4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヒスイバイケンジ(hisui by KENJE)  >

hisui by KENJE【ヒスイ バイ ケンジ】

ヒスイバイケンジ

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-4 MINAMIFUJISAWA LILAS BLD 4F
  • 藤沢駅南口徒歩1分

ゆきさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 11:38:55.0

素敵なショートヘアにしてもらえて、スッキリ快適です!
    カウンセリングではいつもどうしてるのかの他に「これからどうしていきたい?」と、先の事まで考えて相談にのっていただきました。
    他のスタッフさんもみんなベテランの方ばかりで、シャンプーも気持ち良いし、お話も楽しく過ごさせていただきました。
    トリートメントもしてウルサラです!
    また伺います。今後もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正

hisui by KENJE【ヒスイ バイ ケンジ】からの返信コメント

ゆきさん

先日は、hisui by KENJEに、ご来店ありがとうございました。

技術や、お店の雰囲気も気に入っていただけて、大変うれしいです。

毎日、お忙しいとは思いますが、次回もゆきさんに満足していただけるように、
    相談しながら提案させて頂きます。

またの、ご来店楽しみにお待ちしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

hisui by KENJE      尾本

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:28.0

担当スタイリストさんはじめ大変スタッフ皆さんの対応が素晴らしかったです。ホスピタリティに、技術も、大満足で美容室が苦手な私ですがやっと良いサロンに出逢えました。
    店内の空気感も居心地が良く担当スタイリストさん、皆さんのお人柄が空気にも行き届いていたように感じます。

期間限定カット+カラー+1STEP Aujuaトリートメント\14400→\8800

mako様

先日は、ご来店ありがとうございます。

スタッフや、お店の沢山の点をきにいっていただけて、大変うれしいです。

今後とも日々お客様に、喜んで頂けるよう努力してまいります。

うれしい口コミも、ありがとうございました。

またの、お越しをお待ちしております。

hisui by KENJE  尾本

• せいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:10:05.0

キッズカットのお値段がお安く、場所も分かりやすかったので、その点を重視して予約させていただきましたが、とても親切にカウンセリングもしていただき、娘にも優しく接していただけて満足です。
    下の子にもタブレットも貸していただけて、待ち時間とても助かりました。ありがとうございました。

【キッズカット】0歳~小学生のお子様までOK☆トップスタイリストが担当\1650

せい様、この度はたくさんある美容室の中からhisuiを選んでご来店頂き本当にありがとうございます!
    そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

大事なタイミングでの娘さんのカットを任せて頂き嬉しく思います!
    機会がありましたら是非またお任せ頂けると嬉しいです!

長尾

• れさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:30:31.0

子どもに優しくしていただいて助かりました。
    子どもがカットしてる間私にも気を遣っていただきありがとうございました。

れ様、この度はたくさんある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はお子様のカットを任せて頂き嬉しく思います。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしてます♪

長尾ゆかり

• ペコエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:06:13.0

初めてお伺いさせていただきましたが、気になる白髪もリタッチでしっかりなじませていただき、トリートメント(特に超音波)をしたらとてもツヤツヤサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

☆1日5名様限定☆リタッチカラー+1ステップトリートメント+ブロー¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ペコエリ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

リタッチカラーも、綺麗になじんで、
    トリートメントや(超音波)でサラサラになって、喜んでいただいてよかったです。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

hisui by KENJE 尾本

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:28:19.0

問診票を書いたのに一切内容について聞かれず紙を折られ、肩と手どちらのマッサージにするかメモを取っていた。
    大したこと書いたわけじゃないですが一通り埋めてたので、書いた意味なくない?と思いました。
    カットやカラーをしてないので必要ないなら書かせなくていいのではないかと思った。
    担当の方は常に上司に指示をもらいながら施術してましたが、緊張感が伝わり怒られないか心配でずっと気になってしまいました。

ドライヤーが終わったあとに担当の方が変わり、髪の悩みについて何かあるかと聞かれ、問診票を書いた意味なくない?とまた思い出してしまいました。

雰囲気がよさそうだと思い予約しましたが私には合わなかったようで残念でした。常連さんには良いんだと思います。

【人気No.1☆ヘッドスパ】炭酸トリートメント&ヘッドスパ3630 円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

せっかく問診票を書いて頂いたのに、その内容に触れずに
    施術に入ってしまい、申し訳ありませんでした。

また、緊張感が伝わってしまい、ご心配をおかけしてしまったことを
    お詫び致します。

今後は問診票の内容をしっかり把握して、
    髪の悩みを少しでも解決していけるように
    努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

hisui by KENJE   相沢

• youさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 21:56:29.0

初めてでしたが、とても感じ良く
    良かったです

悩んだ方はこちら♪来店してからメニューを相談したい方

[施術メニュー] その他

you様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

次回も、カウンセリングして、お悩みを改善できればと思います。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

hisui by KENJE   尾本

• やまとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:20:36.0

こうしたいな、という髪型に仕上げていただき、スタイリストさんはとても素敵な方でした。

12/8まで期間限定☆カット+カラー+1STEP Aujuaトリートメント\14400→\8800

やまと様
    うれしい口コミありがとうございます♪
    またぜひぜひいらしてください!!
    小川

• こりらっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:49:29.0

ヘッドスパで癒されたいと思って調べたら、雰囲気のよいヒスイバイケンジさんを見つけました。
    ヘッドスパのプロ技で、とても癒されました^^
    マッサージがお好きでご自身も色々と施術を受けて研究されているとあって、とても気持ちよかったです!
    お人柄も素敵でお話しているだけでも癒されます。
    また疲れたときにヘッドスパでお伺いしたいです。

【当日限定】人気のヘッドスパ頭皮の乾燥対策に☆癒されたい方に☆¥3300

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

こりらっくま様、先日はたくさんあるお店の中でhisuiを選んでご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    大好きなマッサージの技術を褒めていただき本当に嬉しく思います。
    これからも癒しをお届けできるよう、マッサージを学び続けたいと思いますので
    是非またお疲れ時はお任せください!

長尾ゆかり

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:24:09.0

楽しい雰囲気でこどもを緊張させないよう対応していただきありがとうございました。髪に関して悩んでいることに対してもアドバイスしていただけました。ありがとうございました。

りんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、髪の毛の調子は、いかがですか?
    いつでも、アドバイスさせていただきますので、なんでもご相談ください。

うれしい口コミも、ありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております♪

hisui by KENJE  尾本

• おぎさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 11:37:12.0

お世話になりました。
    前回、他でのカットで思うようにならなかったのが、今回は思い通りになり、バッチリでした。
    説明も丁寧にしていただき全部が、わかりやすかったです。
    お店の雰囲気もスタイリストさん達もみんな感じが良くてゆったりした時間を楽しめました.ありがとうございました。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント¥14400→¥8800

おぎさん様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    また数ある中からhisuiを選んでいただいたこと本当に嬉しく思います。

スタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    これからもお客様への丁寧な説明と素敵を引き出すスタイルづくりを心掛けていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

長尾

• GmSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:38:23.0

希望通りのカラーと髪型になりとても満足しているのですが、メンバーズカードの苗字も名前も日付も間違えていてちょっと残念でした。

GmS様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

ヘアースタイルと、カラーリングを、満足していただきうれしく思います。
    次回も、満足していただけるように、相談させていただき施術させていただきます。

また、メンバーズカードを間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことにならないように、きをつけていきます。

またの、ご来店おまちしています。

hisui  尾本

• げっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 23:18:52.0

いつもありがとうございます。 皆さん、技術のある方ばかりなので、カラーもトリートメントも大満足です。またお願いします。

悩んだ方はこちら♪来店してからメニューを相談したい方

[施術メニュー] その他

げっしー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、とてもうれしいです。

これからも、スタッフ一同喜んでいただけるように、努力してまいります。

うれしい口コミありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

hisui    尾本

• ラミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:25:29.0

髪の悩みに合わせてたくさんアドバイス頂き、とても参考になりました。店舗の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。仕上がり希望時間の確認もあり、タイパ的にもよかったです。

カット+カラー+オージュア3STEPトリートメント

ラミー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございました♪

ラミー様の髪のお悩みが少しでも改善していけたらと思います。
    居心地の良さも評価してくださりありがとうございます!

またご来店いただいた際には、よりお悩みが解消されるよう努めていきます。

スタイリスト 小川

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:38:54.0

ヘッドスパが大好きなので、ヘッドスパをしていただきたくて、初めて伺いました。
    ヘッドスパの種類も沢山あるようでした!
    また、この日は、本格的なスパニストさんが
    ヘッドスパを担当して下さり、1番奥のシャンプー台ですと、カーテンで安らげる空間にして下さって、とても癒されました♪ありがとう御座いました。

極上リラックスヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパがとてもお好きということで、お褒めのお言葉とてもうれしく感じました♪

次回はさらに頭皮を健やかにさせて頂けたらと思います。

またぜひ癒されにいらしてください。

hisui by KENJE スパニスト 相沢

• げっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 20:18:24.0

夏用のスーッとするシャンプーが気持ちよかったです。スタッフの皆さんが親切で癒されます。

カット+カラー

げっしー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

夏用のクールシャンプーを気に入って頂いて、私もうれしいです!!

(当社、オリジナルブランドのモイスチャークールシャンプーです☆)

清涼感やカラーリングの色持ち、髪の保湿、頭皮の消臭、紫外線のダメージを軽減する効果があります。

スタッフにも、うれしいお言葉ありがとうございます。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しを楽しみに、お待ちしております。

hisui by KENJE   尾本仁美

ヒスイバイケンジ(hisui by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー