3. 東海トップ  >

LuLu【ルル】

ルル

• 愛知県西尾市楠村町北荒子19-10
  • 【平坂中学校】より車で3,4分
  • やまりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 08:16:41.0

子連れで初めて伺いましたがお店の雰囲気、居心地もよく、こちらの要望にも丁寧に対応して頂きました。
    とても話しやすい方で、またお願いしたいと思えるお店でした。

LuLu【ルル】からの返信コメント

ご要望やなりたいイメージをしっかりお伺いしご希望に添えるようなご提案を心がけております。
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:36:20.0

年末の忙しいときに急な予約にも対応して頂いて
    毛量の多い私は頭も気分も軽くなり、気持ちよく年末年始を過ごすことができて感謝です

LuLu【ルル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    年末にキレイになっていただきお役に立てて幸いです。
    こちらこそいつもありがとうございます!

• まみ~さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:53:09.0

色々悩みましたが、色んなアドバイスをいただき
    楽しい時間が過ごせました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、
    今朝は、朝が楽しみでした。
    年甲斐もなく、前髪を真似して、パッツンしましたが、
    お気に入りになりました。
    自己満です。家族の評価は、
    怖くて、確認してません(笑)
    また、お願いしたいです。

LuLu【ルル】からの返信コメント

なるべくご要望に添えるようなご提案を心がけておりますがその後スタイルの調子はいかがですか?
    お顔周りは少し切るだけでもイメージが変わるので周りの反応にはドキドキしますよね、コテを使うと雰囲気もガラッと変わるので色々楽しんいただけたら幸いです。また何かあればいつでもご相談ください。

• maayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:15:18.0

今回も 前回と同様カラーして頂きました。
    分かりやすく説明してくれました。
    大満足です。

口コミしていただいた方限定☆10%引きクーポンプレゼント♪

LuLu【ルル】からの返信コメント

なるべくわかりやすくお伝えできるように心がけておりますがご不明な点は何でもお気軽にお問合せください。前回のカラーが綺麗に色落ちしていて明るさも少し出てきたかなと思いました、今回2回目のカラーで
    前回よりも透明感が出てさらに綺麗な色に仕上がったと思います。グレージュ感も少し出せたかなと思います。
    色が落ちてきた時も綺麗なので2度楽しんでいただけたらなと思います。

• オレンジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 07:27:37.0

私の髪の色をうまく伝えられなかったので、私の希望通りの色ではなく、しばらく様子見てみますと言ったのですが、お時間大丈夫ですか?ともう一回カラーを直して染めてもらいました。希望通りの色になりました!
    最後まで素敵な対応を本当にありがとうございました。
    ただ一つだけ、枝毛がまだ気になるところはありますが、、。
    でも、また行きます、その時はよろしくお願いします。

お誕生日月限定☆10%引きクーポン

LuLu【ルル】からの返信コメント

プロとしてしっかりとご要望を把握しなければいけないのにご迷惑をおかけしてしまい
    貴重なお時間も余分にいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    枝毛カットにつきましては1度に全て取りきるのは難しく私の伝達不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。毛先を切り揃えながら枝毛をできるだけ取り少しずつですが髪を綺麗にしていけたらと思います。
    カウンセリング内容を見直し今後このような事がないようにしていきます。よろしくお願い致します。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 08:31:59.0

毎度要望を詳しく聞いて頂き、満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします

LuLu【ルル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    なりたいイメージを共有できるようご要望をしっかりお聞きする事を心がけておりますが、また気になる事などありましたらいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• ぉ嬢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:39:03.0

とても丁寧に詳しく施行内容を説明してくれ、お店の雰囲気もとても良かったです。
    担当スタイリストさんも話しやすかったです。

カット+グレイカラー(脱白髪染め)+なじませハイライト   12300円

LuLu【ルル】からの返信コメント

施術内容をしっかり説明してお伝えするように心がけております。どうしたらわかりやすくお伝えできるか試行錯誤しておりますが貴重なご意見ありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

• maayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 12:05:46.0

親切丁寧に説明して頂きました。
    やってみたかった白髪染め馴染ませハイライトを施術して頂きました。
    染めてから4.5日経ちますがいい感じになってきました。
    スタイリストさんもとても話しやすくてリラックスできました。
    楽しい時間ありがとうございました。

グレイカラー(脱白髪染め)+なじませハイライト+Tr  11400円

LuLu【ルル】からの返信コメント

根元が伸び始める頃にはもう少しハイライトが明るくなって境目となじみ全体的に明るくみえてくると思います。
    今回のカラーリング方法で少しずつですが脱白髪染めをすることにより、白髪染めでは出せない透明感や色味、明るさのバリエーションが増えます。少しでもこれからのカラーリングを楽しんでいただけたら幸いです。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:08:09.0

子育てと仕事を両立して大変だけど頑張っている姿に自分も大変だった時を思い出しました
    眉の形が決まっただけで、顔が引き立ったようで
    嬉しい!
    また、よろしくお願いします

カット+美眉スタイリング  8000円

LuLu【ルル】からの返信コメント

元々綺麗な眉だったので眉頭の形を活かし眉尻にかけ少し手を加えました、更に綺麗に仕上がりました!
    少し変えるだけでお顔の印象もぐっと変わってきます♪

子育てと仕事、実際は思ったより大変な事もありますがご来店いただくお客様にはなるべくご迷惑のかからないようにサロンワークをしていきたいなと思っております。よろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:45:26.0

今回、初めてお伺いしました。
    とてもリラックス出来ました。
    わからないことも、たくさんわかりやすく説明していだきました。ありがとうございました。
    とても話しやすくて安心しました。
    外仕事で紫外線等でパッシパッシに傷んでた髪が
    手触りが良くなり、しっとりとなりました。
    大満足です!

3回目まで限定☆パーフェクトリセット+ケラフェクトトリートメント 5500円

LuLu【ルル】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!紫外線などによるダメージを気にされていたので
    しっかりケアさせていただきました。
    手触りが良くなりツヤも出て綺麗に仕上がったと思います。
    髪が綺麗になるとカラーリングの色も、より良くみえます!
    ついつい忘れがちになってしまいますがUV対策をしていただくとよりキレイが長持ちしますのでお試しください。
    少しでもご参考になれば幸いです。

• りぃくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:07:16.0

娘様にしていただきました。
    我が子を2人連れ大暴れなのに神対応して頂きました。
    髪の悩み今後を考えてくれ、子ども居ると来れないよね、と同じママさんなので分かって頂ける感じがあったかい。次長く美容室に来れないカモだから色落ちしてもおしゃれになる感じで今後も考えてくれるところが嬉しい。次も是非お願いしたいと思いました。

カット+カラー+Tr  12000円

LuLu【ルル】からの返信コメント

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    とにかくママは時間がなくて自分の事は後回しになってしまいます、少しでもキレイでおしゃれが長く続くようなデザインのご提案を心がけております、髪が綺麗だとその日の気分も幾分か違ってくるのかなと思います。
    外ハネスタイルとてもお似合いでした!スタイリング次第でナチュラル、キュートと雰囲気が,変わってくるので楽しんでみて下さい。子供さん達が元気いっぱいですごくパワーもらいました!楽しかったです♪皆さんでのまたのご来店お待ちしております。

ルル(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー