初の来店ですごく緊張した中だったのですが、お店の雰囲気も良くてみなさんが暖かく見守ってくださったのですぐに緊張がほどけました。
初めてのカラーでした。ブリーチ無しでどんな色になるのかすごく心配だったんですけど私の話にすごく耳を傾けてくださり、最終的にはすごくブリーチなしでも明るい色合いに仕上げてもらいました。初のカラーでもありこれから美容学生になるとゆう事でたくさん髪の大切さのお話をしてもらいました。
最後には髪の毛も巻いてもらってすごくかわいく仕上げてもらいました。最初から最後までありがとうございました。
【平日限定☆学生クーポン】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
まーか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
新しい門出の、大切なタイミングでのカラーを担当させていただき
憧れのお仕事、憧れの自分への大切な第一歩のお手伝いをささていただき
僕も嬉しいです!
生活がガラリと変わり大変だとは思いますが
また近くに来られた時は是非、またカラーをご提案させてください!
またのご来店、お待ちしております!
シバノヨシユキ
この美容室がとても気に入り毎月カラーリングでお世話になっています。安心してお任せできる技術はもちろん、スタッフさん同士の仲の良さが伝わってくるサロンの雰囲気も心地よく、毎回リラックスして過ごせます。今回も素敵な仕上がりで気分が上がりました。いつもありがとうございます!
【3回目以降ご来店の方】前回の来店から1ヶ月以内のご来店で10%OFF
カット、カラー、その他
いつもお世話になっています!
今回もふんわりとした要望を伝えたのみで、
希望通りの髪になって嬉しいです。
【リピーター様】カットカラー+ホームケア付トリートメントmarbb\16980
カット、カラー、トリートメント、その他
履歴が複雑にもかかわらず、層が分からないように綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!
【憧れの艶髪に】ケアカラー+髪質改善トリートメントmarbb \13,200
カラー、トリートメント、その他
希望通りのカラーになりました!
トリートメント後はツヤツヤさらさらになりうれしいです。
【全員クーポン】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント\17,250
カット、カラー、トリートメント、その他
もう1年以上お世話になっています。出会ってからは一筋です。
担当スタイリストさんのカットは形が崩れにくく、切った当日も翌日も1ヶ月後もなんなら2ヶ月後もいい感じです。切りに行くタイミングを逃してしまいそうになるくらいです。
似合うように切っていただけるので周りからも毎回好評です。
あと、アシスタントの女の子のシャンプーがとっても気持ちいいです。新しい髪型への挑戦も促してくれたりするので、次の来店も楽しみになります。
今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
子供たち2人のカットをお願いしました。2人同時に仕上がり等細かく確認しながらカットしていただき、初のシャンプーも怖がらず、楽しかったようです。スタッフの方々の対応もよかったです。
今回は髪の色を変えてみました。時間が経った時、どんな感じになるか楽しみです。
今度は、クセをなくすようストレートもしたいなと思っています。
タイミングが合えば子どもも一緒に連れて行ってケアができればいいなと思っています。
『すべてのお客様に魔法のバブルmarbbを使って施術します』
カット、カラー、その他
いつも本当に丁寧なシャンプーをして頂きありがとうございます。
めちゃめちゃ気持ちいいです。
2回目のカットをお願いしたのですが、切ってからの調整がとても丁寧に仕上げてくれるので安心してお願いできます。
次はまたカラをーお願いします。
とても心地よいサロンで、気楽に過ごすことができます
丁寧にリクエストを聞いてくれて、髪質にも配慮してくれます
これからも続けて利用したいです
希望を入れつつ、豊富なヘア知識により満足のいく仕上がり
カット、カラー、その他
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
暗めなので特に細かな希望もなかったですが、髪の状態を見て合うものをオススメしていただいたのでお任せしました。
いつも楽しい空間でとても居心地がいいです!
(アシスタントの方の話し方がとっても可愛かったです^_^)
次回もお願いします!
初めて来ましたが、担当のスタイリストさんはもちろん、他のスタイリストさんも笑顔で優しく接してくださり緊張がほぐれました!
今回カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
ある程度の長さを伝えて、顔周りのカットはお任せしました。顔周りお任せににして良かったです。カラーもカットも家族からとても好評でした!自分自身もとても気に入っています!
またお願いします(^^)
【7月*当日限定】似合わせカット+ケアカラー+クイックトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
3ヶ月に一度のペースでお世話になっております。
今回は人生で初めての髪質改善をしました。
サラサラでツヤツヤでいつもより髪が綺麗になった気がします。
スタッフさんも全員仲良くアットホームで居心地もいいです♪
また秋頃お邪魔させていただきます!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも話し合って納得の仕上がりです また行きます
カット、カラー、その他
今日も注文通りとてもさっぱり良くしてくれました♪
今年の暑い夏もコレで乗り切れそうです!!
ありがとうございます(≧▽≦)
カット、パーマ、トリートメント、その他
早くて、丁寧でした。
【7月*平日限定】似合わせカット+ケアカラー+うる艶トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
剛毛な髪の毛ですが、カラーもショートの形も、いつも最高な仕上がりにしてくれます。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪を伸ばしているのですが、伸びてきてもスタイリングしやすいカットをしてくれています。
とにかくよく話を聞いてくれて、今後の髪型計画もたててくれるので、安心してお任せしています。
カット、カラー、トリートメント、その他
楽しい時間でした!
思ったより髪をすいてもらったのでどうなるかちょっと不安ですが、仕上がりは綺麗でうれしかったです!
【6月*平日限定】似合わせカット+ケアカラー+うる艶トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリングが丁寧で、初めての縮毛矯正でしたが理想通りになりとても満足しています。次回が楽しみです、ありがとうございました。
【夏本番☆クセ毛対策】似合わせカット+髪質改善ストレートmarbb \19,800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもお世話になります。
生え際の白髪が、とても気になってたのでリタッチをお願いしました。
丁寧なカラーリングに、
色目もシックリしており満足です。
ちょっとしたことですが
白髪が目立ち始めると気分も暗くなりがち。
カラー後は、気持ちも晴れ晴れしました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
気になっていた生え際の白髪がきれいにカバーでき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ほんの少しの変化でも、気分がぐっと明るくなりますよね。そんな気持ちのサポートができたことを嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ、ありがとうございました。
しっかりとカウンセリングで困っていること、髪の状態、ライフスタイルを聞いてくれてメニュー変更して対応してくれました!
時間も3時間くらいでしたが、のんびりできて全く苦ではなかったです
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
なつ様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングでお悩みやライフスタイルをお伺いしながら、より合ったメニューをご提案できたことを喜んでおります。
長時間の施術もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
アシスタントへのシャンプーのお褒めの言葉も、とても励みになります!
今後も快適に過ごしていただける空間と施術を大切にしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
村尾尚也
初めて来店しました。
いまの髪の毛の状態やこれからどうしていけば良いのかを
一緒に考えてくれて、とても親切でした。
乾かし方やスタイリングの仕方、ホームケアの方法等細かく教えて下さったのでとても助かりました。
お店の雰囲気も良くて、皆さん素敵な方でした。
今後ともよろしくお願いします。
【憧れの艶髪に】似合わせカット+髪質改善トリートメント+marbb \10,000
カット、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の状態や今後のケアについて一緒に考えられたこと、そして施術やアドバイスがお役に立てたようでとても嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、励みになります。
今後も髪の悩みに寄り添いながら、理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせていただきます!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
村尾 尚也
今回も大満足!
私の分かりにくい説明にも理解を示し、意図をくみ取り仕上げてくださいました。
また、染めている時間には雑誌やタブレットを貸してくださり飽きることなく過ごせてあっという間の時間でした。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも子供のカットもして頂きありがとうございます。小学2年生の男の子ですが、ほんとにいつもイメージ通りにカットして頂けてありがたいです。安心して子供とパパで行ってもらう事が出来るのも信頼出来るからです。最後にカッコよくスタイリングしてもらえるのも嬉しいようです。また、よろしくお願いします。
お子様のカットもお任せいただき、イメージ通りとのお言葉とても嬉しいです。
安心してご家族でご来店いただけていること、本当にありがたく思っております。
最後のスタイリングも楽しみにしてくださっていると伺い、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております!
Log 代表
村尾尚也
いつもお世話になっております!
スムーズにイメージ通りに仕上げてくださいます。
a様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご希望のイメージをしっかり形にできているとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
村尾 尚也
今回は美容室初体験の息子をお願いしました。
初めはとても緊張していましたが、担当スタイリストさんのお人柄のお陰か、サッカーやゲームなど楽しそうにお話していました。
この後サッカーのエスコートキッズをする旨をお話したら格好良くセットしてくださり、息子自身も周りのお友達にカッコイイと言われとても喜んでいました。
初めての美容室で素敵な体験をさせて頂き、ありがとうございました。
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
今回は短くして貰いましたが、自分で乾かした後もシルエットが綺麗で朝の負担が減りました。
カットの技術が凄いんだなと改めて感動しています。
いつも本当にありがとうございます。
カットも満足です。カラーもまた色々変えてみたいです。
ログ(LOG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー