4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リンク(Link)  >

Beauty Salon Link

ビューティーサロンリンク

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-12
  • 東急東横線綱島駅/東急新横浜線新綱島駅 【N.】オイル ReFa商品取扱店
  • たけのこの里さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:34:00.0

新しくお店をオープンされたということで行ってみました。
    雰囲気が落ち着いていてカット、カラーとあっという間の時間でした!
    仕上がりも満足いく内容でした。

【新規限定】美カラー+カット+2stepsトリートメント 12,100→7,700

たけのこの里様

口コミの投稿もありがとうございます。

少し遠くなってしまいましたが変わらず担当させて頂くこと、嬉しく思います。

平井浩介

• クレミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:02:17.0

お伝えした写真通りに、かっこよく仕上げていただきました。
    スタッフさんも美容師さんも非常に気さくで、心地よかったです!

大変満足してます。

いい土曜日になりました!

クレミヤ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事の話など聞かせていただいて、カットしながら学びの時間になりました!!

平井浩介

• オザワールドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:36:05.0

美容室が苦手な方におすすめです。美容室が苦手だった自分が、ストレスなく美容室に行けるようになったきっかけのスタイリストさんがオープンしたお店です。
     初めて入店したときに、柔和な笑顔で温かく迎え入れてくれ、聞き上手で、うまく希望を伝えられなくても、こちらの希望を引き出してくれた事をよく覚えています。
     この度お店をオープンしたということでカットをお願いしましたが、その人格とスキルにさらに磨きがかかっており、楽しく時間を過ごせました。
     そのため、美容室が好きな方には、より美容室が好きになるお店だと思います。
     ご自身で確かめてみてください。

オザワールド様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

数年ぶりの再会でしたが、 久しぶりとは思えない軽快なトークを楽しみながらカットさせていただきました!

平井浩介

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:57:12.0

10年以上前からお世話になっている美容師さんに今日は縮毛矯正とカットをしてもらいに来ました。自宅からは遠くなってしまいましたが、いつも丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも来てよかった~と思える満足度です。
    お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気で途中寝てしまいました。

カット+縮毛矯正+5stepsトリートメント 28,600→22000

ゆみちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

少し遠くなってしまいましたがこれからも通っていただけるよう精進して参りますので
    今後もよろしくお願いします。

平井浩介

• ちかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:48:36.0

前の前の店から担当して頂いている美容師の方が開店したので、来店しました。
    すごくおしゃれなお店で、駅前で場所も分かりやすかったです。
    私の癖のある頭でも、かっこよく仕上げてくれるので信頼しています。
    何でも相談しやすく、話しやすいので、髪のこと以外にもプライベートの話も弾みます。

【新規限定】美カラー+カット+2stepsトリートメント 14,350→7,700

ちかる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ちかる様もお話しが上手なので私もいつも楽しみながらカットさせていただいてます。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。

平井浩介

• TOKUTOKUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:47:00.0

娘がストレートパーマをかけて頂き、今までで1番ツヤツヤになった!と感激しています。
    カットのデザインも、どういう感じが好みなのか部分ごとに確認しながら丁寧に仕上げて下さいました。
    少し緊張して行ったのですが、お話もとても楽しくリラックスさせて頂いたようで、またぜひ伺いたいと言っています!ありがとうございました。

TOKUTOKU様
    先日は娘様のヘアを担当させて頂きまして誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    その後娘様の矯正はどうですか?
    現在も扱いはお変わりないですか?
    当店では、縮毛矯正に使う薬剤を選別して特別な薬剤を使用しています。
    そして矯正とセットのトリートメントも4ステップとかなりもちさらのお仕上げができます♪
    娘様のお仕上がりに大変感動致しました!!
    ぜひまた扱いが難しくなってきましたら当店にご来店くださいませ♪
    TOKUTOKU様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Saara

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:23:26.0

こちらの店舗自体は初めてでした。ですが、細かな要望や、近い将来のヘアビジョンまでカウンセリングして理想に近づけてくれるカットでした!スタッフの皆さん親切で親しみやすく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪

【人気No.1】カット+「N.」カラー+5stepsトリートメント  18,700→14,850

みっちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

理想のスタイルにしていけるように今回だけでなく、
    先の提案までさせていただきました。

キレイに伸ばして一緒に理想のスタイルを作っていきましょう。

平井浩介

• コナンくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:00:33.0

20年近くのお付き合いになるスタイリストさんがご自分の理想を実現する為に新しくお店をオープンされることになり、早速お伺いさせていただきました。綱島駅西口を出て、右手に向かって約30秒歩けば賑やかな商店街の一角にお店があります。周りの商店街と馴染んで存在しているのも素敵なポイントです。 商店街に面している店内は明るく、シンプルですがとてもきれいな造りになっています。

いつもお任せで切っていただいていますが、私は手先がとても不器用なので、不器用な私でもラクにセットができるように仕上げて下さいますのでとても助かっています。髪のセット=器用な人、というような概念はなくなります。

新しくオープンしたお店ですが、意識の高いプロ中のプロの皆さんがスタッフとして集まってきていらっしゃるようですので是非お寄りになってみて下さい。

【Linkフルコース】カット+N.カラー+パーマ+トリートメント 25,300→19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コナンくん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お客様がご自身でどのくらいスタイリングできるか?
    少し手間がかかってもしっかり自身で作り込みたいのか、それとも簡単にスタイリングしたいのかなどをしっかりカウンセリングさせていただいてお客様に合わせたスタイル提案やスタイリングアドバイスをしています。

最高の美容師が集まったと自負しておりますので次回来店時に他スタッフも紹介させていただきますね。

来月またお会いできるのを楽しみにしております。

平井

• ベッタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:06:42.0

しっかりとカウンセリングをしてくれて希望通りのヘアスタイルになりました。

担当スタイリスト以外のスタッフさんも笑顔で対応してくれて雰囲気の良い美容室だったのでまた行きたいと思います!

ベッタ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

個性的なスタッフがたくさんいますので次回はまた違ったスタッフと会えるかもしませんね!

その時はしっかりと紹介させてますので楽しみにしていてください。

平井

• tomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 14:40:38.0

担当美容師さんは僕がヨーロッパに住んでいた時にロンドンに行く度に担当してもらっていた美容師さんで、メンズカットが得意なだけでなく、笑いのツボが浅いので、友達に会いに行くような感覚で楽しめる美容室です。
    そんな担当美容師さんが綱島の美容室で働くことになると聞いたので、さっそく行ってきました。
    店内は開放的なガラス張りの窓にシンプルで落ち着く内装、大きなシャンプー台と、ずっといられるなぁと思うような空間でした。
    別のスタッフさんも美容師歴20年以上で現役で働いているそうで、なんと長年イケメン友人の担当美容師さんをやってることが判明しました笑
    綱島駅から1分かからない好立地なので通いやすいし、また行きたいなと思います。

【新規・スタイリスト限定】オーダーメイドカット 5,500→4,400

Tom様
    先日は当店いただきまして、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。
    その後ヘアの様子はいかがでしょうか?気になるところなどございませんか?
    少しでも気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    スタッフ共々Tom 様のご来店を心よりお待ちしております♪

Saara

• zzzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:52:24.0

20年以上担当してもらっていた美容師さんが田舎に戻ってしまい、こちらのお店が何気なく目についたので、これもご縁だなと思い予約しました。

お店は6月にオープンしたばかりということでとても綺麗でした。

担当してくれたのはスタイリストさん。笑顔が多く、気さくな方で、最初に好みや髪の状態をよく聴いてくれるので安心してお任せすることができました。

スタイリングに関しても、スタイリング剤の付け方から、意識するポイントまでを分かりやすく説明してくれるので、自分でもセットできそうです。

技術も確かで、また切ってもらいたいと思える美容院でした。また伺いますのでよろしくお願いします。

zzz様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

長年同じスタイリストさんに切ってもらっていたとなると美容室を探すのは大変ですよね…

もし良ければこれから長くお付き合いさせていただけたら嬉しいです。

平井

• かとしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:45:23.0

先日はありがとうございました。以前からお世話になっている美容師さんが新店舗でお仕事をされるとのことで、来店しました。親身になって相談にのって下さり、確かな技術をお持ちの美容師さんなので、安心してお任せしております。マンツーマンで対応して頂いたので、更に満足度は高かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

かとし様

口コミの投稿もありがとうございます!

以前のサロンよりもだいぶ遠くなってしまいましたがご来店してくださり本当に嬉しいです。

平井

• marikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 00:12:02.0

急にカットが必要になり、飛び込みで予約しましたが、担当のかたが親切で、助かりました。
    こちらのリクエストをきちんと聞いてくださって、家でのスタイリングなど、丁寧に教えて頂きました。
    始めてのお店で緊張してましたが、思いきって行ってみて良かったです!
    またの機会に、よろしくお願いいたします。

mariko様

口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望に添えたようで良かったです。

是非またいらして下さい。 お会いできるのを楽しみにしてます!

平井

• みつえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:23:58.0

お店をオープンすると聞いたので先日、行って来ました。ヘアスタイルも、私の気にいったようにやってくれました。お店の雰囲気も、よかったです。

オーダーメイドカット

みつえ様

口コミの投稿もありがとうございます!

以前のサロンより遠くなってしまいましたが引き続きご来店いただけたら嬉しいです。

平井

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:58:02.0

希望のスタイルになるように丁寧にヒアリングしながらカットを進めてくださるので、安心してお任せすることができる美容師さんです。是非おすすめです!

こうちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

カット前のイメージの共有を大事にしているのでその都度しっかりお話しをお伺いして
    施術致します。

ぜひまたご来店くださいませ!

平井

• こりくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 08:52:18.0

新規オープンのお店ですが、皆さん歴も長いのでどなたに当たっても安心かなーと思い予約しました。
    マンツーマンで施術していただけたのもよかったです!
    担当していただいた方は、とても話しやすく親しみやすい方であっという間の時間でした。
    お客様がリピーターが多いこと、わざわざ新店舗にも来てくれる理由がわかりました^_^
    髪型も扱いやすく気に入ってます!
    またよろしくお願いします(´∀`)

【新規・スタイリスト限定】オーダーメイドカット

こりく様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

魅力的なスタッフが揃っているので次回も楽しみに来ていただけたらと思います。
    (もちろん僕を指名していただけたら嬉しいです^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

平井

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:45:48.0

担当の美容師さんが新たにお店をオープンされたので行きました。
    お店は明るくて綺麗で、駅からとても近くて行きやすい場所だと思います。
    いつも通りの丁寧なカウンセリングと施術で癖のある髪もサラサラになりました。ドライヤーだけで纏まるのでありがたいです。

カット+縮毛矯正+「N.」カラー+トリートメント 33,000→27,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しろくま様

先日はご来店していただきありがとうございました。

以前のサロンより遠くなってしまいましたが、
    変わらずご来店してくださりとても嬉しいです。

今後も通い続けたくなるよう頑張っていきますので宜しくお願いします!

平井

• TOKUTOKUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:35:56.0

とても話しやすく丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。イメージどおりの仕上がりに大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

TOKUTOKU様

口コミの投稿もありがとうございます!

こちらも施術をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

平井浩介

• じょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:11:00.0

立地も接客も非常に満足しています。
    私の曖昧なオーダーにも親切丁寧に施術していただいて感謝です。
    良いリフレッシュになりました。

じょう様

口コミの投稿もありがとうございます。

当日のスタイルだけでなく今後の目指すスタイルなどもあればご提案させていただきますので遠慮なく言ってくださいね!

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー