結婚式を終えて、長年伸ばしてたロングヘアを思い切ってショートヘアにしたくて行きました。
コンプレックスの丸顔もそんなに目立たない気がしました。
セットのやり方も少し外ハネに巻くだけなのですごく楽です。
ショートヘア特価サロンと謳ってあるだけあって、すごく満足いく仕上がりになりました。
夫からも似合ってると褒められたので良かったです!!
《NEW》カット+カラー+コアミートリートメント 【¥10000】
Replica 上大岡【ショート・ボブ特化サロン】からの返信コメント
さくら様、
数あるサロンの中、Replica_上大岡にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたフジモトです。
【久しぶりにショートヘアにするので不安でしたが、私の髪質や量を見てこういう形の方が理想に近くなると思いますと提案してもらえました。
コンプレックスの丸顔もそんなに目立たない気がしました。
セットのやり方も少し外ハネに巻くだけなのですごく楽です。
夫からも似合ってると褒められたので良かったです!!】
とのとても嬉しくなる口コミありがとうございました!
カウンセリングで色々と伺い、ばっさりと切らせていただき、レイヤーボブベースで、スタイリングが簡単に出来る様にデザインを作らさせていただきました!
ご満足いただけてとても喜ばしく思います!
また何でもご相談ください!
担当:藤本正幸
カットの細かい要望を聞いていただき、満足した仕上がりになりました。
メンズカット+クレンジングシャンプー+眉カット 【¥4300】
初めて伺わせて頂きましたが、ショートカットですが思った通りに仕上げて頂きとても気に入りました、カラー、トリートメントも良かったです。
《白髪ケア☆》カット+カラー+YUTALYトリートメント 【¥12000】
ブラシの扱い方が丁寧ではなかったですが
技術は完璧で文句無しです。
普段シャンプーしてから切ってもらってましたが
効率重視でカット終わりにシャンプーして頂いて
個人的にはそっちのほうが良かったです。
また2ヶ月後お伺いいたします。
小顔カット+シャンプー 【¥4200】
お話の加減もちょうどよく、ドリンクのメニューにホットのものがあったのがすごく良かったです。人生1短くしましたが、仕上がりも綺麗で満足しています!周りの反応も良かったです!ありがとうございました。
すごく話しやすくてとても良かったです。
カットもカラーもきちんと話を聞きながら説明もしっかりとして頂いて本当に満足出来る仕上がりでした。
丁寧な仕事ぶりで大変満足です。ありがとうございました。
カット+INOAカラー 【¥10500】
毎回、丁寧な接客や仕上がりに大満足です^_^
また次もよろしくお願いいたします。
↑上記カット+カラーのクーポン選びに迷われたら、こちらでご予約下さい♪
カット、カラー、トリートメント、その他
イメージしていた通りのベリーショートに仕上げていただきました。カラーも前回と同じピンクが気に入っています。ありがとうございました。
カット+カラー+UVケアトリートメント お持ち帰りトリートメント付き ¥10800
カットとパーマで、伺いました。
いつもながらに、スッキリと素敵に仕上げて頂き大満足です。有難うございます!
軽さが出たので、家でもスタイリングしやすくて、ホントにパーマが止められなくなりそうです(笑)
次は、カット、カラーとスパで伺うと思います。
カット+ケアパーマ+コアミートリートメント 【¥15000】
カット、パーマ、トリートメント
taka-p様
口コミありがとうございます!
夏らしいすっきりとしたスタイルになりましたね。
パーマで朝のセットが楽になりますね♪
次回はカラーで素敵になりましょう(^^)
担当 大西 絵美
カットとシャンプーで20分強で終わりました
眉下ぐらいで。と伝えた前髪は眉上になり斜めな仕上がりでした
小顔カット+シャンプー 【¥4200】
カットからメンテナンスまで親切・丁寧に教えて下さいました。
メンズカット+シャンプー+眉カット 【¥5200】
久しぶりにバッサリ短くしました。サッパリです。夏用シャンプーもスーっとしてサッパリきもちよかつたです。最初の問診?が、タブレットでアンケートを記入したり、お店での過ごし方を自分で決められたり、ロッカーに自分で荷物を入れたり、雑誌はタブレットだったり、飲み物も缶だったり、コロナ禍を経て、他人を介さないシステムが出来上がってるなと思いました。私の担当のスタイリストさんはとても丁寧な対応で、明るく楽しい方でした。女性の方は、技術や髪の事を丁寧にお話しされていたり、別の女性の方は楽しそうに会話されていたり、それぞれアンケートに沿った対応なんだな~と感心しました。ちなみに,私は雑誌を読んで過ごすに◯をつけましたが、時々こちらら話しかけると、会話もしてくれて… 施術中、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
カット+INOAカラー+ケラスターゼトリートメント 【¥14000】
またウルフ等の時は来店します☆★
カット+縮毛矯正+コアミートリートメント 【¥14000】
ふみ様、
担当させていただきましたフジモトです。
【またよろしくお願いします!
またウルフ等の時は来店します☆★】
との口コミありがとうございました!
カットと酸性ストレートの施術で、ウルフスタイルにさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです^ - ^
また何かお困りの際はご来店くださいね!
担当:藤本正幸
前回久しぶりのボブのカットでドキドキしましたが、私の髪質やクセもよく見てカットしてくださるので、2ヶ月たってもハネたりしなくて、扱いやすいままでした。
今回はベッドスパもしてもらいましたが、気持ちよくて寝落ち寸前でした。次はもっと長い時間のスパをお願いしたいです♪
カットもスパも大満足です。またお願いしたいです。
カット+ケラスターゼフュジオドーズトリートメント【¥10000】
2ヶ月半放置してたので久しぶりに美容院に行けて嬉しかったです!
ミニボブにしてもらって、すっきりしました~!
カットだけではなくホスピタリティとサービス精神がすごく良いなと思います。
お話ししても色々知っているので投げかけると色々返ってきて勉強になります~
また伺います!
暑い毎日を乗り超える為には、神の手入れが大切だと思います。ヘアースタイルで運気も関係あるかも、前の毛~少し短く斜めにおでこをみせて明るい気分になりました。いつも丁寧な施術に感謝です。
カット+カラー+コアミートリートメント 【¥12000】
前回よりさらに短いショートにして頂きました!職場の人にもめちゃくちゃ褒められました(*^^*)毎回素敵にしていただいてありがとうございます!
カット+カラー+UVケアトリートメント お持ち帰りトリートメント付き ¥12000
ぴり様
口コミありがとうございます!
夏らしくすっきりしましたね(^^)短いスタイルもお似合いです♪
雰囲気変えたくなったらお気軽にご相談ください。
担当 大西 絵美
今一番の困りごとの白髪が目立ってきたので、気にならないようにカラーをお願いしました。いつも、おまかせでカラーをお願いしているので今回はどんな感じになるのか楽しみです。
夏らしくサッパリしたショートヘアも気に入っています。
いつもお世話になっています!
広がりが気になってしまう髪ですがおさまりよく、襟足も癖があるのですが首に沿うようカットしてくださります。
カウンセリングも都度丁寧でありがたいです。
かなこ様
口コミありがとうございます!
すっきりしましたね(^^)お家でのセットはいかがですか?
また伸びたら整えに来て下さいね!
初めて行きました
カット時間30分、長ければ良いってことはないですがやっつけでカットしたのかなと思ってしまいました
すごく変って訳ではないのですが…
前髪も修正をお願いしましたが自分で切った様なぱっんだしカット終わった後のブローもなし乾かしてオイル塗って終わり
眼鏡を外した状態での仕上がり確認だったので外出てから鏡みて残念に思いました
ショートに特化した美容院とのことで期待したのですが悲しくなりました
担当の方の自己紹介もかなかったのでリピートはないから適当にやったのかなと思ってしまいました
小顔カット+シャンプー 【¥4200】
とてもカットが上手で、仕上がりに大満足です!施術もスピーディーで無駄がなく、あっという間に終わりました。スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
手早くきれいにしていただけました。次の予定がありましたが、余裕でした。いつも安心してお任せできています。ありがとうございました。
ふじ様、
いつもReplica_上大岡にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたフジモトです。
【手早くきれいにしていただけました。次の予定がありましたが、余裕でした。いつも安心してお任せできています。】
との口コミありがとうございました!
娘様のメンテナンスカットを丁寧に施術させていただきました!
我慢いただけて良かったです!
また長さが気になり始めましたらご予約いただければと思います^ - ^
担当:藤本正幸
いつもありがとうございます!毎回思い通りにしていただき、大変満足です!次回もお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのお店だったので始めは緊張しましたが
仕上がりもサラサラつやつやで形良く、
今も楽にスタイリング出来て、満足してます。
ロングヘアを推奨していた友人もとても褒めてくれました。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
カット+縮毛矯正 【¥11000】
カット、カラー、縮毛矯正
イズミ様、
担当させていただきましたフジモトです。
【カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に行って下さっていたので、居心地良かったです。
仕上がりもサラサラつやつやで形良く、
今も楽にスタイリング出来て、満足してます。
ロングヘアを推奨していた友人もとても褒めてくれました。】
との口コミありがとうございました!
ボブベースの酸性ストレートをさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ - ^
毎回酸性ストレートの施術をする必要はないので、次回はカットカラーでメンテナンスさせていただければと思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
担当:藤本正幸
カラーのことなど丁寧にアドバイスいただいて、ヘアースタイルも素敵にしていただきとてもよかったです。お店の雰囲気もとても良かったです
カット+INOAカラー 【¥9500】
Nami様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
担当 RYO
yuyu3 様、
担当させていただきましたフジモトです。
【今回も、とても丁寧しあげてくださり、ありがとうございました。】
との口コミありがとうございました!
今回はイベントがあるとの事でしたので、ハイライトブリーチを入れさせていただき、華やかな感じにさせていただきました!
良い感じに過ごせていればと思います^ - ^
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
担当:藤本正幸
カットが上手です。
短かった髪も伸びてきて、
理想の髪型になってきました、感謝です。
シャンプー、マッサージもとても癒されます。
又、よろしくお願いします。
《大西指名限定☆》カット+カラー+ショートスパトリートメント【¥10500】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パンダ3様
口コミありがとうございます!
理想の髪型に近づいてきましたね(^^)私も嬉しいです♪
ヘッドスパ癒されて良かったです。
いつもありがとうございます!何かございましたらお気軽にご相談下さい。
担当 大西 絵美
理想通りの縮毛矯正をしていただきました。
満足しています
縮毛矯正
前回、思い切ってショートにしてみましたが周りからの評判も良く、気に入ったので同じようにカットしてもらいました!前髪の巻き方なども教えてもらえてよかったです!
久々に来店しました。
丁寧なカウンセリングの後に今回はお任せにして、
カラーとカット共に要望通りにしていただき大満足です。
またお願いしたいと思います。
カット+ハイライトカラー+コアミートリートメント 【¥19000】
みさ様、
数あるサロンの中、久しぶりにReplica_上大岡にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたフジモトです。
【丁寧なカウンセリングの後に今回はお任せにして、
カラーとカット共に要望通りにしていただき大満足です。】
との口コミありがとうございました!
バングの内側と全体にハイライトブリーチを入れ、グレイアッシュ系のカラーで、良い感じに落ち着かさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです!
またお任せでも大丈夫ですので、ご相談いただければと思います^ - ^
担当:藤本正幸
レプリカ 上大岡(Replica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー