4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ゴウリキジュニア(GOURIKI Jr)  >

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】

ゴウリキジュニア

• 東京都北区王子3-19-9 Harry Cerezo 102
  • 王子神谷駅から徒歩4分

あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:58:47.0

年齢的に扱いにくい髪質が悩みですが、見事に毎回そんな悩みを吹き飛ばしてくれます!この年齢でロングのサラサラストレートができることは、奇跡かと思うほど感動です。縮毛矯正改善ストレートとトリートメントでバッチリな仕上がりです!
    このサロンはプライベート感が満載なんで、周りを気にせずなんでも相談できるし恥ずかしくありません。
    いつも、私もなんでも相談しています。
    次回は春に向けてカラーをお任せしようと思ってます。
    今からむちゃくちゃ楽しみです(○_○)!!

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^ サラサラロングヘアーをキープしつつ色々と楽しんで行きましょう♪

何でもお気軽にご相談下さい!笑

• ちゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:18:42.0

カラーだけどうしても撮影前に変えたかったので、料金もお手頃でかつ綺麗な寒色系のお色味にしていただけて大変嬉しかったです!

楽しくお話ししながら、でもお店の雰囲気は落ち着いているのでリラックスしながら可愛くしてもらえて最高の時間でした!

またカットやカラーをしたいときはお願いしたいと思います!

平日限定 新規 オーガニックカラーリングのみ 30%off

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色も満足して頂けて嬉しく思います^^

又何かありましたらお気軽にご相談下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• soママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:52:15.0

綺麗にカラーリングしていただきました。
    お勧めの最新ヘアケアも教えて頂き早速購入して帰りました。次回これらを使用後の髪の状態を見ていただいてから、その先の髪型やパーマについても決める事にしました。いつも計画的なアドバイスが頂けて嬉しいです。

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

ご自宅でのケアも是非してみて下さい^^

計画的にbestな状態を保っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ごえもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:46:37.0

初めて利用させていただきました
    店内は清潔感がある小スペースの落ち着いた雰囲気
    担当の方はフランクすぎず、かといってかしこまりすぎずな雰囲気で安心しました
    仕上がりもとても満足です
    また利用させていただきたいと思います

新規 初回カット20%off ¥4495→¥3780

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

又、口コミもありがとうございます♪

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:09:57.0

どのような髪型にしたいのかあまりうまく説明できなかったのですが、うまく汲み取ってくださって自分のしたい髪型になりました、とても満足しております。また行きたいです!

平日限定 新規のみ 似合わせカット+オーガニックカラー 30%off

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

髪型、満足して頂けて嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-05-07 20:35:11.0

髪の毛が伸びて重い感じになっていたので、カットで調整していただき、少し短くなりすっきりしました。
    炭酸水で地肌も気持ちよくなり、トリートメントで髪にツヤがでてさらっとまとまるようになりました。

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

軽さがでてスッキリしたのでこれからの季節にぴったりですね^^

炭酸泉のヘッドマッサージですっきり、快適に過ごして頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ジュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:33:03.0

自宅カラーを繰り返しているので、かなり傷んでしまい
    お願いしました。
    炭酸ヘッドスパも気持ちよくスッキリしてからの
    髪質改善トリートメントもとても気持ち良かったです。
    担当の方がいろいろ気遣ってくれて嬉しかったです。

仕上がりもサラサラツヤツヤになり、ダメージした髪の毛が生き返った感じです。

NEW☆ 【つるさらの手触りへ】 髪質改善トリートメント 20%off

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

ホームカラーで傷んだ髪もサラサラになりましたね^^

炭酸泉のヘッドスパで頭皮からスッキリ潤ったと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mimiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-02 20:30:54.0

素敵なハンサムショートヘアーが、あっという間に仕上がりました。
    今回で2度目ですが、室内は綺麗に整頓され、気持ちの良い空間を
    醸し出しています。シャンプーが、心地よく、リラックスできました。
    お茶も出して頂き感謝でした。すべてに行き届いて気持ちの良い時間を
    過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今後も気持ちよく過ごせていただける様にしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:30:54.0

綺麗に仕上げていただきました!

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

その後いかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ルイルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:02:20.0

こちらでカットをお願いするのは、まだ数回目なので、髪の毛を、濡らさず、乾いたままのカットに慣れなくて、出来上がりがどうなるか、緊張しますが、仕上がった際はとても気に入りました。でも、パーマが残っているからか、自分では、上手く仕上がらず、手こずってます。毛先が顔をチクチク攻撃してきたり、左右全然違う髪型になったりと。もう少し、伸びて来たら落ち着くかな、と思います。
    夕方の終わり時間帯予約だったので、ちょっと急がれてたかな、という雰囲気を感じました。

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

口コミ頂いたご感想など改善出来る様にしたいと思います。

気になる所などお気軽にご相談下さい^^

口コミありがとうございました!

• ぼっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:26:53.0

今回初めて来たんですけど、接客は積極的し、雰囲気もいいし、想像通りにスタイルをいただきました、今後もよろしくお願いします

平日のみ 男性カット+頭皮クレンジング炭酸ヘッドマッサージ20%off

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:40.0

素早く要望通りに仕上げてもらえます。

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

• みどりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:36.0

今回も要望通りのスタイルにしていただき、
    大変満足してします。
    今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• soママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:54:25.0

今回は少し重たくなって来たのでカットをお願いしました。
    春らしく軽くなりました。
    その分毛先のパーマが取れてまとまりにくくなるかと思いましたが、問題なくお手入れ出来ていて助かります。

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

春らしく軽くなりましたね♪

毛先のまとまりもよくなって良かったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とみいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:06:44.0

しっかりとしたヒアリングをしてくれ、仕上がりの感じがいつもイメージしていたものより良い仕上がりで大満足です。

自分のヘアスタイルが定まってない方にもオススメの美容院です。

☆迷った方に最適なメニューをご案内させていただきます☆

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

又満足頂ける様に頑張りたいと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マサさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:16.0

今月もお世話になりました。
    この日は季節外れに暑い日で、あのあと友人と会う機会があったので重くなってた髪の毛をさっぱりしてもらって夜まで快適に過ごせました~

いよいよ我々の季節がやってきましたね!
    夏の海に向けてお互い仕事もプライベートも頑張りましょう(*^^*)

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

暑い日は余計に髪が鬱陶しく感じますよね! スッキリ過ごしてもらえて良かったです^^

夏に向けて充実させていきたいですね!

[投稿日] 2024-04-02 21:16:11.0

今回もカット、カラー、トリートメントしてもらい
    すっきりスタイリングしやすいように仕上げていただきました。
    髪の毛量調整で軽くなり、つやもでました。
    また、次も伺います。

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

毛量調整もしてだいぶすっきりしましたね!扱いやすくなって頂ければ嬉しく思います^^

何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mimiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:01:12.0

昨日はありがとうございました。お洒落で清潔な空間で、素敵な時を過ごさせて頂きました。タブレットも自由に使わさせて頂き、楽しかったです。
    気さくで明るいスタッフさんが、あっという間に(ぼさぼさ髪を魔法の様に!)綺麗にカットして下さり
    初めて伺ったお店の不安が消え、帰りはルンルンでした。これからも宜しくお願い致します。

新規のみ カット+オーガニックグレイカラー+トリートメント 20%off

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

初めて行くお店は緊張しますよね! 何でもお気軽にお問い合わせ下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ほそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:43:12.0

今回は娘のカットをお願いしましたが、至れり尽くせりで大満足でした!
    丁寧なカウンセリングもあって、自分の思うような髪型になったことを非常に喜んでいました。
    シャンプーも気持ちよかったそうです。
    今後とも宜しくお願いします。

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

髪型も満足して頂けて嬉しく思います^^

何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みけみけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:10.0

久しぶりの縮毛矯正をしていただきました。
    髪のモワモワから解消されて毎朝が楽で1つストレス解消です。ありがとうございました。
    縮毛矯正にはカットの料金も含まれています!(見落としていたので修正してくださいました)

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

縮毛矯正かけて、スタイリングも楽になって頂ければ嬉しく思います♪

何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Kuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:35:49.0

ショートも丁寧です。
    またお願いします

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

口コミありがとうございました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:06.0

小学3年生と娘は前髪カット、自分はカットをお願いしました。サロンの雰囲気はとても心地良くスタッフさんは優しいので、人見知りの子供も安心して毎回行くことができて助かっています。もちろんカットの技術も素晴らしく、私は2回に1回パーマをかけるペースでいつも満足な仕上がりにしてもらっています。

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

先日は娘様とご一緒にのご来店ありがとうございました!

パーマとカットでスタイリングが楽にかっこよくなって頂ければ嬉しく思います^^

お子様も居心地の良い空間だと嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:36:05.0

幼児カットで2回目の訪問です。
    子供に優しく対応してくださってとても雰囲気も良く再度、利用させてもらいました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

何かありましたらお気軽にご相談下さい♪ 次回のご来店もお待ちしております!

• soママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:32:02.0

久しぶりに全体をカラーリングして頂きました。いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。次回は少しカットしましょうかとのアドバイスも。またよろしくお願いします。

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    春っぽくさっぱりしましょう!
    ご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-12 23:07:32.0

カット、カラー、トリートメントしていただいてます。
    炭酸シャワーで地肌も心地よくなり気に入ってます。
    スタイリングに時間をかけないで過ごせるので嬉しいです。
    また、伺います。

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

炭酸泉もするとスッキリしますよね^^ 血行も良くなるので本当にお勧めです♪

楽にスタイリング出来る様に心掛けていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• マサさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:20:00.0

先日もカットでお伺いしました。
    いつもこんな感じというイメージをお伝えするだけで、ほぼドンピシャで仕上げてくれるので安心感があります。

最近は二人の娘も含め家族ぐるみでお世話になってます。
    また来月お伺いしますm(_ _)m

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

遠い所、娘様達も来店下さり、ありがとうございます^ ^

色々なお話しも楽しみにしています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:07.0

希望通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

新規 初回カット20%off ¥4495→¥3780

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

その後のスタイルの扱いやすさなど大丈夫ですか?

何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^

又のご利用心よりお待ちしております

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:56:30.0

いつも可愛くしてもらってます!

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます^ ^

何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• soママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:29:43.0

希望の日時が埋まっていて別日で予約していたのですが、希望日にキャンセルが出たからこれからどうですか?とわざわざお電話頂きました。一度はお断りしたのですが、急に時間が出来たので、予定を変更してカラーをお願いしました。
    急なお願いにも対応して頂き助かりました。

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

急に空いた時間など利用してご利用して下さいね!

お気軽にお問い合わせ下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:43:33.0

4歳のメンズカットをお願いしました。
    タブレットで好きなものを見せてもらいジュースにチョコも頂き本人は大満足!
    4歳だからといって可愛くではなくかっこよく仕上げないとね、とトップ短めで
    前髪はバランスよく残してくれてすごくいい仕上がりで母も大満足でした。

GOURIKI jr【ゴウリキジュニア】からの返信コメント

お子様のカット、気に入って頂けて嬉しく思います。

かっこいい仕上がりにご本人も満足してもらえたら良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ゴウリキジュニア(GOURIKI Jr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー