4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ファロ 二子玉川(falo)  >
  • ふうとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:19.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ブローの仕方やスタイリング方法も教えてくださいます。いつもありがとうございます。

ふうと様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイリングのアドバイスもお役に立てれば幸いです。

酒井智子

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:07:56.0

今回は担当スタイリストさんにお勧めしていただいたカラーで仕上げていただきました!
    とてもいい仕上がりで大満足です♪

こば様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーのお仕上がりもご満足いただけてうれしく思います。
    とってもお似合いでした!

酒井智子

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:18:34.0

初めてお伺いしましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただいて安心してカットなどお任せできました!色々提案してくださってスタイリングの仕方などなど知らないことだらけだったのでとっても助かりました(*´ω ` *)仕上がりもとっても満足でまた是非お願いしたいです、ありがとうございました!

新規限定[カット+カラー+2stepトリートメント]¥8,500

なつ様

先日は、faloにお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております!

村田 智美

• REさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:45:20.0

いつもより短くしたら気に入って次回はもう少し切ってみたくなりました。
    髪質が直毛で今まで動きが出なかったのが、担当の方に切ってもらってから
    自然で柔らかい髪質のような動きが出るようになりました。
    また相談して髪型を楽しみたいです。

RE様

口コミも嬉しく思います!
    短めのスタイル気に入っていただけて良かったです^^

村田 智美

• kskさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:46:33.0

私の意見を汲み取りつつ、アドバイスもいただきながらカットしてくださいました。
    施術は手際よく、かつ丁寧なカットで素敵に仕上げていただきました!
    また、気さくに話しかけていただきリラックスすることができたのも非常に良かったです。。

スタイリングのアドバイスも頂きましたので、自分でスタイリングをすることと、これからどのように伸びていくかも含めて楽しみです!

[メンズカット+シャンプー] ¥4,500

kak様

この度はfaloをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
    引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

担当 中嶋

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:38:30.0

いつもカウンセリングでなかなかイメージを伝えられなくてもうまくくみとってくれて有難いです。
    次も宜しくお願いします!

ヨウコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

うまく伝えるのは少し難しいこともあるかもしれませんが、思っていることを共有できたようで良かったです。

ご満足いただけてうれしく思います。

酒井智子

• テンテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:17:04.0

大きすぎない店舗で音楽も人の声もうるさくなくて良い。シャンプー台までの移動も楽。
    髪の悩みも丁寧に答えてくださり、2回目の利用でしたが3回目以降もここでお願いしたいと思いました。

[カット+イルミナカラーリタッチ]¥7,000

テンテン様

口コミも嬉しく思います!

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

村田 智美

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:45:06.0

最初に髪の状態をみていただき、希望のヘアスタイルに近づけるよう、切り方や毛量について提案していただきました。
    施術中も段取りについてこまめに共有いただき安心できました。翌日もまとまりやすいスタイルにしていただきとても満足です。また伺います!

[カット+デジタルパーマ]\12500

りなこ様

口コミもありがとうございます。

その後、パーマのスタイリング等いかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております!

村田 智美

• ナタデさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 10:38:57.0

色落ちしてもオレンジが残るように色味を提案していただけて、とっても綺麗な髪色で気に入ってます!
    毎朝のスタイリングもまとまりやすくて助かっています。
    ありがとうございました!またお願いしたいです

新規限定[カット+イルミナカラー]¥9,000

ナタデ様

カラーのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングもうまくいっているようで安心しました。

酒井智子

• yamaharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:16:27.0

レイヤーのアイロンの入れ方を教えていただいたりカットも丁寧でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

yamaharu様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

スタイリングのアドバイスもお役に立てれば幸いです。

酒井智子

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 11:25:28.0

前回、丁寧に施術してくださりいつも以上にカラーがもったと感じられました。
    今回はカットもお任せしてみましたが
    ざっくりとしたオーダーにも丁寧にカウンセリングしてくださりながらの施術でしたので安心してお任せ出来ました!

美容のお話しもとても勉強になりました!

ルル様

口コミも嬉しく思います!

初めてカットをさせていただきましたがその後スタイリング等いかがでしょうか?

村田 智美

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:37:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を伝えた上で最適なスタイルを提案していただき、満足の仕上がりになりました!
    また伺いたいと思います!

新規限定[カット+マイクロバブルシャンプー]¥4,500

うに様

この度はfaloをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    イメージ共有は大事なので喜んでいただけて嬉しく思います!!

担当 中嶋

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:54:29.0

とても居心地の良い空間でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りでした。また伺いたいです。

しおり様

お仕上がりや、サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

酒井智子

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:33.0

部分的に目立つ白髪に困っていることを相談しました。
    いつも丁寧にして頂き、とても綺麗にして頂き大変満足です。ありがとうございました。また伺います。

[カット+カラー+2stepトリートメント]¥9,500

m様

担当 中嶋

• shunshunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:47:51.0

タカシマヤのすぐ脇で駅から近くわかりやすい場所です。
    こじんまりとしているのでガチャガチャしていなくて落ち着いて過ごせます。
    カラーした後でも髪がサラサラで感動です。
    カットも思っていた以上の仕上がりで、朝のスタイリングが楽にできます。
    マイクロバブルシャンプーが気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    価格もお手頃で毎月カラーする身としてありがたいです。
    なかなか予約ができないようなので、早めに予定を決めて次回も予約しようと思います。

shunshun様

この度はfaloをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います!!これかも長く通っていただけるように頑張ります!!

担当 中嶋

• kazumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:03:43.0

いつも丁寧に接客していただき、感じの良いお店です。
    今回もリタッチとカットとトリートメントをお願いしました。また次回もよろしくお願いします。

kazumi様

担当 中嶋

• カナブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 10:32:12.0

前回オリーブブラウンのカラーをお願いして気に入ったので、今回は同じ色のリタッチと、もう少しスッキリしたラインにしたくて菱形ショート系?の見本写真を持ち込んでカットをお願いしました。長さやボリュームの漠然としたイメージでしか伝えられなかったのですが、意図を汲んでカットしていただきました!いつも乾かすだけでサクッとまとまるし、伸びてきても崩れた感じになりにくくてとてもいいです。
    カットがお上手だなと思っています。

カナブン様

この度はfaloをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    カットの持ちがいいと良いですよね!!

担当 中嶋

• ひとみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:50:24.0

髪の傷みがひどい状態からツヤツヤなスタイルにして頂いてありがとうございます。
    マイクロバブルシャンプーもとても気持ちが良かったです。

ひとみ様

この度はfaloをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    これからも美髪を目指していきましょうね!!

担当 中嶋

• tosさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:58:12.0

こちらの店舗では2回目ですが、以前からお願いしておりとても信頼ができるお方です。
    サロンの清潔感はもちろんのこと、スタッフの方々のお気遣いも行き渡っておりすごく居心地が良いです。
    毎回、抽象的な依頼にも関わらず再現性の高い仕上がりで感謝しております。

【men`sコース】[カット+カラー]¥6,500

tos様

担当 中嶋

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:15:45.0

いつもお世話になっています。前回のスタイルを保ちつつ、気になりやすい襟足を短めにしていただきました。
    こちらのリクエストを聞いて手早い施術でした。

まっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

少しすっきりめのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

酒井智子

• ずんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:46:06.0

いつもオーダー通りの髪型にしてくれてありがとうございます!次回はリタッチをお願いします。

[レディースカット+シャンプー] ¥4,500

ずんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

酒井智子

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:53.0

傷んでる部分を綺麗にカットしてもらい大満足です!カラーもお気に入りです。楽しい時間をいつもありがとうございます。

あかり様

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

酒井智子

• くーぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:43:32.0

今まででいちばん好きなカラーになりました。褪色の自宅のケアも教えてくれるので色が長持ちして嬉しいです。マイクロバブルシャンプーがとても気持ちいいです!

[カット+イルミナカラー]¥9,500

くーぽん様

この度はfaloをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お好みのカラーに出来て嬉しく思います!!

担当 中嶋

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:44:32.0

いつもしっかりと話を聞いていただき、満足のいく髪型やカラーにしてもらいありがとうございます。トリートメントもとても良かったです!
    またよろしくお願い致します。

[カット+イルミナカラー]¥9,500

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    トリートメントもご実感していただけて何よりです。

酒井智子

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:05:23.0

おまかせしましたがいい感じになりました。

新規限定[カット+マイクロバブルシャンプー]¥4,500

しゅんすけ様

担当 中嶋

• Marinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:31:20.0

施術後、約2週間が過ぎましたがリクエスト通りの仕上がりに満足しております。
    カットも安心してお任せできるスタイリストさんです。ありがとうございました。

[カット+縮毛矯正]¥15,000

Marina様

酒井智子

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:55:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    日常のお手入れや髪質を考慮してスタイルを提案してくださります。
    ふわっとした要望でしたが、私の好みドンピシャで仕上げていただけて大満足です!
    またよろしくお願いします♪

[レディースカット+シャンプー] ¥4,500

U様

口コミも嬉しく思います!

その後スタイリング等いかがでしょうか?

村田 智美

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:22.0

2回目です。いつも居心地のよい空間で、白髪に対応したカラーもきちんと考えていただき満足です。

いちこ様

口コミも嬉しく思います!

その後スタイリング等いかがでしょうか?

村田 智美

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:49:09.0

今回はBYKARTEトリートメントをしていただきました。広がりやすく引っかかりやすかった髪が、すんなり素直になって嬉しいです。

またよろしくお願います!

[4ステップトリートメント]\6,500

まりも様

いつもご利用いただきありがとうございます。

トリートメントのお仕上がりもご実感いただけて嬉しく思います。

酒井智子

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:31:47.0

施術開始時のヒアリングの丁寧さとパーマの仕上がりに大満足してます。また、お願い致します。

【men`sコース】[カット+パーマ]¥9,000

まさ様

パーマのお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

酒井智子

ファロ 二子玉川(falo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー