3. 九州・沖縄トップ  >

pikaichi Smart Salon【ピカイチ】

ピカイチスマートサロン

• 熊本県熊本市西区春日3-24-1JR熊本春日北ビル1階
  • JR『熊本駅』新幹線口徒歩1分
  • ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:24:00.0

イメチェンしたくて行きました。親身になって似合う髪型提案してくれました。大満足な仕上がりです。トイレにあったハンドソープとハンドクリームが最高でした。安心して任せられるスタイリストさんです。

pikaichi Smart Salon【ピカイチ】からの返信コメント

ゆうこ様
    いつもいつもかわいいスタイルを提案させて
    いただきありがとうございます(^^)

イメチェンもとてもお似合いでした!!
    またいろんなスタイルを提案させてくださいね☆

スマートサロンの事もたくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!またお待ちしてます★

のぞみ★

• マリマリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:13:55.0

いつも有難うございます♪安心してヘアスタイルお任せ出来ています♪

また伺います!

マリマリ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また癒されにいらっしゃってくださいね♪

上村明正

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:46:53.0

シャンプーが気持ち良かったです!

OPEN記念■前髪カット+マイクロバブルシャンプー \2750→\2200

みっきーさん。
    口コミありがとうございます!!

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです。
    すごいサラサラになりましたよね☆

またぜひいらっしゃってください。

せりな

• ひろっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:40:45.0

長年、通っていた美容室があったのですが、最近思うような仕上がりでなくなってきたので、思い切ってここを利用させていただきました。少しマンネリ化していたのを変えたい!!と思いがあり。担当して下さった方に色々とご相談しました。親切に丁寧にアドバイスをしていただき、自分が希望としていた髪型に仕上がり、大変満足しました。
    お店もオシャレで雰囲気が良かったです!!ありがとうございました。

OPEN記念■髪質改善◆水素カラー+カット+トリートメント \23100→\13750

ひろっぷさん。
    口コミありがとうございます。

いろんな想いの中ご来店していただきありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しいです。

そして、先日お子様もありがとうございます。

いろんな提案をさせてください。

ぜひまた、お待ちしてます!

田中 雅人

• ぎぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:59:53.0

初めて利用させていただきました。緊張していましたが予約時に悩んでいる事を伝えており、カウンセリングの際には先に話題にしていただいて話もしやすかったです。此方の伝え方が辿々しかったと思うのですが、途中遮る事なく傾聴していただき、添った提案と施術をしていただけました。アレンジやケアの方法等も教えていただいたので、不器用なりに頑張ってみたいと思っています。
    ヘッドスパが好きなので、気になっていた筋膜リリースヘッドスパも施術して頂きましたがとても良かったです。オイルも種類が選別でき、リラックス出来る環境、指圧の強弱の好み等確認していただきながら自律神経のツボをしっかりマッサージしていただいたので翌日は目覚ましに気付かず家族に起こされる程でした。ヘッドスパも指名ができるとお聞きしたので施術していただいたアシスタントの方にお願いしたいと思っています。
    次回はカラーとヘッドスパを利用させていただきたいと思っています。

OPEN記念■前髪カット+筋膜リリースヘッドスパ \7150→\6600

ぎぃさん、初めてのご来店&こんなに素晴らしいクチコミありがとうございますm(_ _)m

目覚ましにも気づかなかったぐらい癒されたとの事ですごく嬉しいです\(^o^)/

ぜひスパ指名して下さい\(^o^)/

ご自宅でのアレンジやケアはどうでしょうか??

次回のカラーとヘッドスパ楽しみにしています\(^o^)/

その時に色々教えてください\(^o^)/

ピカイチ 稲野

• パインさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:44:31.0

透明感のあるカラーでサラサラの仕上がりになりました。
    スタイリストさんとの会話も大変盛り上がり、あっという間の時間でした。
    大満足です!

OPEN記念■学割U24★前髪カット+髪質改善◆水素カラー\10450→\8800

パインさん、ご来店&素敵なクチコミありがとうございます\(^o^)/

その後髪の調子はいかがでしょうか??

今回の透明感カラーの色落ちは、にごりを落としながら

褪色していきますので次回のカラーがより透明感が出て仕上がります\(^o^)/

どんどん繰り返す事に可愛い色ができますので楽しみにご来店下さい\(^o^)/

次回のご来店楽しみにしています\(^o^)/

ピカイチ 稲野

• きむみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:40:10.0

今回は暗くしたくて来店したのですが、透明感とツヤがあり重く見えないブラックにしてもらいました\(^o^)/
    ブリーチして傷んでいた髪もサラサラツヤツヤになって
    大満足です♪アシスタントさんとのお話も面白くて楽しいです(笑)

きむみさん、ご来店&素敵なクチコミありがとうございます\(^o^)/

その後ヘアカラーのもちと、髪の状態はどうですか??

ブリーチさせて頂いてるのでトリートメントだけでのご来店も大丈夫なのでぜひ

来てください\(^o^)/

楽しいお話も楽しみにしてくださいね\(^o^)/

またお待ちしておりますか!!

ピカイチ 稲野

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:47:11.0

時間通りに丁寧に対応いただけます。
    同じ系列の店舗にもお伺いしたことがありますが、ここが一番落ち着いていて通いやすいなと個人的には感じています。

のんさん、ご来店&素敵なクチコミありがとうございますm(_ _)m

トップはボリュームダウンしないように根本を

開けながら塗布させて頂きましたがいかがでしょうか??

次回髪の状態や家での仕上がり見せてください\(^o^)/

次回楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ピカイチ 稲野

• りっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:55:28.0

担当のスタイリストさんが異動されたので、必然的に追いかけて新しい店舗にお邪魔しました。スタイリッシュな雰囲気ですが、変わらずスタッフの皆さんは優しく対応してくださり癒しの時間でした。飲み物も「ビワミン」があるのにはビックリでした。美味しかったです。過去にないショートヘアにしましたが、イメージ的にはボリュームが欲しかったのでまたパーマをお願いに行く予定です。これでもっとなりたい自分に近づくかなぁと思うとワクワクします。また宜しくお願いします。

OPEN記念■脱・白髪染めカラー+カット\15400→\9900

りっちゃんさん、新店までご来店&素敵なクチコミありがとうございます\(^o^)/

駅店まで来て下さり、本当に嬉しかったです!!

その後パーマもかけさせて頂きましたが、ヘアの調子はいかがですか??

また次回カラーの際に状況を見せてください\(^o^)/

ドリンクも秋は変わる予定ですので楽しみにご来店下さい\(^o^)/

ピカイチ 稲野 剛

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:17:41.0

綺麗な仕上がりで、大満足です
    今度はベッドスパもしたいですね
    また、よろしくお願いします。

OPEN記念■髪質改善◆水素カラー+前髪カット+トリートメント\19250→\13750

のりちゃんさん。

口コミありがとうございます!
    大満足していただき大変うれしいです!

次回はぜひスパを!!

季節限定のスパも準備してますので、ぜひ!!

またお待ちしてます!

せりな

• パルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:16:09.0

はじめての来店でドキドキでしたが、スタイリストさん、スタッフさんともに、話しやすくて、また行きたいと思いました。

パルさん。
    口コミうれしいです!

話しやすい感じで安心してもらえてよかったです!!

パルさんのカラーも綺麗に入ってとてもよかったです!

せりな

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:12:03.0

ざっくばらんで感じのよいスタイリストさんスタッフさんで
    とてもリラックスできました。また、予定時間より早くて最高でした。
    Excellent!!

OPEN記念■髪質改善◆水素カラー+カット+トリートメント\24200→\14850

himeさん。
    口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけてうれしいです。

そして
    お姉さんもご紹介いただき嬉しいです!!

次はもっと髪のクセなどもっと理解してお手入れ楽チンで

素敵なヘアーを提案できる様、準備しておきます!!

せりな

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:19:28.0

今回初めて利用させていただきました。髪の悩みを理解してくださり、なりたいスタイルに仕上げていただきすごく嬉しかったです!今後の施術へのアドバイスもしてくださりリピートしたい!と思いました。お店の雰囲気が素敵でリラックスしながらもスタッフの方々がすごく楽しそうで賑やかなのが他のお店とは違うなという印象をもち、周りの人にもオススメしたいお店と施術でした!!!

みなみさん。

口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。

その後もスタイリングは、やりやすいでしょうか?
    次回来店の際いろいろ教えてください。

田中雅人

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:07:18.0

前回に続き今回も大満足の仕上がりでした。
    1番似合うスタイルに仕上げて下さいます!

★pikAicHi/gumiご来店2回目の方限定★ 20%OFF

みほ様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    喜んで頂けて何よりです!

これからもピカイチスタッフみんなて喜んで
    頂けるように精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

上村明正

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:12:31.0

初めてで、ドキドキで行きましたが、お忙しいのにスタッフみなさん優しくて雰囲気もすごく良かったです(o^^o)
    カラーもカットも最高の仕上がりでした!
    肩のマッサージもあり気持ち良かったです(o^^o)

OPEN記念■アディクシーカラー+カット+トリートメント \19800→\11550

ゆうさん、初めてのご来店&素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

凄く嬉しいです\(^o^)/

その後色落ちや、髪のセットのしやすさはどうですか??

お家でのしやすさに合わせてカットも変えていきますので

次回色々と教えてください\(^o^)/

では次回楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    ありがとうございます!!
    ピカイチ  稲野

• tette34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:05:03.0

頭皮の事とかくせ毛の事とか直前まで相談にのっていただき今回は水素ストレートをしました!ダメージもなくスタイリングも楽ちんでとても気に入ってます。

OPEN記念■髪質改善◆水素カラー+Cut+マイクロバブルシャンプ-\20350→\12650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tette34さん。

口コミありがとうございます!!
    すごく気になっていたので、口コミでさらに安心しました。
    気に入ってもらえて、よかったです。

こちらこそありがとうございます!!
    またお待ちしてます!!

田中雅人

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:43:41.0

白髪が悩みで水素カラーが気になり予約しました。
    初めてで緊張しましたが丁寧な接客で
    髪や美容についての会話が出来て良かったです。
    施術やカラーの説明もしっかりしていて
    セットの仕方も教えてくださりました。
    選んでもらった商品も気に入っています。

OPEN記念■髪質改善◆水素カラー+カット+TR+超音波TR\24750→\14300

ゆうきさん。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

水素カラーといかがでしたか?
    おうちでのお手入れも少し楽になれるとうれしいです。

商品も気に入ってもらえてとてもよかったです!!
    また次回感想を聞かせてください!!
    また楽しみにおまちしてます!!

せりな

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:16:08.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もスタッフさんも仕上がりもどれもとっても素敵でお願いして良かったです!(*^^*)
    カットもカラーも大体のイメージしかなかったですが、細かくカウンセリングして頂き自分の髪に合うものを提案してくださいました。
    スタッフさんも優しくて終始楽しい気持ちでリラックスできました!
    これから定期的にお願いしようと思います!
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪

OPEN記念■アディクシーカラー+カット+トリ-トメント+超音波TR\20350→\11000

piさん、初めてのご来店&素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

凄く嬉しいです!!!

その後ヘアの調子はいかがですか??

色落ちの仕方や、スタイリングのしやすさに合わせて

次回調節させて頂きますので色々教えてください\(^o^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ありがとうございます!!!

ピカイチ 稲野

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:42:41.0

希望通り以上のできで毎回満足しています。
    新店舗もとでも居心地が良かったです。

はるかさん、新店舗に初来店&素敵なクチコミありがとうございます\(^o^)/

いい感じにヘアカラーは落ちて来ましたでしょうか??

いつも楽しく外国人風カラーだったりオシャレヘアーさせて頂き、

ありがとうございます\(^o^)/

秋ヘアも勝手に考えてますので楽しみにしていて下さい\(^o^)/

ピカイチ 稲野

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 12:40:07.0

子どものパーマでお世話になりました!
    毎回可愛いパーマありがとうございます。
    スタッフの方もとても良く子どもが毎回美容室に
    行くのを楽しみにしています!

[施術メニュー] パーマ

はるかさん!!

こちらこそいつも可愛くて癒されます\(^o^)/

パーマあとのお流しでシャンプー台で寝られたあの姿は天使でした!

僕の最年少パーマのお客様です\(^o^)/

次回も楽しみにしています!!

いつもありがとうございます!!

ピカイチ 稲野

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:10:27.0

髪質や髪型などいろんな悩みを聞いてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。これから頭皮のケアも頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

OPEN記念■髪質改善◆水素カラー+カット \18700→\13200

mamiさん。

口コミありがとうございます!!
    いろんなこと詰め込みすぎて申し訳ございません。
    少しでも悩みを減らして、
    素敵なヘアーをたくさん楽しんでいけると嬉しいです!

頭皮のケアなどいかがですか?
    またいらっしゃったときにたくさんお悩み聞かせてください!!

せりな

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:37:29.0

カット+パーマをお願いしました。スタッフみなさんとても丁寧に対応してくださり、髪の悩み相談にものってくださり、いいお店だなと感じました。初めての美容室で、美容師さんが上から目線の人だったらイヤだな…と心配していたのですがそんなスタッフさん一人もいなかったです!!笑(他のお客さんへの対応見ていても)

OPEN記念■おまかせ!セレクトパーマ+カット\16500→\14300

ゆか様
    パーマの調子はいかがですか??
    次回のご来店の時にでも感想聞かせてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

上村明正

• きむみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:24:35.0

丁寧に相談に乗ってくださいました
    理想の髪色に仕上げてくださって大満足です!

OPEN記念■学割U24★pikAicHi/gumi3回目ご来店の方限定★ 15%OFF

きむみさん、新店舗初のご来店&素敵なクチコミありがとうございます\(^o^)/

その後色落ちはどうですか??

できるだけダメージしないようにケア剤を入れながら施術させて頂きましたが、

いかがですか??

次もきむみさんに似合う飛びっきり素敵な髪色させて下さい\(^o^)/

楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ピカイチ 稲野

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:00:38.0

お店の第一印象は接客がとても良くて雰囲気がいいなと思いました!接客もとても良く話しやすかったです!トリートメントで髪がトゥルトゥルサラサラになりました!ありがとうございました!

のんさん、ご来店&素敵なクチコミありがとうございます!!

とても嬉しいです\(^o^)/

しっかりケアしながらトゥルトゥルサラサラが長く持続するように

一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/

トリートメントだけのご来店でも大丈夫ですのでぜひ来てください\(^o^)/

お待ちしております\(^o^)/

ピカイチ 稲野

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:33:30.0

髪質に合わせてカウセリング、提案が的確でカラー中もいろいろ勉強になることばかりでした。綺麗なカラーになって気分も上がりおでかけが楽しみです。私のおしゃべりにもたくさん付き合ってもらってありがとうございました。若いパワーに触れ逞しいな!と感心しました。素晴らしかったです。

OPEN記念■髪質改善◆水素カラー+前髪カット+TR+超音波TR\19800→\13200

みく様

pikaichi Smart Salonをご利用いただきありがとうございました!

髪質に合わせてカウンセリング、提案が的確、とのお褒めの言葉、そして、綺麗なカラーになって気分もあがりおでかけが楽しみとのこと、大変うれしく思います!
    綺麗な髪になるとおでかけしたくなりますよね☆

これからもいろんな提案が出来るように技術と知識を磨いて、みく様のご来店を心よりお持ちしております!

• マリマリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 17:42:45.0

いつもキレイにしていただき有難うございます♪とても髪型気に入ってます♪

また、シャンプー担当していただきましたアシスタントくん!とーても気持ち良くカラー剤の残った感じもなくあの後のお仕事も快適でした♪有難うございました♪次回ヘッドスパお願い致します♪
    駅近に美容室が出来て良かったです♪

マリマリ様
    こちらこそ有難うございます!
    スパも喜んで頂き嬉しいです!
    またリラックスしにきてくださいね!

上村明正  カズマ

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:22:08.0

フレンドリーな方達ばっかりですごく楽しい時間でした!
    髪の毛のケアのことも色々教えてくれてすごく助かりました!

OPEN記念■髪質改善◆水素カラー+Cut+マイクロバブルシャンプ-\21450→\13750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きょんさん。
    口コミありがとうございます!!

最後写真まで撮らせていただきありがとうございます!!

またいろんなヘアーを楽しみましょう☆

またお待ちしてます!!

せりな

• マチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:49:09.0

初めてピカイチさんを利用しましたが大満足でした。担当の方も親切丁寧に説明をしてくださり安心感がありました。他のお客さんも多かったのですが、急かされる事なく丁寧に対応していただけた事が嬉しかったです。店内は活気があり居心地良く過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

★pikAicHi/gumi初めてご来店の方限定★ 30%OFF

マチ様
    バタバタしてしまいもっと沢山お伝えできることが
    あったなと思っております!

上村明正

• はるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:39:01.0

自分じゃ気づけなかった髪質の問題やお手入れの方法を丁寧に教えていただいたり、髪質に合ったメニューに変えてもらったりとっても助かりました。
    これからも通ってきれいな髪を継続できるよう通っていきたいです。

OPEN記念■アディクシーカラー+カット \14300→\9900

はるんさん。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質に合ったメニューもいかがでしたか?
    その後髪にあっていたか、よかったら次回教えてください。

こちらこそ、全力できれいな髪に早く近づけるように、お手伝いさせてください!!
    もっと満足していただける様努力します!!

どうぞよろしくおねがいします!!

せりな

• Starさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:44:13.0

立地が非常に便利です。

Star様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そう言って頂けて嬉しいです♪

上村明正

ピカイチ(pikaichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー