3. 北信越トップ  >
  5. ファースト(FIRST)  >

ファーストヘアデザイン

• 新潟県新潟市江南区亀田本町2-6-5
  • 亀田駅より徒歩10分♪  店舗裏に駐車場3台あり
  • ツーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:16:22.0

先日は有難うございました。
    初めて行く美容室で髪を切るのは緊張しましたが、
    周りからすごく好評でバッサリ切って良かったです。
    カラーの発色も綺麗でとても満足しました。
    担当の方の技術も接客も大変素晴らしかったです。

【☆オープン記念☆】カット+N.ルフレカラー ¥7900→¥7400

FIRST hair design【ファーストヘアデザイン】からの返信コメント

ツー様、たくさんの美容室がある中から【FIRST hair design】にご来店、そして大変うれしい口コミをいただきありがとうございます<(_ _)>
    とても励みになります!!

自分自身が気に入って、さらに周りからの評判もいいととてもうれしいものですよね(*^-^*)

これからもたくさんのお客様に喜んでもらえるよう、技術や接客を磨いていければと思います!!

繰り返しになりますが、ご来店いただき自信に繋がる大変うれしい口コミ本当にありがとうございます!

ツー様のまたのご利用、心よりお待ちしてます(^o^)丿

FIRST hair design  柳澤
          江南区亀田本町2-6-5   TEL 025-250-5627

• しおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:45:23.0

初めて伺ったので要望をうまくお伝えできるか緊張していたのですが…
    仕上がりにとても満足しています!
    こちらのお願いを聞いてくださりつつ髪の状態に合わせて出来ることやめた方がいいこと適切にアドバイスをしてくださいました
    何よりカラーが希望通りの仕上りで一週間後の今も根元まで綺麗なままなのが嬉しいです

【選べるトリートメント♪】カット+N.ルフレカラー(白髪染めOK)+TR¥10800

しおちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

緊張と不安な気持ちがあるなか、仕上がりを気に入ってもらえて安心しました(^o^)丿

これからも髪の状態を見ながら適切なアドバイスをしていければと思っていますので、気軽に相談してくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしています!!

FIRST hair design   柳澤
        江南区亀田本町2-6-5   TEL  025-250-5627

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 09:49:04.0

初めてお邪魔しましたが
    気さくにお話を聞いてくれて丁寧な対応でとても良かったです!

またお邪魔したいですね。

担当の方のお名前を忘れちゃいましたが(-。-;
    また是非お願いしたいです!

【頭皮にやさしい♪】カット+リタッチカラー(白髪染めOK) ¥5400

きょうこ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、似合うヘアスタイルを提案させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店をお待ちしております。

FIRST hair Design        水元

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:51.0

店内が凄く綺麗でした。
    駐車場があってよかったてす。

【☆オープン記念☆】シャンプー+カット ¥3900→¥3600

りさ様、ご来店&口コミありがとうございます!!

オープンして約2か月半の新しい店なので、気に入ってもらえてよかったです。

新潟はやはり車で移動する方が多いので、駐車場も完備しています。

ぜひまたお越しください!!お待ちしています。

FIRST hair design   柳澤
         江南区亀田本町2-6-5  TEL  025-250-5627

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 11:18:21.0

先日初めて来店しました
    マンツーマンでカウンセリング、丁寧に細かく悩んでいる事を聞いて頂きました。
    私の髪質は量が多くパサパサ…
    サラサラになり満足です!

縮毛矯正、カット、カラー、仕上がりとても満足です!

【縮毛矯正フルコース♪】カット+ナチュラル縮毛矯正+リタッチカラー\13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いっちゃん様、先日は初来店ありがとうございました!!

髪の悩みはひとそれぞれなので、ひとりひとりの髪質などを見ながら悩みを軽減できるよう意識しているので、仕上がりにも満足してもらえてとてもうれしいです(^o^)丿

これからもきれいでさらさらな髪を維持していけるようお手伝いさせてもらえればと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしています!!

FIRST hair design   柳澤
        江南区亀田本町2-6-5 TEL  025-250-5627

• 横山さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:07:31.0

初めて伺いましたが、とっても気さくで話しやすいスタイリストさんで終始、楽しい時間が過ごせました(^_^)
    おまかせでお願いしましたが、とてつもなく毛量が多い私ですが、すっきりとおしゃれなヘアスタイルにしていただきました。
    面接頑張ってきます!
    次回も是非よろしくお願いします。

横山様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    お嬢様もご紹介いただきありがとうございます!!
    私も一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからも、日頃の手入れとステキなヘアスタイルにしていきましょう!

次回のが来店をお待ちしております!!

FIRST hair design             YUKA

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 15:37:35.0

初めて伺いました!落ち着いたオシャレなお店でした!
    担当のスタイリストさんは、技術も確かで安心です^ ^
    トリートメントもクセ毛が治まりやすくなりました。
    またよろしくお願い致します!

【☆オープン記念☆】カット+炭酸スパ(10分)+トリートメント¥8100→¥7500

さや様、先日はご来店いただき差し入れまでありがとうございました!!

少しクセが出てくるとまとまりが悪くなってくると思いますが、トリートメントで改善されてよかったです(^o^)丿

また縮毛矯正の時期も相談して、普段の手入れが簡単になるようにしていきましょう☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしていますね!!

FIRST hair design   柳澤
       江南区亀田本町2-6-5    TEL 025-250-5627

• ひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 11:43:43.0

伸ばすか切るか迷ったまま来店したのですが、髪質や癖をみて、親身にカウンセリングをしてくださいました!
    髪色ももう少し暗くなるかもと思っていましたが、しっかり色が入っていて嬉しかったです!
    髪型も大満足です!ありがとうございました!!

ひま様、初来店&口コミありがとうございます☆

今回は伸ばすか短く切るか迷われてあまり短くしませんでしたが、満足していただけたよかったです!
    髪質的に短くするのであれば、やはり縮毛矯正をかけてあげたほうが普段の手入れもかなり楽チンになるのでおすすめです!!
    次回はぜひバッサリ短いヘアスタイルに挑戦しちゃいましょう(^o^)丿

またのご来店、心よりお待ちしています♪

FIRST hair design  柳澤
          江南区亀田本町2-6-5  TEL   025-250-5627

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:40:03.0

新しいお店をオープンしたとのことで、早速行ってきました。店内は落ち着いた雰囲気で、居心地の良い空間でした。
    いつも要望に応えてくれて、相談すればアドバイスもくれるので安心してお願いできます。男女問わずオススメできる美容院です。また伺います!

あや様、先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

いつも楽しくお話しさせてもらい、元気をもらっています!!

これからも変わらずなんでも相談してください。そして、素敵なヘアスタイルでもっとハッピーになりましょう♪

またのご来店、楽しみに待ってます!!

FIRST hair design  柳澤

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:06:20.0

始めて行くお店だったので、どんな美容師さんかな?と少し不安でしたが、一目見て不安はぶっ飛びました!とても話しやすく、こちらの要望を聞きながらも、的確なアドバイスをしてくれて、、結果、大満足のスタイルになりました!またぜひお願いします。

つん様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、こちらにいらした際には是非お立ち寄りください!
    さらにステキなヘアスタイルしていきましょう!!

またのお越しをお待ちしております。

FIRST hair design    YUKA

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:01:30.0

カットが上手で、とても良かったです。
    また通いたい思いました。

【☆メンズ限定☆】カット+炭酸ヘッドスパ(10分)+眉カット ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こーすけ様、先日は初来店ありがとうございました^_^
    かなりすっきりしてセットしやすくなりましたね!!
    毛の量も多いので、できれば2ヶ月に1回はカットしてあげられたらいいと思います!!
    新婚旅行、楽しんできてください☆
    またのご来店、お待ちしています!!

FIRST hair design  柳澤
        江南区亀田本町2-6-5    TEL 025-250-5627

• m.jpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:22:03.0

うねりが気になっていた髪をキレイに縮毛矯正かけていただきカットの仕上がりも満足いくもので周りからの評判もよく20日経つ今でも気に入っています。1人のスタイリストさんに最初から最後までやっていただき希望通りの仕上がりにしていただきました。次はカラーもお願いしたいと思っています。

【艶髪ストレートヘア♪】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥9300

m.Jp様、ご来店から3週間程経ちましたが、満足していただけてとてもうれしいです。
    そして、口コミありがとうございます^_^
    うねりが落ち着くと普段の手入れもかなり楽になって、朝も少し余裕ができてうれしいですよね!
    次回はカラーでのご来店、お待ちしていますね!!

FIRST hair design   柳澤
        江南区亀田本町2-6-5  TEL 025-250-5627

• AYAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 00:26:58.0

きちんとカウンセリングしてくださり、こちらの悩みや要望をちゃんと聞いてくれました!
    手際もよく、仕上がりもとても気に入っています!!
    店内も明るく気持ちよく過ごす事が出来ました!!
    またお願いしたいと思います!

AYA様、先日は初来店していただき、うれしい口コミありがとうございます(^o^)丿

これからもカウンセリングでしっかりとお客様の要望や悩みに寄り添って、普段の手入れも簡単になるようなヘアスタイルを提案していければとおもいます!!

AYA様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています☆

FIRST hair design  柳澤

• 滝澤さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:48:00.0

新規オープンということで来店させてもらいましたが、とてもオシャレな雰囲気で居心地も良く、同じ美容師さんに長年カットしてもらっていますが、毎回自分の想像以上に格好良くカットしてもらえるのでいつも満足しています。

滝澤様、いつもありがとうございます!!
    そして、うれしい口コミとても励みになります^_^

これからもかっこよくしていくので、今後ともよろしくお願いします!!

FIRST hair design   柳澤
        江南区亀田本町2-6-5  TEL. 025-250-5627

• みらいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 23:39:52.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

みらい様、口コミありがとうございます^_^

気に入っていただけてよかったです!

ぜひまたお待ちしています!!

FIRST hair design   柳澤
         江南区亀田本町2-6-5  TEL  025-250-5627

• sumikkuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:53:25.0

癖の強い髪質で長さをどうしようか悩んでいたのですが、癖を活かす様なショートヘアにしていただきました
    色々とアレンジ出来そうで嬉しいです!
    背中を押していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

Sumiki様、先日はFIRST hair designをご利用いただきありがとうございました!!

髪質の悩みでどうしてもやりたい髪型がなかなか難しかったりもしますが、クセを活かしたショートにして気に入っていただけたようで安心しました^_^

ぜひ気軽に相談してください!

またのご来店、心よりお待ちしています☆

FIRST hair design  柳澤

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:12:16.0

扱いにくい髪質ですが、丁寧にアドバイスや施術をしていただきました。カットもイメージ通りになりました。
    お話しも面白かったです。ありがとうございました!

るん様、先日は初来店ありがとうございました!!
    イメージ通りの前下がりショートボブで、とてもお似合いでした(^_-)-☆
    少し髪にくせもあり普段の手入れも大変かと思いますが、縮毛矯正をかけるのもありかと思うで、ぜひ相談してください。
    またのご来店、心よりお待ちしています♪

FIRST hair design  柳澤
          江南区亀田本町2-6-5   TEL  025-250-5627

• ぱんなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 01:45:03.0

色々アドバイスを頂いて、とてもステキな髪型になりました。
    担当スタイリストか、最初~最後までしてくださるので、とても良いです。

【簡単スタイリング♪】カット+デジタルパーマ(パーマOK) ¥9000

ぱんな様、先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)丿

また髪型なども相談しながら、いろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!
    うれしい口コミありがとうございます。

ぜひまたいらっしゃってください!お待ちしています(^_-)-☆

FIRST hair design  柳澤

• koikさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:39:29.0

梅雨の湿気により、広がりやすくなっていた髪をさっぱりとカットしていただき、とても気に入っております。
    前髪もいい感じに整えていただいて良かったです。

koiku様、ご来店ありがとうございました!

梅雨時期でムシムシすると髪もさっぱりしたくなりますよね!!
    気に入っていただけてうれしいです(^o^)丿

ぜひまたいらっしゃってください。お待ちしています☆

FIRST hair design  柳澤

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:03:47.0

今まで行った美容室の中で1番綺麗に色が入りました!家族からも評判がよく満足です!
    雰囲気もよかったです。

【選べるトリートメント♪】カット+フルカラー(白髪染めOK)+TR ¥9800

めい様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、大変うれしい口コミありがとうございます!!
    【FIRST hair design】記念すべき1人目の口コミです(^_-)-☆

カラーも満足していただけて安心しました。
    トリートメント効果で髪もつやつやになりましたね♪
    次回はもっとカーキ強めで、さらにきれいな髪色&艶髪にしていきましょう!!

またのご来店、楽しみにお待ちしています☆

FIRST hair design  柳澤

ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー