4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ノア(noah.)  >

noah. salon

ノアサロン

• 群馬県高崎市鶴見町6-18内山ビル1F
  • 高崎駅から徒歩5分【高崎駅】【髪質改善】【ウルフ】【似合わせが得意】【レイヤー】

yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:54:12.0

どのような髪型にしようか悩んでいましたが、ご提案と丁寧な説明をしてくださったおかげで、安心してお任せできました。
    巻き方のコツも教えていただいたので、アレンジを楽しんでみたいと思います。
    久々に美容室に行きましたが、もっと早くくればよかったなと思いました!大満足です。

【似合わせ相談】カット+プレミアムカラー+トリートメント \15300→

noah. salonからの返信コメント

ご満足いただいたと聞いて、安心いたしました。
    実は私、アドバイスをやり過ぎる時がありますw
    それと、口コミを入れていただいてありがとうございます。
    日々、アレンジやヘアケアなどご質問を頂けた事も本当に嬉しかったです。
    また、もっと楽しんでいただける様、色々とご用意しなくてはw
    次、2ヶ月後くらいが良いと思います。
    楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-05-22 15:20:09.0

いつも安心してお任せできる技術をお持ちの方です。
    希望を具体的にいうとさらに再現度が高くなります。

• 深雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:01:35.0

顔周りのカットでお伺いしました。
    いつもバランス良くカットして下さり大満足です!
    楽しくお話もさせていただけてとても居心地が良いです!
    ありがとうございました(^^)

口コミを書いていただいてありがとうございます。

noah. salonからの返信コメント

いつもこまめにご来ていただき、ありがとうございます♪
    楽しく過ごさせていただいてるのは私たちです 笑
    お客様たちの気遣いや優しさで、皆さまが過ごしやすい空間を作っていただいています。
    いつも、感謝しております。
    またお越しくださいね。次は全体のカットでしょうか?
    お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:20:29.0

可愛くなりましたとても~~~!!楽しくお喋りしてくれて嬉しかったですありがとございます最高でした!!また絶対行きますのでそのときはよろしくお願いします!!^ - ^

【相談窓口】Wカラーorブリーチ+オンカラー ※コチラをお選びください。

noah. salonからの返信コメント

こちらこそ、楽しかったよー。
    ありがとう。

また、次も可愛くしちゃうよ。
    次はどんなヘアスタイルにしようかな

• ミユウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:37:56.0

今回もありがとうございました。
    ウルフにしてから人生変わって毎日がとても楽しいです!!
    本当にウルフにして良かったです!毎回お話もできてとても居心地が良くて楽しいです。またよろしくお願いします!

【矢野指名】彼が出来るorモテるレイヤー/ウルフにしたい ※学割あります

いつも、ご来店ありがとうございます。
    毎回、楽しみにしてますよ。
    「人生は楽しいが一番。」
    毎日、毎日、大変な時期ですが、頑張ってくださいね。
    応援してます。それと、ありがとう。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:55:02.0

初めて来店したのですが、受付して下さったの女性の方の態度が威圧的で怖かったです。担当して下さった方は優しくて話しやすく、髪のことを考えて下さっているのが伝わりました。ヘアセット方法などとても参考になりました。

【初めての方】4月末まで最大20%off  ※ぜひクーポンをお使いください

noah. salonからの返信コメント

受付した者が、大変失礼いたしました。
    申し訳ございません。

その後、髪の調子はいかがですか?
    レイヤー入れて、より艶っぽく綺麗になりましたね。
    定期的に髪質改善も続けてみましょう
    前回が4月だから、次は6月末くらいがいいかもです。

また、楽しいお話聞かせてくださいね。
    お待ちしております。

• たあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:08:40.0

髪質改善を今日もしていただきました!
    カウンセリングが丁寧で、料金以上の丁寧な施術をして下さり、また髪の毛のセットの仕方も教えていただきました!ありがとうございました!

noah. salonからの返信コメント

今回も喜んでいただいて、嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    1ヶ月に一度、来られる予定ですよね。

ご来店が楽しみです。
    待ってますね。

• わくわくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:59:20.0

とても素敵にしてくださいました!

いつも、ご来店ありがとうございます。
    ショートでも毎月、通っていただけると、いろんな表情を見せることができますよね!!
    また、わくわくさんもショートへの楽しみ方を知っていらっしゃるので、提案の幅が広く、こちらも毎月、楽しみにしております。

またの、ご来店、お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:14:06.0

かなり無茶振りなことをお願いしてしまったのに、とっても綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しかったです~!!
    とても話しやすくて、施術中も楽しかったです^^

【4/末まで 新規様限定】ケアブリーチ+艶オンカラー \18,700→

noah. salonからの返信コメント

喜んでいただいて嬉しいです。
    こちらも気持ちよく過ごさせていただきまして、ありがとうございます♪
    楽しいお話もありがとう。
    立場が逆かw

カラーや髪質改善は予算が合えば、プラン通りにすると髪が綺麗になるので、一緒に綺麗にしていきましょう。

お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-04-04 06:19:14.0

いつも丁寧にありがとうございます!

いつも、ご来店ありがとうございます。

またの、ご来店、お待ちしております。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:41:48.0

初の姫カットでどう仕上がるか緊張していたのですが、カウンセリングが丁寧で自分に似合うように作っていただきました。大満足です。

noah. salonからの返信コメント

そうですよね。初めてのことばかりで緊張すると思います。
    姫カットはそれぞれの思いのあるヘアスタイルです。
    緊張とは他所によく似合ってかわいくなりました。
    また来てくださいね。

• すすしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:00:55.0

可愛いレイヤーを入れてもらいました!最初はガチガチに緊張してましたが、最後の方はスタイリストさんと楽しくお話できるくらい緊張も解けました^^とても丁寧な説明と施術で、他店でつけたエクステ+私の理想のカットというド無茶振りでしたが本当に理想の可愛いヘアスタイルになって大満足です。ありがとうございます^^♪今度からカットはこのお店に通おうと思います。

【相談窓口】カット ※コチラをお選びください。(学生料金あります。)

noah. salonからの返信コメント

喜んでいただいて、嬉しいです。
    無茶振りというより、驚いただけですw
    何より、カットは当店でしたいという気持ち、
    それより、なんて可愛い人だと思いました。
    肌が白いせいか、すっかり、かわいいお人形さんみたいになりました。
    また、来てくださいね。
    今度は緊張しないで来れますねwお待ちしております。

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:25:05.0

今回も想像以上に綺麗に染めて頂き、毎日気分ルンルンです!髪質改善で艶のある髪になりました。

【3/末まで延長決定】艶艶!髪質改善×ケアインナー×オンTRカラー」\18700→

noah. salonからの返信コメント

毎日、気分がルンルンというのが、めっちゃ嬉しいです。
    可愛くなりました。
    毎回、楽しいお話、ありがとう。
    楽しみにしてるよ。お待ちしております。

• たあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:01:37.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で施術も丁寧に行って貰えました( ; ; )料金以上に綺麗にしていただき感謝してます!!

【初めての方】3月末まで最大20%off  ※ぜひクーポンをお使いください

noah. salonからの返信コメント

気に入っていただきまして、ありがとうございます。
    オーダーが適切で分かりやすかったからだと思います。
    ご親切にしていただいて、仕上がりにも繋がります。
    髪も綺麗になりましたが、もっと綺麗にさせてくださいね。

次のお越し、楽しみにお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:23.0

美容室に一人で行くのが初めてで緊張MAXでしたが、お優しい対応でほぐれました。
    ご丁寧にカットの説明も普段のセットの仕方も教えていただいてありがたかったです。
    また通います!

noah. salonからの返信コメント

そうでしたか、1人でくるのは緊張しますね。それも花粉症で大変だったね。
    私も初めての人は緊張します。
    同じですねwいつまで経っても、慣れないものですw
    ご要望も明確でしたから、あんな感じでオーダーいただければ、私たちもやりやすくて助かりました。
    当日もお話しましたが、レイヤーをいれてみませんか?可愛くなりますよ。
    ぜひ、通ってくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:05:16.0

理想通りの髪型になりました。
    また、初めて来店しましたが優しく接してくださり居心地も良かったです。

【初めての方】3月まで最大20%off  ※新規様、ぜひクーポンをお使いください

noah. salonからの返信コメント

理想通りとは、嬉しいです。
    楽しい会話ありがとうございます。
    友達をたてれるって、すごいことだと思います。

もし、可能なら、3、4ヶ月くらいでカットしてみてくださいね。
    家での手入れが楽ですよ♪

お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:52:30.0

前回カットをして頂き、過去1良かったので、今回はカットカラー髪質改善をお願いしました!

今回も大満足です!
    一つ一つのカウンセリングや説明がとても丁寧で安心してお願いすることができました。

カラーはなんとなくのイメージでお願いしたのですが、理想以上の完璧なカラーにしていただけました!
    髪質改善も丁寧に種類を説明して頂き、サラサラ髪になり大満足です!

【相談窓口】カット+カラー※コチラをお選びください。

noah. salonからの返信コメント

過去一良かったなんて、恐縮です。
    何より喜んでいただいて、良かったです。

デザインカラーや色味の組み合わせで色々試して、楽しんでみましょう。
    また、来てくださいね。
    ありがとうございます♪

• みうさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:30.0

レイヤーカットをしてもらいました!機会があればまた行きたいと思います!

ありがとうございます♪

機会があれば、とは言わず、毎回来てくださいね。

• いとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:53:52.0

2度目です。
    最初のカットが気に入ったので再来店しました。
    髪を洗っても、寝ても、ボブの丸みが残って整えやすいのが凄いです。

noah. salonからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます♪
    来ていただくのが楽しみだったんですよ。
    マメに来ていただいてるのが良かったんですよ。
    ご協力、ありがとうございます。
    良かったら、カラーもしてみてくださいね。

お待ちしてますね。

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:23:42.0

どの美容室に行っても理想のヘアスタイルにならず満足しなかったのですが、今回のスタイリストさんのカットとセットにはとても満足したし、感動しました!
    お店の雰囲気もよく施術中の会話も楽しかったので定期的に通いたいなと思います^^

【早割限定/中・高校生】似合わせ カット \3850→

noah. salonからの返信コメント

ご満足いただいて、嬉しいです。
    めっちゃ可愛くなって、良かったです。

次はストレートかな?
    4月、お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:14:09.0

1回目行った時にお店の雰囲気と担当の方が話しやすく丁寧にカウンセリング、カットして頂いたので今回は全体的にウルフっぽくカットをお願いしました。一緒に髪質改善のトリートメントもしてもらいゴワゴワの癖毛がサラサラで柔らかくなって感動です!また定期的に伺いたいです!よろしくお願いします!

noah. salonからの返信コメント

こちらこそ、長いお付き合いをよろしくお願いします。

1回目のご来店からすぐだったのが嬉しかったですし、
    何より、喜んでいただけたのが嬉しいです。
    ウルフになってかわいくなりました。

回数ますごとにかわいさがより増す様努力するので、
    楽しみにしてくださいね。

お待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:32.0

初カラーで少し緊張していましたが丁寧に相談してくださりとてもかわいい髪色になりました!顔周りも思い通りの髪になり気に入っています。お店の雰囲気がよく優しい店員さんでまた来たいと思いました!!ありがとうございました!

一つにまとめる方のためのcut【前髪、顔周りカット】

こんにちは☆
    初めて、ばかりで緊張したと思うけど、
    なによりオーダーがシンプルでわかりやすくて、コチラが助かりました。
    顔まわりもやり方は大丈夫だったかな?
    1ヶ月の無料のカットの時にまた、質問してくださいね。

それと、ご予算がある時、髪質改善もしてみてください。
    絶対、綺麗になりますよ。
    楽しみにお待ちしております。

• sa0505さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:26.0

また行きたいです!

【春限定3/15まで】「艶艶!髪質改善×ケアカラー」+カット\17,050→

こんにちは☆
    先日はありがとうございました♪
    また、とは言わず、ずーっと来てくださいね。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:14:13.0

前下がりボブの顔周りレイヤーを入れて頂いたのですが、
    前に他店でやった時はやりたい髪の毛が上手く伝わらず思ってたのとは違う仕上がりになってしまい諦めていました。

でもやっぱりレイヤーかわいいから入れたいと思って今回来店した所、カウンセリングから違くてiPadで自分の横からの写真の上からこんな感じにしたいのかな?と絵を書いて説明してくれてその様な細かい配慮だったり、施術中も楽しませてくれて本当に行って良かったなと思いました。
    無理に予約を入れられるとかも全くなく本当に楽しくルンルンな気持ちで帰れました!!

ありがとうございます♪
    喜んでいただいて何よりです。

「かわいい」を連発していただいたので、正直言って、本当はこちらの方が嬉しいんですw
    本当はお客様のお陰なんですよ。(理想的なヘアスタイルになったのは)
    素直に話していただいたり、分かりやすく話していただいたので、私も助かりました。
    とにかく、可愛くなったので本当。
    嬉しいです。

多分、2ヶ月経つくらいになると伸びてきて、やりにくくなりそうなので、
    また、きてくださいね

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:04:08.0

いつもアイブロウで利用していましたが、美容院は初めてでした。ずっと入れたかったレイヤーカットで検索したところ、こちらのサロンを見つけて予約させていただきました。
    カット前に丁寧にカウンセリングしていただき、セットの仕方からヘアケアまで教えていただけました!
    カット中のお話もとても楽しく、大満足の仕上がりになりました!髪質改善もして効果を感じられたので、またこちらでお世話になりたいと思います。

noah. salonからの返信コメント

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりもも満足いただいて、本当に良かったです。
    これから、お仕事も大変になってくると思います。
    朝、楽になったかな?
    また、3ヶ月後くらいにカットしてみてくださいね。

アイラッシュ、アイブロウの時も、声かけてください。
    お待ちしております♪

• いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:48:25.0

ていねいに施術内容を説明していただいて、ホームケアの仕方も教えていただいてさらにかわいくなったので来てよかったなと心から思いました。これからもおねがいします!

延長決定!【初めての方】最大20%off  ※内容をご確認をお願いします。

noah. salonからの返信コメント

こちらこそ、よろしくお願いします。

説明ほどひどい状態はなかったので、希望に添えたのではないかと思います。
    たとえ、ブリーチだとしても髪を痛めたくない方はたくさんいらっしゃいます。

素直な方なので、半年もしていけばずいぶん変わってくるともっと笑顔になりますよ。
    喜んでもらって、良かったです。嬉しいです。
    また、カラーしにきてくださいね。

[投稿日] 2024-02-13 14:50:43.0

今回は短くして頂きました。
    カットが丁寧です。

口コミを書いていただいてありがとうございます。

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:54:54.0

久しぶりの美容室&10年振りに髪の毛を伸ばしているため、自分にどんなヘアスタイルが似合うのかわからず、不安でしたが、レイヤー、ウルフの説明をわかりやすくして頂いて、最終的にはレイヤーウルフにしてもらいました!
    インナーカラーも微調整しながら染めて頂き、今までで1番綺麗で、自分の中でお気に入りの色合いです…!
    家族や友人からも好評で、お願いして良かったです!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【相談窓口】カット+カラー※コチラをお選びください。

ありがとうございます♪

ウルフはに合わせが得意なヘアスタイルです。
    ご家族、ご友人にも評判が良かったという事で、本当に嬉しいです。
    また、襟足ももう少し伸ばすと、スッと首がキレイに見えますよ。

次はどんな色にしましょうか?
    色々と服や気分で試してみましょう。
    また、待ってますね。

• いとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:28:20.0

髪質的にパーマはしない方がいいとの事だったので、クラゲヘアのみにしてもらいました。
    クールな感じに仕上がって満足です。
    とくに横から見た時の形が気に入ってます。

noah. salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    パーマは伸ばしてから挑戦してみてくださいね。
    必ず成功しますよ。

やりにくいところはないですか?
    クールなキレイ系がよく似合ってますよ。
    また、来てくださいネ。

• 雨宮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:07:03.0

久々にウルフにしたいなぁと思い、インスタでの検索でこのお店を見つけました!
    他のお店に行くと必ずと言っていいほど断られるような難しいカラーも快く引き受けて下さり、カットもカラーも今までで1番好きな仕上がりです!!
    びっくりするぐらいウルフ上手です!!!騙されたと思って行って欲しいレベルです!!
    初のアンブレラカラーも丁寧に仕上げてくださり、最高の色合いです!!!いろんな店舗巡ってきましたが、今後はここで落ち着こうと思います!!

最上の褒め言葉
    ありがとうございます。美容師をやっていて良かった。と思う瞬間です。
    ウルフもアンブレラも得意分野なので、快諾できて良かったです。
    髪質改善でブリーチも安心してできたのと、お家でもやりやすい状態かと思います。
    お陰で仕上がりもかわいくできました。
    本当にぜひ、通っていただきたいです。
    次、前髪カットで来てくださいね。

ノア(noah.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー