3. 東海トップ  >
  5. ジーナリア(Xena ria)  >

Xena ria【ジーナ リア】

ジーナリア

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-20ck18ビル6F
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1番出口より徒歩5分【名古屋/韓国ヘア/ブリーチ/髪質改善】

戸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 06:13:41.0

Xena ria【ジーナ リア】からの返信コメント

戸様、初めてのご来店、ありがとうございました。
    担当させていただいた、MEIです!!

《丁寧で、私よりもすごくこだわってくださって、お家でのケア方法など丁寧に教えてくださりました。今までカラーをした時に満足と思ったことがなかったのですが、今回初めてここで良かったと心から思えました!また行きたい!この方々にお任せしたい!と思いました!》

との、口コミありがとうございます!!

ブルーブラックが戸様の雰囲気にピッタリで可愛かったです◎

戸様の次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

MEI

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 02:17:36.0

カラー以外の前髪カットや触覚カットは久々だったので迷う部分もありましたが丁寧に対応していただき心地よかったです。ありがとうございました!

【1日5人限定】カット+カラー+トリートメント¥17600→\10560

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-08 20:40:25.0

初ブリーチでドキドキしてましたが理想の色に
    仕上げてもらいました
    カウンセリングも丁寧でよかったです。
    ドリンクとクッキーが用意されてて、ドリンクは
    残ってるか確認してくれてもう一杯入れてくれて
    暑い日だったので有り難かったです
    話しやすい店員さんばかりで長時間でしたが快適に
    過ごせました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 19:10:14.0

二度と行きません。
    美容師の上下関係はみていて気分が悪かったです。
    カラーも理想より暗くされてほぼ漆黒になりました。鏡を見るのも嫌になります。
    わたしが歴をきちんと確認していなかったのが悪いのですが、カットも上手とはいえませんでした。

• ふらわーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 12:07:04.0

今回も可愛い色にしてくれて感謝です♪
    毎回過去一を更新してます!
    また次回もお願いします!!!

ケアブリーチリタッチ(3cm以内)+カラー/\17000

[施術メニュー] カラー、その他

Xena ria【ジーナ リア】からの返信コメント

ふらわー様いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    担当していますRennaです(*^^*)

「今回も可愛い色にしてくれて感謝です♪毎回過去一を更新してます!また次回もお願いします!!!」

との口コミ嬉しいです!!

いつも暖色だったので、今回のベージュカラーはイメチェンでしたね♪♪
    ツヤツヤでとってもお似合いでした(*^^*)
    これからも可愛い色たくさんしましょうね!☆

改めて素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Renna

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 22:56:20.0

理想のカラーにしていただけました!いつもありがとうございます!!涙

2、3回目ご来店【対象スタイリスト限定】ケアブリーチ+カラー\12980

y様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました衣織です♪

今回は前撮りカラーということで、いつものベージュからガラッと雰囲気を変えてピンクラベンダーにさせていただきました!
    とってもお似合いでした☆この色にして大正解でしたね♪♪

シャンプーも引き続き使っていただいて、サラサラヘアーを維持しましょう☆彡

y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

衣織

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 10:33:36.0

思ってたとおりの可愛いカラーをしてもらえて大満足です!たくさん話しかけてくれて、お話しするのも楽しかったしまた行きたいって思いました!

【1日5人限定】ケアブリーチ+カラー¥19800→\12980

[施術メニュー] カラー

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:51:38.0

そしてまさかの同い年の美容師さんで驚きました。
    また次もお願いします。

ケアブリーチリタッチ(3cm以内)+カラー/\17000

[施術メニュー] カラー、その他

Xena ria【ジーナ リア】からの返信コメント

おが様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しましたRennaです(*^^*)

「初めて行った美容院で丁寧に施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    そしてまさかの同い年の美容師さんで驚きました。
    また次もお願いします。」

とのお言葉ありがとうございます!
    ブリーチ1回して、ピンクカラーにさせていただいたのですが、暖色がとってもお似合いでした♪♪
    また、同い年トークも楽しかったですね(*^^*)

これからもケアをしながらハイトーン楽しみましょうね!!
    次回予約をしてくださったので、楽しみに次回もお待ちしてます☆
    この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!!

Renna

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 08:48:02.0

次はまた明るくしようと思っているため伸びてきた髪をリタッチしてもらい、実習に向けて落ちる黒で暗染めをしていただきました!

リタッチも丁寧で実習がなければこのまま帰りたいと思うくらいきれいでした!!(^^)/

ドリンクもだしてくださり、テスト期間のいい気分転換になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 22:48:38.0

可愛い髪色に仕上げてくれました!

【1日5人限定】カラー+ トリートメント/\6930

Xena ria【ジーナ リア】からの返信コメント

のぞみ様、初のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたMEIです。

とてもグレーブラックお似合いでした♪
    地毛も伸ばしていきましょう!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!

MEI

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 18:04:37.0

希望どおりのカラーが叶ってとても良かったです。
    これからしていきたい色やケアを含めてたくさんアドバイスして頂けて、とても参考になりました。

【1日5人限定】カラー+ トリートメント/\6930

N様

せ先日はご来店いただき、大切な髪を任せてくださりありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました衣織です♪

《希望通りのカラーが叶って》とのお言葉、とっても嬉しいです( ; ; )
    今回は、全頭ブリーチをしてオリーブベージュにさせていただきました!
    透明感があってとっても可愛かったですね★

次のライブ前カラーは、可愛いオレンジにしましょうね♪♪
    ケアも少しずつ頑張っていきましょう☆彡

N様お話もまたたくさん聞かせてくださいね(*^^*)
    のまたのご来店、心よりお待ちしております!

衣織

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:07:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また来月もお願いします♪

こずえ様

先日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました!
    担当させて頂いています、袴田です!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

いつもラベンダーカラーにさせて頂いて
    今回は少し明るめにカラーさせて頂きました☆
    レイヤーカットで顔周りの軽さにラベンダーカラーが
    とっても可愛かったです!!

レクチャーさせて頂いたスタイリングも是非
    チャレンジしてみてください(^ ^)

袴田 侑希

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 09:15:44.0

どんな色にするかを一緒に考えて下さり、可愛い色にして頂きました。また、話しやすく施術中も楽しく過ごせました。

ここ様

担当させていただきました衣織です★

今回はリタッチをして、青みラベンダーにさせていただきましたが、とっても可愛くてお似合いでした!私も好きな色なので、テンション上がりました♪

《施術中も楽しく過ごせました》とのお言葉、とっても嬉しいです( ; ; )
    私もここ様のお話を沢山聞けて嬉しかったです☆

ケアのお話もさせていただいたので、ケアも一緒に頑張っていきましょうね☆彡
    次回は暖色系のカラーをしたいとのことでしたので、次も是非可愛くさせてください!!!
    ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

衣織

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 18:53:34.0

要望をしっかり聞いてくれて、髪質やクセを考えてのスタイルにして頂き、カラーも思い通りで大満足です!

2、3回目【対象スタイリスト限定】ケアブリーチ+カラー/\12980

[施術メニュー] カラー

• カリン塔さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:22:50.0

丁寧にカウンセリングして下さり、可愛い髪型と髪色にして頂きました。色落ちがたのしみです!!!
    頭皮が弱いと伝えたところ、気を使って施術して下さったのがとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【1日5人限定】カット+ケアブリーチ+カラー/\15510

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 13:21:28.0

全てスタイリストさんにおまかせでお願いしたらめちゃめちゃ良い色になりました(*^^*)

【対象スタイリスト限定】ケアブリーチ+カラー\12980

ひかり様

先日はご来店いただき、大切な髪を任せてくださりありがとうございました!
    担当させていただきました衣織です(*^^*)

ピンク系がお好きとのことだったので、今回はピンクブラウンのベースにインナーは明るめピンクにさせていただきましたが、ひかり様の雰囲気によくお似合いで可愛かったです♪

ひかり様のお話、またたくさん聞かせてくださいね★
    ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

衣織

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:50:10.0

お店の雰囲気も可愛かったし、担当して下さったお姉さんも可愛くて優しく接してくださいました!
    可愛いカラーにして下さりありがとうございました!

【ミリ単位で似合わせる】前髪カット+カラー+3stepTR\11000

N様

素敵な口コミもありがとうございます!!
    一押しなカラー是非楽しんでください(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Xena

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 21:08:44.0

希望した通りの色味にムラなく仕上げてくださって、うれしかったです!

【対象スタイリスト限定】カット+ケアブリーチ+カラー\15510

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 13:00:48.0

いつも考えていた仕上がりになるし、可愛く巻いてくださって、気分上がります!染めてから何日経っても可愛いままで本当にありがとうございます!

2、3回目【対象スタイリスト限定】カラー+トリートメント\6930

さやか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)素敵な口コミ、とっても嬉しいです♪
    担当させていただきました衣織です!!

今回は実習カラーということで、暗めのグレーにさせていただきましたが、暗めのカラーもとっても可愛くてお似合いでした★
    染めたても、色落ちも気に入ってくださり嬉しいです( ; ; )
    次も可愛くさせていただきますので、是非お任せ下さい♪♪

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

衣織

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 11:28:45.0

難しいことをお願いしたのですが、抜けるとこまで色を抜いてもらい、希望の色ではなかったけど、可愛い色ができたので満足してます!

(平日限定)2回ケアブリーチ+カラー\22500

みゆう様

最小限のダメージで今後はハイトーンを
    楽しんで頂かれたらと思います(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Xena ria

• すちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 19:17:29.0

店内の雰囲気は特に若い女の子にぴったりだと思います!今どきな感じで、話しやすい店員さんが多く感じました!食いしん坊な自分にはロータスクッキーと冷たいココアが飲めたの最高でした!無理なシャンプー販売等も無かったです!すっごくサービス良いと感じました!絶対リピします!

【1日5人限定】ケアブリーチ+カラー/\12980

Xena ria【ジーナ リア】からの返信コメント

すち様、この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いたKahoです!

当店のサービスも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

今回は少し暗めだけど、次回明るくする時にあまり影響がないグレージュ系の色味にさせていただきました!その後の色落ちなどはいかがでしょうか…??

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています♪♪

Kaho

• もやしぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 20:04:06.0

理想のカラーに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします^^

【1日5人限定】カット+ケアブリーチ+カラー/\15510

Xena ria【ジーナ リア】からの返信コメント

もやしぃ様、この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたKahoです!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    今回は出来るだけオレンジ味を消したミルクティー系の色味にさせていただきました!
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか…??

またのご来店もお待ちしています♪艶々ハイトーン育てていきましょう♪

Kaho

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:10:55.0

半年近く美容院に行けず特に毛先がひどいことになってしまったお恥ずかしい状態になった状態でお伺いしたのですがとても綺麗に仕上げていただきました。とても親身になってくださり、また穏やかな時間も過ごさせていただきとても満足しております。
    今度は是非ともピンクや赤みの入ったお色も挑戦したいと思っております、宜しくお願い致します。

【衣織/Kaho限定】カット+カラー+3stepTR\10560

まや様

先日はご来店くださり、素敵な口コミもありがとうございます★彡
    担当させていただきました衣織です!

今回は毛先を10cm程カットし、ワンカラーで明るめのブラウンにさせていただきました!
    毛先の絡まりも、少しケアをしていただけるだけでかなり手触りが変わると思うので、今回購入していただいたシャンプーを使って、サラサラな指通りを毎日感じていただけるととっても嬉しいです(*^^*)
    本当はピンクが1番やりたいとのことでしたので、次回はWカラーで可愛いピンクにしましょうね♪

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけているので、「とても親身になってくださり」とのお言葉がとても励みになりました( ; ; )ありがとうございます!!
    次来ていただけた際にも、満足していただける接客を必ずご提供いたします(*^^*)

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

衣織

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 11:38:16.0

理想の色にしてもらいました!ありがとうございました!次も楽しみです!

2、3回目【対象スタイリスト限定】カラー+3stepTR\6930

みく様

担当させていただきました衣織です(*^^*)

今回は、前回のオレンジベージュとはガラッと雰囲気をチェンジしたマロンブラウンにさせていただきました!
    暗めもとっても可愛かったです☆

学校でのお話もまたたくさん聞かせてくださいね♪
    お友達も紹介してくださり、ありがとうございました★彡
    また来月、お2人で来てくださるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

衣織

• らんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 18:36:08.0

Xena ria【ジーナ リア】からの返信コメント

らんちゃん様いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます(*^^*)
    担当のRennaです!

「ワンカラーですごく可愛らしい色に仕上げていただき、嬉しかったです!毎回理想の色とカットにしてくださりありがとうございます!また、色々なお話が出来て楽しかったです!」

との口コミ嬉しいです♪♪
    またこれからも可愛いカラーたくさんしましょうね!!

ご来店楽しみにお待ちしてます☆

Renna

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:38:16.0

インスタやホットペッパーを見て顔周りのカットがとてもかわいく仕上がってる方が多かったので、こちらのお店を予約しました!
    ブリーチを繰り返しているので、そこもしっかりと考慮した施術、色もすごく気にいりましたし、スタッフの方の雰囲気、隣の席との感覚、シャンプー台も居心地よかったです(^^)

全頭ブリーチにオンカラーでお願いしたので、時間がかかることはわかってはいたのですが、思っていたよりも少し時間が経っていたことと、仕上げがすごくかわいくしていただけたので、スタイリングの仕方など教えていただけたら嬉しかったです♪

ただ、それ以上に周りからも好評なので、お願いして正解でした!
    ありがとうございましたー!

Xena ria【ジーナ リア】からの返信コメント

あーちゃん様、この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いたKahoです!

お時間の確認が不足していたようで申し訳ありません、今後は施術前にしっかりと確認させて頂きます。仕上げのスタイリング方法もお伝え出来るようしっかり時間の管理も注意いたします。

ホワイトベージュとてもお似合いでした♪その後の色落ちなどはいかがでしょうか??

またのご来店も心よりお待ちしています♪

Kaho

• ぷかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 14:19:21.0

いつもおまかせで可愛くして頂いています。

ぷか様

先日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました!
    担当させて頂いています、スタイリストの袴田です^_^
    口コミの投稿もありがとうございました!!

今回、骨格に合わせてレイヤーカットをたっぷり入れて
    とっても可愛かったです◎

夏に向けて、髪色も明るくトーンアップして
    雰囲気がガラッと変わりましたね^_^
    とっても似合っていて可愛かったです☆

レクチャーさせて頂いたスタイリングも是非
    チャレンジしてみてください(^ ^)

袴田 侑希

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:22:18.0

毎回やんわりと要望伝えても、可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    明るくしたり暗くしたり要望多めでも髪の毛つやつやつるつるになったし、ブリーチでパサパサだった髪の毛もトリートメントで生き返りました!

前髪・顔周りカット+艶カラー+トリートメント\13000

いちご様

先日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました!
    担当させて頂いています、スタイリストの袴田です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、前髪&顔周りカット+カラー+トリートメントを
    させて頂いてとっても可愛かったです☆

髪質に合わせたトリートメントで質感も最高でした!

顔周りのレイヤーもとっても可愛くて似合ってました☆

骨格と髪質、結んでも可愛くなるようにカットしたので
    是非楽しんでくださいね!!

袴田 侑希

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 22:47:22.0

丁寧なカウンセリングと楽しいお話ありがとうごさいました!
    カラーも可愛くてHappy♪
    次回もよろしくおねがいします!

かほ様

先日はご来店くださり、素敵な口コミもありがとうございます♪
    担当させていただきました衣織です!

今回は、ほんのりピンクベージュにさせていただきました!
    とっても可愛かったです(*^^*)
    次回以降もブリーチして明るくしていきたいですね★

かほ様のお話を沢山聞けて私も楽しかったです☆彡
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

衣織

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 10:10:10.0

初めてのカラーで緊張しましたが、綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!!またお願いします!

(平日限定)カット+カラー+3stepTR\13000

ひな様
    先日はご来店下さりありがとうございます!
    担当させていただきましたrenaです!

今回カットでは長さ・量を整えさせていただきました!
    カラーは、カウンセリング時にブリーチへのメニュー変更ありがとうございました( т т )
    ブリーチして下さったことでかわいいネイビーに仕上がりとても可愛かったです♪♪

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので是非お任せ下さい!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rena

ジーナリア(Xena ria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー