4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マイルームギンザ 銀座店(my room GINZA)  >

my room GINZA 銀座店【マイルームギンザ】

マイルームギンザ

• 東京都中央区銀座7-13-6パップス銀座ビル4F
  • 東銀座駅徒歩4分/銀座駅徒歩6分/新橋駅徒歩8分

とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:00:29.0

初めてのお店でしたが、接客対応とても良く
    ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよかったです。
    香りなども最初にどれが良いか希望を聞いてくださり
    マッサージの圧のかけ方もとても私好みでした。
    時間も1時間ぴったりだったので忙しい方でもサクッと寄れて有難いです。私は大きい美容室のガヤガヤが苦手なのでとてもこじんまりとしていて秘密の隠れ家のようで今後もまた利用させて頂きたいなと思います。

【アロマ★ストレスケア】ヘッドスパ+マイクロバブル+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

my room GINZA 銀座店【マイルームギンザ】からの返信コメント

とんちゃん様

先日は数多くある美容院の中からmy room GINZAに
    ご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ、シャンプーの力加減もお客様と相談させて頂きながら微調整させて頂いており、香りともにご満足頂き大変嬉しく思います。

シャンプー台は個室、お席は半個室ですので、よりリラックスしながらお過ごしいただけるかと思います!

お時間も予定通りに完了出来るように予約を管理しており、ガヤガヤとならないように工夫しております。
    お忙しい方にも安心してご来店して頂けるかと思いますので
    また是非リラックスしにいらしてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

my room GINZA 鬼塚真也

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:05:45.0

悩みが多い髪型でしたが、カウンセリングをしっかりしていただいたので、安心して任せることができました。
    施術もすごく丁寧で、普段のセットと同じように仕上げていただけたのが良かったです。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、初めてなのにリラックスできましたし、待ち時間もなく時間内に帰ることができました。
    すごく満足しています。
    またぜひお願いします。

【ご新規様限定★期間限定】カット+カラー+オッジィオットトリートメント

chi様

先日はmy room GINZAにご来店いただき、ありがとうございました!

日頃より、my roomにお越しいただける全てのお客様に、お寛ぎいただければ。と
    最善を尽くしておりますが、感想をいただけて嬉しいです!!

ヘアスタイルは、ヒアリングさせていただいた上で、chi様が扱いやすいよう
    ご提案させていただきました。
    伸ばし中との事でしたので、今後経過をみていただき、扱いにくい箇所は修正しながら
    伸ばしていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

my room GINZA スタッフ一同

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:35.0

スタイリストさんお二人とも、とても丁寧で気持ちのよいご対応で、安心してお任せすることができました。
    カットカラー+トリートメントの施術で、ご担当のスタイリストさんが細やかにヒアリングしてくださり、理想以上の仕上がりに大満足です。透明感&春らしい色のサラサラ髪になれて気分が上がりました♪顔まわりの悩みの相談や、ケア・スタイリングのコツなども教えていただき助かります!!
    サロンの雰囲気も明るくおしゃれで、お手入れが行き届いた心地よい空間でした。ぜひ、またお願いしたいです。

suzu様

先日は、数多くある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回、顔周りのデザインを変えてみましたが、扱いやすさなどいかがでしたでしょうか?
    又、カラーは春らしく明るさを残しながら、ラベンダーアッシュに染めさせていただきました!
    透け感が出てとても素敵でした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです★

よろしければ、是非次回もご来店くださいませ♪
    又のご来店、楽しみにお待ちしてます!!

my roomGINZA  スタッフ一同

• みーちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:32:40.0

姉の勧めで伺いました。
    サロンは個室サロンで太陽の明るい光が差し込む感じで観葉植物が置いてあり雰囲気だけでも癒されるサロンです。

担当してくださったスタイリストさんも
    お出迎えの際の笑顔が素敵で、まだ何も始まっていないのに、直感的に"今日は大丈夫そう"と思うことができました。

ヘアカラーの色味や
    好みを伝えると客観的にみた際の
    アドバイスもくれるので仕上がりは
    そうそう!こいうい髪色にしたかった~!と
    思える理想通りのスタイルに仕上げてくださいました。

ヘッドスパもつけたのですが、施術途中
    お手洗い大丈夫ですか?の配慮もあり
    施術とは直接関係はないかもですが、
    こういう細かいところでリピートするか
    しないかもあると思うので、またお願いしたいな。と
    思えるお店さんとスタイリストさんに
    出会えてよかったなと思えました。

ぜひ、またお願いしたいです

みーみょん様
    ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    癒しや落ち着きなど店内の雰囲気も大事にしております!
    安心感なども感じて頂き、大変嬉しく思います!

カラー剤、シャンプー、トリートメントその他商材なども一級品のみ
    取り扱いしておりますので、今後も安心して施術させて頂ければと思います♪

サービス面もより一層ご満足頂けるお店作りをしていきますので
    引き続き宜しくお願いいたします!

お忙しい中、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

my room GINZA 鬼塚

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:31.0

前回とても良かったのでリピートで再来しました。
    今回は、カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパのフルコースでお願いしました。
    銀座にしては妥当の価格設定かなと思います。
    個人的に美容室のカラー、シャンプー、ブローで担当のアシスタントさんがころころ変わることとガヤガヤしているのが苦手ですがこちらは2名体制の小さいサロンなので最初から最後まで1人のスタイリストさんが仕上げてくれるのがとても良かったです。
    今までずっと同じ美容師さんにカットしてもらっていたので少し気分を変えたくてお任せでお願いしましたが、とても綺麗なカラー、色の入り方、カットの技術も素晴らしかったです。シャンプーとヘッドスパが気持ち良すぎてシャンプー台では寝てしまい…笑また次回もお世話になりたいです。

【スタンダード★人気NO1】カット+カラー+バイカルテトリートメント

とんちゃん様
    my room GINZAにご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けているとのことで安心致しました!

サロンの雰囲気はガヤガヤしないよう、半個室で席の間隔もゆとりを取り
    予約も制限しながらの営業をしておりますので、落ち着いた雰囲気の中、
    お客様お一人のお時間をしっかりと確保し、施術します♪

フルコースで施術させて頂きましたので、頭皮の環境、ヘアのダメージも
    良くなっていました◎
    シャンプー台も個室でのご案内ですので、よりリラックスして頂けるかと思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

my room GINZA 鬼塚

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:12.0

独立される前からお世話になっており、5年ほど担当していただいてます。
    イメージを伝えると似合うように仕上げてもらえ、カラーもカットもいつも満足してます。途中で確認をしてくれて、雰囲気をみながら調整できるので、今回ばっさり切る際も安心してお任せできました!
    静かな空間で居心地が良く、毎回行くのが楽しみです。

はなちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    エリアが変わっても足を運んでいただけて、嬉しいです!!

今回は、ばっさり!!ぱつっとすとんbobに切らせていただきました。
    久しぶりのボブ、いかがでしょうか?

また次回も、ライフスタイルやその時の気分に合わせて
    ヘアスタイルをご相談させていただければと思っております♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!!

my room GINZA  松澤

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 10:38:05.0

月1回ぐらいのペースでカラーに通っていますが、いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です。また伺いま~す!

【ライト】カット+カラー+TOKIOトリートメント

やま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    今回はカット+カラー+TOKIOトリートメントを施術させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです★

髪もどんどんキレイになっていっているのが目に見えてわかるので、
    私もとっても嬉しいです!!

また扱いにくくなってきた頃に縮毛矯正もやりましょう^^

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

my roomGINZA  松澤

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:15:34.0

毎回カラーの色味の仕上がりがいつもイメージ以上の仕上がりで大変満足しております!
    カットも細かく確認してくださるので、安心して任せられます。
    半個室が周りを気にしなくていいのでとても良いです。
    これからも、よろしくお願いいたします!

みな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は、明るめのピンクベージュに、顔まわりのデザインを変えて
    雰囲気がガラッと変わったヘアスタイルにさせていただきました♪

イメージ以上とおっしゃっていただけて嬉しいです!

前髪は、印象を変える一番のポイントだと思っているので
    顔まわりのデザインには特に拘って施術させて頂いております。

又、やってみたい髪型などありましたら是非ご相談ください(^^)

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

my roomGINZA  松澤

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:14:59.0

担当スタイリストさんはとても親しみやすく、かついつも希望通りのカラーとカットをしてくれます。おかげさまで髪もまとまりやすく扱いやすいです。
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

まりこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回はいつもより暗めのカラーで、前回同様短めのぱつっとbobに切らせて頂きました!
    広がりやすいのが心配、、、との事でしたが、短くしてもまとまっていると仰っていただき
    安心しました♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

my room 松澤

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:50:30.0

独立される前の美容室から約3年お世話になってます。
    癖が強くていつも縮毛矯正をお願いしてますが、
    髪の状態を見ながらしっかり伸ばしていただけるので
    いつも仕上がりに大満足です^ ^
    個人サロンで待ち時間も少なくしっかり相談できるので
    ありがたいです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!!

【地毛風ストレート】縮毛矯正+トリートメント+マイクロバブル \19000

かなかな様

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    当店の縮毛矯正は、薬剤にこだわり、地毛風の自然なストレートで、ダメージも少なく仕上がるのが特徴となっております♪

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

エリアが変わっても、変わらずご来店いただけてとっっても嬉しかったです!
    お仕事の関係で海外に行かれるということで、、しばらく会えなくなってしまいますが、
    日本に帰国した際には是非いらしてください♪

スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)

それでは、年末のお忙しい時期とは存じますが、お体にお気をつけてお過ごしください^ ^

my room GINZA
    松澤 希

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:19:26.0

初めて利用しました。
    全体:お店の雰囲気がとっても良くて、担当スタイリストさん以外のスタッフさんもにこやかで居心地が良かったです!
    施術:丁寧にヒアリングしてくださいました。
    カットの希望、カラーの希望どちらも大満足です!
    特に、私の髪の状態からみて綺麗に色が出るようにカラー材を調整してくださって、感動しました!
    最後に:シャンプーもとても気持ちよかったです!また利用させていただきます*

り様

この度は、数多くある美容室の中から”my room”にご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

今回、カットは顔型に合わせてくびれ感のあるミディアムヘアに。
    カラーは、以前パーマをしていた。とのことでしたので、髪の状態を見てセクションごと
    違うカラー剤を使用させていただきました★

気に入っていただけて嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も是非!!ご利用くださいませ^^

my room GINZA一同

• ふかつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:33:05.0

カットするなら担当スタイリストさんでしたいと思い予約しました◎
    新しいお店で初めてでしたが、とても落ち着いて居心地も良かったです。
    色落ちした色も含めて髪色もカットもシャンプーも全て満足です!
    行ってよかったです。またお願いします。

ふかつ様

先日はmy roomGINZA にご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりにお会いする事ができ、環境の変化などがある中で、
    エリアが変わっても尚、カットするなら私に。と、足を運んで頂けること本当に嬉しいです!

カットはもちろんですが、当店はトリートメントやシャンプーにも力を入れておりますので、
    シャンプーもご満足頂けたとのお言葉、励みになります!
    ありがとうございます^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

松澤希

• JEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:43:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、曖昧なオーダーでも希望通りの仕上がりに満足です◎
    特にカラーは毎回透明感のある絶妙なカラーにしていただき、毎月染めるのがとても楽しみになっています!
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、心地よく過ごせました。

JE様

新しい店舗でも担当させて頂ける事、とても嬉しく思います♪

今回もランダーアッシュ系のカラーにさせて頂きました!
    透明感があり、とても可愛かったです^ ^

また、カラーの退色具合を見て、素敵なカラーをご提案させて頂きますね♪

松澤 希

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:52:00.0

ざっくりしたことしか伝えられなかったにもかかわらず、似合う髪型を提案していただきました。家族からも好評です。長さに関しても多くの美容師さんは完成した時に確認してくださることが多いので、もう少し短くしたくても言えないことがあったのですが、こまめに聞いてくださったので自分の理想を髪を見ながら伝えることができました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【スタンダード】カット+バイカルテトリートメント\15000

もち様

この度は、数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!!

ご家族からも好評で嬉しいです^ ^

顔型や骨格、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂いております。
    これからも、お客様一人一人の理想に近づけるよう、お手伝いさせて頂きます♪

是非またお越しくださいませ☆

松澤 希

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:23:01.0

気になっていた髪の広がりがおさまり、ツヤツヤサラサラでずっと触ってしまうくらい感動しました!
    自宅でのケアの仕方も教えてくださったり、ミルクよりオイルが合うと思うとアドバイスももらい、綺麗な髪保てるように自宅ケア頑張ろうと思います!
    次はカラーもお願いしたいです!

【スタンダード】カット+地毛風ストレート+バイカルテトリートメント\28000

あき様

この度は、数多くある美容室の中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!!

今回は地毛風ストレートとカットを施術させていただきました。
    カットはまとまりやすく調節し、顔回りのバランスを整えさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!!

カラーは、赤みが苦手。。。とのことでしたので
    なるべく赤みを取り、柔らかく見える透明感カラーをしていきましょう^^

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております★

my room GINZA
    松澤 希

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:30:48.0

個人的にかなりの長さのカットをお願いしましたが、長さを見ながら声をかけていただき、希望通りの雰囲気になりました。トリートメントの効果もあり、すっきりして纏まるようになりました。

【ライト】カット+TOKIOトリートメント\12000

るか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回はカットとTOKIOトリートメントを施術させて頂きました。

カットはかなりバッサリ切らせて頂きましたので、ご自宅で扱いにくくなっていないか?
    心配でしたが、、纏まるようになった。とのお言葉を頂けて安心しました^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミ頂き、ありがとうございました♪

my room GINZA 松澤

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:16:41.0

仕事終わりに行ける美容院を探しており、初めて利用しました。似合う顔周りなど、色々と提案・アドバイスをいただけて助かりました。
    迷っていたメニューの説明も詳しくしていただき、次はトリートメントもお願いしたいです!

【初回~3回目の方限定】カット+トリートメント+マイクロバブル\8000

あい様

先日は、数多くある美容室の中からmy roomをお選び頂き、
    誠にありがとうございました!

あい様の髪質的に、スタンダードコース(バイカルテ)かプレミアムコース(髪質改善)が合っていると思いますので、またご相談させてください(^ ^)

次回もご来店頂ける事、楽しみにお待ちしております♪

my room 松澤

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:32:00.0

店内は綺麗で落ち着いています。騒がしくないのでゆったりと過ごせました。
    ヘッドスパのオイルは香りの種類が豊富で、体調や気分に合わせて選べるようになっています。
    豊かな香りに癒やされリラックスできました。
    カラーリングも希望に沿うように丁寧にカウンセリングしてもらえ、髪の毛がサラサラツルツルになりとても満足しています。
    次回もお願いしたいなと思っています。

【プレミアム】オーガニックorダメージ減カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は、髪質改善トリートメント、ダメージ減カラー、ヘッドスパ20分のコースを施術させて頂きました!
    髪質改善トリートメントは資生堂のサブリミックを使用しておりますので、ヘアカラーとの相性もバッチリ◎チリチリになってしまう心配もありませんので、また必要に応じて施術しましょう♪

ヘアカラーは赤みの無い明るめのアッシュベージュカラーにさせて頂きました。
    オーガニックカラーorダメージ減カラーからお選び頂けるのですが、今回はダメージ減カラーで色味とケア重視で施術させて頂いております。
    ダメージ減ですが、発色も良く色味も豊富ですので、やりたいカラーイメージに合わせて、次回もご提案させて頂きますね♪

ヘッドスパは6種類のオーガニックオイルからお選び頂けます。
    今回はラベンダーを使用して、ヘッドスパをさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです★

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    my room GINZA 松澤

• よしあきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 21:11:44.0

今回2回目の利用でした!
    店内はいつも清潔で、隣の席とはパーティションで区切られているので周りを気にすることなく落ち着いて過ごせるのがありがたいです。
    シャンプーも丁寧にしてくださるのでとても気持ち良くて、5分ほどでも寝てしまいそうになります笑
    髪のクセなどにあわせてカットやカラー、パーマなども提案してくださるので助かってます。お気に入りなので知人も紹介させてもらいました。

東銀座のいい立地にあるので買い物ついでに寄れるのもいいです。
    これからもずっと利用させていただきます。

松澤をご指名頂いていたお客様は他のクーポンと一緒にこちらもご予約ください

よしあき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は"湿気による髪の広がりが気になる"との事でしたので、
    カットに併せて、地毛風ストレートをご提案させて頂きました。

髪の状態に合わせて薬剤を選定いたしますので、とっても自然に仕上がるのが特徴です!
    ストン!となる事もないので、男性でも気軽に挑戦して頂ける施術となっております^ ^

初めてのチャレンジでしたので、また次回経過を含め感想をお聞かせください★

また、ご紹介いただき誠にありがとうございました!
    しっかり満足していただけるよう努めます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

my room GINZA 松澤希

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:35:01.0

前の店舗では1回しかお願いした事がなかったのに、細かい事までよく覚えていてくださり、とても感動しました。
    前回は、ボブからショート寄りのヘアスタイルにしてもらったのですが、周りからとても褒められ、特に夫からは大変好評で、私自身もとても満足できたので、お店が変わっても切ってほしいなと思い、今回もお願いしました。
    今回も本当に満足できました。ヘッドスパも、頭全体が包まれてるようなマッサージがとても良かったです。アロマにも癒されました。

【★】カット+ヘッドスパ+TOKIOトリートメント\19000

はな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    前回同様、くびれ感のある前下がりのショートボブにさせて頂きました。
    お顔型に合うよう顎ラインにボリュームラインを設定し、耳にかけても、おろしても素敵に仕上がるヘアスタイルにさせて頂きました♪
    2ヶ月程経つと、ボリュームの位置が下がりバランスが取りにくくなってくるかと思いますので、次回のカットのご来店目安にして頂ければ幸いです^ ^

次回も楽しみにお待ちしております★

my room GINZA  松澤

• こりまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:22:12.0

初めて伺いましたが、担当下さった方もとても親しみやすく、安心してお任せできました。
    店内の雰囲気もオシャレで、隣との間隔もパーテーションで区切られており、ワンランク上の空間という感じでとても寛ぐことが出来ました。
    カラーもトリートメントの仕上がりも、シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、大満足でした。
    また伺うのが楽しみです。

【初回~3回目の方限定】ケアカラー+トリートメント \12000

こりま様

赤みが出やすいのがお悩みでしたので、今回はベースにオリーブカラーを使用し
    時間が経っても赤みが出にくくなるよう、配合させて頂いております。

また、顔色や雰囲気に合わせて8~9レベル位の仕上がりがとっても似合いそうでしたので、
    暗すぎず、明るすぎない、透け感のある明度をご提案させて頂きました♪

色落ちも含めて、お楽しみくださいませ★
    宜しければ次回、経過も含めてご感想をいただけますと幸いです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

my room GINZA 松澤

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:46:28.0

以前、別のお店に在籍されていた時からお世話になっています。来店頻度が少ないにも関わらず、私の髪質ことやスタイリングの好み、普段使っているコテの太さまで覚えていてくれます。カットについても、いつもわたしの悩みに寄り添って考えてくれますし、その後の日々のお手入れだったりスタイリング方法についても丁寧に教えてくれます。
    これからもずっとお世話になりたいです!

ちか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    店舗が変わっても、通って頂ける事とっても嬉しいです★

今回は、ばっさり10センチ程カットさせて頂きました。
    扱いやすい鎖骨ラインで、内に入りやすくカットし、ちか様はくびれ感がとても似合うので、
    ひし形シルエットで自然なくびれを作り、ご自宅でも再現しやすく!という思いで、今回のヘアスタイルをご提案させて頂きました♪

その後、いかがでしょうか?
    また次回、感想をお聞かせくださいませ(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

my room GINZA 松澤

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:34:37.0

前の店舗からお世話になっています!
    なりたいイメージと髪質をもとに、扱いやすいスタイルを提案していただけるので嬉しいです!
    いつも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます!担当スタイリストさんに切ってもらうようになってヘアスタイルの幅が増えましたし、扱いやすくなりました!
    これからも通わせて頂きます!

かえ様

口コミ頂き、ありがとうございます!!
    そして、エリアが変わっても変わらず通って頂けて嬉しいです( ;  ; )
    心からありがとうございます♪

今回はばっさり肩上ボブにさせて頂きました♪
    前髪の印象も変えたので、雰囲気がガラッと変わりましたね★
    とっても素敵でした!!
    もう少し前髪が伸びるともっと扱いやすくなるので、少しの間辛抱してくださいね!笑

owner スタイリスト 松澤

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:39:37.0

先日は、ありがとうございました。梅雨になり、ダメージヘアのせいかますます広がってしまい、悩んでいましたが、だいぶ落ち着きました。

【理想の艶髪へ】業界最高補修トリートメント\10000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、松澤希です。
    数ある美容室の中からご来店下さり、大変嬉しく思います♪

今回は補修型のトリートメントをさせて頂き、髪の深層部までたっぷりと補修させて頂きました!
    髪を補修することで、まとまりやすく、扱いやすい髪へと変わっていきますので
    気に入って頂けましたら、是非次回も施術にご来店頂けますと幸いです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

owner スタイリスト 松澤希

マイルームギンザ 銀座店(my room GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー