4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レプリカ 上大岡(Replica)  >

Replica 上大岡【ショート・ボブ特化サロン】

レプリカ カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-12-2 パルポート上大岡1F
  • 各線上大岡駅 徒歩3分

Jyozeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:26:00.0

本日は大変お世話になりました(^-^)/
    一言で言うと
    本当に本当に満足しました!!
    とっても優しいお姉さんで、とにかく丁寧にカットを
    して頂きましたし似合う色なども
    すぐに教えて頂いてとても嬉しかったです◎
    私は元々ショートなのですが、ショートはなかなか納得行くことが少ない中、お姉さんのカットは完璧でした☆
    とくに襟足は凄すぎる上手さでした!
    トリートメントもスチームが出てきて大変気持ち良かったです
    お店の雰囲気も気を張らずに居れました
    担当のお姉さんの名前を聞き忘れてしまったので
    次の時に教えてください(о´∀`о)
    必ずまた行きますね!
    本当にありがとうございました!!!!!

《OPEN記念★200名限定》カット+カラー+コアミートリートメント【¥8600】

Replica 上大岡【ショート・ボブ特化サロン】からの返信コメント

Jyoze様

カットカラーしたことで、いらした時とはまた雰囲気が変わって素敵でした。
    お話も楽しかったです。
    ぜひまた担当させてください!

担当 山崎

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:35:00.0

まとまりよく、はねないのが満足です。
    カラーも毎回色々相談にのってもらい助かります。
    見慣れない暖色系ですが、とても可愛らしく仕上がり嬉しかったです。

• だぜうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:58:48.0

カウンセリングが素早く丁寧で、私の要望と髪質や環境から的確な提案をしてくださり、とっても素敵な髪型にしていただきました^ ^お話がとても上手で、カットと縮毛強制とカラーで時間がかかるメニューでしたが、話が盛り上がったので、あっという間に感じました。忙しい中でも自宅でできるヘアケアの指導などもしてくれたので、金額以上に価値のある楽しい時間になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:21:42.0

トリートメントにショートスパが着いていてとても気持ち良かったです!またお願いしたいと思います!

《大西指名限定☆》カット+カラー+ショートスパトリートメント【¥10500】

yu様

口コミありがとうございます!

あれからお家でのセットはいかがですか?

トリートメントスパメニュー気に入っていただけて嬉しいです。
    また癒されに来て下さいね!

いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 大西 絵美

• ゴバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:05.0

思った通りに仕上げて頂いてありがたいです
    全てにおいて丁寧でしたので、これからも
    お願いしたいと思います

《NEW》カット+カラー+コアミートリートメント 【¥10000】

• とらおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:32:15.0

ワックス等使わなくても朝まとまるように丁寧に切っていただきました。
    朝起きてブラシをするだけで切っていただいた当日に近い仕上がりになります。
    とても助かりました。
    夏に向けて切る際はまたお願い出来ればと思います。
    カット中も丁寧に確認して頂いたり、楽しくお話も出来てとても楽しい時間が過ごせました。

カット+炭酸シャンプー 【¥4400】

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:40.0

髪の毛がまっすぐさらさらになりました。

カット+縮毛矯正+コアミートリートメント 【¥15000】

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:59:36.0

初回の時担当してもらった時良くて、今回から指名するようになりました!シャンプーの時はとっても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました!
    頭皮トラブルで悩みがあったのでそのことも相談したら、色々な事教えていただけたので良かったです!
    髪色も明るかったのを暗くして貰えたので良かったです!

髪質改善カラー(フル)    ¥11000

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:47:20.0

カットがガタガタ。前下がりは嫌と伝え、まっすぐと認識合わせたと思ったのですが、特に左側は後ろに比べて耳横1cm以上短く、後ろは2段階にばつっとなっているので長さの違う段が3つできてしまっています。。
    手入れの簡単なボブにしたかった。長さはずれてるし広がってしまってこけしヘアー、ヘアセットちゃんとしないと誤魔化せないです。
    髪の毛の傷みについて色々教えてくれたり、頭皮マッサージもとても気持ち良くてスパやりたい、担当者さんも優しくてリピートありかも!と思っていたけど、セットしてもらった時には気づかなかったところが多々見えてきて、お直しするにも短くなってしまうし、と落ち込んでいます。

カット+《髪質改善》酸性ストレート 【¥15000】

みみ様

今回みみ様の思うような仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう技術向上に努めます。

担当 大西絵美

• Mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:25.0

首元がスッキリして良かったです。

Mayu様

口コミありがとうございます!

今回はトップの方は少し長めにのこしましたが、お家でのセットはいかがでしたか?
    首元はすっきりしましたね!

スタイルのご相談など何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

担当 大西 絵美

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:03.0

初めてお世話になりました。しっかりと悩みを聞いてくださり、対応してもらったおかげで今後の課題が見えました。カットもカラーの色も要望通りで大満足でした。
    次回は酸性ストレートをかけに早めに予約させていただきます!

《NEW》アドミオカラー+カット+コアミートリートメント 【¥12000】

• BLUE-ROSEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:23:05.0

初めて伺わせて頂きました。
    細かな注文にもとても丁寧に対応して頂き、また提案までして下さり本当にありがとうございます!
    カラーの色味もカットの仕上がりもとても気に入りました。
    また伺わせて頂きます。
    ありがとうございました(^^♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    またぜひ担当させていただければと思います。

またのご来店お待ちしてます!     山崎

• kapinosuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:07:05.0

前回同様、カットとカラーをお願いしました。

概ね満足しておりますが、次の予定が入っていたため最後バタバタしてしまい、もう少し前髪微調整してもらいたかったです。次からは余裕を持ったスケジュールで伺います!

kapinosu 様、

いつもReplica_上大岡にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたフジモトです。

口コミありがとうございました!

前髪の微調整が必要そうであれば、ご連絡いただければと思います。

担当:藤本正幸

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 22:58:45.0

施術の際 確認しながら進めて頂けるので安心です。カラーは艶やかに仕上がりヘッドスパにおいてはリラックス出来ました。

さくら様

口コミありがとうございます!

あれからお家でのセットはいかがですか?すっきりしましたね(^^)
    ヘッドスパでリラックスできてよかったです!

スタイルのご相談など何かございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 大西 絵美

• New,Fujimotoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:58.0

いつも利用、指名をさせていただいています♪
    今回は約2ヵ月ぶりで、かなり髪も伸びていたのでスッキリさせたくベリーショートでお願いをしました。
    店内は綺麗で落ち着いておりリラックス出来る空間です!
    また利用します!

New,Fujimoto 様、

担当させていただきましたフジモトです。

【いつもそうですが、仕上がりはセットもしやすく理想的です♪もう長く利用していることもありますが、細かい要望を言わなくとも仕上げてくれるので、いつも非常に感謝しております♪
    店内は綺麗で落ち着いておりリラックス出来る空間です!】

との口コミありがとうございました!

ヘアスタイルにご満足いただけて良かったです^ - ^

次回もご満足いただける様に努めさせていただきます!

担当:藤本正幸

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:29:51.0

毛先が重たいので軽くなるようにカットして頂きました。
    さっぱりしてとても気に入りました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

くま様

口コミありがとうございます!

今回は少し軽めのスタイルにしてお家でのセットはいかがでしたか?
    さっぱりしましたね(^^)

担当 大西 絵美

• sanoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:41:35.0

前回初めてカットと縮毛矯正をお願いしました。真っ直ぐがけっこう持続して、とても満足したので、今回も同じメニューをお願いしました!とってもサラサラで気に入りました!またヨロシクお願いします~

カット+縮毛矯正+コアミートリートメント 【¥15000】

ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!     山崎

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:43.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、わかりやすいアドバイスをいただきながら、大変気持ちよく過ごせ、仕上がりにも満足しました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

カット+髪質改善縮毛矯正 ¥15000

この度はお時間をいただいてしまい申し訳ありません。
    またぜひお待ちしております!       山崎

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:27:21.0

今回もありがとうございました。

3ヶ月前と同じように短くして頂き、さっぱりしました。色も好評です。またお願いします!

ちか様

口コミありがとうございます!

今回もさっぱりしましたね(^^)カラーのお色いい感じです!
    明るいお色お似合いです。

担当 大西 絵美

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:32.0

初めてのお店で緊張しながら入店しましたがとても静かで落ち着いた雰囲気でした
    カットはこれ以上短くすると癖が目立ってしまうとアドバイスしてもらいました
    白髪が多く、明るい色だとうまく染まらないかもという事で
    色を調整して頂いて素敵な仕上がりになりました
    髪の毛の乾かし方等色々教えて頂きました

また来店したいと思います

カット+カラー 【¥7500】

ぶーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    是非またご来店ください!
    楽しみにお待ちしております。

• るねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:58.0

自分はあまりイメージを伝えるのが得意ではないのですが、うまく汲み取ってくださりとても満足の仕上がりでした。施術中も無理に話す必要がなく過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

カット+コアミートリートメント 【¥7500】

るね様、

数あるサロンの中、Replica_上大岡にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたフジモトです。

【自分はあまりイメージを伝えるのが得意ではないのですが、うまく汲み取ってくださりとても満足の仕上がりでした。施術中も無理に話す必要がなく過ごしやすかったです。】

との口コミありがとうございました!

ばっさりとカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです^ - ^

次回も過ごしやすく感じる様に努めさせていただきます。

担当:藤本正幸

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:54:25.0

今回もお任せしていても安心出来る仕上がりでした。
    有難うございました。次回も宜しくお願いします。

• t.ryoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:11.0

今回は3回目。カットカラーで予約しました。
    ショートに特化した美容室ということだけあってカットの技術は皆さん素晴らしいと思います。初回は、女性の方でカット終了後丁寧にスタイリングの方法など教えていただきました。特に指名はしていなかったのですが2回目と今回は、同じ男性が担当でした。
    前回のカットから1ヵ月半ぐらい経っていたのですが、伸びてきても上手くまとまっていたので同じ方が担当で嬉しかったです。あと、ここの美容室の良いところは、カットからシャンプー仕上げまで全て同じ方が最後まで担当してくれるところです。(他のお店だとシャンプーで担当が変わること多いですよね)次回もぜひ予約させていただきます。

カット+INOAカラー 【¥10500】

t.ryo 様、

担当させていただきましたフジモトです。

【前回のカットから1ヵ月半ぐらい経っていたのですが、伸びてきても上手くまとまっていたので同じ方が担当で嬉しかったです。】

との口コミありがとうございました!

くびれショートボブのスタイルにさせていただきました!

ご満足いただけて良かったです(^ ^)

しかしながら、5月からアシスタントのスタッフが入ってきますので、シャンプーは代わりにしてもらう事が場合によってあるかもしれませんのでご了承いただければと思います。

担当:藤本正幸

• chiepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:07:51.0

仕上がりはお任せでお願いしましたが、
    真剣に考えてくれて、切る前、染める前に丁寧に説明してくれました。

切ってもらってから10日経ちましたが、まだまだいい感じです

カット+カラー 【¥7500】

chiep 様、

担当させていただきましたフジモトです。

【仕上がりはお任せでお願いしましたが、

切ってもらってから10日経ちましたが、まだまだいい感じです】

との口コミありがとうございました!

ハンサムショートにさせていただき、春っぽいカラーをご希望でしたので、オリーブ系カラーにさせていただきました!

ご満足いただけて良かったです^ - ^

変えてみたい事は、ご相談いただければと思います。

担当:藤本正幸

• あああさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:49.0

当日のヘアスタイルだけでなく普段のセットの相談にも丁寧に対応していただけました。クーポンの変更の手続きもお願いできました。

ご自身でスタイリングしてみていかがですか?

またのご来店お待ちしてます!     山崎

• ちーたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:08.0

今日は急にメニュー追加をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。おかげで理想の髪型になり嬉しい限りです。とても丁寧にカウンセリングしていただいた後に、カットもとても上手、またスタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

• キスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:46:10.0

初めてお世話になりました。長年縮毛矯正をやってきており、数年前髪もなく、何となく前髪作りたいなと思ったのですが、色々と親身に相談にのって頂き、前髪作らずという事になりました。後ろも今後伸ばそうかこのままでいこうかなど、グチグチ悩んでいたのですが、素敵な髪型にして頂き、この長さも良いかなぁと思いました。また、グチグチ悩んだ時はお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正 【¥11000】

• りゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:39:29.0

カラーの相談も聞いていただき決めることができました。

また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

カット+INOAカラー 【¥10500】

りゆ様、

担当させていただきましたフジモトです。

【カラーの相談も聞いていただき決めることができました。

また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

との口コミありがとうございました!

カウンセリングをさせていただき、暗すぎない、赤味が強すぎない配合でカラーリングさせていただきました!

次回も気になる事は何でもご相談いただければと思います!

担当:藤本正幸

• taka-pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:32:01.0

初めて利用させて頂きました。
    重たい印象だったので、全体的に軽くしてもらえて、手入れもしやすくて気に入ってます。
    炭酸のスパも初めてでしたが、気持ちよかったです。
    ショートでパーマヘアにしたいので、又相談させて頂きます。

taka-p様

口コミありがとうございます!

お手入れしやすくなってよかったです(^^)
    パーマスタイルもお似合いだと思うのでお気軽にご相談下さい!

担当 大西 絵美

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:08:25.0

イヤリングカラーは初めてでしたが、じっくり相談に乗ってくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。

カット+カラー+イヤリングカラー 【¥10000】

色落ちどうでしょうか?
    何か気になることやわからないことございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしてます!     山崎

レプリカ 上大岡(Replica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー