分かってくれるので
    安心してお任せしてます♪
    セットしなくても扱いやすいです!(´▽`)
    繊細な技術とくだけた性格のギャップがすごい笑
    ありがとうございます!またね!

似合わせカット+透明感カラー

プルシールエクステ正規取扱店/ケアブリーチ/バレイヤージュ特化 RIRUA【リルーア】からの返信コメント

チロル様

いつも御来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!

本日担当させて頂きました、代表の茶木です!

これからもチロル様の美のお手伝いさせて貰えればとても嬉しく思います!

またお会いできるの楽しみにしております!

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:41:21.0

今回はプルシールエクステでロングにさせて頂きました!
    元々量が少なかったので60本もいらないよ~など自分に合ったロングを紹介させて頂きました!
    つけてる間、沢山話しかけていただき、色んなお話が出来ました。雰囲気も出来もとても満足ですありがとうございました!!

【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/60本 42,000→24,000

[施術メニュー] エクステ

• うらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 09:48:53.0

すごく気に入りました!

【毛質ランク★】プルシールエクステ/プラチナ/80本 36,800→22,400

[施術メニュー] エクステ

• SSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:51:34.0

とても綺麗なサロンで
    いつも通わせていただいてます♪♪
    毎回すごく大満足な仕上がりにしていただいてるので
    毎回行くのが楽しみです。
    髪悩みや髪色に親身になって考えてくれたり、提案してくれるので安心して髪を任せられます(*^^)

【最高峰ブリーチ】ケアブリーチ+透明感カラー

• ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:56:50.0

理想な感じで可愛くしてもらいました!

カット+カラー+プルシールエクステ120本69,900→48,300

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:47:22.0

なりたいイメージからエクステのカラーを提案して頂けました。つける位置によってどのように見えるか、ヘアアレンジも細かく教えて下さってありがとうございます!

【プチ!!デザイン】イヤリングカラーエクステ/極上ダイヤ毛質/ 10本 4000円

えみ様
    この度はご来店ありがとうございました♪♪

ご満足いただけて嬉しく思います!
    イヤリングカラーとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:22:36.0

満足できました!
    今度はエクステよろしくお願いします^_^

エクステ取外し + シャンプー + ブロー

[施術メニュー] エクステ、その他

あさ様
    この度はご来店ありがとうございました♪♪
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    楽しく施術させていただきました^^

是非エクステもよろしくお願い致します!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:48:58.0

楽しくお話ししながらの施術だったので、時間がすぐ経ちました。
    仕上がりもとても綺麗で、ルンルンで帰れました^^
    次もぜひお願いしたいです!!

【日曜限定最大20%オフ】エクステメニュー

[施術メニュー] エクステ、その他

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:50:35.0

先日は有難う御座いました。

実際にはプレミアムより上のダイヤモンド毛質をつけていただきました。いつものシールエクステより少なめに付けましたが、毛質も軽くサラサラで綺麗に馴染んで良かったです。カラーしたての髪に合うようにと、私の要望を聞きながら丁寧に施術して頂き仕上がりも大変満足です。

細かい要望にも答えて頂き、有難う御座います。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

【毛質ランク★★】プルシールエクステ/プレミアム/80本 44,800→26,400

[施術メニュー] エクステ

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:39:49.0

適当に何となくのオーダーでも(むしろノープランに近い)
    可愛くしますの一言で安心して任せられます。
    今回ちょっとエクステの付けてるとこがちょっと気になるかも?
    気のせいかも?
    色とかは満足です!

カット+カラー+プルシールエクステ80本51,500→37,100

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• 朱莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:51:19.0

地毛のカラーとエクステとカットをお願いしました。
    すっっっっごく良かったです!
    お話も楽しくて、カット、カラーも想像通りにして下さり、エクステも馴染むようつけて貰えました!
    エクステは日がたってもサラサラつやつやで凄く嬉しいです!
    またお願いしたいです!

【人気No.2】カラー+プルシールエクステ 80本45,800→31,400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• skr3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:18:49.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    安心して施術を受けられました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気で、洗練された感じがしました。
    またぜひお伺いしたいです!!

[施術メニュー] エクステ

• せりほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 08:21:47.0

最初ちょっと待ったのですが、それに伴うような接客をしてくださり、
    お手入れの仕方や、様々なことを聞けたのでよかったです。

せりほ様
    この度はご来店ありがとうございました♪♪

こちらの都合によりお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけて嬉しく思います!

ロングヘアとてもお似合いでした^^
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 雪だるまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 20:07:03.0

要望に全部的確に答えていただき、馴染ませカットなしで馴染みました!
    子ども同伴で来店したのですが、じっとできなくて、フラフラしてるのも優しく受け入れてくださりありがたかったです!

【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/80本 56,000→32,000

雪だるま様
    この度は沢山の美容院の中RIRUAを選んでいただきありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 01:05:28.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もとてもよく、お話も楽しくてあっという間でした!
    綺麗に仕上げていただいたので満足です。

りょう様

ご来店頂きありがとうございました!

とても会話も楽しくあっという間な時間でした!

その後エクステの調子はいかがですか?

またいつでもご質問等ありましたらご連絡ください!

素敵な口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:05:50.0

何もノープランで行ったにも関わらず
    丁寧に説明、施術してくれて

エクステでこんなに満足したの初めてです

またお願いします

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 22:42:48.0

エクステ付けるの初めてでしたが、丁寧に説明して頂き施術中も安心でした。
    仕上がりも大満足です。

あい様

ご来店頂きましてありがとうございます!

その後エクステ取り扱いいかがですか?

分からない事御座いましたいつでもご連絡ください!

満足頂き、素敵な口コミまでありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• るおさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:17:48.0

2回目の来店です!内装も綺麗で落ち着いた雰囲気のお店です!初のブリーチやカラーの私でも分かりやすく丁寧に対応してくれました!施術中も楽しくお話してくれたので心地よく過ごすことが出来ました!理想の仕上がりで大満足です!また来ようと思います!ありがとうございました!

【メンズもおしゃれに】カット+カラー

るお様

本日もご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います!また髪の毛のこと分からない事ございましたらいつでも仰ってください!

またお待ちしております!

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 10:50:50.0

カラーとエクステで利用させて頂きました!理想通りにカラーしてもらいとても可愛くて大満足です!エクステについても気になるところは手入れ方法など1個づつ丁寧に教えて頂き助かりました!また利用させて頂きます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

この度は沢山の美容院の中からriruaを選んでいただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 15:33:11.0

話しやすいお姉さんで、可愛く仕上げてもらえてよかったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

この度は沢山の美容院の中でRIRUAを選んでいただき誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:40:06.0

優しくてお話もしやすく、施術もとっても丁寧でした!仕上がりも大満足です!!前回のお店でつけてもらったエクステを取るのが大変でご迷惑をかけてしまったのですが、優しく丁寧に対応して頂きとても助かりました。最後に可愛く髪を巻いていただき、巻き方も教えていただきありがとうございました…!!また髪の毛などのことで相談したいことがある場合は、ぜひこちらのお店にお願いしたいです!!素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました!

うゆ様

素敵な口コミありがとうございます!

その後巻きの調子はいかがですか?

わからないことあればいつでも相談してきてください!!

仕上がり満足していただき僕も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:33:30.0

いつも私のアバウトな注文を読み取ってくれて
    めんどくさいはずだけど丁寧に対応してくれて
    本当に感謝してます。
    結果いつも時間もあっという間に終わってて
    可愛くなってテンション上がって帰ってます!
    毎回行くと、モチベも上げてくれる2人です^ ^
    似合う色の提案、ピカイチ!
    今の赤っぽいやつめちゃ好評です!

チロル様

素敵な口コミありがとうございます!

エクステでのロングヘアーとてもお似合いです!

いつも来ていただいて楽しい時間を逆に作ってもらってます!

またいっぱい話して笑いましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 18:58:20.0

ブリーチ1回でめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!染めたい色もちゃんと決まってなくて似合う色でお願いしたら過去1可愛くなりました^^!女性スタッフの方も凄く丁寧でとても楽しく過ごせました!またお願いします!

【人気メニュー♪】カット+透明感カラー+ケアブリーチ

りんご様

素敵な口コミありがとうございます!!

おまかせだったので、肌の色から今回のカラーをご提案させていただきました!

満足していただいてとても嬉しく思います!

とてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 20:09:21.0

2回目でしたが仕上がり超最高です!
    昔は美容院をテンテンとする人間でしたが自分の要望をここまで完璧にしてくれる美容師さんは初めてです!!
    もはや行きつけですー!!!
    だいぶお久しぶりでしたが会話も相変わらず話しやすく面白いです笑
    アシスタントの女性の方も会話も楽しくシャンプー気持ちよかったです!!
    また行きマース!ありがとうございました!

【予定前の隙間時間に】カット+ヘアセット

あんちゃ様

素敵な口コミありがとうございます!!

これからもあんちゃ様の美のお手伝いさせていただければと思っております!

スタッフ一同サービス向上をし、より気に入ってもらえるよう心掛けてまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 13:42:09.0

いつも天才的なカラーと楽しいトークをありがとうございます!!他の美容院行けなくなるほど大満足です

【SNSで話題の☆】透明感カラー+外国人風エアタッチバレイヤージュ

なー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

すごくお似合いでとても可愛く仕上がって僕も嬉しいです!

エクステの扱いもわからないことございましたらいつでもご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:35.0

カッコよく仕上げてもらい大満足です。

【メンズもド派手にかっこよく】カット+ブリーチ+カラー

たいち様

ご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます。

これからもさらに喜んでいただけるように、RIRUAスタッフ一同、技術向上していきますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:40.0

かっこよくておしゃべり上手なお兄さんとかわいいくて優しいお姉さんのお店でした!
    カラーもカットも大満足です♪
    お姉さんのご活躍を楽しみにしています♪

【3月限定クーポン】カット+カラー 7980円

かすみん様

数ある美容室の中からRIRUA選んでいただき、ご来店くださってありがとうございます。

素敵な口コミをして頂き誠にありがとうございます。

満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。

これからも技術接客サービス等スタッフ一同向上していきますので、是非またお会いできるのを楽しみにしております!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:32:14.0

可愛く仕上げてもらい満足しました

K様
    数ある美容室の中からリルーアご来店いただきましてありがとうございます!

素敵な口コミとご紹介でのご来店ありがとうございます。

すごく大人っぽく上品な仕上がりにとてもお似合いでした。

ヘアカラーでお困りのことあればいつでもご相談してください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Laさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:24:51.0

初めてのバレイヤージュ可愛くて満足です!会話も楽しくて4時間半あっという間でした。ありがとうございました。

La様

素敵な口コミもありがとうございます。

会話も楽しく、ヘアカラーもとてもお似合いでした。

また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• MariaH.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:44:10.0

いつ行っても居心地が良く、シャンプーとマッサージも丁寧で気持ちよくてリラックスできます。毎回必ず可愛くしてくれるので信頼して任せられます。次回も楽しみです。

【うる艶髪へ☆】透明感カラー+COTA 4Stepトリートメント

MariaH様

これからも美のお手伝いさせていただけたら嬉しいです

季節も暖かくなってきましたので髪の毛も明るくしていきましょう

またお会いできるのを楽しみにしております。

リルーア(RIRUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー