3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ログ(LOG)  >

ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 22:32:34.0

今回初めてこちらのサロンでお世話になりました!

店内はモノトーン基調だけど落ち着く雰囲気で
    スタッフのみなさんとっても素敵な笑顔でお話してくださいました(^^)

カラーも何となくのニュアンスでお伝えしたのですが
    上手く汲み取ってくださり、髪へのダメージを抑えながら透明感のある素敵なカラーにしてくれました♪
    トリートメントもしてパサパサだった髪が生き返りました(T_T)
    翌日もツヤツヤの髪で感動しました!
    これからも通いたいなと思います!

なな様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    高評価な評点、ロコミまでありがとうございます!!
    カウンセリングを大切にしています◎
    次回以降もしっかりと相談しながら一緒に作りあげて行けたらと思っております^^
    今回のお仕上がりは、
    前髪などカラーも少し変化を加えさせて頂きましたが
    とても似合ってました!
    お悩みはもちろん、その時の気分などもまた気軽に相談して頂けたら嬉しいです!
    【Log 】では
    本当にこれが私の髪?!と思える仕上がりに♪
    一人一人のお客様に合わせキャリアを積んだスタッフが担当致します。
    トレンドをおさえた stvle や厳選したトリートメントやカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    こだわりがたくさん詰まった空間でお客様に感動をご提供致します!
    カウンセリングにて、
    理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きますのでお悩みなどをご相談してください!

Log  代表 村尾尚也

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:27:21.0

丁寧なカウンセリング、施術に満足です!!
    髪の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました^^

【人気No.2】カットカラー+ホームケア付トリートメントmarbb \17600→\13200

• ふうとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:30:08.0

何年も前からカットして頂いてるスタイリストさんに2回目のパーマをお願いしましたがとても上手で毎回感動させられます!髪の悩みや不安なども打ち明けたら対処法やアドバイスなどもくれとても助かっています。

[施術メニュー] パーマ

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:36.0

はじめて行く美容院で不安でしたがハサミの使い方も上手で髪の悩みについての相談もしっかりと話を聞いてくれて、これから通いたいと思いました。

【憧れの艶髪に】カット+髪質改善トリートメント+marbb \16,500→\10,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:51.0

先日、初来店しましたがとても綺麗に仕上げていただいて、本当に嬉しかったです。
    カラーは入れたいなと思いつつ、何もしていなかったのですが、好みと髪の見た目などをあわせて提案してくださいました。カットも、長さくらいしかこだわりがなかったのと、襟足の髪にちょっとしたコンプレックスがあったのを、ブローの仕方を教えてくださり、工夫してくださって、それもとても嬉しくなりました。
    髪の状態を維持したいので、できるだけこまめに通いたいなと思います。
    本当にありがとうございました。

• ちゃりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:25.0

会話が弾んであっという間でした。
    実際にカットにかかった時間も早く、仕上がりにも満足しています。
    最初に女性の店員さんがシャンプーをしてくださったのですが、
    それが私史上一番気持ちよかったです。
    雰囲気も良かったので、また行きたいと思いました。

【当日限定】カット+marbb\6,600→\4,400

• たけしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:02:48.0

大好きすぎるサロンもうここでしか髪切れない

『髪質改善☆学生クーポン』髪質改善トリートメント+marbb \7,000

たけし様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    凄く嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しく思います(^^)

これからもずっと通っていただけるように接客、技術共に
    さらにレベルアップしてお待ちしてます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

村尾尚也

• みきりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:30:41.0

人生初めてのブリーチで不安でしたが、しっかりと説明して下さり、私の髪にあった施術をして下さりました。仕上がりも大満足です。初めてのデザインカラーが担当スタイリストさんで良かったです。また来ます。

【理想の髪色に】カット+ブリーチカラー+トリートメント \18,000~\22,000

みきりー様
    先日は初ブリーチをお任せ頂きありがとうございました。
    初めてのサロン・初めての色でとても不安があったと思いますが、できるだけ安心してお任せ頂けるように丁寧にご説明しながらカラーさせていただきました!
    初めてのブリーチカラーも気に入っていただけたようで私自身とても嬉しいです^^
    Logではカウンセリングを大切にしています◎
    次回以降もしっかりと相談しながら一緒に素敵なヘアスタイルを作りあげて行けたらと思っております^^
    村尾尚也

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:02:51.0

卒業式が近いので、娘のカットをお願いしました。ただカットするだけでなく、手入れのコツや乾かし方を娘が受け取りやすい伝え方で教えていただけたので、素直に聞けたようです。お陰さまで、家でも頑張って練習してます。可愛く仕上げてもらって、大満足!ありがとうございました。また行くと行っているので、よろしくお願いします。

Log【ログ】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!

僕は全てのお客様に対してお悩みや理想、ライフスタイルに合わせて
    ご提案することを徹底しております!

娘さんも日々のケアを頑張っていただいてるみたいで嬉しいです!

娘さんのご成長に寄り添えるように今後もご提案やアドバイスをさせて頂きます!
    また次回のご来店もお待ちしております!
    シバノヨシユキ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:59:36.0

初めて伺いました!玄関から笑顔で迎えてくれ緊張もほぐれました♪私に合った乾かし方も丁寧におしえてくれ大満足です!またお願いしたいとおもいます^^

【Open記念】カット+カラー+marbb \13,200円→\9,900

先日はLogにご来店頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

セットの方法もお伝えしましたが、その後いかがでしょうか。

村尾尚也

• まめ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:00:26.0

7年ほど前から息子のカットを担当していただいているスタイリストさんで、今回お店が変わって初の来店でした。
    急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    いつも通り、優しく温かいお出迎えでいつも安心して任せられる方です。息子とも気さくに話をしてくださるので、年頃に成長した本人も照れながら楽しそうにしていました♪
    お店が変わった関係で金額が以前より上がってしまった点だけ、少しマイナスになってしまいますが…
    これからも、ぜひお願いしたいと思います!

Log【ログ】からの返信コメント

まめ吉様、前店からの引き続きのご指名誠にありがとうございます!
    息子さんの成長と共に僕も頑張らせていただいております!
    料金に関しましてもご理解いただけたようで感謝いたします。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    シバノヨシユキ

• まかなきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:29:07.0

周りにめちゃくちゃいいね貰いました!
    イメチェンにもオススメです!
    人柄、特に推し。

[施術メニュー] パーマ

Log【ログ】からの返信コメント

まかなき様、いつもご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様のお悩みや理想をしっかりヒヤリングさせていただき
    お客様だけのスタイルをご提供いたします!

これからも何でもご相談ください!
    またのご来店、お待ちしております!
    シバノヨシユキ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:33:24.0

ロングからバッサリ肩上まで切ってもらいました!
    似合うか不安でしたが、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント+marbb \18,150→\13,500

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    ばっさり切らしてもらったので毎日のドライヤーも楽になると思います☆

セットの方法もお伝えしましたが、その後はいかがでしょうか。

村尾尚也

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:11:53.0

20センチ以上のバッサリカットで、こんな感じ…くらいの曖昧なオーダーだったにも関わらず、とっても素敵な仕上がりにしてもらいました。カラーもカットも大満足です!!!
    これからも通いたい、友達におすすめしたいお店になりました!ありがとうございました。

ななみ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

セットの方法もお伝えしましたが、その後はいかがでしょうか。

村尾尚也

• あかりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:29:41.0

今回はありがとうございました!またお願いします(^ ^)

あかり様

先日はLogにご来店頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    セットの方法もお伝えしましたが、その後いかがでしょうか。

村尾尚也

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:06:17.0

今回は、カラーをお願いしました。希望通りの色に染めてくださりありがとうございました。髪の悩みなど相談するといつも優しく丁寧に教えてくれます。スタッフの皆さんも明るく優しい人たちでした。またすぐに行きたいなと思う素敵な時間を過ごせました。

ほのか様
    先日はヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました。
    初めてのサロン・初めての色でとても不安があったと思いますが、できるだけ安心してお任せ頂けるようにご説明しながらカラーさせていただきました!
    気に入っていただけたようで私自身とても嬉しいです^^
    Logではカウンセリングを大切にしています◎
    村尾尚也

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:33:05.0

暗すぎました、、、
    時間作って行ったから直しにも行けないし悲しい。。
    スタッフも親切です。
    他に何にも不満は無いです。
    ただ、希望するイメージと余りにも違うトーンはかなりショックでした。
    余りにもショックなので、口コミすみません。

【当日限定】カット+カラー+クイックトリートメントmarbb\15,400→\11,000

yoko様

ご期待に添えず大変反省しております。

今回ご指摘いただけた事で接客、技術共に改善して満足頂けるよう、全力で努めてまいります。

• ヤギさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:43:45.0

「横と後ろが気になる。けど刈り上げは嫌」とかなりアバウトなお願いでしたが、そんなお願いでもばっちり応えてくれました。毎回思うけど、髪の切り方も接客も丁寧。
    またお願いします。ありがとうございました。

ヤギ様
    先日はヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました♪
    少しでも日々の扱いがしやすいようにカットさせていただきました。
    またお店の雰囲気、接客も気に入っていただけたようで私自身とても嬉しいです^^
    Log
    村尾尚也

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:16:47.0

今回初めてお伺いしました。
    髪の悩みについて親切にアドバイスをくださり、とても丁寧な施術に好みの仕上がりで満足しています。
    また別のメニューでもお願いしたいと思います。

【憧れの艶髪へ】カット+髪質改善ストレートmarbb \25,850→\19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くま様
    今回はお姉様のご紹介でご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛はお客様を大切な体の一部です。
    しっかりケアしながらお客様の理想にもっていきます!
    またカラーも楽しみにお待ちしてます!
    シバノヨシユキ

• ボリスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:02:14.0

こちらでカットしてもらった日は、上手に切ってもらったねと家族からも好評です。これからも宜しくお願いします。

【ハイライト】カット+ハイライトカラー+marbb \17,600→\14,080

ポリス様
    カットのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ポリス様にあうデザインを今後もご提案いたしますので
    どうぞよろしくお願いします!
    シバノヨシユキ

• めがね37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:00:10.0

太め真っ黒、毛量多め。うねりが悩みのベリーショートです。
    丁寧に悩みや希望のカラーを聞いてくれて、雰囲気や髪質に合った提案をしていただきました。
    予定していなかったブリーチで予算はオーバーしてしまいましたが、結果としてはやってよかった、大満足です。夫がカットもカラーもとても褒めてくれて、職場でもわざわざ別のチームの方が褒めにきてくれました。
    乾かし方、ヘアオイルの説明もとてもわかりやすかったです。
    なかなかバッサリ切ってくれる美容師さんに出会えずにいたので、これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

めがね37様
    この度は数ある美容室の中からLogを選んでいただき嬉しく思います!
    お客様のご要望をしっかりお聞きしてスタイルをご提案できるように心がけております!

次回の旅行前の大切なスタイルも是非お任せください!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    シバノヨシユキ

• せっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:31:41.0

無理なお願いも丁寧に応えていただきました。
    ポイントを的確にお話ししてもらえて大変満足です。

【ネット予約が×でもお電話にてご予約出来る場合があります】

せっきー様
    この度はLogを選んでいただきありがとうございました!
    しっかりお客様のご要望とライフスタイルをお聞きして
    お客様が扱いやすいスタイルをご提案いたしますので
    今後ともよろしくお願いします!
    シバノヨシユキ

• maccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:43:00.0

丁寧にキレイに、ありがとうございます

【3回目以降ご来店の方】前回の来店から1ヶ月以内のご来店で10%OFF

macco様
    今後も丁寧な施術を心がけて施術させていただきます!
    どうぞよろしくお願いします!
    シバノヨシユキ

• ルパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:08:27.0

しっかりと、こちらが納得いくまでカウンセリングしてもらい、たくさん素敵なアドバイスもしていただいて、とても満足する仕上がりになりました。
    こちらが不安に思うことを察して、先にお話ししてくれる事で信頼度がアップした感じでした。
    次回もお願いしようと思ってます。

ルパン様
    この度はLogを選んでいただきありがとうございました!
    お客様目線に立ってカウンセリングすることを心がけています!
    今後もライフスタイルやお客様のなりたい!を叶えるために
    ご提案していきますのでどうぞよろしくお願いします!
    シバノヨシユキ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:58:06.0

前撮りの前日にカラーとトリートメントでお邪魔しました。
    ピンクラベンダーを依頼しその後トリートメントでサラサラヘアにしてくださいました。
    スタイリストさんに髪すごく綺麗ですね!って褒められたのは綺麗に施術してくれたおかげだと思います( ;  ; )
    前撮りでスプレーをつけすぎてギタギタになってもクシで髪をとかすだけでサラサラストレートに戻るくらい髪がいつも生き返ります!
    またお願いしたいです!

【ネット予約が×でもお電話にてご予約出来る場合があります】

ぽん様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!(^^)

インナーカラーもしているので、サロンケアも大切ですがホームケアも更に大事になってくるので、一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

次回も更に喜んでいただけるようにレベルアップしてお待ちしてます☆

Log  代表  村尾 尚也

• たまさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:55:08.0

髪の乾かし方や、おすすめのスタイリング剤も教えてくださって勉強になりました

[施術メニュー] トリートメント、その他

たま様
    初めてのサロン・初めての髪質改善トリートメントでとても不安があったと思いますが、できるだけ安心してお任せ頂けるようにしっかり説明しながらトリートメントの施術、ブローをさせていただきました!
    毎日のホームケア、スタイリング剤などで髪の毛の状態もかなり変わってくるので今回オススメしたもので気に入っていただけたものがあれば是非使ってみてください♪

Log  村尾尚也

• ヤギさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:26:13.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気、接客、カット技術とも大満足です。
    物凄く丁寧なカットで、担当スタイリストさんの人柄がでていました。
    また行ってみたいと思えるお店です。次回もよろしくです。

*待ち時間もU-NEXTが入っているタブレットを配布してくれるので暇しません。よくお客さんの気持ちをわかってるなと思いました。

似合わせカット+【魔法のバブルmarbb】\6,600→\4,950

ヤギ様
    先日はヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました♪
    初めてのサロンでとても不安があったと思いますが、できるだけ安心してお任せ頂けるようにご説明しながらカットさせていただきました!
    Log
    村尾尚也

• うえすとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 07:31:12.0

今回は、リタッチと前髪カットをお願いしました。
    年齢柄、白髪が気になります。
    カラーをしてますが、根本はどうしても1ヶ月弱で目立ちます。
    また、前髪も1ヶ月くらいサイクルでうっとうしくなります。
    そこで、私に合った髪のメンテナンスをお願いしました。
    丁寧な施術で、私のニーズにお応え頂きありがとうございました。
    アシスタントさんには、浴衣の着付けのアドバイスも頂き感謝です。
    お世話になりました。

【2回目の方限定】前回のご来店から1ヶ月以内のご来店で10%OFF

うえすとちゃん様
    また、貴重なロコミまでありがとうござます!
    今回は髪の毛のダメージなども考えてリタッチのみのカラーに仕上げさせて頂きました!
    お客様のお悩みにあわせて施術していきたいのでまたいつでもご相談ください◎
    次回も楽しみにお待ちしております!
    Log  代表 村尾尚也

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:08:55.0

先日はありがとうございました(^-^)
    伸ばしかけのカットもカラーも大満足の仕上がりです!
    今回2回目ですが、前回のカラーも持ちも良くオススメです(^^)
    また、来月もよろしくお願いします(^-^)

【2回目のお客様限定】前回のご来店から2ヶ月以内のご来店で5%OFF

けい様
    また、貴重なロコミまでありがとうござます!
    今回は秋っぽく深みのあるピンク系のカラーに仕上げさせて頂きました!
    前回のカラーも喜んでもらえて嬉しいです☆
    今回のお色もお似合いでした^^
    カットは伸ばし中なのでしっかりメンテナンスしながら綺麗にのばして行きましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    Log  代表 村尾尚也

• まかなきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:12:59.0

短時間で丁寧に仕上げてくれるのでありがたい。
    頑張って!応援してます!

まかなき様
    今後ともかっこいいスタイルをご提案しますので是非よろしくお願いします!

ログ(LOG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー