4. 滋賀トップ  >
  5. レポ(LEPO)  >

hair salon LEPO

ヘアサロン レポ

• 滋賀県守山市石田町2-8
  • 守山駅西口から車で10分 琵琶湖大橋線エコバスで下之郷東を下車徒歩10分

みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:29:47.0

担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって希望以上のカラーとスタイルに仕上げていただきました!
    悩みごとを解決しながらも、細かいお願いに応えてくださってありがたかったです。お店の雰囲気も居心地よくて、行ってみて本当によかったです。
    お店も人も技術も全てが素敵でした!
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました^^

カット+全体カラー≪ロング≫+前処理TR¥13200→¥12100

みゅう様
    先日はご来店ありがとうございます!

長さも整えて、トリートメントでケアも出来たので
    これからまた綺麗に伸ばしていけるかと思います♪

お店のインスタも見てくださっていて嬉しいです!
    楽しみに来てくださりありがとうございます!

お家でスタイリングしてみて
    やりずらいところあればまた気軽にご相談ください◎

嬉しい口コミと遠方からのご来店ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

徳富 咲也香

• もきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:23:09.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    美容室が大好きなので、行く前からウキウキでしたが、丁寧な対応をしていただいて、髪の毛もサラサラになり、帰ってきてからもご機嫌でした。一緒にゲームの話をしてもらって嬉しかったみたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+前処理TR¥15400→¥14300

hair salon LEPOからの返信コメント

もきちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正とバッサリカットしてとても扱いが楽になったと思います^_^サラサラな髪も素敵でした!!
    髪のことで相談などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

私もゲームの話が出来て楽しかったです^_^また長時間の施術頑張っていただきありがとうございました!!今度もお話出来るの楽しみにしてます!

もきちゃん様達のまたのご来店お待ちしております!!

徳富 祐太朗

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:23:06.0

普段のセットのその先まで見越してカットしてくだり
    セットの仕方も丁寧に教えていただいて
    毎日綺麗にまとめられてます!

また行きます!よろしくお願いします!

カット+全体カラー≪ミディアム≫+前処理TR¥12100→¥11000

ゆうき様

前回少し明るくカラーさせていただきましたが
    その後退色はいかがでしょうか?

暖かくなってきたのでしばらく明るいトーンで
    色味に変化をつけながら楽しむのもおすすめです^ ^

大切な日の前にお任せいただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

徳富 咲也香

• おふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 04:50:02.0

担当の方のカウンセリングが
    とても丁寧かつ親切で
    さらには新しいスタイルの提案も
    していただけるので
    理想のヘアスタイルを叶えられますし
    勇気を出して新たな
    ヘアスタイルへの挑戦も
    お任せできます★

のんびりと落ち着いた空間で、
    とっても落ち着くサロンです♪

いつもにこやかに出迎えてくださり
    物腰の柔らかな素敵なお人柄の
    信頼できるスタッフさんに
    カットやカラーをしていただけるのが
    ありがたいです!!
    何度も足を運びたくなります!

いつもありがとうございます★
    また伺わせていただきます(*^_^*)

おふみ様

素敵な口コミ嬉しいです^ ^

前回ほんのり明るく、紫系のカラー
    とってもお似合いでした♪

最近短いスタイルが安定してきましたね◎
    またヘアスタイルやカラーなど、イメチェンしたいところあればぜひご相談ください!

私もいつも
    おふみ様のふんわりした雰囲気に癒されています♪

大切なご家族のご紹介もありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

徳富 咲也香

• ぽっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:27:51.0

いつもサロンは苦手で緊張してしまいますが、担当の方がとても気さくにそして丁寧にカウンセリングをして頂きリラックスした時間が過ごせました!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    一度にはなかなか時間がとれないので、次回カラーで理想の髪色にしていきたいです!
    今回、親子カットでお邪魔しましたが子供のわがままも聞いていただきとても有り難かったです。
    これから家族でお世話になりたいなと思える美容室でした!

《親子カット》大人+小学生以下のお子さんのカット

ぽっけ様

お二人のばっさりカット任せていただきありがとうございます!
    お子さんも短いのとてもお似合いでした^ ^

かなりイメチェンになったかと思いますが、
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

扱いづらいところあれば気軽にご相談ください◎

また次回のカラーもぜひ一緒に考えさせてください♪
    楽しみにお待ちしております!

徳富 咲也香

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:16:55.0

妊娠中であることをお伝えすると、とても体調に気遣っていただけて助かりました。
    産後なかなか時間が取れないことなど相談すると、伸びても気にならない髪型を提案していただけました。
    また落ち着いたらお願いしたいです。

hair salon LEPOからの返信コメント

とも様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

出産に向けてばっさりカットしましたのでしばらくは楽に過ごせると思います!!

当店は、家族で貸し切りもできますので出産後体調など落ち着いたら遠慮なくお問い合わせ下さい^ ^

とも様、まだまだ大変だと思いますが陰ながら応援させていただきます!

徳富 祐太朗

• なつはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:46:07.0

昨日はお世話になりました。
    周りの評判も良く、朝のセットも楽に出来てとても満足しています。また、次回もぜひお願いしたいと思います。

ムース、、、また使ってみます!

hair salon LEPOからの返信コメント

なつはるママ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回、ばっさりイメチェンカットでしたので気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また気になった部分などありましたら次回お伝えください。より扱いやすくなる様に一緒にスタイル考えていきましょう^ ^

髪の毛が伸びてきて扱いに困った時ほどムースやワックスでセットするのがオススメです(^^)

なつはるママ様のまたのご来店お待ちしております!

徳富 祐太朗

• こーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:20:40.0

他の美容院ではないぐらいの丁寧なカウンセリングで、好みを考慮しながら似合うカットをしてもらえてとても良かったです。
    ヘアセットの仕方も簡単でわかりやすいものを教えてくれてありがとうございました♪
    冬なので温かい飲み物があると嬉しいなぁと思い、サービスを星4つにさせてもらいましたが、カットなどは大満足しています!

こー様
    先日はご来店ありがとうございます!

ルーズに結ぶの可愛いですよね^ ^
    お家でセットしてみて難しい所があればまたご相談ください!

口コミをいただいて、
    さっそく今月からホットのドリンクの提供を始めました!
    緑茶とカフェラテでご用意しているので、良かったらぜひ◎

貴重なご意見と嬉しい口コミ、ありがとうございました!

徳富 咲也香

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:20:11.0

サロンに行くのが楽しみ!ってあまり感じた事がなかったのですが、こちらのお店にお世話になってから毎回心待ちにしています。

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

わたしもいつも楽しく施術させていただいているので
    そう言っていただけて嬉しいです^ ^

カットも前回と同じく丸みショートでさせていただいています!

表面少しずつ伸びて丸みが出しやすくなってきたかと思いますが、
    お家でセットしてやりづらい所あればまだご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

徳富 咲也香

• かーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:33:41.0

2度の利用です。1度目はカットで女性の美容師さんに、2度目はカラーで男性の美容師さんに施術していただきました。お二人ともとても素敵なご夫婦の美容師さんです。
    カットはお直しの更にお直しでお願いしました。とても丁寧に髪の状態を観察して、透かし過ぎているところと厚めのところがあるので、そこを少しずつ直していきましょうというような説明をしてくださいました。出来上がりはとても綺麗になり感激しました。
    カラーもカウンセリングをしっかりしてくださり、リタッチに変更していただきました。リタッチなのに全てカラーしたようなつやつや、ピカピカの髪になり、色も思い通りの色になり嬉しいです。勉強も沢山されているようで、沢山アドバイスしてくださいました。ありがとうございました!

ダメージレスカラー+3stepトリートメント+ケアプロ\12100→\11000

hair salon LEPOからの返信コメント

かーさん様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    夫婦共々お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

今後ともかーさん様のヘアスタイルにあった良い提案ができる様に一緒に色々考えていければと思っております!!

カラーリングも今回は脱グレイカラーだったので経過など教えて頂き染め方も考えて行きましょう。

かーさん様のまたのご来店お待ちしております。

徳富 祐太朗

• はずめますでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:17.0

初めての来店です。
    カット、ヘッドスパ、頭洗浄を受けました。
    行う工程や私自身の頭皮や髪の毛のことについて丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術自体もとても丁寧でヘッドスパと頭洗浄で足先までポカポカになりました。
    カットの予約を忘れてしまい、その場でお願いしたにも関わらず快く応じていただきました。
    希望のヘアスタイルや髪質に合わせて仕上げていただいて満足です!

【平日限定】ヘッドスパ+頭浸浴+肩マッサージ※対象スタイリスト限定クーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair salon LEPOからの返信コメント

はずめますで様この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ヘッドスパ、頭浸浴は日々の疲れをしっかり癒す事が出来るオススメのメニューになってますので疲れた時はいつでも当店に足を運んで下さいね(^^)

カットもバッサリ切ったので扱いが難しいなどあれば遠慮なくお声かけ下さい!!

はずめますで様のまたのご来店お待ちしております。

徳富 祐太朗

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:21:21.0

今回、女性のスタイリストさんに担当していただきました。
    私の希望を親身になって対応、提案してくださり、有り難かったです。
    次回のパーマ、凄く楽しみにしております。
    こちらのサロンはスタイリストさんお二人共、柔らかい雰囲気の方で、話がしやすく、リラックスした時間が過ごせます。

カット+リタッチカラー+前処理TR¥11000→¥9900

ふみえ様

素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪

お家でのスタイリングや好みも考慮しつつ
    素敵なヘアスタイルを提案出来たらなと思います^ ^

次回パーマですね!気になるお写真あればぜひご相談ください♪
    楽しみにお待ちしております!

徳富 咲也香

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:16:17.0

今回は、久しぶりのカラーで色も悩みましたが、丁寧なカウンセリングもして頂いてとても気に入っております。髪の毛のケアもアドバイスしてもらったので頑張りたいと思います。ありがとうございます♪

ちい様
    先日はご来店ありがとうございます!

大切なカラーを任せていただき嬉しいです♪

明るすぎず、艶のある色味にさせていただいてるので
    退色も緩やかで長く楽しめるかと思います◎

またホームケアやカラーのことなど
    気になることあれば何でもご相談ください^^

またのご来店たのしみにお待ちしております!

徳富 咲也香

• よいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:19:32.0

初めて利用させて頂きましたが、カット前に丁寧なカウンセリングと説明があり安心してお願いすることができました。
    頭浸浴も初めて体験しましたが、ヘッドスパと一緒に受けることでとても気持ち良くリラックス出来ました。
    落ち着いた雰囲気のサロンですので、またカラーなど髪の雰囲気を変えたくなったら伺いたいと思います。

カット+頭浸浴+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よい様
    先日はご来店ありがとうございます!

顔まわりの後れ毛など、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

綺麗に伸ばしていけるよう
    気になることがあれば気軽にご相談ください^ ^

ゆったり過ごしていただけて嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

徳富 咲也香

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:19:49.0

いつも丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせできます。落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ました。次回も予約をさせていただきます。ありがとうございました。

hair salon LEPOからの返信コメント

さと様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は根元だけのカラーリングになりましたが毛先の明るさ大丈夫でしょうか?

褪色が進み明るくなってきたらパーマをかけるタイミングに合わせダメージが出づらい様に色々計画していきましょう(^^)

さと様のまたのご来店お待ちしております。

徳富 祐太朗

• はやばやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:56:05.0

ヘッドスパは初めてでしたが、すごく頭皮が柔らかくなり自分でもびっくりしました!次回もヘッドスパ付きにしたいと思います!

また髪型についても丁寧に提案していただき、すごく気に入った髪型をみつけることができました。

hair salon LEPOからの返信コメント

はやばや様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事で疲れが溜まった時はヘッドスパはオススメなのでまた疲れを取りにいらしてください^ ^
    カットはバッサリ切ったのでスタイリングなど難しいなどありましたらまたご相談下さい。

LEPOがはやばや様にとって通いたいと思える場所になればと思います^ ^

徳富 祐太朗

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:58:31.0

今回も大満足でした(^ ^)
    スタイリングの仕方をわかりやすく説明いただいたので
    毎朝頑張ります!!

ゆうき様

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

薄く作ったサイドバングなど、扱いづらいところあれば
    気軽にご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにしております♪

徳富 咲也香

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:47.0

最近白髪がとても気になっていたので、カット&カラーをお願いしました。
    カラーの色味を丁寧にカウンセリングして下さいました。真っ黒ではないく、自然な感じに仕上がり満足しています。
    これで気持ち良く年が越せます。ありがとうございました。

hair salon LEPOからの返信コメント

はるちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

カラーは暗くなりすぎない程度に白髪をカバーできるお色味にさせて頂きました!
    色々染め方などもありますので街中やSNS等でお好みのスタイル有りましたらご相談下さい^ ^

今年は新規オープンのなかお世話になりました。
    はるちゃん様の来年のご来店をお待ちしております!

徳富 祐太朗

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 08:45:39.0

前回同様丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カット、カラー、ヘッドスパ全てに大満足です。
    久しぶりのボブは新鮮でアドバイス頂いたドライヤーの乾かし方を頑張って綺麗な髪の状態を保ちたいと思います。
    カラーもめっちゃ気に入ってます。
    ヘッドスパは当日に頭身浴を追加したんですがどちらも気持ち良く気付いたら寝てしまってました。
    とても素敵な時間をありがとうございました。
    最後に。私と同時に施術されていたお客様が帰られた後
    担当のスタイリストさんが掃除を丁寧にされていたのも好印象でした。
    スタイリストさんお二人が素敵な方なのでお店も綺麗で清潔なんですね。

カット+ダメージレスカラー+3stepトリートメント+ケアプロ\16500→\15400

ミント様

バッサリカットさせていただいてとてもお似合いでした^ ^
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

カラーも少し雰囲気を変えてるので
    前回と少し違った色落ちも楽しんでください◎

掃除のことなどいろんな所を見ていただいて嬉しいです^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!

これからもゆったりした時間を過ごしていただけるよう
    準備してお待ちしております♪

徳富 咲也香

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:06:42.0

個人まりしていて私には良かったです。
    特にトリートメント後のマッサージは、心地良かった。
    為になるアドバイスもして頂きありがとうございます。

hair salon LEPOからの返信コメント

陽子様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

また日頃の扱いが難しくなったらカット、縮毛矯正などで落ち着けましょう^ ^

当店では癒しのメニューもあるので良かったらお試しください♪

陽子様のまたのご来店お待ちしてます!!

徳富 祐太朗

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:38:14.0

普段から癖毛で悩んでおり、したい髪型がなかなかできず長めの髪で縮毛矯正をかけていました。カットの前のカウンセリングで親身になっていろいろ提案してくださり、縮毛矯正をかけずにショートヘアに!セットの仕方も詳しく教えてくれ、毎日セットできています。短くして周りからの評判も良く、また行きたいです!ありがとうございました。

カット+頭浸浴+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair salon LEPOからの返信コメント

ak様この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

ロングからスタイルチェンジしたのでセット出来てるみたいで安心しました!
    ショートのスタイルとてもお似合いでした^ ^

またセットしづらくなってきた時やカラー、縮毛矯正などでお悩みがあれば是非ご相談ください。

ak様のまたのご来店お待ちしております!

徳富 祐太朗

• メロンソーダとチリドッグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:30.0

初めて伺いましたが、カットの進め方からセットの仕方まで非常に丁寧に進めてくださり、大変満足出来ました。
    まだオープンされて間もないとのことでしたが落ち着いた雰囲気で、美容室独特の緊張する感じが無く、今後も通いたいと思えるお店でした、家の近くにあるので重宝させていただきます!

メロンソーダとチリドック様

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

伸ばし中は長さも重さも出てくるので
    扱いづらくなったら気軽にご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また楽しみにお待ちしております!

徳富 咲也香

• miieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:31:44.0

初めてでしたが、気さくな美容師さんで安心できました!
    頭浸浴も全身が温まり冬におすすめです♪
    店内も素敵でした!またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

hair salon LEPOからの返信コメント

miie様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

頭浸浴喜んで頂き嬉しいです^ ^疲れた時は是非癒されに来てください。

また切りっぱなしのスタイルが扱い辛くなったりありましたらご相談ください!!

miie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

徳富 祐太朗

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:55:26.0

前回同様、とても親身に相談に乗っていただきました。とりあえずカットはしたい。でもしたい髪型があるわけではなく、なんとなくこんな感じが好み…というアバウトな状態で行っても、しっかりカウンセリングしてもらい、何を優先するか、お手入れやセット方法、今後のスタイルも視野に入れながらアドバイスしてくださいました。
    楽しくお話出来るので、次はこんな髪型にしてみたいなぁという希望ができつつあります(*´▽`)安心してお任せできるので、通うのが楽しいです。引越すまではずっとお世話になりたいと思ってます。次回も宜しくお願いします(*^^*)v

けい様

バッサリカットさせていただきましたが
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また来月以降色んなヘアにしていけるのが楽しみです♪

カラーも気になる色があれば気軽にご相談ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

徳富 咲也香

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:47:12.0

担当のスタイリストさんが気さくで話しやすくて、カウンセリングもじっくり時間をかけてしてくださってとても良かったです!ヘアスタイルもとても気に入りました。ヘッドスパも良かったです!

ちい様

今回全体を揃えてカットしているので
    このまま伸ばしていくと、お持ちいただいた写真のスタイルへ伸びていくと思います◎

またお家でセットして扱いづらいところあれば
    気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

徳富 咲也香

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:04:21.0

前回に続き心地よい時間ありがとうございました。スタイリングしやすいカットにして頂いて、伸びても野暮ったくならないのがとても嬉しいです。次回は違うメニューで予約したいと思います。

hair salon LEPOからの返信コメント

はるちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつもLEPOに足を運んで頂きありがとうございます^_^

12月にいつも以上に綺麗になって1年を締めくくりましょう^ ^

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

徳富 祐太朗

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:50:09.0

悩んでいたセットの方法や髪型のキープ方法など、詳しく教えて頂き、すごく充実した時間でした。髪型も希望どおりになりました。
    パーマを当てる際も宜しくお願いします。

しんや様
    先日はご来店ありがとうございます!

後ろを切るだけでもさっぱりしますよね^^

伸ばしかけはセットが難しいと思いますが、
    またやりずらい所あれば気軽にご相談ください◎

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のパーマ楽しみにしています!

徳富 咲也香

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:22:30.0

前回と同様丁寧なカウンセリングをしていただき、いい感じの仕上がりで大満足です。
    とても話しやすく、リラックスして施術をうけれました
    次回はヘッドスパを追加でお願いしようと思います

hair salon LEPOからの返信コメント

さと様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです^_^
    ショートのスタイルとてもお似合いでした!!またお悩みなど有れば遠慮なくお伝え下さい!!

当店はヘッドスパ、頭浸浴のリラックスメニューが揃ってますので是非体験して癒されて欲しいです^ ^

さと様のまたのご来店お待ちしております!!

徳富 祐太朗

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:11:23.0

全てが丁寧でした。

スタイリストさんは柔らかい雰囲気の方で、サロンの居心地も良く、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも良く気に入っております。
    次回も楽しみにしていますね。

カット+リタッチカラー+前処理TR¥11000→¥9900

hair salon LEPOからの返信コメント

ふみえ様この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回初めて施術させて頂きましたのでいつもと雰囲気、朝のお手入れが変化したかなと思います。カット、カラーでお悩みなど出てきましたら遠慮なくお伝え下さい!
    今後とも、ふみえ様のライフスタイルにあった髪型を作れるお手伝いが出来たら幸いです。

徳富 祐太朗

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:54:14.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、ありがたかったです。
    カラーはこれからの季節に合った落ち着いた色で満足しています。
    カットは今、髪を伸ばし中なのをお伝えしたところ傷んでる部分のみカットしてくださり、しっかりトリートメントもしてくださったので髪がツルツルになり嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ち良く終わった後はスッキリしました。
    担当してくださった方が気さくな方で施術中リラックスでしました。
    次回も予約させてもらいます。

≪うるつや≫カット+ダメージレスカラー+4stepTR+ケアプロ

ミント様

トリートメントの施術と、
    今回のカラーは髪も艶っぽく見えるお色なので
    伸ばしている途中でも髪がきれいにキープできると嬉しいです^^

退色後の雰囲気なども様子をみていただいて
    また何か気になることなどあれば気軽にご相談ください♪

ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

レポ(LEPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー