3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アレッタ(aletta)  >

アレッタ ヘア デザイン

• 鹿児島県鹿児島市東谷山4丁目14-1-1
  • 谷山電停/徒歩10分/車5分 /鹿児島交通8番線スポーツランド行き/波之平徒歩3分

[投稿日] 2023-12-21 19:52:41.0

今回、白髪染めをお願いしました。
    色味のアドバイスもいただき、とても綺麗に仕上がりました。
    カットも要望を聞きながら似合わせで仕上げてくださるので大満足でした。
    またお願いいたします。

《OPEN記念》カット+カラー+3STEP超音波トリートメント\14000→\8650

• 龍さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 11:04:53.0

今回も思った以上に素敵な髪型にしてくださり感激です。
    周りからの評価も良くさらに感謝。

少し早いてすが、よいお年をお迎えください。
    2024年も宜しくお願いします。

《OPEN記念》カット+カラー \10200→\6950

• やすえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:13:32.0

今回はいつもより短くカットしてもらいました。さっぱりと希望通りの髪型になれて大満足です!
    トリートメントや家でのお手入れ方法も教えてもらえました。
    美容師さんのやさしい雰囲気がいいですね。また来月も伺いますね~。

カット+トリートメント \7200→\4900

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:27:59.0

初めてこちらのサロンに伺いました。お店の雰囲気とかも凄く良くて、スタイリストさんも丁寧に相談にものってくれました。カラーも全てにおいて、大満足でした。ただ1点、次の方が来る時間が近づいて居たからなのか、最後の方はバタバタされていて、髪を乾かす時もドライヤーをダブルで使用し、切った髪の毛がせっかくいれて頂いたコーヒーにも髪の毛が入ってました。そこだけが残念に感じました。後はパーフェクトでした。なのでまた、行きたいと思いました。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:13:37.0

今回も丁寧にして下さりありがとうございました。少し伸ばしつつ楽しみたいと思います。

《OPEN記念》カット+カラー \10200→\6950

• さらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:11:42.0

髪の量を減らしたくて、口コミを見て行かせていただきました。
    凄く丁寧で思い通りの髪型にしてもらい満足です。
    今まで決まった美容室がなかなか見つからずでしたが、次回からここに決めようと思います。

《OPEN記念》デザインカット \3780

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:01:51.0

髪の色、私のわがままに全力で取り組んでもらってありがとうございました!
    また行きます!

カット+ポイントダブルカラー+トリートメント

• ナオコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 23:13:34.0

やわらかい雰囲気だけお伝えしたら、いろいろ好みを聞かれて、結果、新しいヘアスタイルになって大満足、
    ヘッドスパもとっても、よかったです
    髪以外のことは、何もしゃべらなくてだいじょうぶな感じも、あってよかったです

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:45:18.0

初めて伺いました^ ^
    丁寧な接客、仕上がり、雰囲気もよくリラックスしながらカラー、カットする事ができとても満足です♪
    また利用したいです!

《OPEN記念》カット+カラー \10200→\6950

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 13:04:11.0

凄く親切にしてくれて話しやすくて楽しい時間でした!
    ありがとうございました。また予約して行きたいと思います

[投稿日] 2023-11-01 21:23:12.0

今回、2度目のカットをお願いしました。
    前回のカットから2ヶ月経っても収まりがよくセットもしやすかったです。
    今回はカットとトリートメントもお願いしましたが頭の形や癖を考慮して下さり仕上がりが良く、またお願いしたいです。

• ありありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:12:03.0

はぁ~*
    今回もめちゃめちゃ好きなカラーにしていただきました。
    今までカラーをお願いする時は「色入らないと思うので近づけばそれでいいです」といつも諦めの気持ちでいましたが担当スタイリストさんにしていただくようになってからはいつもハッとさせられるというかうっとりさせられるというか私の髪でも「好き」な色になれるんだ!と開けていく感覚になります。
    頭の形や毛量もきちんと見ていただいたり、丁寧にシャンプーやマッサージをしていただいて、気持ちよくて夢見心地になるのもありますがお店の雰囲気とか香りとかいろんな癒し要素が合わさって時々泣きそうになります。
    おすすめの動画や映画も教えてくださりいつも笑わせてくださるので、元気ももらえてとてもありがたいです。
    いつもありがとうございます*

aletta hair design【アレッタ ヘア デザイン】からの返信コメント

◎ ありあり 様 ◎

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご要望のカラーもとても素敵でお似合いでしたね♪シャンプーや店内の雰囲気に関しても、リラックスしていただけてるようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後も、安心して過ごしていただけるように最大限努めてまいります。
    またのご来店心より待ちしております!!

川邊

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:05:05.0

ざっくりしたオーダーしかできなかったのですが、ポイントおさえていい感じに仕上げていただきました(^^)
    また今回私は初めてだったのですが、娘がこれまでに数回お世話になっており雰囲気もよく丁寧なことを知っていましたので安心してお任せできました。

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 02:04:59.0

初めて利用しました。
    中二の息子のカットをお願いしました。
    刈り上げてスッキリに!
    いい感じになって、
    本人とても喜んでいました(^^)
    ありがとうございました(^ ^)

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:26:59.0

今回初めて伺いました。
    新しく出来たばかりでとってもオシャレで綺麗な店内…とてもゆっくりと過ごすことができました。今まで行ってた美容室から別のとこに行くのはとても勇気がいりましたが、ほんっっとに!ここに来て良かったです。私の想像してた髪型と全く同じで、髪色も可愛くて、最後まで微調整して下さってて、もう凄すぎて「わ~…あ~…」としか言葉が出ないほどでした。家に帰ってから鏡の前でずっとひとりで「めちゃくちゃイイ!!」ってなってました笑
    家族や友達からも好評で嬉しかったです。
    とても良い美容室見つけたなと思いました。また伺います!

《OPEN記念》カット+カラー \10200→\6950

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:43:32.0

カットとカラーをして1週間経ちました。毎朝セットし、鏡を見て笑顔で1日が始まります。
    今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました。

《OPEN記念/》カット+カラー+3STEP超音波トリートメント\14000→\8650

◎ くー 様 ◎

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿まで感謝いたします。
    今後もお客様一人ひとりに満足していただけるサービスを提供できるよう、努力を惜しまず取り組んでまいります。またのご来店心よりお待ちしております!

川邊

• 龍さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 15:38:41.0

初めての来店。
    全てにおいて良かったです★★★★★
    ゆっくりと癒しの時間もいただきました。
    次回も安心して、お任せできるスタイリストさんでした。

◎ 龍 様 ◎

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
    ショートスタイルとても素敵でお似合いでした(*^^*)
    これからも技術、接客共に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

川邊

• しぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 00:48:37.0

初めて美容室に行った娘でしたが、とても優しくしてくださったので、子供も安心して切ってもらえたようです。
    私が切ってガタガタになってた髪もとってもかわいくなおしてくださいました!子供もかわいいーとすごく気に入っていました!次回切るときもお願いしようと思います(*^^)

[投稿日] 2023-08-24 18:16:29.0

当日予約で初めて伺いましたが、シャンプーもとても丁寧で驚きました。カウンセリング時のヒヤリングがお客様ファーストと言う感じが伝わってとても好印象でした。
    またお任せしたいと思いました。

《OPEN記念》デザインカット \3780

◎  ぼのみ 様 ◎

先日は、沢山ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もぼのみ様の髪が綺麗で扱いやすくなるように技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

川邊

• ミラクルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:27:39.0

妻が伺いました。

カットとカラーをお願いしました。とてもきれいな髪の流れを作っていただきましたが、癖もあるので果たして再現できるか不安でした。不器用なので乾かすだけですが自然と形がキープされています。
    と喜んでおります。

《OPEN記念》カット+カラー \10200→\6950

• おぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:30:33.0

前回息子たちのカットをお願いした時にとても良かったので、今回は自分もお願いしました!
    カウンセリングから親身になってくださり、とても可愛くてしていただき嬉しかったです♪
    また行きます!

• ひなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:00:12.0

小学1年生の息子のカットで初めて来店しましたが、
    インテリアが凄くお洒落で落ち着く空間でした。
    カットはこんな感じに~と画像を見せてお願いしたのですが、想像以上にかっこよく仕上げてもらって、息子も大満足でした(*^o^*)
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

• みーころぺっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:56:00.0

小学生の娘のカットでお願いしました。新しいお店ですよね??とってもおしゃれな綺麗な店舗で心地よかったです。優しい雰囲気のお兄さんに切っていただき娘も嬉しそうでした。またお願いしたいと思います。

◎ みーころぺっぺ 様  ◎

また嬉しい口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後も技術、サービス共に満足していただけるよう努力を惜しまず取り組んでまいります。

川邊

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:13:58.0

丁寧な接客、仕上がりでした。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

カット+超音波TOKIOトリートメント\9400→\7100

◎  ゆか 様 ◎

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリのカットでイメチェンでしたね。とても素敵でお似合いでした(*^_^*)
    ご家族で楽しい夏をお過ごし下さい♪

川邊

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:29:24.0

先日はカットとトリートメントをしてくださり、
    ありがとうございました。とてもサラサラな綺麗な髪
    になりました。久しぶりに短く切って、すっきりして
    とても気に入っています♪
    最初から最後まで丁寧に優しく接していただき
    ありがとうございました。妊娠中でしたが、快適に
    心地よく過ごせました。
    お心遣いありがとうございました(^^)
    また利用させていただけたらと思います。

カット+トリートメント \7200→\4900

◎ まりあ 様 ◎

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!ボブスタイルで雰囲気も変わり、とってもお似合いでステキでした(*^_^*)
    もうすぐ家族が増えるということで楽しみですね。お体を大切になさって下さい。
    またのご来店楽しみにしております。

川邊

• nooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:29:50.0

先日はありがとうございました ^^
    またお願いします !!

◎   noo  様 ◎

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう取り組んでまいりますのでよろしくお願いします(*^o^*)
    noo 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川邊

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:55:28.0

初めて行きました。
    変化なしかバッサリいくかととても悩んでいて、でも切りたい気持ちが大きく、似合うと思いますよとその一言で、ワクワクでした。結果大満足。襟足や前髪からのつながりなど本当にしてほしい事を丁寧にしてもらい、それが伝わり、帰宅してからもセットもしやすく、周りからも好評で、とても嬉しかったです。
    空調への気遣いなどありがとうございました。
    お店の雰囲気も、音も、人柄も、また行きたいと思いました。

◎ くー 様  ◎

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ミディアムかショートかお悩みでしたが、短いスタイル大正解でしたね!
    とってもお似合いでした(*^^*)♪
    お店の雰囲気等、お褒めの言葉をいただき光栄です。

川邊

• パスタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:16:29.0

こどものカットで伺いましたが、子どもたちにも優しく接してくださり、仕上がりもかっこよくなりました!後ろの席で見守れたのも安心できました。

◎ パスタ 様 ◎

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそかわいいお子様カットで癒しの時間でした♪お子様達のまたのご来店心よりお待ちちしております!
    元気いっぱい楽しい夏になりますように(*^_^*)

川邊

• ありありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:08:21.0

工事をしてる時からずっと気になっていて、いろいろ悩んだのですが勇気を出して利用させていただきました。
    店内はとてもステキな空間で、カウンセリングもきちんとしてくださり、知らない間にいろいろと工夫してくださっていたみたいでカラーがすごく好きな感じになっていました*!
    仕上げの際今まで「いい感じです~」と答える事が多かったのですが、初めて「めっちゃ好きな感じです」と答えてました。
    初めてだったので自分の髪質的にも不安はあったのですがある程度お任せしていたのでよかった~と思いつつ、さすがプロ!と思う気持ちが強かったです。
    ホームトリートメントも使ってみてますが香りも手触りもいい感じです。
    本当にありがとうございました*

◎ ありあり 様 ◎

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いで素敵でしたね♪
    気に入っていただけてなによりです(*^^*)また髪のお悩みなど他にも気になることがありましたらぜひお聞かせ下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

川邊

• こちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:16:29.0

思っていた通りのパーマのかかり具合で、自分でセットもしやすくて大満足でした。

【メンズ限定】カット+パーマ\12700→\6900

◎ こち 様 ◎

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!お客様の髪型やスタイリングに関して、ご意見やご要望がございましたらいつでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

川邊

アレッタ(aletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー