4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. クリッパー(CRIPPER)  >

MEN'S HAIR CRIPPER【クリッパー】

クリッパー

• 千葉県船橋市本中山1-10-3 J・B・Kスクエアー102
  • JR下総中山駅から徒歩3分  京成中山駅から徒歩1分

rainさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:46:28.0

約8年ぶりの美容室でパーマとカットしていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただきこれ以上ないくらい満足しています。
    担当スタイリストさんも良い雰囲気の方でとてもリラックスしながらの時間を過ごせたので満足です。
    また予約を取ってお願いしたいと思います。

【再現度◎】メンズカット+ケアパーマ+トリートメント/ \15400→¥11000

MEN'S HAIR CRIPPER【クリッパー】からの返信コメント

rain様
    先日は当店に初めてのご来店誠に有難うございました!

そして約8年ぶりの美容室ということで任せていただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

これからも満足いただける仕上がり、より良いサービスを提供できるよう精進いたします。

次回も是非、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 10:50:58.0

いつも担当スタイリストさんに カットして頂いてます。
    担当スタイリストさんとは 何気ない会話をしながら 自分の望んだ髪型にしてもらってます。
    私は リフレッシュ出来る場所なので
    とても嬉しいです。

【人気】メンズカット+眉カット+シャンプー/¥6050→¥5500

DAIWA様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リフレッシュできる場所と言っていただき嬉しいです
    これからも居心地のいい空間作りを心がけていきたいと思います。

次回もまた心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 23:31:54.0

気さくに色々と話をしてくれたり 髪も毎回 丁寧にカットして
    もらっていて 本当に安心してお任せ出来ます。
    髪を切ってリフレッシュ出来るので 嬉しいです。

DAIWA様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-21 22:44:10.0

いつも 今回のスタイリストさんにカットして頂いてもらっています
    自分とは 話す話題も合い リフレッシュする時間になり
    また カットもいつも丁寧にして頂いているので
    とても満足しています。

DAIWA様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、いつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます。

またリフレッシュしにいらしてください。

小林

• ☆まう☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:13:06.0

カットはめっちゃ上手いです!
    ハサミ捌きを見ているのが楽しい。
    今度の日曜日、長男が予約させていただきました。
    カッコよくカット、宜しくお願いします(≧∇≦)

レディースカット+リタッチカラー+トリートメントorプチスパ/\14300→\10500

まう様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    満点評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    このような口コミがいつも励みになります。

ご長男さんのカットもお任せください!よろしくお願いします。

まう様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

小林

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:35:16.0

先日はたいへんお世話になりました。
    当方のライフスタイルな伴う施術を詳しくご説明していただき白髪ぼかしのカラーなどを決めていただきました。カットスタイリングも白髪ぼかしのカラーも家族には大好評でした。また次回もよろしくお願いいたします。

メンズカット+白髪ぼかしカラー+トリートメントorプチスパ/\14300→¥10500

TAKA様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

白髪ぼかしもカットも、ご家族に大好評でとても良かったです!
    白髪染めをするよりも、ご自身の白髪を活かしたカラーになりますので、伸びてきた時や色落ちも自然な感じになるかと思います。

こちらこそ次回ご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

小林

• まさあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:24:50.0

落ち着いた雰囲気でとても良い
    カットも丁寧にしてもらえる。

【オープン記念】メンズカット+眉カット+シャンプー/¥6050→¥5000

まさあき様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルお任せさせていただきありがとうございます。

これからも満足していただけるように、より一層精進いたします。

小林

• まさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:06:48.0

落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、要望通りの仕上がりです。

また宜しくお願い致します。

まさやん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様が落ち着いて過ごせるような空間作り、接客を心がけてまいります。

まさやん様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

小林

• kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 00:52:28.0

前回初めて来店させていただき
    とてもよかったので今回もお願いしました。
    色々な髪の悩みも聞いてくださり対処法なども的確に教えていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき時間通りに終わりました。
    大満足です。
    土日はすぐに予約が埋まってしまうそうなので
    次回からは早めに予定をたててまた伺います。

kyon様
    先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    少しでも悩み解消のお手伝いができたと思うと嬉しいです。

これからも満足していただけるよう精進いたします。

kyon様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

小林

• マキノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:07:25.0

夏なので、短くさっぱりカットしてもらいました
    色んな美容室を試してきましたが、ここが一番腕がいいです
    髪型はお任せしたら、センスよく仕上げてくれます
    スタッフさんの腕が素晴らしいので、これからもずっとお願いしたいです!
    シャンプーのときの頭の洗い方がすごく丁寧です
    ミントシャンプーもスースーして気持ちいいです

【☆9月末まで☆】メンズカット+ミントスパシャンプー/\6500→\5900

マキノ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型もお任せさせていただいて短髪にさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!

お褒めの言葉に慢心せず、これからも精進いたします。

小林

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:41:11.0

毎月カットをお願いしてます!
    いつも自分の希望通りの髪型に仕上げていただけるので、嬉しいです!
    自分自身セットが苦手でもあるので、アドバイスももらえて参考になります!!
    毎回最後に髪もセットしてもらうのですが、今回はスプレーで固めてもらい、崩れることなくその後の予定に行くことができました!

是非これからもよろしくお願いします!!

【OPEN記念】メンズカット+眉カット+シャンプー/¥5500→¥5000

マツ様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    そのようなお言葉、とても嬉しいです!
    髪型が崩れずその後の予定も無事終わったみたいで何よりです^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

小林

• あらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:35:16.0

接客態度もよく技術もさすがの一言でした。今後も通いたいと思います。

あら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今後も通いたいなと思ってもらえるように、より一層精進いたします!
    あら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小林

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:03:53.0

最高でした!ありがとうございました。
    新しい綺麗な清潔感のある店舗です。

【☆夏季限定☆】メンズカット+ミントスパシャンプー/\6500→\5900

ひろ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます。ミントスパシャンプーもこの時期気持ちいいですよね!
    ひろ様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 08:03:46.0

開店したばかりの お店ですが とても落ち着いてて雰囲気の良いお店です いつも担当スタイリストさんにカットして頂いているので
    髪も心も リフレッシュ出来ます。

DAIWA様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また、新店舗に足を運んでいただき嬉しく思います。

これからも髪、心ともにリフレッシュできるようより一層精進いたします。

小林

• k-ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:01:36.0

カットとパーマをお願いしています。
    いつも仕上がりに大変満足しています。
    店舗もオープンしたばかりで清潔感があり、電子書籍もあるので居心地が良いです。

丁寧な仕事と最高の接遇を提供してくれるトップクラスの美容師さんです。
    男性の方で美容院を探している方は是非足を運んでみてください。オススメです!

k‐ダイスケ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。

これからもメンズサロンとして男性が足を運びやすい、居心地の良い空間作りを心がけて参ります。

小林

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:43:58.0

社会人になってからカットはずっと同じスタイリストさんにお願いしてます!
    色々アドバイスなどもいただけて、いつも大満足いく髪型にしてもらってます!
    お店も綺麗で、担当スタイリストさんも優しいのでとてもおすすめです!!!

マツ様
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    新規オープンのお店にも足を運んでくださりありがとうございます!

また髪型を変えてみたかったり何かあれば気軽にご相談ください。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

小林

• マキノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:56:38.0

新規開店してから始めて行きました
    メンズ専門なので、美容室に抵抗ある人でも入りやすいです
    駅から近いので通いやすいのもいいですね
    店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気です
    タブレットで雑誌が読めます
    髪型はお任せにしてますけど、いつもセンスよく仕上げてくれるので、大変満足しています
    いろんな美容師さんに切ってもらっていますが、一番腕がいいです。シャンプーも丁寧にしてくれます。
    シャンプー後に男性用の保湿化粧水と美容液がつけられます
    スタッフさん一人でやっていますが、とても気さくな人柄で会話をしてくれるので、安心して切ってもらえます

マキノ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも任せて頂きありがとうございます。

そして沢山のお褒めの言葉、とても励みになります!
    これからも満足して頂けるように更に精進いたします。
    オープンしたばかりのお店ですが引き続きよろしくお願いいたします。

小林

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:07:03.0

以前からお世話になってます。
    メンズが得意な美容師さんで、安心して任せられます。
    またお願いします

ひろ様
    いつも任せて頂きありがとうございます!

お店が変わってもご来店頂いて大変嬉しいです!
    これからも安心して任せて頂けるようにより一層精進いたします。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

小林

• ジョージさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 10:02:13.0

初めて伺いました。新規オープンということで、店内は綺麗で落ち着いていました。担当スタイリストさんも物腰が柔らかくこちらの要望を聞いてくれて助かりました。
    また次回も伺おうと思います。

ジョージ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも理想のヘアスタイルのお手伝いができたらなと思います。
    次回のご来店も是非お待ちしております!

小林

• ハムちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:23:22.0

前の勤務先のときから、3年間お世話になっています。
    カットとパーマですが、こちらの希望通りにしてもらっています。
    今回独立されての新規開店ですが、今後もお世話になる予定です。

ハムちゃんさん
    いつも担当させていただきありがとうございます!

場所が変わってもご来店頂いてとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

これからもご希望に添えれるよう精進いたします。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

小林

クリッパー(CRIPPER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー