3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon Green

ヘアーサロングリーン

• 熊本県熊本市南区並建町152-2
  • 西熊本駅から徒歩1時間/ 並建バス停から徒歩1分

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:29:20.0

人生初パック!とても気持ちよかったです。懐と時間に余裕があったら、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

"男性限定:エステシェービング! カット・エステシェービング+パック"

hair salon Greenからの返信コメント

ご来店頂き有難うございましたパック気に入って頂いて良かったですこれからも宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしています。

• ちょびさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:47:34.0

とても良いです。

"男性限定:こだわりのシェービング! カット+顔そり"

hair salon Greenからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    これからも宜しくお願い致します。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:58:57.0

こちらが時間を勘違いをしており、予約変更等嫌な顔をせずに対応していただき、本当にありがとうございました。施術中はとても優しい手つきと空間で、気付いたら寝てしまっておりました。顔そり自体がまだ2回目なのであまり参考にならない意見かもしれませんが、大変満足です。ありがとうございました。

エステシェービング体験♪ エステシェービング+パック 3,300円→3,000円!

[施術メニュー] その他

hair salon Greenからの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。
    お顔剃り気に入ってもらえて嬉しいです、またお時間があられた時に
    ご自分へのご褒美にいらして下さい。
    お待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:16:58.0

いつもカラーやカットでお世話になっています。シェービングは初めてですが、シェービングだけでなく、とても心地いいエステのようなタッチと、頭、首周りのマッサージ。ほとんどの人が眠ってしまうと言われる通り…至福の時間でした。眉の形に悩んでいましたが、それも解決しました。また自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います。

女性限定"エステのようなシェービングを是非☆ エステシェービング+パック"

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair salon Greenからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます
    シェービングが初めてと言う事でしたが気に入って頂き有難うございます。これからも自分へのご褒美に是非いらして下さい。お待ちしております

グリーン(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー