4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ヘアークリアーセンゲンダイ

• 埼玉県越谷市千間台西1―13―9 3F
  • せんげん台駅西口徒歩3分 ビル3F
    4.2

糸瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:30:26.0

席ごとに十分な間隔と仕切り?があるので周りを気にしなくて良くて落ち着けました。
    カラー剤の浸透待ちでお茶を出していただけたのもありがとうございました。(ハーブティーがあったのは少し驚きでした)
    予約した時点でも当日も色々細かく長さや量の注文をしてしまったのですが、親身に聞いてくださってありがたかったです。
    私が失念していた部分についても「こちらはどうしますか?」と声をかけてくださったり、雑談もちょうどいい量で居心地が良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【注目度No1】カット+カラー+髪のダメージ軽減トリートメント\13300→\6900

系瀬様

ハーブティーは季節ごとに味が変わるのでぜひ次回ご来店の際も
    楽しみにしてて下さい!

仕上がり満足頂き嬉しく思います。

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:21:45.0

新店舗でお安くこちらに決めました。店内はとても綺麗で席もまったりしていて、店員さん方も優しいです。カウンセリングもとても丁寧で色々勧めてくれますし、期待以上のカラーと髪型になりました。2か月以内に来店すれば今回と同じメニュー金額でやれることからまたお邪魔します。驚いたのが果実入りのハーブティーがとても美味しく頂けました。

• スナフキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:40:29.0

初めて来店させていただきました。
    普段は長さだけ伝え、いつもお任せで提案してもらい、切ってもらう事が多かったので、伝え方が上手くないのですが、
    色々聞いて下さって仕上がりは良かったかなと思います。

シャンプーはゆったり出来て気持ちよかったです。

予約数NO1【最得/平日】カット+カラー(根元染め)¥10230→¥4950/せんげん台

• ぺぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:14:37.0

可もなく不可もなくって感じでした。
    担当の方には丁寧に対応はしていただきました。
    カット後に再注文した時も嫌な顔せず
    対応していただきました。
    もっと色々提案は出して欲しかったです。
    自分のイメージができていて、その通りにしてほしい人にはあっていると思います。

【極上のリラクゼーション】カット+頭皮ケアヘッドスパ15分 ¥9630→¥5511

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:48:14.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    施術中は静かに過ごしたいタイプなので、
    必要なこと以外のお話がなかったのもありがたかったです。
    仕上がりも理想通りで大変満足です。

【オススメ】カット+疲労改善マッサージシャンプー\5830→4730

もも様
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    スタイルご満足いただき大変嬉しいです!

当店のスパは長いコースで60分までございますのでお時間ある際は
    ぜひ長いコースもお試し下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:43:17.0

今回初めてお伺いさせて頂きました♪
    お店の雰囲気やスタッフさんの感じがとても良くて施術も素晴らしかったです!
    カラーが希望してた色味になり大変満足です。
    また次回も宜しくお願い致します(*^◯^*)

みい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    マット系のお色とてもお似合いでした!
    今回は落ち着いたお色味でしたが、また明るくしてみたいなどありました、
    デザインカラーも可能ですのでご相談下さい!!

みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:15:22.0

カットとヘッドスパのクーポンにて施術いただきました。
    生活スタイルや髪質の気になる点など丁寧にカウンセリングいただき、とても安心してお任せすることができました。
    自宅でのスタイリングが得意ではなかったのですが、ドライヤーのコツ等わかりやすくアドバイスいただき、継続して実践できています。
    ヘッドスパが本当に気持ちよく、頭や目元などとてもスッキリしました。自分へのご褒美のようで幸せでした◎
    他のお客さんと鏡越しに対面せずに過ごせる空間だったことも、落ち着いて過ごすことができた理由のひとつだったような気がします。
    今回はありがとうございました。

ゆま様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアーせんげん台店にご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

ゆま様のこれからの生活リズムを考えさせて頂きスタイルを考えさせて頂きましたドライの仕方も継続していただいているのですね うれしいです。
    ヘットスパは日ごろ取れない汚れを落とし頭皮改善するのに最適なメニューでございます。
    是非落ち着いたらまたスパされるとよいと思います

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております

倉持良太」

• ちゃっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:01:33.0

今まで通っていた美容院の担当の方がいなくなり初回で行きました。まずスタッフさんの人数の多さに驚きました。お店の雰囲気はとても良かったのですが、カットの技術の低さに終始不安でした。美容師さんによってこんなにも違うものかと。イメージを伝えましたが今までの仕上がりとは程遠く、残念でした。お客さんはリフレッシュや仕上がりをイメージして楽しみに美容室に行くのだと思います。そのイメージを読み取るのは長いキャリヤもあると思います。接客は丁寧にやっていただきました。頑張って下さい。

ちゃっぴー様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアーせんげん台店にご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます

技術面で不快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした
    ちゃっぴー様のお客様はリフレッシュや仕上がりのイメージを楽しみにきているというお言葉を真摯に受けとめさせて頂きお客様に満足をご提供させて頂く為にスタッフ一同精進してまいります

この度は申し訳ございませんでした

ヘアークリアーせんげん台店

• maiteiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:30:25.0

カット、ヘッドスパ、眉カットをお願いしました。
    カットのスタイルにかなり悩んでいたのですが、しっかり話を聞いてくださって具体的にどんなスタイルがあるかなぜこれがおすすめなのかなど説明もしてくださり、安心してスタイルも決めることが出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています。

ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。

お店も新しく綺麗でリラックスして過ごせました。

maitei様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアーせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

当店は一人一人お客様に満足いく施術のご提供する為にカウンセリングに力を入れていたので
    うれしいです
    スタイルもヘッドスパも気に入って頂けた様で嬉しく思います

• ことちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:23:39.0

初めての来店で場所が少し分かりにくく予約時間ギリギリで伺いました。店内のイメージが想像していた感じと違い、広々とゆったりしていて施術している際も気持ち良く過ごせました。
    また、こちらの希望にも応えて頂きとてもよかったです。時間をかけて色々と提案して頂いたので助かりました。

ことちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

スタイルもスッキリしてデザインカラーもされてとてもお似合いでした。

スタイルは2ヵ月いないでお手入れしていただけると綺麗な状態を維持できますのでオススメです!

倉持良太

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:37:28.0

とても丁寧な接客で大満足の仕上がりでした!!
    お店も綺麗で気に入りました!また伺いたいです。

《気になる癖や広がり抑えるストレート+カット+トリートメント\24530→16500

ゆき様
    嬉しい口コミ頂き大変ありがとうございます。
    梅雨前にストレートかけお手入れがしやすくなると思います!
    ご購入頂いたオージュアのトリートメントも沢山種類がありますので
    季節に合わせて色々お試し下さい!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 08:41:47.0

初めての利用させていただきました。
    お店は広々としていてとても綺麗でした。
    担当スタイリストさんも可愛くて思い通りの家でのセットが楽になるようにカットしてくださってよかったです。
    また次の予約をとりました。
    ただ駐車場がわからなくてお店の周りをぐるぐるして焦ったのと、終わってそのまま車に戻ったのですが無料駐車券の枚数が足りなかったのが残念でした。

さゆ様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

駐車場の件申し訳ございませんでした。

またさゆ様のご来店お待ちしております。

• りょーちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:20:41.0

本日2度目の来店です。
    カット+眉カットをしていただきました
    初来店の時切っていただいた方がとても満足のいく髪型にしてくださったので指名させていただきましたが今回もイメージ以上の髪型と長さにしてもらって完璧でした!
    次来店する時もよろしくお願いします!
    この度はありがとうございました!

りょーちん様

先日はご来店ありがとうございました!バッサリ切ってとてもすっきりしましたね!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

またりょーちん様のご来店お待ちしております!

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:57:59.0

2回目でした。
    髪もさっぱり切ってくださり、とても気持ちよく帰宅できました。
    また宜しくお願いいたします。

【キレイが持続】似合わせカット\4730/せんげん台

まる様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

全体的にスッキリしたショートスタイルとてもお似合いでした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:27:10.0

落ち着いた雰囲気で心地よいお店でした。

カットとヘッドスパをお願いしましたが
    カットは希望通りにサッパリ切ってもらえて満足ですし、スタイリストさんとの会話も程よくて楽しかったです。

ヘッドスパは力強さが完璧で、過去1番に気持ちよかったです。

またおねがいします!

たく様
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    スタイル、ヘッドスパ気に入って頂き大変嬉しいです。
    当店では今回やって頂いた15分のショートスパから
    60分のロングスパまでやっていますので、またお時間ある時には
    ぜひ長いコースもお試しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ガブリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:53:00.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
    カラーチケットを購入するとお得にカラー出来ます。
    また来月行きます。

【カラー会員のお客様専用】カラーチケットご利用

ガブリエル様
    嬉しい口コミ頂き嬉しいです。
    カラーチケットもご利用頂きありがとうございます。
    全体カラーやデザインカラーなどもお得にできますので
    ぜひご活用下さい!

来月も心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:59:59.0

初めて来店しました
    場所がちょっとわかりずらかったのですが店内はとても清潔感があり綺麗でした。指名なしだったのですがたまたま今回のスタイリストさんが担当して下さりラッキーでした。
    こちらの要望を親身になって聞いてくれてアドバイス等
    色々なレクチャーもして貰い仕上がりも大満足です
    次回もまたお願いしたいと思いました

ママ様

先日は数ある美容室の、中ヘアークリアーせんげん台店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様にできるだけ寄り添いママ様のご要望に答えられた事嬉しく思います!

日々のお手入れガンバって下さいね♪

次回のご来店の時わからない事などあれば遠慮なくご相談下さい

倉持良太

• エンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:13:25.0

カットもカラーもシャンプーもすべて
    満足です
    次回の予約もしました
    また宜しくお願い致します

エン様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアーせんげん台店にご来店ありがとうございました。

満足していただき嬉しい限りです。

次回も是非エン様の美に対してのお手伝いさせて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております

倉持 良太

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:35.0

初めてでしたが、クセやスタイリングの悩みに合わせて素敵にカットしていただきました。シャンプーもとっても気持ち良かったです!おしゃれなハーブティーにも感動でした。次回もよろしくお願いします。

えり様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアーせんげん台店にご来店いただきありがとうございました。

髪の癖は人それぞれ違いがあります、そのクセを生かすカットにこだわりをもち担当させていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

シャンプーは美容室の中で唯一癒しを与えられるメニューです、当店ではヘッドスパにも力を入れておりますので是非ご体験いただければ幸いです!

ハーブティーも季節によって味を変化させておりますので次回も楽しみにしてくださいね

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております

倉持 良太

• なもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:31:08.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    髪型も理想通りに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

なもん様
    アッシュカラー艶感もより出てお似合いでした!
    髪は伸ばし中との事でしたので大体2か月に1度毛先のメンテナスを
    されるとより綺麗に伸ばしていけるのでおすすめです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:12.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に仕上げていただきました。

【渡邊指名/男性限定特別クーポン】メンズカット¥4730→¥2970/せんげん台

か様

またか様のご来店お待ちしております。

• たむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:40.0

初めて利用しました。
    店内が広く、スペースをゆったりと確保してあるので、落ち着いて利用できました。
    カットのイメージを伝えるのが苦手なんですが、それを汲み取っていただき、結果として満足できる髪型にしてもらえました。
    カットの間話しかけられなかったのも、大変助かりました。

たむら様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

またたむら様のご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:08:58.0

気さくにお話してくださり、久しぶりのマツエクも安心してお任せできました。

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:58.0

初めてのヘッドスパ、時間は15分でしたが、想像以上にリラックスする事ができました。
    丁寧な接客をしてくれて、安心出来るお店でした。

mana様

先日は数ある美容室のなかヘアークリアーせんげん台店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

当店の人気メニューである「ヘッドスパ」気に入って頂けて嬉しいです。
    頭皮のクレンジング、リンパマッサージによる血流の促進効果により健やかな毛髪が生えてくる環境をお作りいたしました。
    他にもコースがありますので是非今後気になりましたらご相談くださいませ

倉持 良太

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:50:24.0

お店の雰囲気がとても良く、初めてでしたがカットもリラクゼーションシャンプーも良かったです。
    次回もややさせていただきました。

(男性限定/疲労回復)メンズカット+リラクゼーションシャンプー\5830→4730

よっしー様

お仕上がり満足して頂き嬉しいです。
    当店ではヘッドスパに力を入れており、今回のコースの他にも
    メニューございますのぜひお試し下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にーなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:43.0

全体的に文句ないです!
    髪型もカラーも何も決めずに行きましたが一緒に考えてくれて満足です。

にーな様

初の黄色のカラーもお似合いでした!!
    また挑戦してみたいデザインなどございましたらご相談下さい!

にーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぱらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:15:13.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気でスタッフさんもとても感じが良く、居心地の良いお店でした。希望通りのヘアスタイルにしてもらい大満足です。

【キレイが持続】似合わせカット\4730/せんげん台

ぱらん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!

当店ではカラーの際はカラーチケットの回数券などもございます。
    是非次回は他のメニューでもお待ちしております!

• としちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 06:22:18.0

今回も丁寧な施術を、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。シャンプーやマッサージも、お気に入りです。

【カラー会員のお客様専用】カラーチケットご利用

としちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店ではヘッドスパにも力を入れております。
    癒しのマッサージ是非お試しください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:32:52.0

今回はホットペッパーのクーポンを使っての特別料金で、オーガニックトリートメントとヘアーカラーそしてカットをお願いしました。とても親切に接客して戴いて、仕上がりも大満足です! オプションで頭皮マッサージのシャンプーもお願いしましたが、本当に気持ちが良く、して戴いて正解でした! またお願いしたいと思います!

【髪頭皮の健康】オーガニックトリートメント+カット+カラ-¥16830→¥8900

トコ様

先日は数あるサロンの中ヘアークリアーせんげん台店にご来店頂き誠にありがとうございました

仕上がり満足して頂いたようで嬉しく思います
    また追加して頂いたリラクゼーションシャンプーは当店の人気メニューでして頭皮のマッサージをすることで頭皮の血流の促進、毛穴の汚れを除去し健やかな頭皮環境に導くことのできるメニューとなっております。またリフトアップの効果もありますので是非またご利用くださいませ。

トコ様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。

倉持良太

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:50.0

スタイリストさんがとても丁寧にカットしてくださり、
    気持ちよく帰宅できました。
    お手洗いも綺麗でした。
    またリピしたいと思います。

まる様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

またまる様のご来店お待ちしております。

ヘアークリアー せんげん台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー