サイドはパイナップルになるド直毛+薄くなったM字のせいでカッコいい髪型を半ば諦めていたのですが、アイロンパーマを勧めていただき大変満足のいくヘアスタイルにしてもらえました。感謝です。
リピート様限定!メンズカット+濡れパン(アイロンパーマ)
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はアイロンパーマをさせていただきました!
直毛、硬毛、短髪&フェードスタイルにとても相性のいいパーマです!
気に入っていただき嬉しいです!
カット周期にもよりますがカット事に毎回でもいいですし、カット2回~3回に1度パーマをするのもオススメのメンテナンスです!
またお待ちしております♪
お店の雰囲気も良くて、技術も素晴らしく、それにお値段も安くて最高でした!
メンズカット+シェービング ¥6500
今回も思っていた通りのスタイリングにしてもらいました。
メンズカット+シェービング ¥6500
丁寧にスキンフェード仕上げてくれました。いつも大満足です。
【本格0mmスキン】フェードカット+シェービング ¥7500
今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
メンズカット+シェービング ¥6500
今回も満足いく仕上がりに感謝。毎々ありがとうございます。
いつも満足の仕上がりです。
ありがとう。
メンズカット+シェービング ¥6500
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
メンズカット+シェービング ¥6500
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
セットしやすくて助かります
メンズカット+シェービング+眉カット
いつもどおりの仕上がりに大満足です
メンズカット+シェービング+眉カット
産毛だけでなく、古い角質もとれるそうで、明るくもちもちの肌になり驚きました!施術はうとうとしてしまうほど心地よく、リラックスできました。挙式前の来店も楽しみです。
【お試しトライアル】ブライダルシェービング/挙式日1カ月半位前までのご予約
その他
初めて利用させて頂きました。ビジネスショートでなんとなくのイメージで相談させて頂きました。スタイリストさんからの提案も頂けて、思っていた以上のスタイルにしてもらえました。とても良かったです。
大人の品格【新規様初回来店】メンズカット+シェービング+眉カット ¥5200
今回で2回目です。前回仕上がりがすごくよくてカット技術にほれこみ今回もお願いしました。バッチリの仕上がりで気分あがります。仕事も趣味も全力でがんばれそうです。
【夏限定冷やしシャンプー】0mmスキンフェード+シェービング+眉カット
今回もイメージ通りに仕上げていだきました!
ありがとうございますm(_ _)m
【夏限定冷やしシャンプー】メンズカット+シェービング+眉カット
こちらのお店には何年も通っています。
店の雰囲気も良くスタイリストさんもとてもフレンドリーな方でとても話しやすく何度も通いたくなるお店です。
カットの他にも光脱毛も行っており、1年間通っていますが、効果覿面なのでとてもオススメです。
【青ヒゲとサヨナラ】メンズカット+シェービング+ヒゲ光ケア
いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
いつも仕上がりに満足しています
次回もお願いします
MUSTACHE【マスタッシュ】からの返信コメント
毎回イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
MUSTACHE【マスタッシュ】からの返信コメント
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
毎回お任せいただけて嬉しいですし、「イメージ通り」と言っていただけて本当に励みになります!これからもご期待に応えられるよう頑張ります!またいつでもお越しください^^
担当スタイリストさんが親しみやすい感じの方で、また、こちらの話しを最後まで聴いて下さるので、気兼ねなく髪型の相談ができました。
MUSTACHE【マスタッシュ】からの返信コメント
髪型のこと等、遠慮なく相談してもらえてうれしいです!気になることがあれば、何でも話してください!またご来店お待ちしてます^^
いつも満足の仕上がりです。ありがとう
MUSTACHE【マスタッシュ】からの返信コメント
いつもご来店、口コミ投稿も毎回ありがとうございます♪
またご来店お待ちしております!
カット中にもお話しましたが翌日大阪のイベントに参加。大勢の知り合いの方々から「その髪型似合ってるな」と声をかけていただきました。スキンフェードは直射日光には弱いけどこれからの暑い季節にはピッタリと思います。毎々ありがとうございます。
【人気バーバースタイル】0mmスキンフェード+シェービング+眉カット
MUSTACHE【マスタッシュ】からの返信コメント
ご来店、口コミ、素敵なご感想をありがとうございます♪
大阪のイベントで「髪型が似合っている」とのお声が届いたとのことで、本当に嬉しいです!スキンフェードは直射日光に弱い面もありますが、これからの暑い季節には爽快感があって涼しげでぴったりですよね^^
今後もお一人おひとりに似合うスタイルを提案できるよう努めていきますので、お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
いつも満足の仕上がりです。ありがとう
MUSTACHE【マスタッシュ】からの返信コメント
いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうござます♪
暑くなってきましたので体調等に気をつけてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
大満足でした。今後もよろしくお願いします!
【新規様初回限定】0mmスキンフェード+シェービング+眉カット ¥6000
MUSTACHE【マスタッシュ】からの返信コメント
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
スキンフェードカット満足していただけて嬉しいです^^
仕上がりのイメージが待てないまま伺いましたが、髪質、年齢に合わせて分かりやすくアドバイスして頂けました。
お店の雰囲気、BGMも好みで居心地が良かったです。
お薦め頂いたフェードカットの仕上がりも満足で、息子にも薦めようと思います。
【新規様初回限定】メンズカット+シェービング+眉カット ¥5200
MUSTACHE【マスタッシュ】からの返信コメント
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりのイメージが決まっていない中でのご来店とのことでしたが、髪質や年齢に合わせたご提案にご満足いただけたようで何よりです!
店内の雰囲気やBGMも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
フェードカットもお似合いでした!息子さんにもご紹介いただけるとのことも、大変嬉しいです!
いつもの仕上がりで満足です。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも満足していただけて嬉しいです!スポーツでの怪我等にはお気をつけてください^^
今まで色々な所でカットしてきましたが、1番自分の中でカットがしっくり来る場所を見つけた気がします。
カット以外の施術も良く、引き続き通いたいと思います。
メンズカット+ヒゲ光ケア+選べるメンズケアコース ※¥10500~
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
MUSTACHE【マスタッシュ】からの返信コメント
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
今まで色々なサロンに行かれた中で、当サロンを「一番カットがしっくり来る場所」だと感じていただけたとのこと、大変嬉しいです^^カットだけでなく、その他の施術にも満足いただけている事も、スタッフ一同本当に嬉しく思っております!
これからも満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ちしています!
めちゃくちゃ仕上がり綺麗でまた行きたいと思いました。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
スキンフェードは特にこだわって切っていますので満足して頂き嬉しいです!
是非また金沢に来たときは寄ってください^^
今回もカッコ良くしてもらいありがとうございます。
【人気バーバースタイル】0mmスキンフェードカット+シェービング+眉カット
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
毎回スキンフェードがとてもお似合いです^^
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
セットしやすくて助かります。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
スタイルのバランス調整などありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください^^
マスタッシュ(MUSTACHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー