3. 東海トップ  >
  5. ボイス(BOIS)  >

BOIS hair【ボイスヘアー】

ボイスヘアー

• 愛知県知立市広見4丁目7ハイツ大蔵105
  • 知立駅から徒歩20分 市役所前交差点横のマンション一階の1番奥

4.0

りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:18:53.0

マッサージシャンプーが想像以上でした!
    金額から想像して、もしかしてシャワーヘッドが特別仕様なだけのシャンプーなのかと思っていたら、ヘッドスパと変わらないレベルのマッサージをしてくださいました!
    首の付け根までマッサージしてくださったり、ほぼヘッドスパの満足度と変わらないのに、この金額で本当にいいの?と感動でした!
    ヘッドスパしたいけど、通いやすい価格のサロンがなかなかなく、こちらは私の探してたサロンにぴったりでした。
    カウンセリングや説明も、理論的というか、すごく勉強になるお話しをたくさんしてくださいました。
    髪のボリュームを減らす量や位置を%やこの先の伸びるタイミングの話など、数字で細かく教えてくださいました。
    頭の形から髪の方向など、今まで聞いたことのない説明やアフターケアのお話で、「その話なら聞いたことある」という内容がなく、おもしろかったです。
    カットの間は静かに過ごせ、途中寝てしまうほどゆったり過ごせました。
    シャンプーのときもカットのときもクッションを渡してくださったり、居心地良く過ごせました。
    知識や技術も高く、とても落ち着いて過ごせるのでオススメです。

りなさん

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。

当店のコダワリの1つのマッサージシャンプーにご満足頂けたようで嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:40:31.0

いろんなヘッドスパに行くのが趣味でいろいろなお店に行ったのですが、ここのお店は、シャンプーとかの薬剤をいいのを使っていること、技術も優れている事、値段も続けやすい値段なので総合的にいいと思います。
    あと、植物好きな方々はお店のインテリアが素晴らしいので必見です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

はなこ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。

当店では商材や薬剤など、コダワリ抜いた物をご用意しております。
    その中の一つ、ヘッドスパにご満足頂けたようで嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。
    お写真もありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• 池田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:27:06.0

コメント厳しいと思います。すみません。

1人で全て対応してて大変そうだなとは思ったけど
    それにしては気配りとか声掛けが少なすぎるなって思ってしまいました。

ヘッドマッサージ?の口コミが凄く良かったから楽しみにしていたけど、個人的には力加減が弱いなと思ったし泡が耳について凄く気になってしまいました。

カットは可もなく不可もなくでした。
    早く帰りたかったです!

もう少し打ち解けられたら良かったのかもしれないけど、凄く話しかけづらかったです、、。

池田様

またせっかくご来店して頂いたのにご満足して頂けなく、申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、接客や技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:34:37.0

はじめての訪問でした。
    シャンプーの時のマイクロバブルやマッサージ、また抱き枕を貸してくださって、とても気持ち良いシャンプータイムでした。
    カットのカウンセリングでは、自分では気づいていないような髪のトラブルをおしえてくださり、どのようにしていくと良いか 丁寧に教えていただきました。
    髪の知識もとても豊富で 安心してお任せできました。仕上がりはもちろん 大満足!翌日もいい感じがキープできて嬉しくなりました!
    ありがとうございました^_^

よっちさん

初めてのご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

サービス、技術やアドバイスなどたくさんの点にご満足頂けたみたいで嬉しい限りです。

ボイス(BOIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー