3. 東海トップ  >
  5. モニカ(MONIQA)  >

MONIQA 覚王山店【モニカ】

モニカ カクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区掘割町2-55-4
  • 【覚王山駅2分】クチコミ★4.92 【脱白髪染め/髪質改善/トリートメント/ハイライト】
  • しまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:22:17.0

3時間ほどのカラーでしたが
    楽しく過ごせました。
    また、過去のカラー歴があるのにも関わらず理想通りのハイライトになって感動しました。
    次回は半年後、またお願いします。

【新規限定20%off】ハイライト+カラー 20,900円→16,720円

しまたん様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    私も終始楽しくあっという間でした(*^^*)

また半年あけてからのハイライト楽しみにしていてくださいね!!
    今後ともよろしくお願い致します!

REINA

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:28:26.0

全て要望通りにしていただけて、周りからも好評で大満足です!
    私の質問にもわかりやすく答えてくれて、とても安心感がありました。
    また次回もよろしくお願いします!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント 9,900円

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    周りからの評判がいいと僕も嬉しいです♪
    質問もできる限りわかりやすいよう噛み砕いて説明させていただきました。
    わかりやすいと言っていただけてよかったです^_^

次回は2カ月くらいを目処にご来店お待ちしております!

店長 服部聖也

• KUROさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:08:12.0

天才様今回もありがとうございました♪
    前回入れてもらったぶりのハイライト超可愛くて
    テンション上がります^o^
    流石です!!!!
    半年後が今から待ち遠しいです(>_<)

施術中の会話も楽しく、シャンプー台も寝心地◎で
    時間があっとゆうまでした!!!

次回のハイライトまで定期的に髪質改善で
    お願いしたいと思います♪
    またお願いいたします!!!

KURO様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    待ちに待ったハイライト喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のハイライトまでしっかりメンテナンスして行きましょうね!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

REINA

• のんきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:15:37.0

場所がわからずに電話にて連絡したのですが、丁寧に案内していただきまして大変助かりました。
    また、丁寧にカウンセリングをしてくださり、大変満足な仕上がりでした。また次回もよろしくお願いいたします。

前髪カット+艶髪トリートメント

のんきち様
    この度は当店のご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

大切な日までのヘアメンテナンスおまかせ頂けてとても嬉しいです!

REINA

• kmhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:12:00.0

とても良い色にしていただいて満足です!落ち着いた雰囲気でリラックスできました。是非またお願いしたいです。

前髪カット+透明感カラー+艶髪トリートメント

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    技術だけでなくサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

次回は根本が気になってくる2カ月くらいを目処にお待ちしております♪

店長 服部聖也

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:25.0

モニカでハイライトをしたくて7ヶ月地毛を伸ばして伺いました!担当スタイリストさんはとっても話しやすく、ふんわりとした私のイメージをきちんと形にしてくださいました!お話も楽しくてあっという間の4時間でした☆今後も頑張って髪の毛伸ばします!

【REINA指名限定】ハイライト+カラー 20,900円→14,630円

ひろみ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

私もとてもあっという間の4時間でした(*^^*)
    地毛ハイライト完成に向けて今後ともよろしくお願いいたします!!

REINA

• ふわりんかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:51:11.0

髪質改善と白髪ぼかしハイライト、両方に興味があり、
    まずはカットカラーで初めてお邪魔しました。

髪の悩みが色々あるので、
    それも含めてご相談させて頂きましたが、
    色んな角度からの対処方法を提案してくれて
    安心してお任せ出来ました。

伸ばしているのでカットは揃える程度でしたが、
    とても纏まりが良くなったし、
    トリートメントも持ちが良いです。

また様子見てどちらにするか決めて
    お邪魔したいと思います。

【新規限定】小顔カット+透明感カラー+艶髪トリートメント 9,900円

ふわりんか様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

トリートメントの良さも実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

REINA

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:59.0

ずっとやりたかったレイヤーカットすごく気に入りました!
    次は地毛を伸ばしてハイライトをお願いしようと思います!

【艶感UP♪】似合わせカット+指通り滑らかさら艶トリートメント 7,920円

u 様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

いつもと違う雰囲気が出てすごくお似合いでした*
    理想の地毛ハイライトになるように一緒に髪の毛育てていきましょう!!
    今後もよろしくお願い致します^^

MAYUKI

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:54:10.0

次ハイライトを入れるなら、こちらでと決めてましたがイメージ通り綺麗に入れてくださいました。
    どこをめくってもキレイに筋が入っていて、すごいなあと思います。またお願いしたいです。
    長時間の施術をありがとうございました!

【新規限定20%off】カット+カラー+ハイライト \21,120

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    どこで結んでもどれだけ風に吹かれても必ず自然にハイライトが出てくるよう
    全体に入ってますのでぜひ色んなヘアアレンジをお楽しみください♪

次回は4ヶ月~半年を目処にご来店ください^_^

店長 服部聖也

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:45.0

初めてでした満足しております。~♪♪

ハイライトとても素敵に仕上げ頂きありがとございました。
    今後もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

このような素敵な口コミをいただけて嬉しいです!

施術中もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    ハイライトの仕上がりもとても素敵になりました♪

また半年後お会いできることを楽しみにしております!

HARUMI

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:47:00.0

担当スタイリストさんに初めて施術をしていただいてから5年半、腕に惚れてずっとお願いしていました。
    今回1年半ぶりに施術していただいたのですが大満足すぎる仕上がりにしていただきました!鏡を見る度ににやにやしちゃうしどこにいっても褒められる。自分の周りでもハイライトブームが巻き起こるそんな施術をしていただけます!

カットはずっと今池店のスタッフさんにお願いしていましたが、今池店がメンズサロンになったため今回初めてお願いすることになりました。
    初挑戦の前髪・顔周りの形だったのですがカットから1週間経った今でもパッと乾かしただけでいい楽で可愛い形にしていただけてとても大満足です!!

自宅に帰った後、旦那にカットもカラーも沢山褒められました!

今回お願いしたスタイリストさんだけではなくMONIQAの皆さんはとてもレベルが高いので自分のしたいメニューやイメージに合うものを得意とされる方がいると思います!私自身も担当スタイリストさんがお休みの間は別のスタッフさんにお願いしていましたがとてもよかったです!

もし迷われている方がいたら是非MONIQAの凄さを体感してみてほしいです!

【6ヶ月も長持ちする】カット+カラー+ハイライト 26,400円

MONIQA 覚王山店【モニカ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、長らくMONIQAを気に入っていただいて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

今後ともぴ様が心地よく通ってくださるようにお店全体で精進しますのでよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:54:01.0

担当したスタイリストさんがすごくお話ししやすく、いろいろアドバイスも頂き仕上がりもよかったので担当してよかったです。半年後も地毛育ててまたお願いしたいです。ありがとございました。

ひろ様
    この度は当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これから一緒に地毛ハイライト完成させていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

REINA

• ゆうせなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:04:16.0

約5か月空いてしまいましたが、
    すごく綺麗にしてもらえて大満足でした!

また次伸びた時が楽しみです!ありがとうございました!

MONIQA 覚王山店【モニカ】からの返信コメント

今後とも大事な髪の毛をぜひお任せくださいませ!

• 香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:07:19.0

一ヶ月経っても変わらずサラサラで最高です!

【新規限定30%off】最高級の髪質改善 26,500円→18,550円

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    1ヶ月経ってもサラサラと言っていただけて嬉しいです!

次回はメンテナンスをするのであれば4月~5月
    パサつきや手触りが気にならなければ7月ごろ一度ご来店ください♪
    より綺麗なるためのお手伝いをさせてください^_^

店長 服部聖也

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:46:14.0

人生初のハイライトに挑戦しました!どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、仕上がりを見てみると予想以上の出来に大変満足です!こまめにお手洗いや室温の確認をしていただけたのもお気遣いを感じました。
    このスタイルが4ヶ月~半年もつというのも、子育て中の私にはかなり大きなポイントです、またお願いしたいと思ってます!

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

初めてのハイライトを任せていただけて、不安もあったかと思いますが喜んでいただけて嬉しいです♪

次回は8~9月を目処にお待ちしております♪

店長 服部聖也

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:11.0

最後まで丁寧に仕上げて頂き、理想通りの髪色になりました。ありがとうございました♪またお願いします!

あい様
    この度は当店のご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

バッサリカットで新しいヘアスタイル楽しんでくださいね(o^^o)
    そして地毛ハイライト完成させていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いします!

REINA

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:25:53.0

一カ月前に他店にてカットしたのですが気に入らず、今回カット予約しました。私の当初したかったヘアスタイルにしていただきとても満足です!

みぃ様
    この度は当店のご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    スタイリング楽しんでくださいね!!

REINA

• えっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:12:14.0

やっと素敵なハイライトしてもらえるところに出会えました!ありがとうございました!

えっ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングも是非やってみてください(o^^o)

今後ともよろしくお願いいたします!

REINA

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:48:52.0

初めてお伺いしました!人生初カラーでハイライトを入れたいと思っていたもののはっきりとしたデザインを決めていなかったのですが担当のスタイリストさんが色々な提案をしてくれて仕上がりもとてもいい感じです!半年後もお願いします!

このような素敵な口コミをいただけて嬉しいです!

大切な初カラー任せて頂き、ありがとうございました♪
    地毛がとても綺麗だったので、めっちゃ可愛く仕上がったし、とってもお似合いでした♪

また半年後お会いできることを楽しみにしてます!

HARUMI

• KASUMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:42:41.0

いつも大満足の仕上がりです!
    今回もとっても綺麗にハイライトを入れてくださりありがとうございました。

MONIQA 覚王山店【モニカ】からの返信コメント

MONIQAのハイライトを気に入っていただいて嬉しい限りです!
    今後とも宜しくお願いします!

• ちゃあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:19.0

たくさん提案していただき気にいる髪型になりました。
    細かな気遣いを常にしてくれて嬉しかったです。

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回は8~9月を目処にお待ちしております♪

店長 服部聖也

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:55:33.0

緊張しながら来店しましたが担当のお姉さんが沢山お話してくれる方でい心地良かったです!半年後またお願いします~!!!

な様
    この度は当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

これから半年に1度地毛ハイライトを育てて完成させていきましょう♪

REINA

• KUROさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:23:17.0

とりあえず神です。

前のサロンから追っかけて来ましたが
    担当スタッフさん以外に髪の毛触らせたくないくらいです!
    いつも有難う御座います!!

今回は髪質改善でお世話になりましたが
    カラーは勿論シャンプーもめっっっっっちゃくちゃ上手で
    気持ち良くて永遠にあの時間が続けばいいのにと
    毎回思います( ;  ; )
    シャンプー台の椅子が温かいのも最高です!!

何より可愛いし面白いしお話も楽しくて時間があっという間!

技術も接客もレベルが高いのでみんなに広めたいけど、
    人気になり過ぎて予約が取れなくなるのもなと
    複雑な心境でございます。

サロン選び迷ってる方とりあえず来た方が良いですよ!!!
    次の日周りに褒められてどこのサロンか聞かれます!

再来週のカラーも楽しみです!宜しくお願いいたします^ ^

KURO様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

凄く高評価頂けて嬉しいです!!
    次回のハイライト楽しみにしております!!

REINA

• あぁーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:10:38.0

ハイライト2回目!
    仕上がりとても満足です!

あぁーちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します!!

REINA

• りえ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:06.0

今日は長時間ありがとうございました。

難しいお願いも寄り添って対応してもらい大満足です。

【HARUMI指名限定】ナチュラルバレイヤージュ

このような素敵な口コミをいただけて嬉しいです!

今回は履歴が少し複雑だったので、じっくりカウンセリングをさせていただきました。
    まだ完璧には理想の形にはなりませんでしたが、素敵になりました♪

また半年後お会いできることを楽しみにしております。

HARUMI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:27:13.0

思い通りの髪色になる唯一のお店です。少し変化をつけたいという要望にもすぐに対応していただき、今回も満足いく髪色になりました。

MONIQA 覚王山店【モニカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

そのように言っていただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:57:16.0

髪質改善トリートメントをしました。ブリーチでかなり痛んでいましたが、指通りや見た目もツヤが出て満足しています。癖やバランスなどを考慮して的確なアドバイスもらえるのも嬉しいです!!
    いつもありがとうございます^ ^

【人気No.1】小顔カット+透明感カラー+艶髪トリートメント 11,550円

さゆ様
    先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    先日の時点でとても髪質がよくなっていて、そこに髪質改善トリートメントをさせて頂いたことによってよりツヤツヤになりましたね♪

今後とも宜しくお願い致します!

REINA

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 13:52:31.0

わがままな要望とバッサリカットをお願いしたら思い通りの仕上がりになり、ロングからミディアムに挑戦してよかったととても満足しています。ヘアカラーでこだわりがないことを伝えたら、モテそうなカラーに仕上げてくださり大大大満足です。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    初めてのご来店でご満足していただき嬉しいです!

今回はバッサリカットでロングからミディアムまでカットさせていただきました。
    カラーはこだわりがないとのことでお任せいただきました。
    赤みが出やすい髪質でしたので、赤みが少なく、誰が見ても綺麗なカラーを選定させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回はカラーの色落ちなど気になるようでしたら4月、5月を目処にお待ちしております♪

店長 服部聖也

• めんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:42:46.0

今回のスタイリストさんに施術していただけて本当に良かったです☆
    親身に悩みを聞いてくださり、色々とご提案していただき、安心してお任せ出来ました☆
    技術ももちろんですが、担当スタイリストさんのお人柄も大人気スタイリストである理由なんだなと思いました☆

【ハイライト クーポン】

めん 様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    技術以外にも温かいお言葉とっても嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します^^

MAYUKI

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:53:04.0

初めて髪質改善をしていただいたのですがこの美容室を選んで良かったと思いました!
    今後のカラーの相談にも乗ってくださり、とても参考になり助かりました。カラーの際にはまた伺おうと思います´`*

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    初めての髪質改善を任せていただき、ご満足していただき嬉しいです!

今回はカットと髪質改善をさせていただき、顔まわりの癖、毛先のパサつきをきれいにさせていただきました。
    カットはレイヤーを入れてストレートでも巻いても可愛い今っぽいスタイルにさせていただきました!
    初めてのレイヤーで不安があったとも思いますがお任せいただき、喜んでいただけて嬉しいです!
    雰囲気もより素敵になられましたね!

次回は髪質等見させていただきながらカウンセリングでお話ししたダブルカラーもおすすめですのでぜひご検討ください。
    また、髪質改善は4~6ヶ月ほど持つと思いますので、カラーやカット、メンテナンスのトリートメントなどで次回お待ちしております♪

自宅ではお渡しした洗い流さないトリートメントでホームケア、メンテナンスされてくださいね!
    ご来店、誠にありがとうございました♪

店長 服部聖也

モニカ(MONIQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー