※10件以下の口コミの平均点です。
綺麗で落ち着いた雰囲気で、とても居心地の良い美容室でした。
カウンセリングも丁寧にしてくれ、こちらのフワッとした希望もすぐに汲み取ってもらえて理解して下さるので、安心してお任せすることが出来ました。
また知識豊富で色々教えてもらえ、自宅のケア方法なども知れて勉強になりました。
約1週間経過しましたが、さらさらツヤツヤが続いています。ただ、やはりカラーの色持ちと伸ばす予定の前髪が落ち着かず…次回相談させて下さい!
他の美容室で担当の方が辞めてしまい、ようやく見つけました。
今後ともよろしくお願いします。
カット+メテオカラー+oggi otto¥22600→¥16400~
hair salon LILIEからの返信コメント
ミサ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
細かい口コミを下さり恐縮です!
希望の旨伝わっていて安心しました!
髪の質感はお伝えした通り、ご自宅のケア次第で大きく変わります!
今のミサ様はドライヤーの仕方を少しこだわるだけでも髪質が変化します!
是非引き続きご自宅のケア頑張って下さいね!
また次回にでも前髪の件とお色味について詳しくお聞かせください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ツヤツヤに仕上げて頂きました!
こちらの希望を上手にヒアリングしてくださいます。
縮毛矯正なしで、なんとかセットで収まってます。ありがとうございました!ドライヤー頑張ります。
【美髪改善】カット+メテオカラー+エステトリートメント ¥24000→¥19800
私はこのヘアスタイリストに非常に満足しています。私のリクエストをしっかりと聞いてくださり、カットとグレーの髪を丁寧にカラーリングしていただきました。仕上がりにとても満足しています。アドバイスもありがとうございました。今では、洗髪後にすぐに髪を乾かすようにしています。あなたの技術は本当に素晴らしいです。
日本語が話せない私に対しても、非常に根気よく説明してくださり、感謝しています。次回、奈良を訪れた際には必ずまた伺いたいと思います。
【髪質改善】カット+業界最新ネオメテオストレートプラス¥28100→¥25400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hair salon LILIEからの返信コメント
Thank you for your kind review
I'm grateful to have met you
I'll study a little so I can at least have a conversation next time
Please continue to work hard to dry your hair.
I look forward to seeing you again
初来店でした!
久々にチョコボールに会えて本当に嬉しかったです涙
スパはもちろん、人生相談まで乗っていただき
沢山のアドバイスを教えていただいて
最後バチバチかっこよく
ヘアセットしていただきました!
ありがとうございました(≧∇≦*)
ヘッドスパ
今まで美容院彷徨っていましたが、早くて丁寧な縮毛矯正とヘッドスパが気持ちよくて通うことを決めました。
私は強いくせ毛でどれだけ保つかを気にしているのですが、髪をよく見て薬を調節してくれています。私には難しいメニューの名前の羅列で最初は敷居が高いか不安でしたが笑、髪に合わせて相談しながら提案して下さるので、どんどん持ちが良くなってきている感じがします(*^^*)
癖が強くて諦めて美容院は「いつも通り」しか出来ない所でしたが、前髪を作ったりコテで巻いたり、髪質改善についても色々ご存知で、新しい視点や楽しみを下さり、お話が楽しいです。
最初から最後までお一人で対応して下さり、お店もこじんまりとして綺麗で癒されます。ここに来るまで男の人は力入りすぎて苦手だったのですが、すごく優しくて丁寧です。
ストレスで抜けて長さがバラバラの髪ですが、これからもよろしくお願いします(*_ _)
カット+業界最新ネオメテオストレート¥24800→¥22000
hair salon LILIEからの返信コメント
みんさん、貴重な口コミを頂きありがとうございます!
初めて担当させて頂いたところから本当に髪質が変わってきた事を、私自身も強く感じています!
矯正を当てるまだのライフスタイルの過ごし方で細かなお薬の調合などが本当に重要になってきます!
その辺りは是非お任せいただければと思います!
まだまだ改善途中の事柄もありますが、今後もよろしくお願い致します!
憧れのネオメテオで髪をサラサラに仕上げてくださって、本当にありがとうございました。
髪についてのお話やドライヤーの使い方など、丁寧に教えてくださって長時間の施術にも関わらず楽しく過ごせました。特にブローの大切さは目から鱗でした。
それと帰宅後、髪を確認したところ後頭部の内側にうねりとザラつきが少し残っていたので、次回ご相談させてください。
カット+業界最新ネオメテオストレートプラス¥28100→¥22000
hair salon LILIEからの返信コメント
はらぺこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
念願のネオメテオが叶って幸いです!
ヘアドライヤー以外にも髪に対して少しの違いで大きく変わることが沢山あります!
またご来店の際に色々なケアお伝えしますね!
髪の後頭部と内側の髪質に関して大変ご不便おかけして申し訳ありません。
まだ気になる様でしたら気軽にご連絡頂ければまた対応させて頂きます!
色んな知識を持ってらして、楽しくお話出来ました。
hair salon LILIEからの返信コメント
ちゃな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
楽しんでいただけたこと光栄です!
美容室といっても髪屋さんではありません!
お客様の美容全般の悩みを解決できる様に今後も様々な新しい知識や正しい知識を学んでおきますので、
また何かお悩みの際はご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目の来店です。メテオストレートは初めてでしたが、扱いやすくサラサラになり当ててよかったです。また利用させていただきたいです^ ^
hair salon LILIEからの返信コメント
アナ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
ストレート気に入って頂けて光栄です!
より自然に真っ直ぐになりながらも、周りから見ても縮毛矯正の様な独特な真っ直ぐな感じが出ないことも特徴です!
ストレート剤に関しても、これまでにないほどの保湿栄養剤等が多く含まれたストレートですので、
また気になった際はお試し下さい!
今後のメテオカラーをする際にも効果が高く発揮されるのでそれも楽しみにしておいてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて行かせてもらいましたが、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。何もかも丁寧で、髪のことも色々と教えていただけて嬉しかったです。
また引き続き通いないなぁと思えるお店でした。ありがとうございました。
カット+髪質改善トリートメント¥16000→¥12400
hair salon LILIEからの返信コメント
ゆかりゴン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
居心地良く過ごして頂けて安心しました!
髪型はカットだけではなく、乾かし方などを少し工夫することによってまた違うものになります!
小顔効果など、お伝えした点ご自宅で頑張ってみて下さいね!
また、髪のことだけでなく美容のお話ができたらと思いますので
楽しみにしておいて下さい!
またお会いできるの楽しみにしております!
初めてご来店しました。
髪スタイルと髪トリトメントがよくわからなくてあれこれ相談させていただきよく説明させてもらった。
まだお世話になります。
【OPEN記念】 カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント ¥24800→¥18800
hair salon LILIEからの返信コメント
Nimesha様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
海外のお話色々聞けて楽しかったです!
髪質も、今ある日本の薬剤でこれからも対応出来るようにしっかり考えさせて頂きますね!
またお会いできるの楽しみにしております!
とてもすっきりして、仕上がりに大満足です。丁寧にカウンセリングして頂いて、イメージ通りの仕上がりです。
hair salon LILIEからの返信コメント
あっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
前回お伝えの通り、少し長めのスタイルにはなりますので
ご自宅の乾かし方やスタイリングの仕方など、色々思い出しながらやってみて下さい!
また次回に感想お聞かせ下さい!
以前ずっと担当していただいていて、今回久しぶりにお願いしました。
シャンプーやトリートメントも比較的に買い求めやすい値段でこだわって作られていて、髪についてはもちろん、取り扱っているメーカー品についても知識も豊富で聞いていて勉強になりました。
独特の髪の生え方も他店でうまく扱ってもらえなくても、やはりここでなら大丈夫でした。
遠くなっても通いたいと改めて思いました!
【OPEN記念】 カット+髪質改善メテオカラー ¥18700~→¥14500~
hair salon LILIEからの返信コメント
ゆゆゆ様、先日は久々に会えて本当に嬉しかったです!
予約確認が届いた時から楽しみにしてました!
ご自宅に帰ってからもお手入れ楽に出来ていたら幸いです、、、
今度はかなり遠くに行かれるのに、こういったことを言っていただけるのは
美容師として幸せの一言に尽きます!
またより一層髪と向き合って担当させて頂きますので、よろしくお願い致します!
メテオを取り扱っているお店ということでとても気になっていました。行って大正解でした!カラーをして今までにはないサラサラと艶感に感動しました。施術も丁寧で髪に対する熱意も伝わり色々教えて頂きました。ありがとうございました。また次回からもお願いしたいと思います。
【OPEN記念】 カット+うる艶メテオカラー ¥13500→¥11000~
hair salon LILIEからの返信コメント
mint様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
メテオカラー感動して頂けてよかったです!
当日色々なお悩みを聞かせて頂き、今後も少しずつ改善の仕方次第でどんどん髪が綺麗になる未来が見えましたよ!
まずは少しのケアからご自宅で頑張ってみて下さい!
またお会いできる際に色々と確認しながら髪を綺麗にしていきましょう!
リーリエ(LILIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー