3. 北信越トップ  >
  5. アカリ(akari)  >

akari

アカリ

• 新潟県長岡市東坂之上町2-6-13 石橋ビル1F
  • 長岡駅から徒歩5分 ・TEL 050 1562 3906
  • シマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:43:12.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも気に入ったみたいです。
    お店の雰囲気も素敵でした。

akariからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    お嬢様に喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    学生さんは、色々校則もありますがその中でもオシャレを楽しめたら良いですよね。また是非いらしてくださいね☆心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:25:04.0

前髪のみのカットなのにとても丁寧にやっていただき、長さも形もとても気に入りました!暑くて汗をかいてたので申し訳なかったですが、、前髪伸びたらまたここで切りたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】前髪カット \1,100→\550

akariからの返信コメント

御満足いただけて嬉しいです。
    前髪は、面積は小さいですが、本当に重要な部分だと思っております。
    また喜んでいただけるよう頑張りますので、またいつでもお待ちしてますね♪

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:06:21.0

はじめてお伺いしましたが、髪の悩みを丁寧に確認してくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    シャンプーもマッサージもとても上手で、1対1ということもあり、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    本当にありがとうございました。

【OPEN記念】カット+選べる濃密トリートメント \7,700→\4,950

akariからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    御満足いただけて、私もとても嬉しいです☆
    髪質やお悩みは皆様一人一人違うので、これからも誠実に向き合って、喜んでいただけるよう努めてまいります。また是非、いらしてくださいね!

• とんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:47:36.0

雰囲気もよく、丁寧な説明をして下さって仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて
    私にはとても合っていて、今まで行った中で一番よかったです。

akariからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけた事、本当に嬉しいです!
    またホッと一息つきたい時など、是非いらしてくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:48:04.0

お店の雰囲気もとてもよく、いろいろ相談にも乗っていただき大満足な仕上がりでした(^-^)
    1対1での対応ということで他を気にすることなく施術してもらえるのもとてもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント \14,300→\11,000

akariからの返信コメント

今回、新しい美容室でのカットに不安もあったかと思います。
    任せていただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またの御来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:58:43.0

髪の毛が蘇りました!
    施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、いつも安心してお任せできます。
    カットカラーはもちろん、シャンプーがとても心地よく、その後のマッサージもとても上手で寝てしまいそうになります。
    美容院がおわったあとは2階のLuceさんでワイン、ピザ、パスタを嗜み幸せなひと時でした!
    またフルカラーする頃にお尋ねいたします。

akariからの返信コメント

先日は遠方から御来店ありがとうございました!
    そして、ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
    カラーのお色も、大変お似合いでした(*^^*)
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:05:44.0

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気の良いお店で施術も丁寧で満足でした

akariからの返信コメント

大変嬉しいお言葉、どうもありがとうございます。
    これからも、より御満足いただけるように努めてまいります。
    また是非、いらしてくださいね(^^)

アカリ(akari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー