4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

Halo homme

ハロ オム

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-9-6
  • 御堂筋線の長居駅6番出口より徒歩約1分

やまそさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:32:14.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    細部にわたって細かく聞いて頂けたので、思った通りの髪型にしてくれました。

とても話しやすく雰囲気もいいです。

【新規限定】カット+育毛促進パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やまそ様

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

こちらこそ、やまそ様が要望をしっかり伝えてくださったおかげで
    理想のスタイルを提供することができました^^

今回は髪の毛の部位によって施術メニューを変えて、やまそ様の要望に合うように施術させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

些細なお悩みでも構いませんので、何かありましたら遠慮なくお申し付けください!

また一緒に理想のスタイルを創っていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    本年も、よろしくお願い致します!

Halo homme デザイナー ROKI

• ラビットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:27.0

結論、すごく良かったです。
    声に出さないニーズまですべて拾って下さり、安過ぎるのではないかと思うくらいでした。
    またよろしくお願い致します。

【新規限定】カット+メンズ眉毛WAX☆BEVERLY HOMME

ラビット様へ

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました☆

口コミ拝見させて頂きとても嬉しくなりました!!

カウンセリングもスタイルのイメージも気に入ってもらえて良かったです。

私的には、眉のワックスでかなり印象が変わったのが良かったです。

ぜひ次回も施術していきましょう。次回の御来店も楽しみにしてます!!

代表  片山

• フルちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 05:43:15.0

イメージ通りの仕上がりで満足!

フルちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    ハロオムのマッサージ付きのコース「気に入って頂けて良かったです!
    また、次回もよろしくお願いします!

店長 野見山

• 近藤さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:46.0

頭皮ケアとマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また必ず行きますので宜しくお願いします。

【新規限定】カット(育毛促進ケア付き) 5500円

近藤さんへ

先日は御来店頂き本当にありがとうございました!!

ハロオムの育毛促進ケアとカットを選んでいただき凄く嬉しいです。。

カットのデザインはもちろんですが、頭皮ケアや髪の成長を助けるメニューとしてこれからも喜んで

頂けるように対応して参りますので、どうぞゆっくり癒されに来てください。

またいろいろお話もしましょう! 次回も楽しみにしております。

代表  片山

• テラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:04:51.0

今回もカットをお願いしましたが、大変満足しております!

来年もよろしくお願いします!

テラ 様へ

ハロオム、御来店頂きありがとうございました☆

頭皮ケアもいい感じで、髪の質も変わってきますよ。。

メンズのヘアデザインも扱いやすさやこだわりを持って対応させて頂いてます。

気になること、ヘアデザインやスキンケア、育毛、メンズスタイリング、何でも相談ください。

ぜひまたハロオムの育毛促進ケア付きのカットをしていきましょう!!

今後共よろしくお願い致します☆

代表   片山

• タツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:35:06.0

お店には何度か足を運んでおりますが、今回の担当の方は初めてでした。
    丁寧に説明をしてくださり納得して切って頂けました。
    仕上がりもバッチリでしたしスパも気持ちが良く睡魔との戦いでした!!またよろしくお願い致します!

【口コミ限定】カット+育毛促進スパ

タツキ様へ

先日は御来店頂き誠にありがとうございました☆

担当ROKIさんの仕上がりとても気に入って頂けてなによりです!(^^)!

丁寧に対応してくれるので安心してお任せくださいね♪

気になるスタイルやケアの話、なんでも相談にのります。

次回もぜひお待ちしております☆

代表  片山

• かんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:39:22.0

前までお世話になっていた男性美容師さんが辞めてしまい、どこか良いサロンが無いかなと探していた所、かっこよくしてくれそうなサロンを見つけたので行ってきました。
    軟毛が悩みで初めて担当してもらうと納得した仕上がりにならない事が多いのですが、今回はその悩みを汲み取っていただき良い感じにしてくれました。
    店員さんの雰囲気もとても良く、怖い店員さんがしてるタイプのメンズサロンじゃなかったのも良かったです。
    次はカットパーママーブで予約しますのでよろしくお願いいたします!

【新規限定】カット+マーブ(マイクロバブル洗浄)

かんた様へ

先日は初めての御来店誠にありがとうございました☆

口コミを頂けて本当に感謝しております!!

髪質からなる悩みなどでどんなスタイルが良いのかわからないことも多いと思います。

的確なアドバイスができたらと思い対応させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです。

これからもぜひ担当させてください☆

次回もかんた様が喜んでいただけるようにいろいろ準備しておきますね♪

御来店お待ちしております!!

代表  片山

ハロオム(Halo homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー