3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 月見町店(VAN COUNCIL)  >

VANCOUNCIL月見町店

ヴァンカウンシルツキミチョウテン

• 福島県いわき市平月見町45-1
  • いわき駅から徒歩12分

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:00.0

カットの仕上がりも満足ですし、ヘッドスパとても気持ちが良かったです!
    また来たいなと思わせてくれるお店でした!
    楽しく充実した時間をありがとうございました!

【地肌ケア】 似合わせカット+癒しのヘッドスパ ¥9,350→¥6,545

すず様
    先日はご来店頂きありがとうございました!喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    また楽しい空間を作りたいので、あまり間隔をあけずのご来店お待ちしてます!

秋元

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:15:03.0

もう10年近くお世話になってます。接客時の距離感も心地よく、カットカラーも施術時間が長くならないよう素早く行っていただいてます。毛量がかなり多いため、ほかの美容室だと時間が掛かるはずですが担当の方だからこその技術力に大満足です。カラーもヘアスタイルもイメージを伝えてあとはおまかせしてます。お任せであとは伝わるのはさすがです!これからもどうぞよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】 カット+カラー+トリートメント\15,950→\11,165

のん様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    毎度楽しい時間を共有出来て時間があっという間に過ぎてしまいます。

今後もさらに満足して頂けるよう技術向上していきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• つむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:36:07.0

はじめてお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんの挨拶など徹底してました。
    はじめてなのでお互いに緊張したと思いますが、親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【メンズ限定】 カット+パーマ(ニュアンス系からハード系まで幅広く◎)

つむ様

この度は初めてご来店いただきありがとうございます。
    沢山お話ができ楽しかったです。
    その後、どうだったか気になってましたが、嬉しい口コミで
    安心しました。
    またヘアスタイルでお手伝いできましたら嬉しいです。

更に満足いただけるようこれからも日々学びを大切に
    お客様に喜んでもらえるよう努力して参ります◎
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ヴァンカウンシル 月見町店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー