イベント出演のため、ヘアメイクをお願いしました。
明らかに面倒なヘアスタイルをお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、感謝しております。
技術はもちろんなのですが、とにかく感動したのは、スピードです。
1時間はかかるだろうな、と思っていたら30分ちょっとで仕上げていただき、おかげさまでイベントまで余裕を持ってすごせました。
他にも何名かお客様がいらっしゃっていましたが、とにかく仕上がるのが早く、皆さま素敵なヘアスタイルでした。
前回お世話になったときもそうでしたが、今回のヘアメイクも大好評で、「どこでやってもらったんですか?」と何人から質問がきたことか‥‥
本当に高い技術をお持ちだからこそのスピードとクオリティなのだと思います。
素敵なスタッフさんばかりです。
ヘアメイクでお世話になるなら絶対にこちらがおすすめです!
【10:00~】ヘアセット \3500
MISERY ヘアセット 着付け専門店 からの返信コメント
みくしぃ様、いつもMISERYをご利用頂きありがとうございます。
イベントも無事楽しめたようでこちらも嬉しく思います!
素敵な口コミもありがとうございました。
またヘアメイクが必要な際は是非お越しください^ ^
佐藤
とても手際よく、丁寧に仕上げていただきました。
ライブで激しめに動いたのですが、全く崩れず、綺麗なままでした。
また伺いたいと思います。
ヘアセット
ライブ用の髪型を希望の髪型を見ながら相談しながら作っていただけました。
リボン編み込みが特殊ということで追加料金がかかってしまったので高くなってしまいましたが、仕上がりには大満足です。
ヘアセット
2日前にも同じメニューでセットしてもらいました。予約時はまだ一度もお願いしたことがない状態だったため若干不安でしたが、1回目が満足の仕上がりでとても嬉しかったので2回目も楽しみにしていました。1回目と少し違う巻き方をリクエストしましたがそちらも綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。今後大切な用事がある時はいつもこちらでお願いしようと思いました。
ヘアセット
初めてこちらでヘアセットをお願いしました。不器用で自分で上手に髪を巻くことができず諦めていましたがやってみたい巻き方にしていただいて感激でした。お友達からも可愛いと言ってもらえました。ありがとうございました。
ヘアセット
とても素早く、的確にニーズを読み取り、仕上げて下さいました!崩れることなく1日過ごせました!朝から有難うございました!!
ヘアセット
旅行に行く前に利用させていただきました
担当してくださった方は巻き方も本当にお上手でした
夜まで全く崩れなかったです
また機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^
ヘアセット
明るい髪のお姉さんがとっても可愛くくるみちゃんヘアに仕上げてくださいました!
早いしかわいいし上手だし、すごく良かったです!
すごく楽しみにしてたので素敵にしてくださって嬉しかったー!^ ^
お姉さんありがとうございました!
ヘアセット
手早く説明も分かりやすく、しかもお安く、そしてなにより素敵に仕上げていただきました。また機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願いします。
ヘアセット
手際よくかわいいスカーフアレンジをしていただき大満足でした!
ヘアセット
エクステをつけた状態だったのですが、韓国っぽい巻きにしていただきました!
短時間ですごく理想のスタイルにしていただけて大満足です!!
また利用させていただきます!
ヘアセット
長くて巻きにくそうな私の髪の毛もササッとキレイに巻いてくれました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
ヘアセット
今回は初めて本格的にヘアセットしていただきましたが、とっても可愛く仕上げてくださり楽しくイベントを過ごすことができました!
またよろしくお願いいたします!
ヘアセット
朝早い時間に対応してもらえて助かりました!
髪型もすごく可愛くて大満足です。またお願いしたいです♪
ヘアセット
結婚式に行くのに、大人可愛くしてもらいました。ありがとうございました
ヘアセット
早朝のヘアセットお願いしました。梅雨時期で雨でしたがコンサートのリハから本番、打ち上げまで崩れず。とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。素敵な1日を過ごすことができました。また宜しくお願い致します。
ヘアセット
友人の結婚式のため、口コミを拝見してこちらでヘアセットをお願いしました。
編みおろしでお願いしましたが、髪を巻かずにスタートされたのは初めてです。
嫌な予感がしたので、お店のヘアカタログの編みおろしの写真を見せて、この髪型でお願いしますとお伝えしましたが、写真を見てくださる様子はなく流されました。
結果、写真とは全く違う仕上がりになりました。
直後にも関わらず毛もぴょんぴょん出てきています。
毛先をストレートアイロンでウェーブっぽくしてくださっていましたが、カクカクしておりとてもプロの仕上がりとは思えません。
他のお店でやり直しをしようと思いましたが空いておらず、コテのレンタルスポットを探して毛先だけ自分で巻き直ししました。
担当の方も終始怠そうで笑顔もなく、隣の恐らくこれから結婚式のお客様を担当していた方も、「異性に招待されて結婚式行くと、自分は招待されない可能性があるから御祝儀飛んだ、無駄にしたって思いますよね~」と仰っていて聞いていて本当に不快でした。
思っていても初対面のお客様に言うことではないかと思います。
二度と行きません。
ヘアセット
予約の時間に遅れてしまったにも関わらずご対応くださり、希望写真よりも可愛く素敵なヘアセットにしてくださいました♪
また、お話の中で夜は友達と飲むことをお伝えしていたのでしっかり目にセットしてくださったのだとは思うのですが、朝まで飲んでも形も巻きも崩れず可愛い状態が保たれており本当にびっくりしました…!!
今まで他店でも複数回ヘアセットをしていただいてますが、基本的に時間が経つと巻きが取れたりオイル等の匂いが漂ってきたりと悲しい状態になっていたので、そんな事が一切起こらないままヘアセットがキープされてるのは初めてで感動しました。ヘアセットをするなら間違いなくこちらのお店がオススメです!!
当日は素敵なヘアセットをしていただき本当にありがとうございました。また東京でセットする機会があれば必ずお邪魔させていただきます♪
ヘアセット
とても良かったです。
ヘアセット
今回、ライブ行く為ヘアアレンジをしてもらいまし。そしたらたまたまヘアアレンジで選んだアレンジと担当してくれたスタイリストさんが巻いてくれたりしてもらった髪型がグループメンバーとほぼほぼお揃いになる形になりました。次またライブが当選して行く際また使わせていただきます!!、今度は最推しいとオソロになるようヘアアレンジを選んできます!!
ヘアセット
初めて行かせて頂きました!
ライブがあったので初めてヘアメをしに行きました
こういう感じでしたいって言って写真をみせて提案もしっかりして下さって写真通りで理想の髪型になりました!
やっていただいた方もとっても良い方で最後までとっても楽しかったです(*^^*)
写真映えもして最高です!
またぜひやって頂きたいです!ありがとうございました!
ヘアセット
いつも可愛く仕上げていただいてます。今回もリクエスト通りの髪型に仕上げていただけて大満足です。当日は雨が降りましたがしっかりセットしていただいたおかげで夜まで崩れず綺麗なままヘアスタイルを保てたので良かったです!またよろしくお願いします。
ヘアセット
希望の時間で対応いただけて助かりました。
ヘアセット
短時間で、可愛い外ハネボブにしてくれて満足です
ヘアセット
今回も素敵なアレンジにしていただきありがとうございました!!
おかげでいつも以上にスペシャルなライブになりました!!大満足です。これからもよろしくお願いいたします!
ヘアセット
とっても早く可愛く仕上げていただけました!
ふんわりした要望でしたが、即座にくみ取ってくださりとても素敵な髪型になりました!
また次回会った時はお願いしたいです。
ヘアセット
手早く希望のヘアセットをして頂き、1日崩れることなく過ごすことができました。
また機会があれば利用させて頂きます!
ヘアセットの技術には大満足ですが、店内の階段の傾斜が急なので、着付けもされる方は帰りの際注意が必要かなと思いました。
ヘアセット
当日まで髪型を決めかねていたのですが、たくさん相談に乗って頂いて大変ありがたかったです!仕上がりも本当に可愛くして頂けて、同行していた友達にもたくさん褒めてもらいました。ライブまで時間がありましたが、全く崩れずライブを心から楽しめました!おかげさまで、推しからファンサ貰えました(^▽^)!!次回の現場もぜひお願いしたいです!この度は本当にありがとうございました^_^
ヘアセット
アーティストとのイベントがあったので可愛い髪型にしてもらいたくて予約しました。30分という時間で可愛いお団子ヘアにしてくださいました。髪の毛が肩につく程度しかなかったのですが、上手にお団子ヘアにしてくださいました。またLiveやイベントある時に活用させてもらいますね!! 駅近なのも、とてもよかったです。
ヘアセット
急遽予約したにも関わらず丁寧に対応してくださいました。お話ししているうちに30分経ち、髪型も完成していました。素早く、理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです!
ヘアセット
ミザリー(MISERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー