4. 奈良トップ  >
  5. リーリエ(LILIE)  >

hair salon LILIE

ヘアーサロンリーリエ

• 奈良県香芝市西真美1-4-4 ラモール西真美103
  • 近鉄五位堂駅から徒歩15分、JR香芝駅から徒歩15分、中和幹線沿い香芝高校から約1分
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:33:02.0

OPENおめでとうございます!

内装は落ち着いていてお話しも楽しくしてくださり、とてもリラックスして過ごせました!

なんとなくのイメージを伝えるだけでいいカラー、髪型にしてくれるので安心してお任せできます!
    傷んだ髪もツヤツヤ、サラサラになり大満足です!
    ホームケアも教えて頂き、綺麗な状態をキープできるよう頑張りたいと思います!

【OPEN記念】 カット+うる艶メテオカラー ¥13200~→¥9900~

hair salon LILIEからの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!
    店内リラックスして頂けて光栄です!

ご自身では髪のことも全てわかるのは難しいと思います。
    言葉にするのも難しいものなので
    その時はお任せ頂ければ、色々と提案させて頂きます!

ホームケアも季節などでも少しの変化が大切になりますので
    その都度に必要なケアを伝えさせて頂きます!

またお会いできるの楽しみにしております!

• はるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:00:57.0

初めてのサロンでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。今日、本当にたまたま予約が空いていたサロンがこちらで良かったです!
    一緒にカットしてもらった子どもも大満足でした。

丁寧に説明しながら施術してくださるので安心感もあるし、たくさんの知識のもとで考えて薬液などを選んでるんだということがわかりました。
    どこの美容室でも癖や量を指摘されるほど扱いにくい髪ですが、メテオカラーだけでサラサラになりました!!驚きです!元々の状態が良くないので、一回で完璧というわけにはいきませんでしたが…次回からも通わせていただいて、徐々に髪質改善を目指します!!
    次はとりあえずストレートを!
    またいろいろ教えてください。

【OPEN記念】 カット+髪質改善メテオカラー ¥18700~→¥13090~

hair salon LILIEからの返信コメント

はるままさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お子様も喜んでもらえて幸いです!

はるままさんの髪質は少しだけ時間がかかりますが
    適切に処理してあげれば必ず髪質の変化は見込めます!

次回は髪質改善のストレートで髪質を整えてから、その後もしっかりと見させて頂きます!
    次回ご来店の際に、前回の外ハネスタイルの具合も聞かせて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• AYAKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:21:06.0

丁寧な接客・施術ありがとうございました。
    OPENおめでとうございます☆

来店時に相談させて頂き、予約とは異なるメニューでしたがとても親切に対応して下さいました!
    過去のブリーチによる傷みや毛先の引っかかりが悩みでしたので、今回はカラー・スパ・トリートメントをお願いしました。

カラーの満足度は勿論ですが、髪質改善に力を入れておられます!
    髪質改善メテオカラー+Oggi ottoトリートメントにより、好みのカラーにしてもらいつつ傷んだ髪もつるつるしなやかサラサラになりました!!

炭酸(頭浸浴)スパ+エッセンシャルスパの組み合わせも最高に良かったです。

まず炭酸(頭浸浴)スパですが、頭皮の全てを温かい炭酸水で包まれて気持ち良かったです。
    汚れが取れる感覚でスッキリしました。

エッセンシャルスパは簡単なアンケートにチェックを入れた後、私に合ったアロマを選んで下さり
    香りがしっかりと有るのでリラックスしながらヘッドマッサージを受けれました。

今までにも髪質改善を受けたことがありましたが、LILIEさんが一番綺麗な髪になれました!!
    維持する為にこれからも通います☆

hair salon LILIEからの返信コメント

AYAKA様、先日はご来店ありがとうございました!
    数々の口コミ心から感謝致します!

ヘッドスパはフランス式のアロマを採用しているので
    香料など一切使わない、お花そのもののアロマで体質改善が見込めるスパです!

頭浸浴に関しても、炭酸を用いたスパになるので髪や頭皮のリセット効果もあり
    トリートメントの浸透率や持続力が期待できます!

今後も季節によっての髪質の変化もしっかりと見極めて適切な処理をさせて頂きますのでお任せ下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• すずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:17:30.0

オープンおめでとうございます!
    内装はホワイト×ブルーの落ち着いたくすみカラーでまとめられていてとっても私好みでした♪
    梅雨対策として縮毛矯正してもらい、うる艶に仕上げて下さいました!これで嫌な梅雨の時期も乗り越えられそうです。
    今はスタイリストさんおひとりでやられているそうで、つい沢山おしゃべりしちゃいました!
    またよろしくお願いします♪

hair salon LILIEからの返信コメント

すずちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

いつも髪の長さが少し長くなるとストレスになられるので
    それを切るのがいつもの楽しみです!笑

今回は珍しく表面のみの縮毛矯正しました!
    これで毎日のアイロンストレスと時間が取られなくて済みます!

日頃もっと楽に可愛くなってもらえれば幸いです!

またのご来店お待ちしております!!

• ミズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:26:32.0

【施術について】
    縮毛矯正とカットをしていただき、シャンプーを購入しました。施術前や途中に、仕上がりイメージの共有や髪質の確認などをしっかりと行っていただいたように感じました。そのおかげが、個人的にとても満足のいく髪型になりました。シャンプーはこれから使っていき、効果が現れるのが楽しみです。
    【店内について】
    とても広い訳ではなく、落ち着いて施術を受けられるお店であるという印象を受けました。また席数が少ないこともあり、1人1人にしっかりと向き合っていただいてると実感しました。その結果、満足のいく施術に繋がっているのだなと思っています。
    【最後に】
    髪の毛は人の印象を左右する重要な要素であると思うので、しっかり月1回通ってより良い髪の毛にしていきたいと思いました!これからよろしくお願いします!

【OPEN記念】 カット+ダメージレス縮毛矯正 ¥21500→¥15050

hair salon LILIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    細かな口コミ感謝します!

カットは縮毛矯正でクセが自然に取れたと思うので
    ご希望だった、ワックス付けたくないに添えれていれば幸いです!
    店内も落ち着けて頂けてよかったです!

シャンプーは髪を綺麗にする上で必須の物になります!
    数日で結果が出ると思いますよ!

またお会いできるの楽しみにしております!

• れれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 15:49:10.0

初めて来店しました。
    オープン間もないとの事。とても落ち着いた空間で、スタイリストさんも穏やかに迎えてくださり、リラックスして過ごせました。
    髪質改善に意欲的に取り組まれており、情熱が身体中から溢れていました笑!
    結果、ヘアスタイルで若返りを期待していましたが、髪質改善も加わり想定外に若返る事ができたような気がします。トリートメントをオーダーした訳ではなく、『カラー』でここまで髪質がUPするのは、お得だと思います!
    スタイリストさん1人だけでされており、全て担当してもらえるところも、よかったです。

また是非お願いします。ありがとうございました。

hair salon LILIEからの返信コメント

れれさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容で若返りを創りたいと思っているので、この度の口コミ心から嬉しく思います!

今回はどうカラー剤の中に多種の栄養剤を添加した事によっての効果です!
    他では味わえない処理の数々で、今後も髪が変化していくことを感じて頂けると幸いです!

数ヶ月に一度トリートメントも加えて頂けると尚良しです!
    今回のメニューを繰り返して頂けると、髪が本当の意味で変わっていくことをお約束致します!

またお会いできるのを楽しみにしております!

リーリエ(LILIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー