4. 宇都宮・栃木トップ  >

repos

ルポ

• 栃木県宇都宮市宿郷3-9-2サングリートハイツ1F
  • 宇都宮駅東口より車で3分/かましんカルナ駅より徒歩2分
  • たんたかたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:45:17.0

初めて利用させていただきました!店内はすごくお洒落な雰囲気で素敵な空間でした!担当さんも気さくで話しやすく、スタイルも大まかなオーダーでお任せしてしまいましたが凄くいい感じに仕上げていただき、今までにない感じで気に入りました!スパも気持ち良くいい香りに包まれて凄く癒やされました。家に帰ってからもいい香りは続いていて家族にも髪型共に大好評でした!是非またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+ヘッドスパ(15分)¥5,500

たんたかたん様☆
    この度は、沢山の美容室がある中でreposにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがですか?またお役に立てたら嬉しいかぎりです。
    たんたかたん様もお仕事大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:51:13.0

皆さんと同じように、長いことお世話になっております。きっかけは当時の職場に近かったからです。
    初めてのときはとても緊張するものですが、優しい雰囲気で、要望や悩みなどカウンセリングもしっかりとしていただいたのを覚えています。
    聞き入れるだけではなく、私の髪質などを考えアドバイスをしてくださり、なおかつ押し付けのような嫌みもなく、とても好印象でした。
    実際の仕上がりでも、求めていたヘアスタイルになり、HAPPYな気持ちになりました。
    今では、安心、信頼して、お任せしきっています(笑)
    ヘッドスパも気持ちがよく、お話するのも楽しいので、癒しの時間となっています。
    今は通うのに多少距離はありますが、それでも通い続けたいと思えます!
    初めての方にもオススメです。

カット¥4,400

なお様☆
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    交通費と時間をかけて来てくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
    素敵なお祝い嬉しいです☆大切にさせていただきます。
    なお様とは毎回、話がはずみ過ぎてつい手が止まってしまいます。笑
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:30:13.0

皆様が書いている通り私も長い間お世話になっております。
    しっかりとしたカウンセリングしていただきいつも要望通りの髪型にしてもらっています。
    技術だけではなく優しく物腰の柔らかいお人柄も魅力的です。
    またお手伝いされていた奥様の雰囲気も良く、とても居心地の良い空間でした。また近いうちに宜しくお願いします!

カット¥4,400

まー様☆
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉大変感謝しております。
    毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• みなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:48:52.0

いつも丁寧にシアゲテ頂いて満足しています。又、次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

カット+カラー¥10,500

みなっち様☆
    毎回いろんなお話聞かせて頂いて、手が止まってしまうくらい聞き入ってます!笑
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。

• めーちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:51:53.0

いつも丸投げでお願いしてしまいますが、毎回素敵に仕上げてくれます。
    じっくり丁寧にしてくださるので、もちが良いのも嬉しい限りです。

カット+髪質改善酸熱トリートメント¥10,500

めーちー様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    毎日暑い日が続きますのでお身体には気をつけてお過ごしください!

• ゆうきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 01:21:37.0

ご担当していただいてから約4年ほど経ちます。変わらぬ温かいお人柄と丁寧なカウンセリング、技術を含めて心から信頼して通わせていただております。その日の気分に合わせて選ばせていただけるアロマシャンプーは、お店でもホームケアでも私の楽しみの一つとなっております。そして、お店で受けるヘッドスパは癒しの極み。毎回寝てしまいます。笑 ヘッドスパとてもオススメです。
    清潔感のある落ち着いた空間、温かな雰囲気の店内で心穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ゆうきちゃん様☆
    沢山美容室がある中で、ずっと通っていただきとても感謝しております。
    気づけばもう4年も経つんですね。いつも丁寧な心遣いとお言葉に胸をうたれております。
    お褒めのお言葉いっぱいいただき嬉しく思います。
    こちらこそいつも、本当にありがとうございます。
    新しいお店で何かとご不便をお掛けしますが、心機一転勤めてまいりますのでこれからも末永くよろしくお願い致します。

ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー