4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. カズ(Ka'z)  >

Barber Ka'z【バーバーカズ】

バーバーカズ

• 兵庫県尼崎市七松町1丁目3番1-111号フェスタ立花南館
  • JR立花駅南出口より徒歩3分、阪急武庫之荘駅自転車12分、フェスタ立花南館の南側1階。

ダイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:24.0

主人がお世話になりました。初めて来店
    させて頂きました!帰宅した主人の髪型を
    見て『めっちゃ良いやん』って言いました
    『今までで一番良いと思うわ~』って言うと
    主人も『俺も気に入ってるねん』って言い
    ながら何度も鏡の前でパーマと色目など
    私に説明しながらご満悦の様子でした!
    綺麗に仕上げて下さりありがとう
    ございました。丁寧な対応と技術に
    感動していました。

【メンズトレンド☆】カット+パーマ(ツイスト・スパイラルは除く)¥8,500~

ダイヤ様
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

施術しながらいろいろ変化して最終的に
    喜んでいただけたご様子で、安心しました。
    より理想に近づけるように、気になる部分がありましたら
    次回ご来店の際お伝えください。
    より満足いく技術と話術を提供できるよう頑張りたいと思います。

[投稿日] 2024-04-13 20:13:47.0

今回は急な予定変更すいませんでした。
    何時も色々我儘聞いて貰ってありがとうございます。
    又、宜しくお願いします。

再来店【人気No.1】カット+顔そり(眉カット付き)+シャンプー仕上げ¥3900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミいつもありがとうございます。

こちらもまだまだ勉強中のため

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:24:27.0

カット、シャンプー、シェービング全てにおいてベテランの味が光る上手さです。
    店内はどこか懐かしい落ち着いた雰囲気です。

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

いつもお褒めいただきありがとうございます。
    褒め言葉の内容に偽りがないように、今まで以上に向上心をもって

• たくみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 13:36:27.0

先日、初めて来店したのですが
    愛想のいい担当スタイリストさんで初めてでも安心でした。

髪型についても、いろいろと案を出してくださり
    考えてもらい、最高の出来上がりになりました。
    今後も利用したいと思いますので
    宜しくお願いします

初来店【人気No.1】カット+顔そり(眉カット付き)+シャンプー仕上げ¥3700

たくみ様
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

貴重な時間を当店にご利用いただきありがとうございます。
    愛想は自信はないですが、技術には自信持って
    施術させていただいてます。

• jikabuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:20:19.0

いつも主人がお世話になっております。
    今回もすごく仕上がりがよく満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

jikabu様
    先日はご主人様のご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。

ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    何か気になる部分などがありましたら、気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-07 17:50:16.0

何時も勝手我儘聞いて頂きありがとうございます。

顔の輪郭、バランス、髪質、毛量、毛髪の流れ等
    気になる事で解決できる事は努力します。まだまだ勉強中のため

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:36:26.0

仕上がりには大満足です。
    気持ちよくて爆睡してしまいました。

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

いつも、満足いただけて嬉しいです。
    爆睡していただけるほど落ち着いていただけて良かったです
    日々寒暖差が激しいので、体調にお気をつけください。

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:43:42.0

独立開業1周年おめでとうございます!
    僕は今回3回目でしたが、ワケあって前回から2ヶ月開いてしまいボサボサ状態の頭で伺いました。
    初回から仕上がりに満足だったので、徹夜明けの今回は「お任せ」して寝てるつもりでしたが、理髪に関する蘊蓄やご経歴のお話など次々に出てくる担当スタイリストさんのお話聞いてる内に仕上がっていました。「喋ってるけど手は止まらない」のお言葉通り。プロ根性は素晴らしい。正に20年以上の理髪技術とトークの鍛錬の賜物。その人に合ったヘアースタイルの提案は完璧です。「喋らないと怖がられるので…」ってのは笑わせてもらいました。
    ※全て★5つにしたかったですけど、なんか身内っぽくなってしまうので技術点のみ5つにしました。

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

お祝いのお言葉ありがとうございます。早くも1年経ちましたが、
    いまだに正解が何かはわかりません!自分に出来ることを武器にして頑張ります。

いろいろお話できて、楽しく施術させて頂きました。み
    まだまだ発展途上中のため、知らない事もたくさんあるので

[投稿日] 2024-01-26 12:55:03.0

何時もわがまま親父の注文色々聞いて貰ってありがとうございます。

【メンズトレンド☆】カット+パーマ(ツイスト・スパイラルは除く)¥8700~

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

数ヶ月かかりましたが、髪の長さがのびて予定していたスタイルができました。
    イメージ通りだと嬉しい限りです。
    気になる事で解決できる事は努力します。まだまだ勉強中のため

• 河上さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:04:49.0

遅い時間にありがとうございました。
    微妙な髪にもかかわらずスッキリしていただき助かりました。次はアイロンよろしくお願いします。

初来店【流行りのフェードスタイルへ】スキンフェードカットコース¥4500

河上様
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。
    髪質は十人十色、人それぞれなので、いろんな意味で対応できるように
    向上心をもって一生懸命頑張ります。
    日々寒暖差が激しいので、体調にお気をつけください。

• テツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 06:35:13.0

外観はフツーの床屋さんですが、カットは丁寧で上手いです。さすがベテランの技やなと思いました。

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。まだまだ未熟な部分も多々ありますので
    より技術的にも向上心をもって一生懸命頑張ります。
    日々寒暖差が激しいので、体調にお気をつけください。

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 15:34:56.0

主人が前回からお世話になっております。

スッキリと扱いやすい髪型に丁寧にカットしていただいて主人も満足しています。
    また、次回もお願いします。

かつ様
    先日は旦那様のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。いろいろご提案出来るよう一生懸命頑張ります。

[投稿日] 2023-12-15 20:18:24.0

今回も此方のわがままを聞いてもらってありがとうございました。
    又、来年になりますが宜しくお願いします。
    良いお年をお迎え下さい。

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

出来る事と出来ない事を明確にして、より理想的に近づいたスタイリスト構成ができるように
    一生懸命頑張ります。来年も引き続きよろしくお願いします。
    日々寒暖差が激しいので、体調にお気をつけください。

• まさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:42:40.0

丁寧にカットしてくれました。

初来店【人気No.1】カット+顔そり(眉カット付き)+シャンプー仕上げ¥3600

まさや様
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

貴重な時間を当店にご利用いただきありがとうございます。
    その後楽しい時間を過ごせましたでしょうか?

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:34:17.0

気さく感じかよかった!

【パーマトレンド1位】カット+パーマ(ツイスト・スパイラル等)¥8,500~

まつ様
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきましただけではなく
    いろいろ知らないこともまだまだあり勉強になります。
    体調などに気をつけて頑張ってください。

• みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:57:04.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。
    ノープランで行っていい感じに、と言うだけで完璧にして下さるので大満足です。
    独立される数年前、息子が小学生の時からお世話になってますが成長や季節や次回来れそうな時までにどれくらい伸びるかなど細かく考えてスタイリングして下さいます。他へ行くのが考えられないです。
    今回も大変喜んでおりました。
    ありがとうございました(*^^*)

みほちん様
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

いろいろお話できて、楽しく施術させて頂きました。
    最初小学生で、時間が過ぎるのが早いですね。
    遠くまで通っていただきありがとうございます。

• ヒロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 13:54:49.0

仕事が忙しく2ヶ月近く間隔が開いてボサボサの状態で行きましたが、カルテどおり(?)に仕上げてもらいました。直毛ゆえに毎朝のセットが上手くいかないからパーマを当てた方が良いか聞いたところ、逆にトップを短くして立たせた上で、整髪料でビシッと決めた方が良いのでは?とアドバイス。なるほど!担当スタイリストさんは良い意味でこちらの期待する答えを返してくれないので「あれ?」っとなりますが、髪質に合った提案をくれるのは有り難いですね。自分では良いと思っている髪型も、自分に合ってるかどうかは別ですし、何より毎朝の髪との格闘だけは避けたい僕としては、担当スタイリストさんのアドバイスに素直に従うのが良いと思います。次回はトップを短くするご提案のスタイルにして、整髪料の使い方も教えてもらって、年末年始はビシッと決めたいと思います。

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

いつも褒めていただきありがとうございます。
    感性と経験をもとにアドバイスを
    いかせた施術ができて良かったです。

• ひらちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 10:39:12.0

しっかりとご意見頂きありがとうございました。
    自分にとっては非常に良い処でした。
    間違いなくリピートです。
    次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

最終的な理想のイメージに近づくには
    髪の長さの事もあり、少し時間をいただきますが
    ご理解のほどよろしくお願いします。
    より満足いく技術を提供できるよう頑張りたいと思います。

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:13:26.0

今回も前回と同じで!と申し上げて仕上げて頂きました。その間、経験話からお客様商売の心得のお話など、ビジネスセミナーに参加したかのようなお話で、色々と感心させられました。ピッタリ一時間でバッチリ完了。次もまたよろしくお願いいたします。

いろいろお話できて、楽しく施術させて頂きました。み
    まだまだ発展途上中のため、知らない事もたくさんあるので

• つーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:52:17.0

とても、ハッキリとものごとを伝えてくれる担当スタイリストさんでした。理容室でここまでしっかりと寄り添ってくれた場所は初めてです。

ただカットするだけではなく、しっかりとこちらのイメージや、そうしたい理由を聞いた上で、提案をしてくださったり、髪質の話を含め考えてくださいます。

いつも、カット後は頭頂の立ち具合や、サイドの張りが気になりますが、今回はセットもしやすく、とても良い仕上がりで満足しています。
    理容室のイメージが一転してかわりました。
    また、行きます

つーちゃん様
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

失礼なお言葉がけもありましたが
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    しっかりとお客様に寄り添った
    より満足いく技術を提供できるよう頑張りたいと思います。

• テツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:43:28.0

初めて来店しましやが、丁寧な仕上がりでカットも上手いです。
    また行きたい店が1軒ふえました。

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

行きたい店の一つに選んでもらえるぐらい
    満足いただけて、本当に良かったです。
    より満足いく技術を提供できるよう頑張りたいと思います。

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 12:09:37.0

整髪のプロだなと感じました。技術的なお話をしていただき、単なる刈り上げと思っていたものにそんな色んなやり方があるんだなと感心しました。フェードスタイルで予約しましたが、カットを始める前に360°から頭を眺めながら「どうするかなぁ~」と一緒に考えていただき、結果、工程が変わったからと料金も下げていただきました。
    「次回はパーマ当てます?それともストレートでいきます?それによって…」といろいろ提案も頂きました。今年2月に独立されたそうで、それまでの理容店で長年勤められたとのこと。営業効率に反する仕事への姿勢は感服しました。きっちりカルテも用意頂いたことですし、この機会に僕も自分の髪型をしっかり考えていきたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

初来店【流行りのフェードスタイルへ】フェードカットコース¥4200

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

自分の出来る技術と知識を全力で!提供できたらと日々満足と反省の繰り返しです。
    満足いただきまして、本当に良かったです。
    より満足いく技術を提供できるよう頑張りたいと思います。

• トーマスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:23:10.0

子供が気に入り、リピートさせてもらいました。
    今回、子供一人で行き、ちゃんとコミュニケーションとれるか心配でしたが…たぶん?大丈夫やったかな?と思ってますが、人見知りな子供なので、無口は無口だったかと思います。でも、ちゃんと仕上げてくれたので、よかったです。これから、続けて行かせてもらう予定です。よろしくお願いします

トーマス様
    今回は息子さん1人でのご来店となり、
    少しだけお声掛けはさせていただきましたが、
    前回よりスタイル変更も無しとのご返事でしたので
    安心して施術させていただきました。
    慣れてきたらいろいろお話し出来るかも?
    スタイル変更等の場合は少しお声掛けも
    増える事もありますが、息子さんのペースで
    一生懸命施術させていただきます。
    またのご来店お待ち心よりお待ちしております。

• トーマスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:08:08.0

中学生の子供を連れていきました。
    どんな髪型にしたいのか、なかなか言わない息子でしたが、この髪型どう?このくらいの長さ?などなど色々と聞きながら息子の思うような髪型になりました。息子も気に入り今度からここに来る。と言ってます!
    シャンプーどこでするんやろ?思ったら鏡の下の引き出しからシャンプー台がでてきて前かがみでしてもらうのが、見てる私はおもしろかったです。
    凄く丁寧で髪型も好みにしてもらえてよかったです。

トーマス様
    お忙しい中 口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    いろいろスタイルなど、やりとりしながら
    お母様さんの好みと息子さんの好みが叶えれるか
    ドキドキしましたが、気に入っていただけて本当に良かったです。
    気になる部分や変更点があれば、いつでもご相談ください。

• jikabuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 11:53:15.0

今回主人のカラーをお願いしました。
    電話での問い合わせ、急な予約、対応していただきありがとうございました。
    白髪染めの仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

jikabu様
    先日はご主人様のご紹介ご来店いただき、ありがとうございました。
    白髪染めを色味や好みをご相談しながら施術させていただきましたが、
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    何か気になる部分などがありましたら、気軽にご相談ください。

カズ(Ka'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー