4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノーレン(noren)  >

noren【ノーレン】

ノーレン

• 東京都中央区銀座1-4-6紅雀ビル2F
  • 銀座1丁目駅/銀座駅/有楽町駅【髪質改善ULTOWA/ミネコラ/頭浸浴/オージュア】

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:10:56.0

美容室迷子になっていたところ、Instagramなどをいろいろ探してやっと辿り着いたスタイリストさん。訪れたら本当にとてもいいお店で、大型店にありがちな喧騒などは一切なく、穏やかで落ち着いたアットホームな時間を過ごすことができました。
    縮毛矯正も勿論初見にもかからずとても綺麗にあてていただいて、ざっとしたイメージしかお伝えしませんでしたがカットもおしゃれにしていただきました。
    やっと通いたいなと思えるお店に出会えてとてもいい時間でした。またお伺いします。

【OPEN記念】オリジナルカット+ダメージレスナチュラル縮毛矯正 26950→21120

さき樣
    この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気はじめ仕上がりも満足頂けとても嬉しく思います^ ^

今後とも素敵なスタイルをご提案できるよう精進して参りますので
    よろしくお願いします!

NOREN 店長 中野美菜子

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:47:53.0

落ち着いたプライベート空間で雰囲気が大好きです!相談もしやすくて、スタイリング剤も買えてよかったです。また行きます!

前回ご来店頂後口コミ頂いた方10%オフ

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:44:00.0

初めての利用ということもあり緊張していましたが、担当スタイリストさんの気さくな接客スタイルのおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    前髪の形やカラーの雰囲気も丁寧にヒアリングしてくださり、大満足な仕上がりです!
    お家での髪のケアついてもアドバイスを頂けたのでがんばって実践したいと思います。
    お忙しい中ありがとうございました!
    またお願いします!!

【OPEN記念】似合わせカット+ダメージレスケアカラー\15400→\9900

みか様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
    また遠方から来て下さりありがとうございます^_^
    アットホームな空間でリラックスしていただけるサロンづくりを心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しく思います!!

ホームケアもぜひ実践してみて下さいね♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOREN 店長 中野美菜子

• antinomiexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:53:42.0

丁寧でお話も上手で、よかったです。
    お勧めされたホームケア用品も、私に合ってました。

【OPEN記念】高濃度水素トリートメント質感矯正ミネコラ 18150円→11000円

antinomiex様
    数あるサロンの中からNORENにご来店下さりありがとうございました。
    ミネコラトリートメントで更にサラサラになってよかったです^ - ^!
    数回続けると更に効果が持続するので
    また次回もやってみて下さい♪
    ホームケアも気に入って下さり嬉しく思います!

antinomiex様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOREN 店長 中野美菜子

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:35:11.0

丁寧な施術で、お話も楽しく、気持ち良く過ごせました。

【OPEN記念】カット+カラー+oggiotto3STEPトリートメント 18150円→12860円

noren【ノーレン】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

NOREN 桜井

• ぴくしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:25:37.0

担当スタイリストさんとアシスタントさん長時間の施術ありがとうございました!

髪の毛の広がりの解消とカラーリング同時に叶えてくださいました。担当スタイリストのご提案でカットも凄くかわいいスタイルにしてくださったり、カラーリングも初めて納得いく色味が入れられて凄く嬉しかったです。ヒアリングや説明も丁寧で、細やかなお声がけのおかげで安心してお任せできました。また是非お伺いさせてください。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+プレミアムoggiottoトリートメント\13980

noren【ノーレン】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか(^^)?
    カラーも少しずつ定着させて色落ち綺麗にしていきましょう。

またぜひお会いできるのを楽しみにしています。

NOREN stylist yuma

• ましこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:24:50.0

カラーの色味を決めずに行っても的確にアドバイスくださり、素敵な色にしていただいて嬉しいです。
    自分で考えるといつも同じような色にしてしまうので色々と提案いただけるのは本当にありがたいです!
    土曜日のお忙しい中でも丁寧に対応くださって、スタッフさん同士の雰囲気も良くて、居心地良くリラックスできます。
    続けてお願いしたいと思える美容院です。

1周年記念【2回目3回目限定】カット+カラー+oggiotto12STEP treatment15400円

ましこ様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ダークトーンのパープルカラーとてもお似合いでしたね♪
    お店のアットホームな雰囲気も気に入って下さり
    とても嬉しく思います^_^

また今後も相談しながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう!!

ましこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOREN 店長 中野美菜子

• おりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:57:38.0

初来店、顔周りのカットをお任せでお願いしました。カットの効果で私の丸顔が小顔になり嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。笑
    ウルトワトリートメントは、痛みきった髪が生き返りました!手触り最高です!

担当者様をはじめ、スタッフの皆様全員気さくな方で
    楽しい時間を過ごせました^_^  アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!

またお願いいたします!

【OPEN記念】カット+ULTOWAトリートメント 20350円→14300円

おりり様
    この度は数ある美容室の中からNORENにご来店頂き

顔まわりのカット気に入って下さりとても嬉しく思います^_^
    いろんなアレンジもできますのぜひ試してみて下さいね!

ウルトワトリートメントは続けるほどより効果が高まりますので
    また次回もおすすめです♪

そしてスタッフのことも褒めて下さりありがとうございます!
    いい時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同より精進してまいります。

おりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOREN 店長 中野美菜子

• airinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:30:12.0

今回のカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今のところカラーのもちよく今月末のイベントにも、もってくれそうです。
    ヘアアイロンの当て方の悩みも教えていただいた通りやったところ、バックスタイルの毛流れもいい感じにスタイリング出来ています。

airin様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    ヘアアイロンの当てもマスターして下さり嬉しいです!!
    今後もヘアケアやスタイリング難しいポイントがあればいつでも聞いてくださいね♪

airin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOREN 店長 中野美菜子

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 09:27:02.0

今回はアッシュ系のカラーをしたくて簡単な希望をお伝えして後はお任せしました。赤みが消えて希望の色になったので良かったです。少しずつ褪色していくと思うので色の変化も気になるところです…。いつものトリートメントをお願いしましたが今回はあまり効果を感じられなくて少し残念です。
    また次回よろしくお願いします。

noren【ノーレン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

繰り返し赤みを抑えていって透明感のある色味にしていきましょう!

トリートメントの効果を満足して頂けず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    原因の追求と技術の見直しをして、今後より良い技術を提供させて頂きます。

nori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOREN 桜井

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 22:10:38.0

いつもありがとうございます!!
    パサつきがすごく気になっていたので、トリートメントをして髪の毛が生き返ってよかったです…*

Shiori 様

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます(^^)
    トリートメントも毎回続けていくと、より持ちが良くなりますので
    またぜひお任せ下さい!!

NOREN stylist yuma

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 22:11:30.0

担当スタイリストさんの可愛い笑顔に毎回癒されています。
    悩みに合った解決法を導き出してくれるので安心しておまかせ出来ます。いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪

【平日限定】カット+カラー+oggiotto3stepトリートメント18150→13980

ななこ 様

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しく施術させていただいてます♪
    より良い髪質にしていけるように一緒に頑張りましょう!

NOREN stylist yuma

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:07:09.0

私が流行に疎いため毎回細かいオーダーが出来ないのですが、なりたい雰囲気を汲み取ってくださって、いつも素敵にカット・カラーしてくださいます。

アットホームな雰囲気の美容室で、非常にリラックスして施術中過ごすことが出来ています。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【2回目3回目限定】カット+ケアカラー 15400円→11880円

noren【ノーレン】からの返信コメント

今回のオリーブベージュとてもお似合いでした!!

次回もカットとカラーご提案させて頂きます!

こちらこそよろしくお願いします。楽しみにしています!

NOREN 桜井

• marrieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 23:37:13.0

美容室の雰囲気や、スタイリストの方の接客の仕方はすごく好きです。シートや好みに沿って親身に相談に乗ってくれてありがとうございました。
    残念な点として、挙げさせていただくと、カラーをお願いしたのですが、両側別の方が分けて染めたせいか、当日からムラがあり、家に帰ってから家族に美容室行ったのにプリンと言われてしまいました。
    ハーフアップにした際も根本の方が綺麗に染まっておらず、色むらが分かりやすく出てしまっていました。また、色が定着するまである程度時間をおいてから自分でシャンプーをしたのですが、洗髪後バスタオルにカラー剤の色移りがすごかったです…(いつも行っている美容室では起こらなかった事なので驚きました)

【OPEN記念】カット+ケアカラー 15400円→9900円

noren【ノーレン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては
    仕上がりが満足のいくものではなく、ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
    シャンプーでの色移りに関しても注意事項もしっかりとお伝えできず驚かせてしまい
    申し訳ございませんでした。

その中でも、お店の雰囲気や接客に対してのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    今後は更にカウンセリング、技術等の向上に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

NOREN

• 未有さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:34:22.0

見せた画像通りで、なんなら画像よりも可愛い色合いになって、髪も扱いやすく切ってもらってもう大大大満足でした!すごく丁寧に慎重にその都度要望を確認してくださる優しいスタイリストさんでした。ありがとうございました。通いたくなる美容室です!

【OPEN記念】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)23100円→19800円

noren【ノーレン】からの返信コメント

新しく作った前髪とデザインカラーとてもお似合いでした!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

NOREN 桜井

• s9raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 16:35:52.0

遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきました、!
    いつもありがとうございます^^

noren【ノーレン】からの返信コメント

お忙しい中来てくださりありがとうございました。

また会えるのを楽しみにしています(^^)

NOREN stylist yuma

• ミーゴトーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 08:31:34.0

初めて伺い、カットのみをお願いしました。こちら50代のおばちゃんなんですが、少ない髪をなんとか変えてくれて、少しおばちゃん度が下がったと錯覚をくれました。
    それと、一番印象に残ったのは、女性のスタッフたちが接客が爽やかで、気分よく軽やかに動いていました。若い子らから新鮮な空気を出してくれました。おばちゃんは見習わないといけないなと反省します。
    秋頃に銀座に呼ばれるご縁がありますように。

noren【ノーレン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

スタッフ共々、楽しく、より良いお店作りを心がけてまいります♪
    またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:42:25.0

カットもカラーも、色々ご相談しながらお願いできて嬉しかったです!とても気に入っています。
    量も適度に取って下さり、扱いが楽になりました。
    また伺えるのを楽しみにしています^^

なお 様

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    少しずつ扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう♪

またぜひお会いできるのを楽しみにしています(^^)

NOREN stylist yuma

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:48:24.0

部分的な縮毛矯正とカットでお伺いしました。いつも通り手早く(2時間かからないくらい)しっかり仕上げていただきとてもありがたかったです。
    お伺いする前は肩こりで頭が重かったのですが、アシスタントの方のマッサージのおかげで翌日からかなり楽になりました。ありがとうございました。小さな悩みも拾い上げてくれるアットホームな美容室です。

さき様
    いつも素敵な口コミいただきありがとうございます。

顔まわりのストレート定期的にすると
    日頃の扱いがとても楽になりますよね^_^

またアシスタントのシャンプーも褒めてくださり
    ありがとうございます!!
    私も嬉しく思います♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

NOREN 店長 中野美菜子

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 15:59:23.0

結婚式に向けてカラーもカットも完璧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ま様
    この度は口コミいただきありがとうございます。

ハイトーンの雰囲気とてもお似合いで
    すごく素敵でした♪♪
    また次お会いした時結婚式のお話聞かせて下さいね^_^

ま様のまたのご来店心よりお待ちしています。

NOREN 店長 中野美菜子

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 22:07:25.0

7センチだけですが切ってもらい、久しぶりに軽くなった感じがします!
    梅雨の時期にウルトワができてよかったです。

noren【ノーレン】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます♪

梅雨対策と夏に向けてのスッキリカットができてよかったです。

次はカラーもしたいところですね、、!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

NOREN stylist yuma

• 白米ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:35:03.0

イメチェンしてみたいとお伝えしたところ、今のトレンドや自分に似合うヘアスタイルを提案していただきとても大満足な仕上がりでした!!
    また髪の悩みに対してヘアセットやドライヤーの仕方を教えていただき、日々のヘアセットが楽しみになりました。
    次回はカラーでお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました。

noren【ノーレン】からの返信コメント

新しく作った前髪お似合いでした!

また変化が欲しい時ご提案させて頂きます!

またのご来店お待ちしております!!

NOREN 桜井

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 00:42:25.0

平日にしてはザワっとしてるかな?と思いましたが、いつも通りいい感じに仕上げていただいてよかったです。前髪もジャストな長さで、全体がセットしやすくなりました。また、1周年記念でオージュアのサンプルをいただきました。旅先で使おうと思ったけど、楽しみすぎてもう使いました!匂いと泡立ちでサロン気分で幸せな気持ちになりました。
    担当スタイリストさんの接客が好きなのでまた行きます!

なー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

オージュアのシャンプートリートメントは
    香りも癒されますし
    サロンクオリティーでヘアケアしてくれるのでいいですよね^_^!!
    接客も褒めてくださりとても嬉しいです!!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOREN 店長 中野美菜子

• airinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:52:25.0

今回も綺麗なハイトーンに仕上げていただき大満足。
    安定の技術でまかせしちゃってます。

airin様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    毎回ハイトーンを綺麗にキープしてくださり
    素晴らしいです♪♪

airin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOREN 店長 中野美菜子

• s9raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:22:26.0

3回目のカラーありがとうございました^^
    いつも細かい色味のオーダーにも応えてくださるので助かっています。
    トリートメントも2週間経っても効果が持続していて良かったです。
    またお願いします( *  _  _)”

s9ra 様

カラー、トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです。
    細かくオーダーしてくださるのでとてもカラーの選定がしやすいです。
    また楽しくお話しながら髪の毛綺麗にしていきましょう!!

NOREN stylist yuma

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 17:50:16.0

髪の状態が乾燥気味で手触りが悪くなっていたのが気になりましたが、カットとトリートメントで復活したように思います。あと髪の毛の量がとても多いので気になっていましたが、それも上手く解決してもらえたのでこれからの梅雨の時期も過ごしやすいと思います。ありがとうございました^^

noren【ノーレン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しく思います!!

より綺麗にさせていただく為に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

NOREN 桜井

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:31:14.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    いつもざっくりとしたイメージしかお伝えできないのですが、仕上がりは想像以上の髪型になるので毎回楽しみに美容室に向かいます。
    時間も待ち時間なく、1時間かからないくらいでさっと仕上げていただけるので、とてもありがたいです。

さき様
    嬉しいクチコミいただきありがとうございます。
    定期的にカットでメンテナンスして頂けていて
    素晴らしいです^_^!!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NOREN 店長 中野美菜子

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 00:10:58.0

本当にいつも大満足のカットをしていただき、嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします*

shiori 様

いつもクチコミありがとうございます♪
    そしてとても嬉しいご報告を聞けて幸せな気持ちになりました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NOREN stylist yuma

• JKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:49:23.0

さっぱり夏仕様にしていただきました!

noren【ノーレン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

夏仕様のさっぱりヘアーお似合いでした^_^

またのご来店お待ちしております!!

NOREN 花井

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:29:44.0

他の美容院でとにかく重たいボブにされてしまったのをどうにかしたくてお願いしました。
    正直、リカバリーはできないかもしれないと思っていたところから素敵なショートにしてもらって大変満足です。周囲からも好評で本当に嬉しいです。
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただき、毎日維持もできています。ありがとうございました!

noren【ノーレン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

ショートのスタイルお似合いでした!^ ^

是非今度もスタイルの提案やケアの方法などお伝えさせていただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!^_^

ノーレン(noren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー