3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ユニ ヘアサロン イシグロ(yuni HAIRSALON ishiguro)  >

yuni HAIRSALON ishiguro

ユニ ヘアサロン イシグロ

• 愛知県豊川市御津町御馬梅田5-5
  • 愛知御津駅から車で5分

しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:26:12.0

雰囲気の良さと丁寧さに惹かれてリピートしております。

ドライヘッドスパ気持ち良すぎでした…
    とーっても癒されました。
    施術中は移動いらずで、座っているだけ。
    至れり尽くせり感があり好きです。
    一つ一つの丁寧な施術が伝わってきますので、
    そこもまたお気に入りポイントになっています。

トリートメントで髪復活!
    鏡をみて、触って、また明日からがんばれそうです。
    前髪も作って正解でした。

yuni HAIRSALON ishiguroからの返信コメント

しーちゃん様

いつもご利用していただきありがとうございます。
    今回は癒しとの事で、ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
    ドライヘッドスパは隠れメニューでして他の施術にも+\1000でつけることができます。
    また不明な事がありましたらラインや電話にて遠慮なく聞いて下さいね。
    前髪も大成功で嬉しいです♪

あたたかいお言葉が励みになります。

天野有美

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:23:18.0

話しやすく気さくな方でよかった。
    仕上がりについても、丁寧に説明してくれました。

似合わせカット¥4500→¥4000

• ちっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 07:29:29.0

急な予約にも関わらず、即時対応していただき感謝してます
    こちらの要望をさらっと伝えたらしっかりと受け取ってくださり、いろいろご提案していただきました。
    髪質の悩みやセット方法など教えていただき、ありがたかったです。
    娘の仕上がりもとてもスッキリ可愛く、とても満足しました。

ちっこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    娘さんとお母さんの意見をすり合わせて納得のいくスタイルを見つけられて良かったです。
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

天野有美

• ashuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:40.0

この日は身体に痛みがあったのですがどうしてもお願いしたいと思いお店に行ったのですが、その事に心配の声をかけて頂きながらとても親切な対応をしてもらえました。
    本当に助かりました。ありがとうございました。

もちろん、仕上がりも満足しています。

リタッチカラー+oggiottoトリートメント \7000

ashumin様

二度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    無理をせず快適に過ごしていただきたい、という思いだけです。
    こちらの事はお気になさらず、気楽にどうぞ(*^^*)

天野有美

• みわみわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:05:33.0

わがままで難しいリクエストにも対応頂き仕上がりも大満足でした。
    周囲の反応もめちゃ良かったです。

みわみわ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても似合っていて私は大満足していましたが、周りの評判が良かったようで安心しました(*^^*)

天野有美

• ちいーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:54:52.0

個室みたいなお店で最初から最後まで担当スタイリストさんがやってくれるので嬉しい!!なので周りを気にしなくてよいです♪
    カット、カラーいつも素敵に仕上げてくれます♪♪またお願いしまーす♪

【平日限定】似合わせカット+カラー全体+クイックスパ¥9000

ちいー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気楽に過ごしていただけているようで良かったです♪
    これからも希望に沿えるよう精進しますね(*^^*)

天野有美

• ミンベリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:57.0

疲れがたまって、気分転換がしたくなりヘッドスパを受けさせてもらいました。本当に急に予約してしまったのですが、気持ちよく受け入れて下さって嬉しかったです。
    アロマのいい匂いに気持ちよいマッサージを受けて良い気分転換になりました。marbbで髪を洗って頂いたら、髪の毛が凄く柔らかくなってました。また利用させて頂けたらなと思います。

【平日限定】《marbb使用》極上oggiottoヘッドスパ¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミンベリ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで私も嬉しいです。
    marbbは頭皮と毛髪をきれいにして元の状態「素髪」に戻す効果があります。
    やわらかさはミンベリ様の毛髪の素の美しい状態です(*^^*)
    また気楽にいらして下さいね。

天野有美

• しるくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:00:59.0

とても良い雰囲気の店内で、気さくにお話していただき、髪型がなかなか決まらなくても、しっかりアドバイスしていただき、納得いく、かっこいい髪型に仕上げていただきました!
    とてもよかったです!
    家からも近いので、またお願いしたいとおもいます!
    次はヘッドスパとかもお願いしたいとおもいます!
    とても良いお店でスタイリストさんで素敵でした!

しるく様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで私も嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何でも気軽に言って下さいね(*^^*)

天野有美

• たーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:01:52.0

初めて利用させて頂きました。
    要望を細かく聞いてくださり、理解してくれようとしてくださってる姿勢が嬉しかったです。

施術中は、他のお客さんもおらず過ごしやすかったですし、担当スタイリストさんもとても話しやすく色々なお話ができてとても嬉しかったです。

仕上がりも要望通りにしていただき、大満足です。
    出会えてよかったです。

たー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    なるべく希望にそえるようカウンセリングを大事にしていますので、気付いていただけて嬉しいです。

マンツーマンの対応ですが、母のエリアにお客様がいる時は騒がしい時もありますので
    ご了承いただけますと幸いです(*^^*)

色々お話できて私も楽しかったです。

天野有美

• 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:51:58.0

親切なお店で通いやすいです。
    前回喉が乾燥していたときにのど飴を出してもらいました。

髪型を決めずに予約しても、似合う色を上手に提案してくれていつも素敵な髪型にしてもらっています。

似合わせカット+カラー全体+oggiottoトリートメント \11000

愛様

まだまだ気配りが足りない事もあると思いますが・・・嬉しいお言葉で元気が出ました(*^^*)
    これからもご希望に沿えるような技術対応ができるように精進します!

天野有美

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:45:22.0

毎回、私のざっくりとしたイメージの伝え方にも付き合っていただき。
    また、息子の施術のときには、バリカンのことがわからずにいると、丁寧に対応してくださり、何ミリ何ミリと見せてもらい納得。
    わがままと思われる相談にも、親身になって提案までしていただきました!
    その他、価格は他店で色々曖昧になる部分もあったのですが、いつもしっかりと説明があり信頼しています。
    通い出してまだ数ヶ月ですが、担当スタイリストさんの雰囲気もお店も好きでお気に入りのサロンです。
    居合わせた他のお客様にも、勝手に癒されてました。
    今回のカラーも、すっ、ごく気に入ってます!
    次回もまたお願いします(^^)

しーちゃん様

いつもご利用していただきありがとうございます。
    お客様が不安にならないように技術と料金の説明は施術前に伝える事を心がけていますので
    気づいてくださったようで嬉しいです(*^^*)

今回のカラーは事前にカウンセリングができたので私も準備してスムーズに施術する事ができ、助かりました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    遠慮せずにまた気軽に連絡してくださいね♪

天野有美

• さっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:56:26.0

小学生の息子の髪の毛をお願いしました。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれ、バリカンを扱う時も何ミリか説明してくださり、安心してお任せできました。
    おしゃれでカッコよくしていただき、息子もとても気に入ったようで、次もここがいい、と。
    私自身の髪の毛もお願いしたくなるくらい、感じの良い美容師さんです。
    また親子共々お世話になりたいと思います、よろしくお願いします。

さっと様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    不安のないように説明してイメージを共有する事を心掛けています。
    子供さんにとって美容室が楽しい場所である事が一番です(*^^*)
    (時間の確認をし忘れてしまったので・・・本人から急いでいると伝えてもらえてありがたかったです)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

天野有美

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:56:24.0

リピート2回目です。
    リタッチ、カラー、トリートメントして頂きました。
    相変わらず心地良く過ごせる場所です。最高!!
    次回は長女も連れて、2ヶ月経つ前に伺います。

リタッチカラー+oggiottoトリートメント \7000

ゆり様

二度目の来店ありがとうございます。
    ゆり様の人柄や嬉しいお言葉で私自身もパワーを頂けました(*^^*)
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

天野有美

• けぇこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:01:01.0

初めて行かせてもらいました。
    とても話しやすくてよかったです。
    カラーもトリートメントも大満足です。

【人気No.1】カット+カラー+クイックスパ+oggiottoトリートメント¥10000

けぇこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    インナーカラーを消していつもとは違う系統のカラーにしましたがとてもお似合いでした。
    トリートメントで栄養を入れたので綺麗に伸ばしていけるといいですね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

天野有美

• みわみわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:34:22.0

カット、トリートメントの仕上がりも良いのはもちろん接客の距離も良くまた行きたいと思いました。

【髪質改善】似合わせカット+カラー+oggiotto最上級トリートメント ¥11000

みわみわ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    一人一人に合った対応が出来るように心がけていますので、
    接客の距離感を褒めていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また予約していただきありがとうございます。

天野有美

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:16:31.0

今までにしたことのなかったカットの提案をしてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。気持ちの良いスッキリ感と、好みのカラーにしていただいて嬉しいです。
    ありがとうございました(^ ^)

なな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    新しい提案を気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    調子も良さそうで安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

天野有美

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 09:50:09.0

初めて伺いました
    私のわがままな注文を聞いて下さりありがとうございました
    とっても気に入りました
    次の日職場でも高評価でした
    また次回もお任せでお願いします笑

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私に任せてくださり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらに寄られる際は、道中お気をつけてお越しくださいませ。

天野有美

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:08:11.0

アットホームな雰囲気、とっても気に入りました!
    最初から最後まで全部同じ方に、というのが理想なので、私としてはまさに求めていたヘアサロンです。
    シルエットキープのため沢山はカットしていませんが、その他お願いしたカラーやトリートメントがとても丁寧で、それがすごくよかったです。
    こだわり強めだと自覚があるカラーも、久しぶりに色がキレイに入ってモチベーションがあがりました!
    現在で3週間程たちました。
    色味のおかげか、まだツヤっとした見た目が保てています。

運転と駐車が苦手なので、、正直なところ段差や駐車がネックなのですが…是非また伺いたいと思います!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアカラーの色味をガラッと変えたので経過が気になっておりましたが、調子が良さそうで安心しました。
    駐車場の入口の段差の部分が公道になるので手を加える事が出来ず、申し訳ないです・・・
    迷惑おかけします。
    嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

天野有美

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:18:33.0

ありがとうございました^ ^

【オープン記念】 似合わせカット+oggiotto極上トリートメント¥6000

あ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    右側の調子はどうでしょうか?少しでも改善していたらいいなと思います。
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

天野有美

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:37:00.0

家から近所、ニューオープンということで、予約させて頂きました。可愛らしいお店でとても素敵な美容師さん、初めてでも気をつかわずに過ごす事ができました。根元カラーとトリートメント、揃えるくらいでしたが、カットも大満足!ぜひ、夏休みに入ったら子どもを連れて一緒にきれいにして貰おうと思います。マイクロバブルシャワーもとても気持ち良かったです!

ゆり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マイクロバブルを実感してもらえて嬉しいです。トリートメントや頭皮の美容液の浸透率が上がるので来店のサイクルでメンテナンスするとロングヘアを綺麗に維持できると思います。
    娘さん達に会えるのを楽しみにしております(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

天野有美

• ミンベリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 11:54:13.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    気難しい年頃の娘に優しく接して話しかけて頂いて、娘も嬉しかったようです。シャンプー、気持ちよさそうでした。仕上げに丁寧にアイロンもしてくれました。娘も満足していました。ありがとうございました。

ミンベリ様

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    喜んでもらえて私も嬉しいです。
    今回は顔回りのおくれ毛を作りましたが、縛るときに出してみたり耳にかけたり変化を楽しんでいただけたらいいなと思います(*^^*)

天野有美

ユニ ヘアサロン イシグロ(yuni HAIRSALON ishiguro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー